Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Создать группу в контакте дело не хитрое, пусть будет как запасной аэродром,мало ли форум на профилактику закроют,или еще чего с ним случится,там не потеряемся.Сделаем закрытую группу.Но я в одноклассниках больше сижу. :D

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки привет.что делать..сегодня ночью была температура 39.вызвала скорую...посмотрели сказали горло красное..сбила свечкой эффералганом..сейчас померила снова 38,5((что делать..не знаю...если кто нить не спит..подскажите плиззз..очень боюсь(((

Солнышко27, я ни к кому не цеплялась, я ее игнорировала, пока она снова не начала меня цеплять! И оспаривать всё что я пишу! Я своё мнение никому не навязываю, делайте, что хотите, но если моё мнение не совпадает с вашим не значит, что его сразу надо в штыки воспринимать! Я ТАК ЖЕ КАК ВСЕ ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО ПИСАТЬ ЗДЕСЬ. Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, У МЕНЯ В ОТНОШЕНИИ ТЕБЯ И СОНИ ТАКОГО К СОЖАЛЕНИЮ НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ!!! А складывается впечатление, что ты, Соня и Лучик Света объединились и теперь на форуме есть ВАШЕ МНЕНИЕ И НЕПРАВИЛЬНОЕ! И чтобы не написала одна, две другие обязательно поддержат. Девочки еще раз повторюсь, делайте все, что хотите! И ТЕПЕРЬ СООБЩЕНИЯ ВАС ТРОИХ Я ПРОПУСКАЮ НЕ ЧИТАЯ! ПОЭТОМУ МОЖЕТЕ НЕ УТРУЖДАТЬСЯ И НЕ ПИСАТЬ НИЧЕГО В ОТВЕТ!!!

Ждем чуда, вызови участкого педиатора на дом и постарайся успокоиться (хоть это и тяжело), скорее всего у вас вирусная инфекция (утверждать не буду, я не врач). ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

elena198209, приветик..снова поставила свечку..купили гуголь,на соску ему намазала им в рот..так сказали в 03...и еще гриппферон закапала..плохо воду и ромашку не пьет..даю постоянно грудь..так боюсь((

Ждем чуда, когда дети болеют очень тяжело... Нос закапывай физраствором и поить все-таки старайся, набери в шприц и по чуть-чуть в ротик выдавливай, если немного, то будет глотать! А врача вызвала?

elena198209, врача вызвала..наша педиатр не берет трубку..вот позвонила в поликлинику сказали ждите..вот так..(((с ложки заливаю ромашку-выплевывает((( ужас какой то....

Ждем чуда, тут однозначно нужен грамотный врач так что вызывай врача и выздоравливайте :pardon: :friends:

Девочки доброе утро всем!!!У кого датки поздравляю!!!

Лучик Света * , я тоже в одноклассниках больше сижу так что можно проголосовать и если что в одноклассниках создать группу :pardon:

Девочки у меня дочка уже 5 -й день не какает но спокойная,что делать?это нормально?

Всем спасибо за комплименты доче!

Ждем чуда, читала у Комаровского что при температуре можно еще водой обтирать. Врача однозначно нужно. Выздоравливайте поскорее!

~Unika~, эта косыночка на резиночке, очень удобно. У нас есть еще одна на завязочках сзади, так она чаще на глаза опускается, когда Настя в коляске ворочается. Насчет покаков - попробуй сама съесть что-нибудь слабящее (чернослив, свеклу и т.п.), нам помогло.

Я есть и в одноклассниках и вконтакте, но редко там появляюсь, реже чем на форуме.

Я заметила что после занятий на фитболе, Настя спит намного лучше, может 2 часа проспать, а раньше оп 20-30 минут спала днем.

всем доброго и бодрого утра!!! именинников с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

немножко не заходила сюда, а тут уже столько всего!!! и зубки первые, и дефиле :D:D:D какие же у нас детки красивые!!! :good: :good: :good:

Наталетка,с дипломом тебя!!!

~Unika~, мой тоже 2 дня не какал не пойму с какого перепугу... уже вчера вечером хотела трубку ставить, но остановило то, что его ничего не беспокоит. А он ночью в половине второго проснулся, прокакался и уснул, и в 8 утра покакал как обычно :pardon:

elena198209, Лен, ты меня прости конечно, но я еще в беременной болталке обратила внимание, что ты с кем-то сцепилась по какому-то вопросу (не помню точно с кем). Я тогда списала это на беременные бзики, которых у многих полно... но общаемся на этом форуме мы все уже год, и за это время ты уже не один и не два раза пыталась поругаться с кем-нибудь. Я понимаю, что гормошки еще не улеглись, но ведь можно же более спокойно реагировать на посты других форумчанок... и ты, конечно же, можешь и мои посты пропускать не читая, но мне со стороны-то виднее :pardon:

Наталетка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose:

Я помню свою защиту... точнее 2 защиты... такая гора с плеч!!!

Сыночка с 4 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ждем чуда, выздоравливайте!

~Unika~, я бы свечку с глицерином вставила... Все-таки 5-ый день - это многовато... Хотя многие ждут, когда ребенок сам покакает. Я когда-то начиталась про интоксикацию, теперь боюсь и через 2-3 дня свечку ставлю. У нас такое очень редко бывает, поэтому, думаю, что вреда от однократного применения свечей не будет...

Моя знакомая ставила ребенку свечи 2 раза в день, утром и вечером, и так до 6 месяцев. :shock: Она не знала, что для искусственников какать 1 раз вдень - это норма... Вот к чему приводит отсутствие дома интернета...

Ждем чуда, как сынок? температура спала?

Kate-master, а ты-то тут при чем :pardon: Ты мне ничего плохого не делала :D

Так мы с Соней-то и игнорировали друг друга еще с тех времен. У нас взаимная антипатия, такое бывает. Я ее не трогала, ее высказывания не комментировала (даже если была не согласна со многим), в ее адрес ничего не писала (хотя вру, несколько раз имя упоминала в числе со всеми в поздравлении с датками),а тут она начала снова меня цеплять.

Например вот это мне точно не нравиться, мы же не в детском саду рожи строить друг другу :D:D:D

elena198209, ой-ой-ой... :tease:

А у меня нервы не железные, поэтому могу и ответить грубо

Мамульки,приветик всем!

Наталетка, приветик!!!С четверочкой вас с Данечкой!И конечно же с защитой диплома,ты умничка просто!!! :giverose:

masha_05, с зубиком сынулю!

Котёнка, доча-красотулька!ттт на нее!

Ждем чуда, как малыш?пусть маленькое солнышко поскорее поправляется!

Девочки, я не против группы в контакте, но меня там нет, я только в одноклассниках)))

Девочки,давайте жить дружно! :drinks:

Максимка научился бубнить с закрытым ртом-так смешно!и еще мы сегодня пописали 2 раза под звук водички,в третий раз не успела донести)))

всем хорошего дня и побольше сна :grin:

Ждем чуда, выздоравливайте скорее! :friends:

вконтакте хорошо...только там темка будет жить,если и правда инфа будет полезная или фотки будем вешать))))проверено :D

Я за одноклассников,там мне привычнее,но как решит большинство. :grin: Можно сделать и там и там,и какая популярней будет,ту и оставить.Я объяснила по какой причине нужна группа.

Ссылки скрыты.

Anutka85, с 4 месяцами!!!

можно и в одноклассниках, только я там ничего не умею

спасибо девочки.по поводу обтирания..я вчера начала уксусом обтирать,приехала врач и сказала ни в коем случае не надо обтирать.....сейчас задремал..девочки он и во сне кричит(((блин не могу..так страшно мне(((((( врача так и нет..жду

по поводу ссор на сайте,не знаю из-за чего,тк давно не заходила..но вы как маленькие))))) не сорьтесь..все будет отлично)))) :giverose: :giverose: :giverose: мы же все :friends:

elena198209, Лен, да я просто не понимаю ситуации, когда взрослые люди начинают цепляться друг к другу... нам еще в детском саду воспитательница (старенькая была, но такая умница!!!) привила правило "больше виноват тот, кто ссору поддержал"... хотя и я сама среди родни слыву грубиянкой, могу и отматерить при случае :grin: но если детки спорят, то обязательно ко мне идут разбираться :pardon:

про группу я и в контакте есть, и на школьниках, и захожу туда параллельно с этим форумом, могу и админом побыть если нужно. И у меня уже давно мысль бродит, что мы здесь ссылки выкладываем на страничках, а потом они теряются... я их сохраняла у себя в избранном, но пришлось срочно винду переустанавливать, все и стерлось... давайте сделаем группу в контакте и туда все ссылки выставим по тематикам может быть? у кого какие ссылки сохранились, туда закинем... по крайней мере не придется их потом искать если понадобятся...

Ждем чуда, уксусом ни в коем случае нельзя обтирать. Выздоравливайте поскорее :friends:

А у вас только температура и больше ничего нет? Если так, то возможен отит, надо врача обязательно :pardon:

elena198209, вчера врач посмотрела сказала,что горло красное....вот думаю и температура из-за этого..сейчас свечкой сбила темпу...уснул....проснется буду заливать снова воду....(((

Спасибо девочки огромное за поддержку :giverose:

Ждем чуда, ну как вы там, температура спала?

Kate-master, :giverose:

Ссылки скрыты.

Ждем чуда, У меня когда Андрею было 5 месяцев, тоже темпа высокая поднялась, врач со скорой сказала горло красное, но мы решили съездить в больницу, оказалось отит. Я вообще врачам со скорой не особо доверяю если честно :pardon:

Kate-master, Кать, да все понятно, и вот именно, чтобы не поддерживать ссоры просто буду игнорировать, а то так бесконечно может тянуться :pardon:

Вот в одноклассниках группа

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...