Оля29 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 kroxa-mama, уменя доча тоже не какала уже с пятницы, но ее ничего не беспокоит, только пукает, надеюсь прокакается! ОльгаКрона, моя тоже обычно засыпает после кормления, а сейчас во все глаза смотрит лежит, но у нас нет грозы. Пасмурно только. Желаю вам только ГВ. myrliska, выздоравливайте побыстрее! masha_05, дочка ноги поднимает, но руками не ловит их еще. Девочки, доча в прошлый раз перевернулась сама на животик, а теперь никак, не получается больше :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 ♥ღdina9205ღ♥, доча прелесть! Мы тоже в платьях ходим (точнее лежим) когда тепло. А по поводу судьи девочки правильно пишут, бог ей судья, но так говорить не имела никого права, я бы жалобу написала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 ♥ღdina9205ღ♥, ух ты,лапотулечка какая модная!т-т-т на нее! masha_05, поднимает и так смотрит на них, последние два дня научился пальчики ножек в руки брать, но еще недолго держит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Mir@cle, и мы рядом были,а казус все равно вон какой вышел :pardon: ...родителями не рождаются,ими учатся быть Солнышко27, моя сейчас в итоге в отрубе..теперь ломаю голову,как на ночь укладываться..мы в 22 уже спим,сейчас по местному уже 21.00 :scratch: ..спасибо! будем стараться есть тити только :friends: masha_05, еще как поднимаем ножки...в люльке от коляски так ими акробатируем,глядишь,встанет и побежит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 ОльгаКрона, а у нас 19ч. Моя тоже сдалась, спит. Мы тоже кушаем в 21ч и 22 обычно уже спит в ночь. Думаю не долго проспит. А Алинка пусть в ночь уходит не буди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 ОльгаКрона, согласна на все 100% :friends: masha_05, мы относительно недавно стали замечать ножки свои... коленки гладить... а после массажа стали и задирать))) но не часто... пока нас они мало интересуют... хотя берем их, дергаем себя за пальцы ног)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 ну раз все ножками интересуются, значит мы растет в срок Солнышко27, у нас тоже перестал. Начнет когда сам захочет. не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Пупсичек, не-а, не сама, нашла здесь на сайте и очень понравилось, решила всем дать почитать :pardon: С переворотиками вас! ♥ღdina9205ღ♥, ужас какой!!! А доча - красавица!!! kroxa-mama, сегодня глазик более-менее У нас гемоглобин 100, врач тоже сказала давать соки, но я не буду пока. Еще она сказала, что это может быть из-за глазика (из-за инфекции), что когда его вылечим, гемоглобин может подняться - подождем :pardon: ОльгаКрона, поздравляю с ГВ! myrliska, выздоравливайте и больше не болейте!!! masha_05, мы ножками пока особо не интересуемся, а на мостик становимся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 ♥ღdina9205ღ♥, доча прелесть :giverose: myrliska, выскажу свое мнение на счет вашей болезни. Антибиотики без назначения врача даже и не думай давать, они не являются средством профилактики бронхита и пневмонии. Бронхит же например, даже у маленьких деток прекрасно лечится без антибиотиков за 5-7 дней, из собственного опыта знаю. На счет консультаций у врача на форуме - отношусь к этому скептически, т.к. не понимаю что может посоветовать врач со слов мамы, не видя ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Tanyasha, Тимурка акробат ))) Девочки кто как сасает свои волосы? не могу я смотреть я смотреть на пучки волос в руках ((( Витамины Пренаталь Витрум не помогают *((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 kroxa-mama, у нас был перерыв максимум 2 дня, потом я поела свеклы. Если ребенок хорошо себя чувствует, значит все нормально, прокакается. У нас после прививки стул участился, сейчас 3-5 раз в день какает. ОльгаКрона, мы вчера вообще только в 12 улеглись вместе с мамой спать. Вроде легла как обычно в 9, а через полчаса проснулась и ей то на ручки надо, то поговорить с картинами, а сна ни в одном глазу. myrliska, выздоравливайте побыстрее! masha_05, сегодня ухватила себя за пальчики, пока я попу подтирала и ножки посильнее подняла, а сама пока только до коленок достает. Солнышко27, не переживай - получится, у нас тоже так было, перевернулась сама, потом не получалось пару дней, а сейчас уже спокойно переворачивается, правда только через левый бок. ♥ღdina9205ღ♥, прелестная дочурка! :giverose: У нас тоже доча один раз нырнула. Круг состоит из двух частей, так я одну постоянно подкачивала, а вторую не трогала. Так вот подкачала, закрыла, но почему-то через некоторое время он в заглушке начал пропускать, смотрю головка опускается, я наклоняюсь посмотреть поближе и доча у меня ныряет, я конечно сразу же вытащила, постучала по спинке. Она не успела нахлебаться, но испугалась, успокоила ее и потом еще мы без круга поплавали, чтобы она не боялась ванны. Посмотрели на дырочки в сливном отверстии(которое сбоку чтобы ванна не переполнялась), доча с ними разговаривает и улыбается. Теперь подкачиваю две секции, т.к. если бы тогда вторая была подкачана, она бы удержала голову на плаву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Девчёнки, всем привет! Не успеваю всех прочесть, вот про эрозию ещё влезу. :pardon: Мелинка , чем лечить эрозию - определяют по результату биопсии. Сначала нужно взять кусочек ткани на гистологическое обследование - определят какие там клетки, если есть атипичные, то есть изменённые - то это уже не шутки, это значит что процесс пошёл. Тогда нужно более глубокое воздействие - диатермокоагуляция, аргон, вобщем то что действует глубоко. Если ничего страшного не находят - тогда и заморозить можно. Просто азот не глубоко замораживает. А вообще - любую эрозию нужно лечить обязательно, это моё личное мнение, я его никому не навязываю, но так и есть. Эрозия может быть очень долго и не причинять неудобств. а может за пол-года и "сюрприз" приподнести. ТТ у вас не большая, это вариант нормы. А где вы Инфаринкс нашли??? У нас ничего нет! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Приветик мамулички!!! :giverose: Мелинка , Sobina, Ksundr, bysinka88, Kate-master , спасибо девочки! Kroxa-mama, мы полмесяца какали раз в 4 дня, при этом не тужились и не кричали, вообщем животик не мучал, и вонючками!!! Девочки тут уже писали, что такое может быть - значит хорошо усваивается молоко. А сейчас снова каждый день ходит или через день... Ksundr, а откуда мог появиться трихомониаз и герпес??? Я сходила к Г, она взяла мазки и сказала потом, что микоплазма есть, и что когда закончишь кормить грудью будем лечить мужа и тебя, аж потом эррозию. А я и думаю, что до Б не было ничего, откуда появилось? и хочу сдать этот анализ в другом месте платно, так как у меня подружка у неё лечилась с мужем , а потом в другом месте проверилась и ничего не оказалось (проверилась, когда та Г после всего лечения сделала Узи и сказала, что там ещё и воспаление яичников , что и стало последней каплей...) , разводит людей , пичкает сильными антибиотиками и т.п. А про рак от эррозии вы конечно напугали! я аж зашевелилась по этому поводу! ~Unika~, носочки - супер!!! :good: :good: :good: Умничка! Это ты сейчас связала или при Б? Януленька, с победой на конкурсе! :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: myrliska, лечитесь и выздоравливайте!!! Tanyasha, стишок - best!!! :good: Пупсичек, с переворотиком вас! :yahoo: :yahoo: :yahoo: dina9205, ты не ужасная мать!!!!!!!!!!! Просто случайно получилось так с ковриком... А на горе-судью напиши жалобу обязательно, держись и не переживай! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Доця - КРАСОТУЛИЧКА!!!!!!!!! Юбка - класс! ОльгаКрона, поздравляю вас! :yahoo: молодцы! Натуся-Мамуся , с 4м месяцем!!! masha_05, поднимает ножки, но ручками не берёт. Волосы никак не спасаю, - девочки писали тут, что это надо потерпеть и всё само пройдёт, никто лысым не остался. А витамины пью тоже такие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Солнышко27, ничего, будет переворачиваться. А мы наоборот, как перевернулись, так теперь и во сне так делаем... elena198209, не, я конечно же сама антибиотики и не собиралась давать. Лечимся тем, что выписал врач! Ой, девочки, такие страсти пишете про круги для плавания. Я теперь наверное буду бояться когда купаться будем. Правда мы уже со 2 числа не купаные! :blush: Как раз 2-го Максим начал подкашливать (да еще и воды горячей нет), так вот мы и не купаем. Как вылечимся и вперед) К стати, забыла у врача спросить, как думаете, когда нам гулять теперь можно? Темпы нет (ттт), кашель еще есть (но уже не такой), ну и носик еще "подхрапывает". А то дома у нас такая парилка, а я теперь боюсь форточки даже открывать после того как мне врач сказала, что это мы простыли (хотя мне кажется, что это инфекция у нас). