Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

elena198209, Лен, я с тобой ссориться не собиралась, и ничего плохого тебе тоже не делала и не писала!!! У многих девочек здесь 1й Ре только, еще не всё знают и умеют, но почему именно Сони ты всегда отвечала в резкой форме :pardon: . Можешь конечно игнорировать меня, дело твое. У меня уже есть старший Ре и многое помню и знаю, но всего знать не реально...

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Цифры совпали как Елены 198209 :pardon:

Лучик Света * , я присоединилась :giverose:

Нам сделали 2ю прививку полиомейлита в ножку, доча даже не пискнула! Зайка моя!

Солнышко27, я с тобой тоже ссориться не хочу, а то что всего знать не реально я согласна, я никогда и не говорила, что я все знаю. Я высказываюсь если взять в целом, то на очень мало вопросов и ситуаций, которые действительно знаю. А мнений всегда и во всем куча :pardon:

А с Соне я резко отвечаю, ну уж так сложилось, что не нравимся мы друг другу :pardon:

До субботы группа будет открытой,потом закрою.Вступить можно будет через запрос.

я тоже уже группе :D а давайте там темку заведем "мой ник на Беби-плане"?

В одноклассниках мам будем узнавать по фотографиям детей? :D ...ников с бебиплана нет...

Я только хотела тему знакомств завести :grin:. ССылка под моей фоткой вебсайт в профиле

Девочки, а почему нельзя уксусом обтирать? :scratch:

Ситуация называется "Села мама поесть, а я ей аппетит подпорчу" ))

Все утро голодная, просидела на телефоне, у нас одноклассница погибла, морги обзванивала. Только села поесть, как сынок накакал!

Proektirovshica, Ириш, соболезную...

забыла написать, мы вчера наконец-то снова слушали левое ушко, тест опять не прошли, отправили опять к сурдологу. Честно говоря, теперь я уже напряглась...

Лучик Света * , Tanyasha, спасибо большое от Максимки! :giverose:

Kate-master, когда пойдете к сурдологу?

Солнышко27, ;) спасибо

elena198209,

Kate-master, а ты-то тут при чем :pardon: Ты мне ничего плохого не делала :D

Так мы с Соней-то и игнорировали друг друга еще с тех времен. У нас взаимная антипатия, такое бывает. Я ее не трогала, ее высказывания не комментировала (даже если была не согласна со многим), в ее адрес ничего не писала (хотя вру, несколько раз имя упоминала в числе со всеми в поздравлении с датками),а тут она начала снова меня цеплять.

Например вот это мне точно не нравиться, мы же не в детском саду рожи строить друг другу :D :D :D

Sonya__ писал(а):

elena198209, ой-ой-ой... :tease:

А у меня нервы не железные, поэтому могу и ответить грубо

Это моё первое обращение к тебе в "Февралятах", причем в ответ на твое.... Обьясню если не понятно: ты написала мне первая, причем опять придравшись...я ответила...вот и все

в пятницу наверное, завтра неприемный день у них, а в четверг мне рано утром не с кем Кирюху оставить (там в 7.30 запись и потом к указанному времени уже с ребенком подойти)

Девчонки, всем приветы!

С датками! :giverose: :giverose: :giverose:

по поводу групп в одноклассниках и контактах: Мое мнение что это все-таки приведет к распаду нас здесь! ИМХО! Кто-то будет там, кто-то здесь... :pardon:

Лично меня в контакте нет и никакой инфы оттуда я не почерпну! В одноклассниках я есть, НО! ни в какую группу вступать не буду. Объясню почему: многие даже не знают, что я родила малышку и я не хочу что-бы знали... а уж тем более проследили всю мою историю... по нику, по сайту не фиг делать найти :pardon: Уж слишком она у меня тяжелая, личная...

Но в целом, я не против этих групп, если кончено здесь все останется по прежнему! :give_heart:

Кто там в группе администратор, сделайте ее сразу закрытой! Кому надо вступить, тот запрос отправит.

Меня группа привлекает тем, что там можно собрать полезные ссылки, тут часто пишут полезное, но я сразу не сохраняю, а потом тут найти нереально)))

Kate-master, до пятницы так долго ждать((

ну вот,теперь у нас кучка групп)))меня нет в одноклассниках..там же теперь вроде платная регистрация..контакт всегда больше уважала :D

Kate-master, пусть все будет хорошо с ушками!..ты сама ушко проверяла?есть признаки,что плохо им реагирует?

Ириш, знаю, но ничего не поделаешь.... :pardon:

Всем привет!!!!!!!! :Hello:

Anutka85-Максимчика с 4 месяцами!!!!!!! :giverose:

А меня нет не " в контакте",не в "одноклассниках" .Так что я остаюсь здесь!

Вот из-за таких конфликтов ,я и не даю советы,хотя их море.И девочки у которых 1 ребёнок,могли бы к нам и прислушаться.Ведь мы учились на наших ошибках,и могли бы вам помочь их избежать.Но каждая (почти) мама пишет,я всё знаю сама,нечего мне указывать и учить.А зря!!!!!!!!!!! :pardon:

Януленька, :good: в самую точку

Вот из-за таких конфликтов ,я и не даю советы,хотя их море.И девочки у которых 1 ребёнок,могли бы к нам и прислушаться.Ведь мы учились на наших ошибках,и могли бы вам помочь их избежать.Но каждая (почти) мама пишет,я всё знаю сама,нечего мне указывать и учить.А зря!!!!!!!!!!!

Ната Б, :friends:

ОльгаКрона, я и шиплю в него, и погремушками гремлю, вроде поворачивается, реагирует. Но у нас в прошлый раз сурдолог сказал, что правое ушко тест прошло, он им точно слышит все, может быть он тем ухом и слышит и поэтому реагирует... когда в ушко шипеть начинаю, он замирает, прислушивается. Но опять же думаю вдруг он это делает потому что поток теплого воздуха идет и ему просто приятно? Много новых звуков у нас, на днях "буф" научились говорить, теперь только это буф и повторяет :grin: если разговаривает с кем из взрослых, то обязательно с той же интонацией, повторяет ее за взрослым. На днях ночью разигрался, 2 часа прошло, а он спать и не собирается, кричит-пищит. Я на него строго так шепотом заругалась, он притих сразу, понял, что мамка ругается... Как еще можно проверить? если честно, у меня к аппарату в поликлинике доверия мало - одной насадкой в ухо всем подряд тычут, только спиртом ее протирают. А ведь строение уха у всех разное, сурдолог в прошлый раз 4 насадки поменял прежде чем тест прошли...

Януленька, так и мы все здесь остаемся!!! мне все равно здесь пока привычнее :grin: :pardon:

Януленька, Ната Б, я считаю, что кому нужен совет, тот и попросит его, ведь часто же спрашиваем о чем-нибудь. И если опытные мамочки отпишутся, это только плюс!!! я ПРОТИВ того, чтобы цепляться к тем или иным словам форумчанок!!! независимо от отго опытная она мамочка или нет!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...