Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

А мы еще так и не переворачиваемся на животик (((

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tanyasha, мы тоже еще не переворачиваемся сами :pardon:

~Unika~, Спасибо! Мне тоже будут током прижигать. А ШМ хорошо открывалась в родах? не повлияло как-то негативно на раскрытие шм лечение эрозии? я просто еще рожать собираюсь... :)

Натуся-Мамуся:), странно, говорят, если холодом прижигать, рубец может образоваться :scratch: а тампоны с хлорфилиптом? мне их назначили, 15 шт. Пока так полечусь.

Всем приветы!

У кого датки пра-здрям-вляю! :giverose:

Tanyasha, ~Unika~, а вы по чаще показывайте малышам как это делать... в течении дня пару раз на один бочок, пару раз на другой и так каждый раз когда есть время ;)

А еще в этом плане оч. массаж помогает... мышцы расслабляются, становятся эластичными, не зажатыми и им проще вертеться... они больше сил в себе чувствуют!

Девчонки, наш эксперемент с кол-вом съедденного молока провалился с треском!!!

Ну точнее съели мы почти литр... 975гр. - это зашибенно, отлично! Но и ели мы вчера на удивление хорошо... видимо жара сменилась ветром и дождем, вот нам и полегчало... + зубки перестали нас тревожить, десенки утихли)))

И после массажа мы спали около 2-х часов с просыпанием на покушать... прям после массажа съели 80гр, уснули и через полчаса проснулись и еще в догоночку 120 и продолжили баиньки)))) Правда все это время мы были на улице, гуляли... дома не знаю спала бы она так или нет... :pardon: рисковать не стали))))

Про эрозию: мне тоже прижигали волнами (т.е. током) еще до Б, года 3-4 назад... тоже есть рубец, но это не помешала открыться шейке за 3-4 часа :pardon:

Mir@cle, Мне так не повезло, у меня ШМ открывалась 1 см. в час почти 10 часов и это было очень больно.

Мелинка:) , Мне Г тогда на выбор говорил или крио (холодом) или тампоны. Я подумала что тампоны лучше, я даже не знала что у меня рубец уже при родах врач когда пробовала открытие сказала что у меня рубец ( а я ей не говорила что у меня была эрозия я думала что никто и не заметит так как это было 5 лет назад)

~Unika~, Tanyasha, Вы спешите, мой начал переворачиваться полностью сам только сейчас, до этого мог один раз перевернутся, но редко, а сейчас сам переворачивается и так спит. Так что к 4 месяцам, и вы будете переворачиваться.

Мне эрозию солковагином прижигали, рубца нет, никто не замечает что была эрозия, когда говорю удивляются

Натуся-Мамуся:), у меня вообще не открывалась несколько часов... ждали, а после того как прокололи пузырь, на удивление врачей (!!!) полное открытие произошло за 3-4 часа, но могу сказать это мега больно!!!! оооочень... намного больнее если бы она открывалась в час на 1 см :pardon: Вообще после прокола пузыря схватки сильнее и больнее... ну это я со слов врачей говорю :pardon:

... но никто такого стремительного открытия не ждал... думали мучиться буду долго... звала врачей, а они не шли... думали рано... еле до звалась, успели обезболить, пока не начало тужить... :pardon:

Натуся-Мамуся:), мы и не спешим переворачиваться :pardon: нам тоже масаж делают :good:

Mir@cle, нам масаж с понедельника делают :pardon:

Мелинка:) , шейка открылась легко и безболезнено :pardon: моя Г перед прежиганием спрашивала собираюсь я еще рожать или нет :pardon:

~Unika~, ну вот, здорово! после массажа точно завертитесь ;)

Tanyasha?~Unika~ у меня одна доченька тоже не спешит на живот переворачиваться,ручки раскинет и лежит :) а вторая во всю повороты делает!

Mir@cle, ~Unika~, расскажи,как вас массажируют? чем-то мажут?плачете?

ОльгаКрона, Массажистка маслом сбрызгивает себе руки (спец. масло для массажа детского) один раз и все! Мирку ничем не мажет. Делает массаж около 40 минут, со след. недели увеличиваем нагрузку, будет делать около часа. Мироська переносит спокойно, не истерит... бывает немного куксится, но это из-за усталости... у нас эта неделя тяжелая была, мы и ели слабенько и спали оч. мало и зубки нас тревожили и жара... в общем переносим стойко))) Ну а так, она нас массажирует, делает упражнения + фитбол. Вот как то так)) Что-то показала мне, что бы я сама делала. После массажа мы спали один раз - вчера!

ОльгаКрона, нам делают масаж на спинке сначала,потом спереди ручки ножки шейку животик,потом присидаем и всякие движения делаем а потом гимнастика на мячике :pardon: мажут детским маслом и мы совсем не плачем нам очень нравится :pardon: а после масажа мы кушаем титю и спим часа 3-3.5 :pardon:

Девочки кто то помню писал про семена укропа раскажите как заваривать и пить а то чё-то молока вроде мало :pardon:

Mir@cle, ~Unika~, спасибо за отклики :giverose: девочки,сколько за сеанс платите? что-то у нас совсем по массажу все скромно получается :scratch: завтра буду разговаривать

ОльгаКрона, 700 р.

Кстати, у нас сначала массажирует ножки, потом ручки, потом животик, спинку, шейку + упражнения + фитбол на животике и на спинке. Прыгаем, летаем, приседаем... как то так)))

Mir@cle, блинка,я б тоже готова так платить за такой спектр услуг :) с нас 300 р берут..мнут ножки активно,потом на пузик кладут и снова ножки,потом попа и спинка :pardon:

Приветик мои хорошие!!!!

Пока времени мало, совсем не успеваю, скоро защита!!!!

Ли-ли, Дочка -красотка!!!!

Anutka85, :wave: Знаешь, нам раньше так на улице не нравилось, что он почти всю дорогу плакал, а теперь ему нравится гулять и он, как завороженный по сторонам глядит!!!!! Вы в колясочке гуляете или на ручках?

myrliska, Ален, если ты пойдешь сейчас к неврологу и скажешь, что сынуля кряхтит я думаю, тебя на успокаивающий массажик отправят, у нас так по крайней мере!!!!

Sobina, Доченька лапочка!!!!

Kate-master, Доченька прелесть!!!

ВСЕХ У КОГО ДАТКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Всем привет! :wave: Девочки, спасибо за комменты по поводу лечения эрозии! ;)

~Unika~, я утром завариваю в термосе зеленый чай, чтобы пить в течении дня+ добавляю туда пару ст.л. укропа, вот и все :pardon: еще фенхель туда кладу.

ОльгаКрона, к нам массажистка ходила, отдавали 450, порядок был таков: грудь, живот, руки, спина, лежа на животе - ноги, попа, лежа на спине - ноги. Потом упражнения разнообразные, потом занятия на мяче, но на мяче недолго, т.к. доча уже уставала и начинала капризничать. По времени это все занимало больше часа.

ОльгаКрона, мы тоже делали массаж недавно. Мы делали по направлению бесплатно в поликлинике, но я сама доплачивала массажистке, но немного, меньше, чем бы заплатила платно. У нас массаж длился минут 20-25, сначала лежа на животике, потом лежа на спинке, а потом упражнения, на мяче не занимались. Ребенка ничем не мазали, массажистка себе руки смазывала маслом вазелиновым. Доча переносила хорошо, не плакала, под самый конец иногда пыталась скандалить, я ее игрушками отвлекала! :)

Мне такой массаж понравился, т.к. результат был. Доча стала хорошо держать голову, стала подтягивать ее, если за ручки поднимать, стала самостоятельно переворачиваться, пытается ползти.

У нас платный массаж в поликлинике стоит 250-300 руб, на дому 400 руб, но на дому дольше делают, минут 40.

elena198209, LLL, спасибо за отклики :giverose:

elena198209, я в тихом шоке :shock: получается,нам мизер делают за не самые низкие деньги по местным меркам :spiteful:

еще хотела спросить..девочки,во время массажа ваши детки плачут,сильно ли? мы сильно плачем на животике,меня это беспокоит очень :scratch:

ОльгаКрона, на самом деле у нас это не самая дорогая цена... есть и за 1т.р. и за 2... в поликлинике нам предлагали за 500 р., но это нужно было бы каждый день ездить... а на дому случайно нашла за 700р, разговорилась с девчонками во дворе, кто, у кого делал, кому, кто понравился... вот так и нашла!

На животике вы плачите потому, что нагрузка больше... для того что бы лежать на животе силы нужны, а тут еще и жмякают, упражнения делают... моя иногда немного капризулит, но можно отвлечь, заговорить... по ней видно, что тяжеловато, нагрузка есть, кряхтит, старается, делает... ну и да, точно, массажирует и на спинке и на животике... массаж, упражнения, массаж, упражнения... как то так получается))) В целом я довольна ею!

А вам видимо тяжело на животике, вот и плачет... видимо мышцы которые задействованы при этом в тонусе, напряжены... вроде как постепенно должна адаптироваться, привыкнуть... потому как когда все мышцы размяты, то она эластичны и дискомфорта малышам не доставляют... они как пластелин! Нас сначала немного мяли, сейчас больше... такие вещи с моей Миркой выделывает, гнется как хочешь! А первые занятия зажата была... :pardon:

:wave: Всем привет мы сегодня были на озере я даже купалась. :)

ОльгаКрона, из своего опыта скажу так первой дочки делала эта же массажистка так доча кричала все время не важно какой по счёту был масаж :pardon: А вот вторая лежит и балдеет особенно когда массируют спинку :pardon: по поводу цены то на ваши деньги выходит примерно 120 рублей за сеанс на дому :pardon:

myrliska, Хорошо что не болен! А водичку моя тоже не пьет :unsure: плюёт....И чай не очень...

А засыпаем очень просто :scratch: Раньше под бутылочку засыпала,сейчас это редкость большая. Я ложу в коляску, кормлю, потом на руки беру пока воздух не срыгнет и кладу назад, вешаю игрушку и ухожу из комнаты. Заглядываю время от времени, обычно 10мин и спит уже. На руках вообще давно не засыпала....вот гуляли сейчас вечером, она стала капризничать-я на руках носила в парке. Когда домой пошли я её уложила, пару сек она возмутила и тут же закрыла глаза и уснула, хотя я этого не планировала..теперь наночь график сбился((((

А наночь кладу также только в люльку, с выключенным светом...правда монитор светит))) Ну воздух выпустим и я иду за комп пока обе дочки засыпают))))

Ли-ли, Mir@cle, Девочки...извините меня не набожную...но что за бред...как может М быть грехом... Так судить то женщинам дорога только в ад, тк раз в месяц все стабильно грешат :Crazy:

Наталетка, :wave: Мы на улице вообще не спим! Поэтому едим в парк в коляске,гуляем на руках и назад опять в коляску кладу :pardon: Вот жду когда моё кенгуру приедет, буду в нем носить)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...