Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Sonya__, У меня такая же проблема....есть стал меньше и чаще....уже несколько дней....увеличить промежуток времени между кормлениями у меня не получается...начинает требовать еду.....с другой стороны это только мне тяжело..а ребенку значит так хочется в данное время....лишь бы ему было хорошо!!!

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Н@т@люшечк@, ты главное не волнуйся, надо быть спокойной и малыш успокоится.

У меня тоже такие дни бываю. Я даю соску когда так, очень помогает. Не хотела приучать к соске но.... еще укачиваю (причем сильно трясу если вредничает :pardon: ) просто иногда тоже сынуля меня доводит своими капризами.

Sonya__, у меня сегодня тоже самое, просит есть через час уже. Я его додерживаю до 2 часов и кормлю :pardon: а что делать.

Девочки, моя тоже иногда на мне часами висит и уже не сосет а просто облизывает или засыпая просто держит сосок, но когда огна в таком состоянии нереально положить ее в люльку, сразу кряхтит и пищит..В такие дни я ее так и ношу на себе

Н@т@люшечк@, попробуй по времени кормить. Я стараюсь через 3 часа прикладывать и молоко приходит в определенные часы, как раз когда кормить надо.

Anastaska, у нас тоже пупок еще не зажил, уже переживать начинаю.

Девочки, я пою водой кипяченой иногда, между кормлениями, если кричать начинает, т.к. кормлю по часам.

Н@т@люшечк@, Знаешь что мне в таком случае помогает? Я пожу дочу на диван, сама ложусь рядом, даю сисю, когда та засыпает-забираю и все....оставляю спать на диване. Изза того что никто её не тормошит лишний раз-так и спит. Попробуй, должно помочь!!!!

Oliк, Натуся-Мамуся:), 2 часа выдержать реально..но 4 :sick: что ж это такое?)

Солнышко27, Как тебе удается кормить по часам?Я сама так хотела но на практике все сложнее...а ночью особенно. Поделись секретом)))

Sonya__, я кормлю по часам. У меня малыш спит 3 часа. Сегодня только просыпается каждый час. А до того он ел каждые 3 часа. И ночью тоже. А если все хорошо, то спит и 4 часа ночью потом ест.

Я тоже по часам кормлю. Кушаем мы каждые 3 часа. А приучились,когда она была совсем кроха и для того чтобы набрать хорошенько вес, медсестра порекомендовала кормить ее каждые 2 часа..когда она сама просыпалась, когда я ее будила..потом это вошло в норму,но только не каждые 2 часа а 3. ейчас когда она спит больше 3 часов, я ее бужу путем замены памперса

Натуся-Мамуся:), fortunata, Так моя тоже спала до этого 3-4 часа и просыпалась именно от голода, но как можно кормить каждые 3 часа если спит 4, а то и 4.5? :pardon: мне совесть не позволяет будить ребенка)))) Но в любом случае она сама резко стала есть меньше(((( потому и просыпается от голода через 2 часа.....а вот почему-загадка :scratch:

девченки спасибо за советы,ночь ттт прошла более менее спокойно,мы спали :)

Девочки, и мой мне кажется стал меньше есть, и вообще мы вчера его уложить не смогли, искупали, я его покормила, он заснул с сиськой, перекладываю, и начинает кряхтеть, минуту кряхтит, потом вроде спит, через пару минут опять кряхтит, а потом через несколько таких циклов просыпается. я думаю может это животик?!! потом я его к себе взяла к животику бочком и вроде уснул, но всё равно часто просыпался и кряхтел. Сейчас вот спит на нашей кровати, я ему эспумизан ещё дала.

Я слышала, что малыши сильно на смену погоды реагируют, может это оно. Смотрю как раз с завтрашнего дня потепление обещают. И у меня тоже как раз голова болит.

Sonya__, он у меня после соски, сосок нормально не захватывает. Просто у меня соски плосковаты, мы с ним долго учились их захватывать.

Anastaska, А, ну тогда понятно! Моя всегда крехтит после того как поест и 5 минут поспит. Помоему она писяет или какает....не знаю...еще извивается вся, у нас это в порядке вещей, я её на руках еще держу этот момент и только потом перекладываю))))

Значит наверное они все крехтят, когда засыпают)))))))

Ссылки скрыты.

краткие и полезные советы про кормление грудью. Мне очень понравилось - кратко и в то же время информативно.

Девочки, у нас дочка практически не спит, час проспит, и 3 часа на руках и не в одном глазу сна, от моих недосыпаний даже молоко практически исчезло, пришлось Хуману покупать. Хожу как зомби на автопилоте, сплю по 4 часа в сутки, вот и сейчас, 40 минут проспала и уже вертится и попискивает, пойду, а то у меня старшая за компанию начинает плакать)

bysinka88, давай по порядку:

-здесь читаем про сон

Ссылки скрыты.

, столбиком держишь,пока воздух не срыгнет - обычно хватает не больше 5 минут..если уж уснул,не думаю,что стоит столбиком держать..опять же связь с особенностями сна...дай чуть вздремнуть и потом столбик..

-соска и стоматит никак не связаны,если соблюдены правила гигиены..как вариант,давай реже соску..дети не так уж сильно в них нуждаются

-грудь оставь в покое..принимай душ раз в день точно или обмывай грудь утром и вечером,чаще хватает раза в день..никакого мыла на соски..покормила и дай обсохнуть соскам на воздухе - супер профилактика для них! :friends:

Н@т@люшечк@, это нормальный соно младенца..ссылку дала выше,может поможет :friends:

Sonya__, завидую белой завистью..мои тити так малы,что только мечтаю их в таком положении давать :grin: в итоге полулежу,на мне подуха для кормления и на ней дочка

мы из-за пуков фигово спим,сами еще не какаем..эх,как рано проблемы полезли...

Sonya__, Anastaska, и мой то же так. Кряхтит когда поест, извивается весь :grin: вот написали как про моего :grin:

По поводу соски мой после нее тоже сосок не может взять, но уже научился различать где что. Кроме того соску даю только ночью что б уснул потом он сам виплевывает и я убираю.

Sonya__, fortunata, я сначала тоже кормила каждые 2 часа потом 2,5 а сейчас 3 или 3,5. Он пока что просыпается сам. Я его специально не бужу. Но вот сегодня ночью спал 4 часа :grin: я только рада, правда от этого опять застой в одной груди...молока набралось за у часа :scratch: сейчас пробую что б он висосал.

ОльгаКрона, Хм, через 3 месяца животик отпустит, так начнут зубы лезть :Crazy: еще не известно что хуже))))))))

Натуся-Мамуся:), я раньше будила, когда нам врач сказала каждые 2 часа кушать чтобы вес налрать хорошо, а сейчас она сама просыпается через каждые 3 часа. Кстати,у меня тоже после ночи грудь налитая молоком, пям болит, вот такие застои после ночи, это потому что моя ночью может простать кормление вообще как-то лениво кушает

fortunata, вот мой сегодня порспал и я поспала теперь застой :scratch:

сейчас лежит и уже час не спит но тихо лежит в коляске. :scratch: почему не спит ?

ОльгаКрона, спасибо за ссылочку. Попробую его перекладывать через 20-30 минут, может и действительно поможет.

Девочки у меня малыш начал много сригивать, и таким творожком иногда. :scratch: он переедает или это уже что-то не так.

Я все время переживаю все ли я так делаю :scratch:

сходили мы к врачу.

:(

хирург подтвердил у нас паховую и пупочную грыжу.

пупочную научил заклеивать пластырем, может и пройдет со временем.

а с паховой сложнее - надо оперировать после 8месяцев, если не будет защемления, надеюсь что пронесет... рыдаю второй день. жалко его, орет, весь красный... и никто не знает от коликов орет или от грыжи!?

вот невезение то... :cray: :cray: :cray:

Anastaska, :friends:

Натуся-Мамуся:), если срыгивает не фонтаном, тем более постоянно,то скорее всего у вас все хорошо..деть бодр и и выглядит сытым,тогда вряд ли нужно что-то кардинально предпринимать..обращаем внимание на свое питание и традиционно помогаем животику детки (перед кормлением на пузо,после столбик) :)

anna-23, держитесь! может стоит поискать консультацию еще врачей,вдруг сейчас что-то можно предпринять :friends:

anna-23, а как она виглядит эта грижа ? с чего ты решила сходить к врачу ?

не волнуйся все будет хорошо. :friends: может поискать методи лечения без операции :scratch:

Девочки кто-то делает гимнастику что б вернутся в форму ?

я ничего не делаю, почему-то у меня нету времени :scratch: я даже душ не успеваю принять, утром могу не почистить зубы если малыш плачет, завтракаю в обед, хотя встаю рано.

Вот жду когда придет муж что б душ принять, а то оставлять малыша боюсь он не спит а что -то стонет к коляске боюсь что отойду а он начнет плакать. :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...