Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Ли-ли, :D:D:D

Миракл вы когда давали элькар у вас как со стулом было?

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Признавайтесь,кто из вас Надюша????Фотки классные..мне оч понравились))))

В общем приходила наша врач...сказала горло не красное..выписала еще препараты и сказала,что возможно зуб..но мы подкашливаепм..не знаю..жду до завтра..посмотрим,что будет..температуру сбили до 36,9..надеюсь все отлично будет.сынок уже нет нет,да улыбается..А еще у меня счастье..сегодня сдала документы на программу молодая семья!!УРААААА буду ждать деньги от государства ,помощь бедным))):grin: :grin: :grin: :grin:

Ждем чуда, я Надюша :pardon:

Ждем чуда, ну слава Богу что все налаживается,но лучше попраси направление на анализы!Может конечно у меня на фоне нашей инфекции крыша едет,но ведь повышение темпы может обозначать все что угодно,вот так вот у девочки с которой мы лежали в палате сначало ставили ОРВИ,горлышко было красное,а потом все списывали на зубы и только в больнице выяснили,что у неё рефлюкс почки!А мы,нам тоже ставили ОРВ,а в итоге курс сильных антибиотиков и больница.Лучше перестраховаться и сдать,но решать тебе.

Ли-ли,супер

Kate-master, вечерком посмотрю тестик,постараюсь тебе кинуть,проверишь :friends:

Karolinochka, если у вас проблемы с фолиевой кислотой,то она поможет..у меня именно такая анемия :friends:

Солнышко27, с мячом вас :grin:

Стасюхина_мама, привет,пропажа! :friends:

myrliska, на животике не очень страшно,но риск в другом..моя как-то ночью проснулась и,как всегда на живот,слышу тихонько пищит..благо,чутко сплю,встала и вижу - лежит на животе,а ручки не перед собой,а вдоль тела и вытащить не может...теперь я еще более чутко сплю и быстрее подхожу :pardon:

Натуся-Мамуся:), с годовщиной вас!будьте счастливы! :giverose: :friends:

Ли-ли, :grin:

Ждем чуда, здорово,что идете на поправку!молодчинки!с деньгами вас! :D :friends:

ОльгаКрона, привет! :friends:

Н@т@люшечк@, спасибо:-)

Натуся-Мамуся:), с годовщиной свадьбы! :giverose: :giverose: :giverose: Любви, взаимопонимания и всего наилучшего!!!

~Unika~, ага, дюймовочки :friends: И чего то мы в этом месяце совсем мало набрали :pardon: так что остаемся дюймовочкой, главное еще меньше не стать :lol:

Надь, я уж точно не помню... но у нас тогда вообще период был, мы плохо какали... раз в 2-3 дня могли... точно скажу, что после окончания Элькара мы стали ходить оч. хорошо! И до сих пор продолжаем, ттт! А вот во время приема... :pardon: вроде плохо у нас с этим было :pardon:

Стасюхина_мама, Катюш, привет! :wave: Не пропадай больше ;)

Ли-ли, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :good:

myrliska, мы спим последнее время часто на животике... ничего страшного в этом не вижу... она спокойно переворачивает голову с одной стороны на другую... я конечно периодически подхожу к ней смотрю, но так я делаю и тогда когда Миросейка и на спине спит)))) Они же живые и у них оч. хорошо развиты инстинкты, в том числе и инстинкт самосохранения... если что-то не так, то ребенок даст об этом знать!

Ну воооот! В группах ссылок классных с песенками накидали, фоток... а мы??? :this:

Натуся-Мамуся:)-поздравляю с годовщиной!

127848888.gif

Mir@cle,специально для тебя и тех кого нет в группе ссылка на песенки

Ссылки скрыты.

,тут и сказки есть.Пользуйтесь :grin:

Натуся-Мамуся:), поздравляю с годовщиной!)))))

Н@т@люшечк@, спасибки!!! :friends:

Девочки, всем привет!

А почему все-таки в Одноклассниках решили группу сделать? Там народу больше?

Жаль, а то мне Оноклассники совсем не нравятся, а ВКонтакте очень даже.

Я в Одноклассниках точно не буду дочины фотки выкладывать (хотя и в контакте я их не выкладывала и пока не хочу), и уж тем более чтобы моего ника там не было, просто я на БП уже давно и дневник тут веду с 2008 года, там очень много личного, да и вообще не хочу, чтобы кто-то узнал, что я здесь, жизнь на БП это, скажем так, отдельная история...поэтому даже не знаю, может меня сейчас помидорами закидают...может мне тогда лучше и не вступать туда в группу???

