Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Kate-master, такие проверки делать на каждое ухо..сначала крупы с одной стороны и смотришь реакцию...потом,чуть отдохнув,делаете с другой...пробы можешь проводить несколько дней....

Ссылки скрыты.

здесь можно почитать о нарушениях слуха :friends:

Vanessa, простота иногда наш друг :D

Karolinochka, макси-кози у нас 0+...оно лучшее из лучших считается :friends:

Tanyasha, я противница прыгунков :pardon:

ура! отоспались,коменсировали ненормальную ночку :D ..к педиатру потопаем теперь,пусть нас взвесят и замерят :grin:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ОльгаКрона, а почему?

Tanyasha, с четырьмя месяцами малышика! :giverose:

Стасюхина_мама, значит и не бери в голову ВЧД, т.к. по одному осмотру его не ставят,все у вас хорошо!!!

мы были у педиатра: прибавили 660гр и 3,5см!

Anutka85, ну я тоже считаю, что раз по узи подтвердилось, что ничего нет, то и не надо есть гору прописанных таблеток! тем более что ВЧД щас всем подряд ставят... у меня вон тоже его ставили в детстве и мама мне никаких таблеток не давала - ничего, выросла ттт, универ закончила, вроде не глупая )) а диакарб, который нам выписали взрослому то не особо безопасно есть, я уж молчу про грудничка!)

молодцы) хорошо подросли)) :good:

Девочки всем привет! времени на сайт просто не хватает! У нас автокресло Бритакс, вот завтра должны нам привезти две штуки! Мы послезавтра едем в село на все лето! В районе гулять просто негде! И нас примите в вашу группу пожалуйста! :wave:

Привет, мамульки!

Tanyasha, Anutka85, с 4 месяцами вас!!! :giverose:

Anutka85, с хорошей прибавкой вас! Молодцы!

А у нас радость...вчера было 2 покака и сегодня уже один раз...вот оно мамское счастье :D Даже не знаю, что могло так повлиять. Я компот стала пить из сухофруктов, но и то не каждый день...может он помогает. :scratch:

Девочки, к вопросу про автокресла...

Вы не знаете, можно ли возить ребенка в люльке от коляски???

Просто у нас автокресла нет, т.к. нет и машины, короче оно нам и не нужно в общем-то, но через недельки 2 собираемся к бабушке поехать в деревню, а ехать далеко 200 км, вот задумались над тем, как повезем дочу...

Я пыталась найти где можно в прокат автокресло взять, но пока не нашла. И вообще я не понимаю, если ребенок не сидит еще, как его возить в кресле? Или они раскладываются до полностью лежачего?

Мне вот девочка одна сказала, что они в люльке возили от коляски и типа так можно...

kroxa-mama, Anutka85, спасибо :)

kroxa-mama, мы ездили в люльке :)

kroxa-mama, Если люлька от коляски - это сумка-переноска, то нельзя. Есть в некоторых колясках специальные блоки автомобильные, вот они крепятся, то в таких можно. А эти сумки переноски они же без креплений. Но я её с собой вожу, т.к. когда такой маленький спит и везти его за много км в полусидячей позе тяжело. Я укладываю в эту люльку, и он в ней спит как в кровати. Правда морально готова платить штрафы.

Девочки а кто Ирина Алексеева (Волкова)?Три человека не отметились,удалять их?

Vanessa,

myrliska, легко, в любом поисковике набери "myrliska Алена" и он тебя сюда переправи

набрала в гугле-выбило именно твоё это сообщение в форуме а все остальное не по теме)))!

а я вот ввела свой ник и не нашла себя)

Vanessa, неее, сумки-переноски это такие легонькие и мягкие...а у нас коляска 2 в 1, там люлька с жесткими бортиками и дном, но вот только она не крепится, конечно. Все равно, думаю, в ней повезем.

Ли-ли, просто как-то случайно прочитала в соседней темке, девочка писала, что одна девушка стырила фотки детские и притворилась, что ее ребенок больной и т.п. А потом та самая настоящая мама узнала своего ребенка. Только я не поняла на нашем сайте это было или нет.

Да, и на нашем сайте это было :( Давненько, правда, сейчас восновном другими способами стебутся, хотя так и продолжает региться здесь народ для прикола. А раньше были истории, когда профиль напихивали чужими фотками, и свадебными, и с отдыха, типа вся семья, и детскими... а потом запускали блог с какой-нить жуткой историей и выжимали из девчёнок слёзы :(

Я когда часто в блогах сидела, то замечала таких вот идиоток, вернее одну - там и стиль письма и манера поведения хорошо прослеживались. Эххх, есть же бльные, которым совсем в жизни не повезло, что приходится вот так развлекаться.

Девченки, всем привет! Я в Одноклассники зайти не могу, пароль забыла :banghead: Не была там полгода точно. Буду пытаться вспоминать, но опять же не охота светиться сильно...

Мы ходили на взвешивание: 6900 (+900) и 63 (+3). Мед. сестра "посоветовала" вводить сок, яблочко, а через полмесяца и бананчик :grin: , а врач "посоветовала" вводить кашки :grin:

Ksundr, да уж, бывают же ненормальные люди...я вообще редко блоги читаю, но иногда замечаю, что и о чем люди блоги создают ... и не понимаю - зачем?Делать что ли нечего. :scratch:

Tanyasha, ух, какие вы молодцы, мы сейчас где-то также весим 6900-7000. Нам вот тоже врач советовала "сок" давать от запоров... :spiteful:

Vanessa,
myrliska, легко, в любом поисковике набери "myrliska Алена" и он тебя сюда переправи

набрала в гугле-выбило именно твоё это сообщение в форуме а все остальное не по теме)))!

myrliska, да, к сожалению, если задаться целью то можно вычислить :pardon:

Например, зная твой ник и то, что ты сидишь на каком-то сайте планирования Б, забиваем в том же яндексе: твой ник и сайт планирования беременности. Твоя запись 2-я! Захожу, смотрю, и вижу тебя на аватарке... сомнений нет :pardon:

kroxa-mama, если люлька "авто", то можно перевозить. Я сразу думала Бебикар кресло-переноску купить, к нашей коляске, чтоб на шасси можно было если что ставить. Но потом в магазе реально прикинула - нам переноски сейчас впритык, и через 2 мес малы станут, так что как сядем, то будем из 1й категории что-то выбирать. Мне Бебе конфорт нравится, там можно регулировать ширину сиденья в зависимости от полноты и кол-ва одежды. А сейчас катаемся в авто-люльке от коляски, она пристёгивается ремнями и ребёнок в люльке тоже фиксируется ремнями. А дочке купили Грако 2-3, она теперь впереди сидит, а рост пока только 1м 25см, так что ей тоже пока без кресла низзя.

Зная ник и сайт,можно и на сайте найти человека,тут важнее связь ника и имени и фамлии,на аватарку не советую фотку ставить если не хотите светится,могут случайно увидеть.

Девочки, а че-та Дины давно не видно... :scratch:

Девочки, привет.....

у малого все пальцы во рту, слюни текут и он ПЛАЧЕТ ПОСТОЯННО, скоро и я заплачу :bye: Это ведь могут зубы резаться? и сколько они так будут резаться?

Девочки, а кто-нибудь готовился к АКДС?

Всем приветик!

LLL, Это же прекрасно :friends:

Vanessa, Масик маленький, первое падение...с боевым крещением вас :scratch: Спасибо за поздравления :grin:

Anutka85, Анют, я теперь управленец :) красиво звучит, а вот на деле...

Tanyasha, ТИМУРКУ С ДАТКОЙ

Мы сегодня тоже к педиатру ходили, рост 64 см, а вес 8 кг, крупные мы, но я даже не могу понять из-за чего :scratch: Тоже посоветовали вводить сок и к концу месяца фруктовые пюрешки, но я пока не начала...думаю...

Мелинка:) у моего тоже кулак почти все время во рту,но не плачет.Может плачет по другой причине.

Это наверное Я_Irishka@.

Мы сегодня кабачок ели и рот при виде ложки открывали :grin:

Это наверное Я_Irishka@.

Мы сегодня кабачок ели и рот при виде ложки открывали :grin:

нет, это не я :)

Солнышко27 первый раз давали? а мы сок морковный даем им очень нравится :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...