Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Стасюхина_мама, с возвращением!

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Наконец-то дочитала вас, правда бегло! :blush:

По поводу групп, я не против. Общаться я думаю все здесь будут (я по крайней мере точно буду), а в группах можно или полезными ссылками делиться или фото выкладывать (я так понимаю раз группы закрытые, то никто фото не увидит же?).. Я просто здесь боюсь выкладывать, читала, что воруют фото.. но это может только мой бзик)))

Да, т.к читала быстро, то пропустила, в контакте группу создали или нет? В одниках я тправила запрос.

Пока читала, куча вопросов было, а как дочитала все забыла.. А, вспомнила один) По поводу сна! У кого детки ночью спят на животике? Дело в том, что мы с недавнего времени полюбили спать на животе. А вчера муж пришел и сказал, что ему жена друга сказала, что это опасно, т.к есть риск удушья(( Я это и сама знала, но после этого всю ночь только и держала Максима в полежении "на спинке", а он все пытался улечься на животик. Не знаю, у многих же спят детки на животиках ведь, и мы спали, а теперь я боюсь((

Стасюхина_мама, :wave: и правда, как тебя забыть мона?)) С возвращением! :) Как сынуля?

звонила я педиатору,так вот у деток кто на ГВ могут быть интервалы в покаках до 7 дней но это если ребенка не беспокоит животик при этом :pardon:

Всем приветик!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Proektirovshica, сочувствую...

Ждем чуда, выздоравливайте скорее! :friends: :friends: :friends:

Kate-master, пусть всё будет хорошо с ушком - @@@@@! :friends:

Януленька, давай советы - я ЗА! :D

Karolinochka, попробуй всё таки покушать самой огурчик, капусту, кефирчик...

~Unika~, я иногда даже думала, что нечем... :D:D:D:D:D Прям животик мягкий. Мы иногда на 4й день какаем.

Солнышко27, с мячиком вас! :D

Стасюхина_мама, как Shevchenko помним!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: - Конечно - :Hello: :friends: ! как ваши дела?

Стасюхина_мама, Anutka_85, с четвёрочкой деток!!!!! :drinks:

А мы вчера снова до пол первого ночи гуляли, веселились сами в кроватке где-то час!

Девочки, не ссортесь!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :friends: :friends: :friends:

Солнышко27, myrliska, спасибо)

myrliska, растем)) характерный и сурьезный парень у нас) куда деваться прям))

Tanyasha, понятно... ну еще немного отмучиться осталось!

myrliska, мы спим на животе постоянно, а на счет риска удушья, он есть если ребенка положить на подушку, а если он спит на ровной поверхности, вообще без подушек, то все нормально))))) Да и детки сейчас и голову поднимать умеют, и переворачиваться)))

Ли-ли, привет-привет))) да мы ничего, потихоньку) растем) покой нам теперь только снится) а я с врачами периодически воюю) у нас педиатр дурная пипец и невролог (ну это для них норма). выписала нам внутричерепное давление и гору лекарств, перепроверили у другого врача и на узи - ничего нет... :pardon:

Стасюхина_мама, ну тебе как обычно везет на "очень умных" людей)))))

elena198209, да с педиатршей мне еще 22 года назад "повезло". она еще моим врачом была.. теперь копирует Стасу мою карту) слово в слово блин))

elena198209, Лен а твоя Викуля такая крупненькая барышня)Я вот смотрю и убиждаюсь что хоть разница в месяц но она очень заметна!!!

~Unika~, Надь, да она и для своего возраста не маленькая, все думают, что ей уже месяцев 6-7)))

Мы что-то последнее время стали меньше кушать и плохо спать..., среди ночи можем проснуться и играть (((

:wave: всем привет перечитала наконец-то

Девочки, Соня, Лена, :giverose: а мне нравится то что у вас разные мнения я читаю одно а потом другое и делаю свой вывод. Если б не ваши разные мнения – было б не так интересно.

И девочки у кого детки не первые пишите – я например читаю и для себя многое беру.

Поэтому я за то что б писали все и даже если мнения противоположные. :giverose:

Смотрю у многих проблема с каками, у нас тоже переменно то какаем то нет. Но наш тужится и плачет – поэтому делаю массаж и гимнастику ножками – помогает покакать и чернослив ем тоже вроде помогло.

myrliska у меня так же вчера дежурила сына пол ночи пока он спал на животике когда переворачиваю сразу плачет. Мало того он спит носом в пеленку, а не голову на бок, мне так страшно когда вижу это. Не могу ничего посоветовать сама хочу совета можно так оставлять спать ? сестра моя говорит (у нее ребенок 2 года) что он уже взрослый и сам повернет голову что б дышать ничего не случится.

Proektirovshica сочувствую. а я узнала сегодня что умерла моя одногруп

elena198209, Спасибо :giverose: наш спит без подушки значит все должно бить нормально пусть спит на животике.

Привет девченки,у нас с покаками все ттт хорошо,но вот ночью мы спим просто ужасно,я даже предположить не могу из-за чего,спит часа 2 потом просыпается и с закрытыми глазами начинает на себя плед тянуть(укутывается) :D сразу даю ему грудь и он засыпает и так может быть от 4 до 10 раз за ночь :shock: :shock: :shock: ,прям и незнаю когда же мы будем спать.Наши зубы так и невылезли,просвечают через десну,а с места не трогаются,педиатр наша сказала неделю назад "ждите,скоро будут :dance: а они засранцы и не торопятся.А мы были на приеме вообщем 67 см,а поправились на 910 гр.

Всех у кого датки поздравляю

Наталетка,с дипломчиком тебя.

Натуся-Мамуся:), :wave: привет..нуда, в споре ж рождается истина)))

У нас тоже проблемы с покаками((( И тоже разминаю животик...и чернослив Алине давала....без этого всего в туалет ходит так же((( раз в 3-4 дня

Натуся-Мамуся:), поздравляю с годовщиной свадьбы :giverose: :giverose: :giverose:

Стасюхина_мама, да уж... :banghead:

myrliska, для чего воруют фото???? :confused: :confused: :confused: У меня тоже любительница спать на животе: днём разрешаю без проблем, а вот вчера в кроватке на ночь сама уснула - так я перевернула её на бочёк. А в 6-30 брала кормить - так она лежала снова на животе!!! :taunt: ;)

У нас в темке есть 2 дюймовочки Мы и Мирослава :pardon:

Tanyasha, спасибо. :giverose: :giverose: :giverose:

Мы хотим сегодня оставить сына моей маме и на 3 часа вырваться вдовеем и отпраздновать, но не знаю получится ли так как сегодня сынуля капризничает.

Sonya__, У моего метеоризм ко всему, пукает ну очень много. Особенно ночью. :(

Ну и какать стал хуже. Сегодня правда муж обещал занести каки на анализ а я смеялась откуда он их возьмет, а ребенок в 7:20 сам покакал папе и папа забрал и занес. Так что скоро мы будем знать что у нас.

Натуся-Мамуся:),

a27b08ce90ab.gif

Любви, счастья, радости! С кожаной свадьбой вашу семью!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А девченки я в группе выложила ссылку на детские песенки,себе уже накочала,слушаем :D:D:D ,а еще приобрела май-слинг,не нарадуюсь,просто замечательная вещь,сфоткаюсь,покажу :):):)

Натуся-Мамуся:),полностью поддерживаю,мнение опытных мамочек слушаю и делаю свои выводы.Спасибо девченки,что не даете нам сообщить какие то ошибки :good: С годовщиной вас,любви и взаимопонимания вам.

elena198209,просто чудо она у вас ттт,невеста :DЛи-ли,да бывает,что варуют иногда для статей,так было у одной знакомой,а вот обноженных деток лучше вообще не выкладывать.

Н@т@люшечк@, а почему обножённых не выкладывать лутше?

~Unika~,такие фото для определенных лиц вызывает не здоровый интерес,всяких же дебилов полно.

92f61baedd65.gif92f61baedd65.gif92f61baedd65.gif

«Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!» 92f61baedd65.gif

4f0b550d52ad.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...