А фотки боюсь выкладывать не потому что суеверная, а просто не хочу, чтобы кто-нибудь взломал группу (даже закрутую могут запросто) и потом эти фотки куда-нибудь использовал...

Н@т@люшечк@, оооо, спасибки! :D:D:D :giverose:

kroxa-mama,

не знаю, может меня сейчас помидорами закидают...

Ни в коем случае!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :D:D:D:D:D:D:D:D:D

kroxa-mama, вконтакте можно посмотреть альбомы пользователей даже если они

закрытые,а вот в одноклассниках пока нет.Да ты можешь зарегистрироваться под другим ником в одноклассниках.

Девочки, всем привет!

А почему все-таки в Одноклассниках решили группу сделать? Там народу больше?

Жаль, а то мне Оноклассники совсем не нравятся, а ВКонтакте очень даже.

Я в Одноклассниках точно не буду дочины фотки выкладывать (хотя и в контакте я их не выкладывала и пока не хочу), и уж тем более чтобы моего ника там не было, просто я на БП уже давно и дневник тут веду с 2008 года, там очень много личного, да и вообще не хочу, чтобы кто-то узнал, что я здесь, жизнь на БП это, скажем так, отдельная история...поэтому даже не знаю, может меня сейчас помидорами закидают...может мне тогда лучше и не вступать туда в группу???

А фотки боюсь выкладывать не потому что суеверная, а просто не хочу, чтобы кто-нибудь взломал группу (даже закрутую могут запросто) и потом эти фотки куда-нибудь использовал...

+1

Я уже писала об этом ранее :friends: Слишком много тут личного! А параллель проводить я не хочу!!!

Mir@cle, я вот решила пока прекратить его давать так как доч стала мало спать по 20-30 мин всего и постоянно на сисе виснет да и еще с покаками проблема :pardon: посмотрим как мы наберём в этом месяце и если что то в следующем начнём снова пить :pardon:

~Unika~, а по сколько вы его пьете? и какой курс у вас? Может просто не подходит вам?

У меня вроде кушала как обычно, да и спала тоже... :scratch:

Девочки если решите в Однокласниках создавать темку. меня зовите. А то я в контакте не тусуюсь.

ну если не будете то ладно. Мне и тут с вами удобно общаться :)

Девочки, плиз, подписывайте ссылки, а то непонятно где что (некоторые не подписаны).

masha_05, так в одноклассниках и создали :D

Всем приветик!!!

Мелинка:) , Поздравляю с покупочками!

Sobina, Спасибо огромное!

Ждем чуда, Зайка, как Матвейчик?

Kate-master, Спасибо, мне приятно!!!!

LLL, Спасибо. У тебя 2-е вышки, какие?

Anutka85, Спасибо . У меня племянник бубнит с закрытым ртом,это так забавно :grin:

Proektirovshica, Какой кошмар...соболезную...

elena198209, :wave: И у нас все думают, что Данька старше=))

Н@т@люшечк@, Спасибо, моя хорошая!

masha_05, в одноклассниках и создали.

про обтирания уксусом точно не помню почему, но у Комаровского читала что ни в коем случае не обтирать ни уксусом, ни спиртом при повышенной темпе, а нужно обтирать водой.

про покаки мы на чернослив не реагируем, а вот на свеклу очень даже хорошо.

про сон на животе, моя тоже переворачивается во сне на живот, ночью я ей не даю, подкладываю под левый бок(она пока ворочается только через него) подушечку, чтобы не смогла перевернуться, а днем наблюдаю как головка лежит. Но мы так не часто спим. В основном при перевороте просыпаемся.

Натуся-Матуся, да у вас эта проблема с рождения ведь?Жалко так малыша...да и тебя))) Этто такое спокойствие когда ребенка ничего не беспокоит! Будете знать-напиши!

Наталетка, Приветик, дочки хорошо))) Смотрю на Алину и понимаю что ребенок ооочень сильно изменился,округлился,повзрослел :give_heart: У тебя нет такого?

Натуся-Мамуся:), у вас уже кожаная :D , а у нас бумажная 4 июля будет :pardon: , тоже думаем куда-нибудь сходить :)

Ждем чуда, пришли мне ваши данные в 3 месяца ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...