Sonya__ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Лучик Света * , Солнышко27, А вы даете кашку гречневую или смесь? Я купила пару недель назад Малыша с гречневой крупой, с 3х месяцев. Но это не каша а смесь, у меня и старшая её обожала)))) Но поскольку пока болеем то не ввожу ничего нового(( Kate-master, Тушенка это конечно сильно я её сама не ем... Ну, что тут скажешь-каждому своё)))) У моей подруги вот мальчик 7мес перестал смесь пить...да и вообще ничего из бутылки больше не пьет...Как она не пробовала-смесь не лезет ни в какую...((( А что в таких случаях делать, молоко всетаки основной источник питания в таком возрасте...((( А с ростом ребенка взгляды на многое меняются!!! Sobina, Мне постоянно бабушка мужа говорит что б я соску перед тем как в рот дочке пихнуть макнула в мед или сахар :glare: Аргументирует так "Ей так вкуснее будет" :lol: А про то что мед аллергичный она вообще впервые от меня услышала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Я делаю 1 ст.ложку гречневой каши + 5 мерных ложек смеси малютка на 200 гр.воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Sonya__, у меня молочная каша Тёма с 4 месяцев. Но получается очень жиденькая, там ведь порошок гречки. По поводу меда: у меня сынок старший соску только с медом сосал, никакой аллергии не было! Каждому свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Proektirovshica, мы тоже когда спим не писаем. Но как проснемся, то в теч получаса раз 5-6 подряд, причем такими лужами!!! поэтому на ночь надеваю, т.к. пока ночью ест, то неск раз пописяет. На тите засыпает ночью, начинаешь переодевать - просыпается... потому и в памперсе, что покушали и спать, это проще и мне, и ему. Да и зачем создавать лишние сложности??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Kate-master, вот действительно все-все детки разные!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Proektirovshica, мы тоже днём без памперсов пока пелёнок хватает а уж потом переходим на памперс)и спим без памперса :pardon: Kate-master, самое странное что у таких деток как у твоей подруги несмотря ни на что они ни чем не болеют а у таких сумашедших мамаш как мы то одно то другое :pardon: а мы засыпаем и до утра не писаем и когда просыпаемся то не сразу писаем поэтому я успеваю одеть памперс на пару часов а потом такую бомбёжку снимаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 ~Unika~, на мой взгляд, детки у таких мамашек не болеют не потому что не болеют, а потому что они лишний раз врачу не показываются... эти, например, за 7 мес всего 3 раза были, а про прививки и их вред я от них такого наслушалась!!! но... каждому свое... жаль детку только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Kate-master, очень может быть :pardon: просто у меня порой такое ощущение что чем больше дуеш им в одно место тем сильнее они болеют :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 :wave: всем привет У меня тоже одна знакомая (сыну уж 30 лет) так она ему голубцы давала в 2 месяца :lol: Я не буду ничего давать до 6 месяцев я так решила для себя, он у меня наедается молоком и очень хорошо стал набирать вес. Я еще не знаю из чего начинать прикорм из молочки как пишет Комаровский или из овощей ? или каш ? Я хочу попробовать каши Нордик давать. Девочки у кого еще есть на голове корочки ? я уже один раз сняла и она опять выросла. Ссылки скрыты. - сын отдыхает :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Натуся-Мамуся, у нас еще есть корочки. Ой какие вы уже большие!!! А у нас тоже такой львенок есть, только оранжевый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Tanyasha, Это мы в гостях он на этой фотке такой как взрослый :grin: Как ваш глазик. А корочки снимаете или нет ? У нас глазик стал слезится после контрольного промывания, гноя нету но слезка стала иногда стоять :scratch: Не хочу опять идти в больницу тем более что врач в отпуске . Мы перестали капать капельки может от этого, врач сказала «посмотрим как будет глаз без капель». :scratch: Не знаю что делать подождать может ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Натуся-Мамуся фотка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Натуся-Мамуся, у нас гноя вроде уже нет, а слезка иногда течет, еще будем ждать и наблюдать. И вы пока подождите, тем более врач