Oliк 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Sonya__, У меня такая же проблема....есть стал меньше и чаще....уже несколько дней....увеличить промежуток времени между кормлениями у меня не получается...начинает требовать еду.....с другой стороны это только мне тяжело..а ребенку значит так хочется в данное время....лишь бы ему было хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Н@т@люшечк@, ты главное не волнуйся, надо быть спокойной и малыш успокоится. У меня тоже такие дни бываю. Я даю соску когда так, очень помогает. Не хотела приучать к соске но.... еще укачиваю (причем сильно трясу если вредничает :pardon: ) просто иногда тоже сынуля меня доводит своими капризами. Sonya__, у меня сегодня тоже самое, просит есть через час уже. Я его додерживаю до 2 часов и кормлю :pardon: а что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Девочки, моя тоже иногда на мне часами висит и уже не сосет а просто облизывает или засыпая просто держит сосок, но когда огна в таком состоянии нереально положить ее в люльку, сразу кряхтит и пищит..В такие дни я ее так и ношу на себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Н@т@люшечк@, попробуй по времени кормить. Я стараюсь через 3 часа прикладывать и молоко приходит в определенные часы, как раз когда кормить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Anastaska, у нас тоже пупок еще не зажил, уже переживать начинаю. Девочки, я пою водой кипяченой иногда, между кормлениями, если кричать начинает, т.к. кормлю по часам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Н@т@люшечк@, Знаешь что мне в таком случае помогает? Я пожу дочу на диван, сама ложусь рядом, даю сисю, когда та засыпает-забираю и все....оставляю спать на диване. Изза того что никто её не тормошит лишний раз-так и спит. Попробуй, должно помочь!!!! Oliк, Натуся-Мамуся, 2 часа выдержать реально..но 4 :sick: что ж это такое?) Солнышко27, Как тебе удается кормить по часам?Я сама так хотела но на практике все сложнее...а ночью особенно. Поделись секретом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Sonya__, я кормлю по часам. У меня малыш спит 3 часа. Сегодня только просыпается каждый час. А до того он ел каждые 3 часа. И ночью тоже. А если все хорошо, то спит и 4 часа ночью потом ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Я тоже по часам кормлю. Кушаем мы каждые 3 часа. А приучились,когда она была совсем кроха и для того чтобы набрать хорошенько вес, медсестра порекомендовала кормить ее каждые 2 часа..когда она сама просыпалась, когда я ее будила..потом это вошло в норму,но только не каждые 2 часа а 3. ейчас когда она спит больше 3 часов, я ее бужу путем замены памперса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Натуся-Мамуся, fortunata, Так моя тоже спала до этого 3-4 часа и просыпалась именно от голода, но как можно кормить каждые 3 часа если спит 4, а то и 4.5? :pardon: мне совесть не позволяет будить ребенка)))) Но в любом случае она сама резко стала есть меньше(((( потому и просыпается от голода через 2 часа.....а вот почему-загадка :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 девченки спасибо за советы,ночь ттт прошла более менее спокойно,мы спали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Девочки, и мой мне кажется стал меньше есть, и вообще мы вчера его уложить не смогли, искупали, я его покормила, он заснул с сиськой, перекладываю, и начинает кряхтеть, минуту кряхтит, потом вроде спит, через пару минут опять кряхтит, а потом через несколько таких циклов просыпается. я думаю может это животик?!! потом я его к себе взяла к животику бочком и вроде уснул, но всё равно часто просыпался и кряхтел. Сейчас вот спит на нашей кровати, я ему эспумизан ещё дала. Я слышала, что малыши сильно на смену погоды реагируют, может это оно. Смотрю как раз с завтрашнего дня потепление обещают. И у меня тоже как раз голова болит. Sonya__, он у меня после соски, сосок нормально не захватывает. Просто у меня соски плосковаты, мы с ним долго учились их захватывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Anastaska, А, ну тогда понятно! Моя всегда крехтит после того как поест и 5 минут поспит. Помоему она писяет или какает....не знаю...еще извивается вся, у нас это в порядке вещей, я её на руках еще держу этот момент и только потом перекладываю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Значит наверное они все крехтят, когда засыпают))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Ссылки скрыты. краткие и полезные советы про кормление грудью. Мне очень понравилось - кратко и в то же время информативно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@АННА@ 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Девочки, у нас дочка практически не спит, час проспит, и 3 часа на руках и не в одном глазу сна, от моих недосыпаний даже молоко практически исчезло, пришлось Хуману покупать. Хожу как зомби на автопилоте, сплю по 4 часа в сутки, вот и сейчас, 40 минут проспала и уже вертится и попискивает, пойду, а то у меня старшая за компанию начинает плакать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 bysinka88, давай по порядку: -здесь читаем про сон Ссылки скрыты. , столбиком держишь,пока воздух не срыгнет - обычно хватает не больше 5 минут..если уж уснул,не думаю,что стоит столбиком держать..опять же связь с особенностями сна...дай чуть вздремнуть и потом столбик.. -соска и стоматит никак не связаны,если соблюдены правила гигиены..как вариант,давай реже соску..дети не так уж сильно в них нуждаются -грудь оставь в покое..принимай душ раз в день точно или обмывай грудь утром и вечером,чаще хватает раза в день..никакого мыла на соски..покормила и дай обсохнуть соскам на воздухе - супер профилактика для них! :friends: Н@т@люшечк@, это нормальный соно младенца..ссылку дала выше,может поможет :friends: Sonya__, завидую белой завистью..мои тити так малы,что только мечтаю их в таком положении давать :grin: в итоге полулежу,на мне подуха для кормления и на ней дочка мы из-за пуков фигово спим,сами еще не какаем..эх,как рано проблемы полезли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Sonya__, Anastaska, и мой то же так. Кряхтит когда поест, извивается весь :grin: вот написали как про моего :grin: По поводу соски мой после нее тоже сосок не может взять, но уже научился различать где что. Кроме того соску даю только ночью что б уснул потом он сам виплевывает и я убираю. Sonya__, fortunata, я сначала тоже кормила каждые 2 часа потом 2,5 а сейчас 3 или 3,5. Он пока что просыпается сам. Я его специально не бужу. Но вот сегодня ночью спал 4 часа :grin: я только рада, правда от этого опять застой в одной груди...молока набралось за у часа :scratch: сейчас пробую что б он висосал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 ОльгаКрона, Хм, через 3 месяца животик отпустит, так начнут зубы лезть еще не известно что хуже)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Натуся-Мамуся, я раньше будила, когда нам врач сказала каждые 2 часа кушать чтобы вес налрать хорошо, а сейчас она сама просыпается через каждые 3 часа. Кстати,у меня тоже после ночи грудь налитая молоком, пям болит, вот такие застои после ночи, это потому что моя ночью может простать кормление вообще как-то лениво кушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 fortunata, вот мой сегодня порспал и я поспала теперь застой :scratch: сейчас лежит и уже час не спит но тихо лежит в коляске. :scratch: почему не спит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 ОльгаКрона, спасибо за ссылочку. Попробую его перекладывать через 20-30 минут, может и действительно поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Девочки у меня малыш начал много сригивать, и таким творожком иногда. :scratch: он переедает или это уже что-то не так. Я все время переживаю все ли я так делаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 сходили мы к врачу. хирург подтвердил у нас паховую и пупочную грыжу. пупочную научил заклеивать пластырем, может и пройдет со временем. а с паховой сложнее - надо оперировать после 8месяцев, если не будет защемления, надеюсь что пронесет... рыдаю второй день. жалко его, орет, весь красный... и никто не знает от коликов орет или от грыжи!? вот невезение то... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Anastaska, :friends: Натуся-Мамуся, если срыгивает не фонтаном, тем более постоянно,то скорее всего у вас все хорошо..деть бодр и и выглядит сытым,тогда вряд ли нужно что-то кардинально предпринимать..обращаем внимание на свое питание и традиционно помогаем животику детки (перед кормлением на пузо,после столбик) anna-23, держитесь! может стоит поискать консультацию еще врачей,вдруг сейчас что-то можно предпринять :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 anna-23, а как она виглядит эта грижа ? с чего ты решила сходить к врачу ? не волнуйся все будет хорошо. :friends: может поискать методи лечения без операции :scratch: Девочки кто-то делает гимнастику что б вернутся в форму ? я ничего не делаю, почему-то у меня нету времени :scratch: я даже душ не успеваю принять, утром могу не почистить зубы если малыш плачет, завтракаю в обед, хотя встаю рано. Вот жду когда придет муж что б душ принять, а то оставлять малыша боюсь он не спит а что -то стонет к коляске боюсь что отойду а он начнет плакать. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения