Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Мамульки - с добрым утром!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :wave: :drinks: :giverose: :wave: :wave: :wave:

чипыжонок, Tanyasha, с 4мя месяцами деток!!!!!!!!!

Vanessa, с полётом вас, хорошо хоть всё нормально! А ты выздоравливай!

Я лунное затмение уже в интернете посмотрела, оказывается самое долгое было - аж 100 минут! :shock: :shock: :shock:

А мы теперь в кроватке руками лупим по игрушкам, спинку чуть выгибает и достаёт, так прикольно! :grin: :D:D

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ОльгаКрона, угу ночью затмение было :pardon:

Всем привет!

Девочки, Миракл и Кроха-Мама и Ванесса и Натуся-Мамуся (извините, что русскими буквами и не правильно написала ваши ники, писала сама))), вы пишете, что можно по группам в одниках или вконтакте отследить по нику человека и найти форум и т.п. Я тоже не хочу чтоб некоторые "друзья" в одноклассниках знали что я родила и тем более нашли тут меня. Это правда реально отследить? Группы же закрытые?

Vanessa, ужас, я так боюсь этого всего! Хорошо, что все обошлось!

Ли-ли, просто как-то случайно прочитала в соседней темке, девочка писала, что одна девушка стырила фотки детские и притворилась, что ее ребенок больной и т.п. А потом та самая настоящая мама узнала своего ребенка. Только я не поняла на нашем сайте это было или нет.

Привет девчоночки!!! первый раз малыша укачала без титьки)))) положила животиком на ручки, покачала, он и уснул)))))

myrliska если задаться такой целью,то можно в интернете накопать информацию.Но вот в группу никто не зайдет,только если добавить человека в группу,поэтому в целях безопасности больше никого не добавляем,договорились.Если кто то умеет заходить в закрытые группу поделитесь информацией :grin: .

Vanessa, Ли-ли, спасибо :)

просто как-то случайно прочитала в соседней темке, девочка писала, что одна девушка стырила фотки детские и притворилась, что ее ребенок больной и т.п. А потом та самая настоящая мама узнала своего ребенка. Только я не поняла на нашем сайте это было или нет.

ужас какой :blink:

Девочки, а через сколько после болезни можно прививку делать?

я думаю что если мы будем добавлять только девочек из нашей темки то никакой утечки не будет :pardon:

Тогда пусть пишут сначала тут,что хотят вступить,а то там мне не понятно кто делает запрос.

Tanyasha, с 4 месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: Tanyasha, наш педиатор говорила что после болезни должно пройти не меньше 2-х недель

А как вариант, чтобы не отслеживалось никакой связи с бебипланом, можно из описания группы убрать, что она для девочек с бебиплана и название изменить на левое какое-нибудь вообще! Ведь нет разницы какое название, главное что участники будут знать что это за группа. И чтобы левые люди не добпвлялись, писать перед добавлением в личку Лучику Света здесь, что я такая-то такая-то отправлю запрос на добавление. Вот и всё)))))

myrliska, легко, в любом поисковике набери "myrliska Алена" и он тебя сюда переправит

Мне кажется, надо просто предупреждать Лучик Света, что отправляешь запрос на вступление в группу. А Лучик Света соответственно отказывает всем, кто "не наш". И тогда в группу никто лишний не попадет.

группа называется "февралята 2011", вы других февральских пускать не будете?

Девочки вопросик, у кого какие автокресла??? хотим подобрать себе, или уже ждать когда малыш сидеть начнет :scratch:

Всем доброго дня! :giverose:

чипыжонок, Tanyasha, с 4мя месяцами деток!!

:giverose: :giverose:

Karolinochka, мы тоже сначала хотели ждать когда сядет, но потом случайно нам дали люльку.... я не на радуюсь, до сидячего все-таки нам далеко.

девочки всем доброго дня!

чипыжонок,Tanyasha,ваших солныщек с 4 месяцами :giverose: :giverose: :giverose: .

Ядевочки,я согласна,что бы из группы были убраны все наводки на этот сайт,так как не хочу что бы меня нашли тут.Все таки это личное :pardon:

Vanessa, вас с первым синяком,слава Богу все хорошо.

Моя линеечка куда то испарилась :(:(:(:(

Так уже убрала :grin:

Девочки я тоже поддерживаю чтобы в группе убрали хотя бы слово "бебиплан". А пускать конечно же будем девочек, но только из нашей темки и предварительно отправив запрос в личку. А "других февральских" (т.е не с нашей темки), я думаю пускать не стоит.

Лучик Света * , сори, я не заходила на одноклассники сегодня, поэтому написала тут сначала!) Не видела в общем)

да и все кто хотел уже там,правда не все написали кто они,так что потом я еще перепроверю кто кто.

elena198209, правельно Ленусь пишеш про группу :friends:

Януленька, Н@т@люшечк@, спасибо, девочки :)

Девочки, а со скольки можно малыша можно ставить в прыгунки?

ПИШИТЕ название,я переименую

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...