в отпуске. А корочку и "стираю" полотенечком после ванны или когда головка мокрая могу аккуратно ногтиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Натуся-Мамуся, красавец мужщина! Большой уже какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Натуся-Мамуся, сынок клевый такой!!!! у нас остатки корочек, мамкина лень :blush: я ему щеточкой вычесала почти все, а потом воду отключили горячую... думала сами отстанут, совсем чуть-чуть осталось... а теперь волосы такие выросли, что тяжело это стало. Вычесываю щеточкой после купания, на пару раз осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Всем привет! :wave: Мелкий вчера с темпой 37,5 проспал с 11 утра до 16.30! сейчас вроде все ок! Ksundr, я инфантрикс в платном кабинете заказывала, привозят из Симферополя. А где ты таблы мумие покупала? у нас нет, в аптеках спрашивала... ♥ღdina9205ღ♥, доченька просто красотуличка! :give_heart: рюшечки, бантики...красота! :good: Натуся-Мамуся, сынок просто прелесть!!! Я дочке каши Нордик покупала, они оч. вкусные и полезные! Варила редкими, чтобы с бутылки кормить. я тоже решила до 6 мес. не вводить прикорм, да и куда нам, мы уже 8 кг в одежде и памперсе, в понедельник взвешивались :pardon: У нас на голове корочки месяц назад появились, врач (не участковая) сказала, что это атипический дерматит :scratch: , сказала, что это я что-то не то ем. Прописала капли Фенистил на 5 дней, а потом намазать маслом под шапочку и вычесать после купания. Сегодня буду заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 спасибо за комплименты сыну :giverose: я корочки ногтем, когда кормлю, снимаю, надо еще попробовать полотенцем. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Натуся-Мамуся, классный парень, красавец!!! :wave: я быстро избавилась от корочек, и больше они ттт не появляются, но я 1 раз в неделю-две мою спец.. шампунем для профилактики.... а так намазывала маслом за 2 часа до купания, потом щеточкой массировала, и после купания опять щеточкой вычищала... Про прикорм: моя хоть и не много набирает, но я вижу, что даже моего молока ей много, не съедает все. До 5 мес. точно не буду вводить прикорм. Давайте проведем опрос ради интереса: В каком состоянии у нас ЖКТ.... меня мама кормила грудью до 10 мес. потом как водилось раньше манка, соки, пюрешки... С 2 лет я страдала аллергией, потом перешло в нейродермит (до 16лет) + гастрит (эрозивный, поверхностный) в возрасте 12-15 лет... вроде вылечила, но счас у меня холецистит. Но я была можно сказать на диете всегда (в детстве мама готовила всякие кашки, жареное не ела), и счас я сама стараюсь питаться правильно и полезно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Натуся-Мамуся, Такой взрослый кажется))))))))))0 У нас тоже небольшая корочка есть..так я маслицем для себорейной корочки мажу-через час расчесочкой мягкой снимаю...за раз конечно не выходит, но за 3 дня головка почти блестит :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Мелинка , а я мумие нашла на рынке в пакетиках буду смешивать с шампунем и пробовать. Мне там сказали на пол литра шампуня один пакетик. мы 6500 весим тоже думаю что прикорма не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Так, а мы поспали 2 часа и на этом наш дневной сон закончился... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Sobina, Мне тоже сок в 4 месяца давали, у меня проблемы с желудком всегда, а мама говорит что я его себе испортила в университете когда плохо питалась, но у меня до универа еще болел желудок чуть что не то ем. Sonya__, Sobina, Мелинка , спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Натуся-Мамуся, сынок-красавчик!ттт на него!нам тоже помогло полотенчиком корочки убирать, предварительно я мазала вазелиновым маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Натуся-Мамуся, сыночек красавчик! :give_heart: Мелинка , спасибо! :giverose: Sobina, опередила меня Я почти с роддома на ИВ, манке с молоком, печенье в молоке отмеченное. Итог- всю жизнь мучаюсь с кишечником!После родов вообще "самостоятельного" стула не было. Поэтому Я ПРОТИВ РАННИХ ПРИКОРМОВ. Спорить не буду ни с кем, у каждой мамочки свое мнение на этот счет. Убивает фраза - "Мы же вырастили на манке! Вон какая выросла!" Ага! Вон с какими проблемами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения