Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Kate-master- :friends:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Группу сейчас сделаю закрытой.Вообще бебиплан с утра я открываю в первую очередь.А советы я не против советов,иногда сама не догадаешься а другие подскажут.А в спорах рождается истина. :grin:

Бебиплан я читаю все время, страничку то и дело обновляю) Пишу мало. А советам всегда рада!

Вообще бебиплан с утра я открываю в первую очередь. :grin:

:friends: значит не я одна такая чокнутая!!! :yahoo:

Привет девочки!!! редко появляюсь здесь, но стараюсь почитывать вас когда есть время))) подскажите пожалуйста, что делать, у нас покаки пропали, началось все где то с прошлого вторника, покакали, в среду нет, в четверг покакали днем два раза, и вот с четверга покаков не было, в воскр вставили глицерин свечку, сынок покакал, до этого какали раза два в день, ну раз точно, мы на гв, докармливаю смесью утром и вечером, с воск у нас одна титя, смеси убрала, но седня среда и покаков так и нет, седня микрплакс вставляли, покакал, кал хороший желтый, малыш спокойный, не капризный, животик мягкий....что-то я не пойму что такое происходит :scratch: и еще кому нибудб прописывали малышу от анемии фолиевую кислоту 1/4 табл 2р в день, у нас гемоглобин 90 :pardon:

Karolinochka, у меня сынок плохо какает. Сегодня прокакался впервые за 3,5 суток. Я ничего не делала, видела, что животик его не беспокоит. А как пришло время он сам все сделал...

Proektirovshica, ну я вот тоже вижу что его не беспокоит, так муж панику наводит, мол ненормально по трое суток не какать, я ж говорю давай подождем, чего говорит ждать, надо что-то делать.....ну вот делали, но не хочется мне ни свечей ни клизм.....не хорошо это.....а вот думала может чернослив позаваривать да водичку сыну подавать, я то сама его ем и пью, но ему видать мало доходит с молочком....

Karolinochka, если только грудь сейчас, то это нормально если ребенок не беспокоится, можно еще пару дней подождать. :pardon:

Karolinochka, у нас такая же проблема началась сегодня уже 5-й день как не какаем и свечка даже не помогла :pardon: ничего её не беспокоит

Karolinochka, попейте Дюфалак с недельку-две, все нормализуется и уберешь потом его

Karolinochka, нам прописали фолиевую по 1/3 таб. 2 р. в день. Пришли мне ваши данные в 3 месяца ;)

elena198209, ну буду наблюдать, пока только грудь и будет кушать.....

~Unika~, микроплакс попробуйте, если хотите чтоб покакала....но вот не беспокоит же и вправду, а покакал синок много, видать копиться же там все равно.... :scratch:

Я вчера купила капли Бобоник от колик аналог Саб-симплекс,так Илья сразу уснул после них,а сегодня прокакался.

Kate-master, а в какой дозе дюфалак??? 2,5 или 5 мг и как часто пить?

Tanyasha, вы уже пропили? тоже из-за гемоглобина прописали? в 3 мес вес - 5128 рост 62

Лучик Света * , у нас сабсимплекс есть тоже, но малыша колики не беспокоят, или он и покакать может помочь???

Karolinochka, трое суток на ГВ не какать думаю нормально, если ничего не беспокоит. У меня доча тоже бывает не какает, сейчас вроде 1раз в 2 дня.

Мы купили мяч, сегодня будем опробовать массаж на нем или просто опробовать мяч :grin:

вот сынок уже второй раз какает, сейчас ничего не давала, может остатки выдавливает :pardon: мы так любим коврик наш развивающий, это жуть, столько эмоций)))

Солнышко27, ну я докармливала два раза смесью в день, щас вот испугалась что плохо какает убрала пока....

Karolinochka, для начала 2,5 мл хватит утром 1 раз в день. Если результата не будет, то можно дозировку увеличить немного. Это можно делать, мне педиатр говорила. Но нам хватило и этого. Первые дни только газики могут быть с него, не пугайся, потом пройдут.

всем привет, кто меня еще помнит))хотя если помнит, то как Shevchenko :) примите меня обратно?))))) :pardon:

Karolinochka, ага, из-за него родного, у нас 100, мы еще не начинали :)

Tanyasha, а сколько он должен быть??? :scratch:

Kate-master, а сынок и так пукает хорошо, спасибо за совет, попробую если не наладится все само....

Стасюхина_мама, Катюша привет :wave:

Стасюхина_мама, :wave: Ну наконец-то ты к нам вернулась :D :friends: Катюш, пришли ваши данные в 3 месяца

Karolinochka, уже и не знаю сколько :scratch:

Стасюхина_мама-привет! :wave: Катюш,ты серьёзно думаешь что тебя кто то забыл?

Karolinochka, привет, Наташенька))

Януленька, привет, Яночка) :friends: да нет, ну скорее не забыл, а просто не знал) я глазами пробежала - видела несколько новых ников!)

Tanyasha, привет)) тебя с дипломом то уже можно поздравить? (я не перечитывала просто :blush:)

тааак... я тебе на всякий случай все напишу )

Стасюхина_мама (Катерина) - 09.02.2011 - Станислав - 3100, 52 - 5300, 66

Стасюхина_мама, еще пока нет ((( у меня защита 30 июня. Все записала ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...