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 masha_05Маска для волос: 1 ст.л. касторового масла, 1 ст.л. репейного масла, 1 яичный желток, 1 ст.л. меда, сок 1 луговицы (1 столовая ложка), Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца): 10 мл витамина B1, 10 мл витамина B6, 10 мл витамина B12.Наносить маску губкой. Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине. Когда смесь подсохнет, помыть голову шампунем, как обычно. Покупаешь таблетки мумие, берешь самый обычный шампунь, таблетки расталкиваешь в порошок, высыпаешь в шампунь и моешь этим делом волосы как обычным шампунем, результат не заставит долго ждать. Еще хорошее средство от выпадения настойка из жгучего перца :настаиваешь на спирту 2-3 жгучих перца средненьких. Втираешь в голову, минут 5-10 массажируешь, потом укутываешь голову и еще минут 15 ходишь с теплом на голове, написано было, что хорошо стимулирует волосяную луковичку. Маска : репейное масло+димексид+сок луковицы+мёд, витамин А, витамин Е+желток. Втирать в корни, сверху пакет и полотенце и 2 часа ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Ли-ли, босоножки сейчас вязала и вот повязочку заканчиваю :pardon: Пупсичек, мы тоже вертимся как юла :pardon: kroxa-mama, я ем часто гречку и у нас гемоглобин 119 ну и печенку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 :wave: всем привет, сын уснул а я за комп. Сегодня сынуля у нас очень вредничает и болит животик пукает постоянно я хотела поехать в магазин с ним купить себе джинсы пока сестра его повозит в коляске так он не дал, плакал и я так и никуда не пошла только даром ездила в город. kroxa-mama Глазик вроде нормально, этот контроль та же процедура промывания ребенок опять плакал – он после 3 раз этого промывания стал боятся всего, когда кормлю он уснет а потом вздрагивает и открывает глаза в испуге , и еще начал опять трястись подбородок (хотя уже давно перестал трястись). По поводу запоров тут раньше фортуна статью в скидала. Вот почитай тут Ссылки скрыты. У нас тоже проблема с животиком. Девочки сколько раз какают ваши чада, мой 2 раза или 1 раз. Это нормально? :scratch: И еще он долго тужится, перед тем как какнуть - вот тоже думаю, не запор ли это…. :scratch: Начинает тужиться в 6-7 утра, а какнет 8-9 утра и аж красный когда тужится. :scratch: Пупсичек надеюсь вам больше не надо будет зондировать и все будет хорошо. :giverose: masha_05 Мой до колен уже давно достает и так смешно когда меняю памперс он руки кладет на колена и лежит :lol: А недавно начал и ножки брать в руки. Tanyasha как глазик ? У нас после контроля стал немножко гноится, может там виходит еще остатки гноя. myrliska, выздоравливайте , мы гуляли если темпи не было. Не купали, купали первый раз когда перестали кашлять. Волосы и для меня больная тем. Лезут просто ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Лучик Света * , ого, сколько рецептов! Я кстати мумиё в крем для тела добавляла - если пройти курс таких намазываний, то кожа намного лучше становится, утругая и гладкая. Правда запах не очень, но я апельсиновое масло капала, тогда ничего вроде. Ли-ли, для меня это тоже было вопросом №1 - ОТКУДА? Потом порыла инфу и выяснила, что могло это быть у нас уже давно, но в неактивной стадии, подавлялось иммунитетом, а во время Б и после родов иммунка ослабла - и полезли болячки. По герпесу обычно так и происходит. А с трихомониазом у меня сомнения так и остались - в лаборатории где сдавала уж слишком часто мне лаборант приговаривала, что трих чейчас тааак тяжело лечится и встречается практически у каждого :scratch: Но у нас основной упор в лечении именно на герпесе был, и после этого у мужа перестал он высыпать, до этого при переохлаждении вылазили болячки. И моя эрозия уменьшилась в размере, мне и на ШМ противовирусный препарат наносили - Протефлазид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Ksundr, :wave: протефлазид я принимала внутрь Мне Лаферон на ШМ кололи :scratch: И мне тоже герпес лечили и папиломовирус. А вот мужу не лечили и когда я попросила ему что-то выписать ему выписали свечи лаферона 10 шт. и все. :scratch: Все я спать у нас уже 00:30 :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 masha_05, Лешка у тебя наверное гимнаст будет :grin: моя поднимает, но только чтоб ими по игрушкам бить. Думаю пока она ещё не догадалась, что ноги можно руками хватать ОльгаКрона, ну если учитывая, что дети довольно сильно на погоду реагируют, то возможно. А сися - это лекарство от всех болезней, деткам с ней сразу спокойно становится)))спасибо за пожелания - надеюсь так оно и будет)) kroxa-mama, у нас в поликлинике анализы показывали гемоглобин 106, мы пересдали и он стал 100. Нам прописали мальтофер. Но потом я пересдала анализ платно в инвитро и по их данным у нас гемоглобин 115 и я ничего не стала давать дочке. Пересдать платно мне посоветовала массажистка из этой же полик-ки, она сказала, что у них реагенты старые и не очень хорошие, поэтому выдают иногда не очень хорошие результаты. А тебе есть надо говядину. Ещё есть мнение, что гречка помогает, но где-то прочитала, что только в том случае, если её не вареную есть. Насчет запора у нас бывает так - 1-2 дня может вообще не какать, а потом в день по несколько раз. Педиатр сказала анализы кала сдать на копрологию и дисбактериоз. Мы сдали - 9 июня буду результаты. Сейчас пьем креон по 7 горошин перед кормлением 3 раза в день. Не знаю помогли как-то креон, но сейчас у нас стул каждый день! Солнышко27, не переживай!такое бывает довольно часто. Никуда не денется - будет скоро переворачиваться - не остановишь! Tanyasha, спасибо :giverose: по поводу низкого гемоглобина из-за глазика - не знала.зондирование сделали. посмотрим. Ли-ли, спасибо :giverose: Натуся-Мамуся, я тоже надеюсь. уж очень не хочется дочку мучать, да и чтоб она врачей боялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Натуся-Мамуся, Тимка тоже был испуган: вздрагивал во сне, плакал, и подбородок тоже начал был трястись, мы шептали, и вроде все хорошо, ттт. А глазик - слезка течет. Я вот думаю еще массажик поделать, а том нам перед тем как ехать на зондирование, опять нужно кровь с пальчика сдавать, а мне так не хочет Тимку колоть . Девочки, я вот подумываю уже начинать прикорм, а то мне совсем не нравится наш гемоглобин ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 myrliska, конечно у вас вирусная инфекция, если температуры нет или она небольшая, то гулять нужно. А парилку ты дома зря делаешь, ребенку от этого лучше не станет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Всем приветик! Котёнка, с четверочкой вас! :giverose: Натуся-Мамуся, наше чадо какает 1-3 раза в день.все у вас нормально с покаками,не волнуйся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Всем приветик! У кого датки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: masha_05, kroxa-mama, Пупсичек, Януленька, ОльгаКрона, Солнышко27, Anutka85, Tanyasha, elena198209, Котёнка, Ли-ли, спасибо большое! :friends: Пупсичек, ттт! Пусть у вас всё будет хорошо с глазиком! :giverose: kroxa-mama, я тоже считаю, что соки не раньше года! Дюфалак я пила сама, у дочи ужасные газы были и животик всё время бурлил. Нам не подошел. :pardon: Вот табличка с продуктами Ссылки скрыты. masha_05, мы тоже ноги нашли! :grin: Вы такие страсти про круг пишите! :shock: Теперь буду знать! Tanyasha, а зачем вам прикорм? Молочка не хватает? А я решила забрать иск... Пусть подавиться своими копейками! Мои нервы и наличие молочка для дочи важнее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 ♥ღdina9205ღ♥ а что,если папашка не приходит на суд, то алименты автоматически не назначают?И если у вас брак зарегистрирован ,то ты и на себя можешь подать на алименты. Кстати я уже в смесь добавляю гречневую кашку из пачек.Потому что одним молоком не наедается.Не каждый раз а в 2 дневных кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения