Людмила Прокофьевна 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Kate-master- :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Группу сейчас сделаю закрытой.Вообще бебиплан с утра я открываю в первую очередь.А советы я не против советов,иногда сама не догадаешься а другие подскажут.А в спорах рождается истина. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Бебиплан я читаю все время, страничку то и дело обновляю) Пишу мало. А советам всегда рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Вообще бебиплан с утра я открываю в первую очередь. :grin: :friends: значит не я одна такая чокнутая!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Привет девочки!!! редко появляюсь здесь, но стараюсь почитывать вас когда есть время))) подскажите пожалуйста, что делать, у нас покаки пропали, началось все где то с прошлого вторника, покакали, в среду нет, в четверг покакали днем два раза, и вот с четверга покаков не было, в воскр вставили глицерин свечку, сынок покакал, до этого какали раза два в день, ну раз точно, мы на гв, докармливаю смесью утром и вечером, с воск у нас одна титя, смеси убрала, но седня среда и покаков так и нет, седня микрплакс вставляли, покакал, кал хороший желтый, малыш спокойный, не капризный, животик мягкий....что-то я не пойму что такое происходит :scratch: и еще кому нибудб прописывали малышу от анемии фолиевую кислоту 1/4 табл 2р в день, у нас гемоглобин 90 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Karolinochka, у меня сынок плохо какает. Сегодня прокакался впервые за 3,5 суток. Я ничего не делала, видела, что животик его не беспокоит. А как пришло время он сам все сделал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Proektirovshica, ну я вот тоже вижу что его не беспокоит, так муж панику наводит, мол ненормально по трое суток не какать, я ж говорю давай подождем, чего говорит ждать, надо что-то делать.....ну вот делали, но не хочется мне ни свечей ни клизм.....не хорошо это.....а вот думала может чернослив позаваривать да водичку сыну подавать, я то сама его ем и пью, но ему видать мало доходит с молочком.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 Karolinochka, если только грудь сейчас, то это нормально если ребенок не беспокоится, можно еще пару дней подождать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Karolinochka, у нас такая же проблема началась сегодня уже 5-й день как не какаем и свечка даже не помогла :pardon: ничего её не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Karolinochka, попейте Дюфалак с недельку-две, все нормализуется и уберешь потом его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Karolinochka, нам прописали фолиевую по 1/3 таб. 2 р. в день. Пришли мне ваши данные в 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 elena198209, ну буду наблюдать, пока только грудь и будет кушать..... ~Unika~, микроплакс попробуйте, если хотите чтоб покакала....но вот не беспокоит же и вправду, а покакал синок много, видать копиться же там все равно.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Я вчера купила капли Бобоник от колик аналог Саб-симплекс,так Илья сразу уснул после них,а сегодня прокакался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Kate-master, а в какой дозе дюфалак??? 2,5 или 5 мг и как часто пить? Tanyasha, вы уже пропили? тоже из-за гемоглобина прописали? в 3 мес вес - 5128 рост 62 Лучик Света * , у нас сабсимплекс есть тоже, но малыша колики не беспокоят, или он и покакать может помочь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Karolinochka, трое суток на ГВ не какать думаю нормально, если ничего не беспокоит. У меня доча тоже бывает не какает, сейчас вроде 1раз в 2 дня. Мы купили мяч, сегодня будем опробовать массаж на нем или просто опробовать мяч :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 вот сынок уже второй раз какает, сейчас ничего не давала, может остатки выдавливает :pardon: мы так любим коврик наш развивающий, это жуть, столько эмоций))) Солнышко27, ну я докармливала два раза смесью в день, щас вот испугалась что плохо какает убрала пока.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Karolinochka, для начала 2,5 мл хватит утром 1 раз в день. Если результата не будет, то можно дозировку увеличить немного. Это можно делать, мне педиатр говорила. Но нам хватило и этого. Первые дни только газики могут быть с него, не пугайся, потом пройдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 всем привет, кто меня еще помнит))хотя если помнит, то как Shevchenko примите меня обратно?))))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Karolinochka, ага, из-за него родного, у нас 100, мы еще не начинали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Tanyasha, а сколько он должен быть??? :scratch: Kate-master, а сынок и так пукает хорошо, спасибо за совет, попробую если не наладится все само.... Стасюхина_мама, Катюша привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Стасюхина_мама, :wave: Ну наконец-то ты к нам вернулась :friends: Катюш, пришли ваши данные в 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Karolinochka, уже и не знаю сколько :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Стасюхина_мама-привет! :wave: Катюш,ты серьёзно думаешь что тебя кто то забыл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Karolinochka, привет, Наташенька)) Януленька, привет, Яночка) :friends: да нет, ну скорее не забыл, а просто не знал) я глазами пробежала - видела несколько новых ников!) Tanyasha, привет)) тебя с дипломом то уже можно поздравить? (я не перечитывала просто :blush:) тааак... я тебе на всякий случай все напишу ) Стасюхина_мама (Катерина) - 09.02.2011 - Станислав - 3100, 52 - 5300, 66 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Стасюхина_мама, еще пока нет ((( у меня защита 30 июня. Все записала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения