~Unika~ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Н@т@люшечк@, щас в личку скину схемку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Натуся-Мамуся, Tanyasha, kroxa-mama, masha_05, спасибо девочки :giverose: masha_05, для мальчика можно связать просто без цветка :pardon: Ссылки скрыты. вот как вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Натуся-Мамуся, с ЧЕТВЕРОЧКОЙ вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Всем привет!Натуся-Мамуся-поздравляю с 4 месяцами! :giverose: ~Unika~-пинетки супер :good: Фото нашей Алисы победило в конкурсе,призы мелочь- но приятно! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Януленька, поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Януленька, Поздравляю с победой :giverose: Натуся-Мамуся, с 4 месяцами Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 ~Unika~, ну ка тогда дай мне описания Януленька, :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Tanyasha, ~Unika~,masha_05-спасибо! :giverose: :giverose: :giverose: Поясню -фото Алисы там где написано (Виталий Евсюков). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 всем хорошего дня и побольше сна :grin: kroxa-mama, согласна с тобой...исключением может быть разве что лечебный массаж,но нам же не надо такое было :friends: Sobina, мы давно вертимся на живот и уже отлично получается,но лежим максимум минут 10 и еще хотим,но голова начинает падать от усталости...торчком все без проблем :scratch: с концертами вас :grin: Н@т@люшечк@, у вас замечательные достижения! так держать! :friends: ~Unika~, ааа,какие клевые...себе хочу такое :grin: :friends: Натуся-Мамуся, с 4 месяцами вас! :giverose: Януленька, поздравляю с победой! :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 masha_05, выслала :friends: ОльгаКрона Так в чем же дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 ОльгаКрона-спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juju 1 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 ОльгаКрона, Оль,мне кажется все индивидуально,то что мало лежит нио чем не говорит,многие детки просто не любят лежать на пузе,моя только недавно,когда научилась по пластунски ползти и в рот игрушки лежа на пузе засовывать,стала лежать,а до этого перевернется на пузо и сразу орет. скоро войдет во вкус твоя кукла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juju 1 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Sobina, Друх :friends: Вот и я отучилась,а прктика толко на муже. Мы когда учились нам историю расказали,как молодая мамаша,педиатор!, проучившись на курсах решила дете малое сама мять,причем сделала акцент на спину,так ребенка дугой выгнуло. потом за 2 курса только в норму привели. так что я боюсь. а гимнастику мы с ней делаем,как показали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 ~Unika~,спасибки за схему ОльгаКрона,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Натуся-Мамуся, с 4мя месяцами вас!!! :giverose: Глянула твою ссылку - может попробую че-нить связать. Я вообще сейчас не вяжу ничего, времени нет, да и подзабылось всё, раньше когда-то вязала. Надо найти время и попробовать. Януленька, с победой вас!!! У меня доча страшно любит Амстор :grin: Любит нагружать тележку всякой ненужностью :lol: Лучик Света, умничка, твои поздравления уже узнаваемы! :good: Девочки, к моей Маше сегодня в гости жених приходил, такие забавные, уже о свадьбе договорились :dance: . Он и кольцо уже преподнёс. Так что я сегодня будущего зятька угощала :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Ksundr-спасибо! :giverose: Ну всё готовься к свадьбе!А родителей его знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 ~Unika~, красотища! :good: Януленька, поздравляю Алису с победой! :giverose: Натуся-Мамуся, с 4 месяцами! :giverose: ОльгаКрона, у меня племянник (8 месяцев) до сих пор не любит лежать на животе, сразу переворачивается, поэтому и не ползает до сих пор, зато сидит уже с 4 месяцев. Так что все дети индивидуальны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Котёнка-спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Януленька, родителей знаю, они вместе в одном классе учатся, любофффь у них началась на линейке 1го сентября :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Ksundr, молодцы, сами все решили.... :grin: Как чувствуешь себя в роли тещи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Ли-ли, с крестинами вас! .мне читали молитву дважды - первую часть читали до 40 дней после родов. Вторую - как иполнилось 40 дней. Я каждое воскресенье ношу сына к концу службы в церкви на причастие. А в первый раз мальчиков заносят к престолу вовнутрь. а как вы сейчас предохраняетесь? ППА :pardon: а таблетки не все можно из-за ГВ и того, что у меня мальчик (в табл не должно быть какого то гормона). ~Unika~, у меня эрозия лет с 15. ТТТ пока не увеличилась. Tanyasha, по поводу предохранения тоже спираль не хочу (пока лежала в больнице видела несколько девушек, которые со спиралью заБ и шли на аборт (((), таблетки категорически нет. Вот пока с @#$%&ом (хотя бы пол года), а потом ППА будем Б со спиралью - это всегда аборт????Сочувствую насчет диплома!!!! Надо пережить этот месяц!!!! ДЕРЖИСЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 ~Unika~, я рукодельничала только в Б,сейчас точно руки не дойдут :pardon: Juju 1, моя кукла давно на живот вертится и жутко любит это дело,но явно не справляется,хотя уже не должно быть препятствий..пока грешу на слабость мышц :friends: Ksundr, о,как,на свадебке гульнем Котёнка, я противник этой фразы,типа индивидуальны...когда наши дети плохо кушают,мы же задумываемся,не так ли...и про индивидуальность точно думаем в последнюю очередь...моя любит лежать на животе,но не получается :pardon: как мы сегодня хорошо погуляли,теплынь стоит,как на югах..моря не хватает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 ~Unika~, Надь молодец, красота!))) Януленька, поздравляю))) ОльгаКрона, и тем не менее каждый ребенок индивидуален))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juju 1 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 ОльгаКрона, тогда вам точно нужен массаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения