ОльгаКрона 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Kate-master, такие проверки делать на каждое ухо..сначала крупы с одной стороны и смотришь реакцию...потом,чуть отдохнув,делаете с другой...пробы можешь проводить несколько дней.... Ссылки скрыты. здесь можно почитать о нарушениях слуха :friends: Vanessa, простота иногда наш друг Karolinochka, макси-кози у нас 0+...оно лучшее из лучших считается :friends: Tanyasha, я противница прыгунков :pardon: ура! отоспались,коменсировали ненормальную ночку ..к педиатру потопаем теперь,пусть нас взвесят и замерят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ОльгаКрона, а почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Tanyasha, с четырьмя месяцами малышика! :giverose: Стасюхина_мама, значит и не бери в голову ВЧД, т.к. по одному осмотру его не ставят,все у вас хорошо!!! мы были у педиатра: прибавили 660гр и 3,5см! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Anutka85, ну я тоже считаю, что раз по узи подтвердилось, что ничего нет, то и не надо есть гору прописанных таблеток! тем более что ВЧД щас всем подряд ставят... у меня вон тоже его ставили в детстве и мама мне никаких таблеток не давала - ничего, выросла ттт, универ закончила, вроде не глупая )) а диакарб, который нам выписали взрослому то не особо безопасно есть, я уж молчу про грудничка!) молодцы) хорошо подросли)) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Девочки всем привет! времени на сайт просто не хватает! У нас автокресло Бритакс, вот завтра должны нам привезти две штуки! Мы послезавтра едем в село на все лето! В районе гулять просто негде! И нас примите в вашу группу пожалуйста! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Привет, мамульки! Tanyasha, Anutka85, с 4 месяцами вас!!! :giverose: Anutka85, с хорошей прибавкой вас! Молодцы! А у нас радость...вчера было 2 покака и сегодня уже один раз...вот оно мамское счастье Даже не знаю, что могло так повлиять. Я компот стала пить из сухофруктов, но и то не каждый день...может он помогает. :scratch: Девочки, к вопросу про автокресла... Вы не знаете, можно ли возить ребенка в люльке от коляски??? Просто у нас автокресла нет, т.к. нет и машины, короче оно нам и не нужно в общем-то, но через недельки 2 собираемся к бабушке поехать в деревню, а ехать далеко 200 км, вот задумались над тем, как повезем дочу... Я пыталась найти где можно в прокат автокресло взять, но пока не нашла. И вообще я не понимаю, если ребенок не сидит еще, как его возить в кресле? Или они раскладываются до полностью лежачего? Мне вот девочка одна сказала, что они в люльке возили от коляски и типа так можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 kroxa-mama, Anutka85, спасибо kroxa-mama, мы ездили в люльке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 kroxa-mama, Если люлька от коляски - это сумка-переноска, то нельзя. Есть в некоторых колясках специальные блоки автомобильные, вот они крепятся, то в таких можно. А эти сумки переноски они же без креплений. Но я её с собой вожу, т.к. когда такой маленький спит и везти его за много км в полусидячей позе тяжело. Я укладываю в эту люльку, и он в ней спит как в кровати. Правда морально готова платить штрафы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Девочки а кто Ирина Алексеева (Волкова)?Три человека не отметились,удалять их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Vanessa, myrliska, легко, в любом поисковике набери "myrliska Алена" и он тебя сюда переправи набрала в гугле-выбило именно твоё это сообщение в форуме а все остальное не по теме)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 а я вот ввела свой ник и не нашла себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Vanessa, неее, сумки-переноски это такие легонькие и мягкие...а у нас коляска 2 в 1, там люлька с жесткими бортиками и дном, но вот только она не крепится, конечно. Все равно, думаю, в ней повезем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Ли-ли, просто как-то случайно прочитала в соседней темке, девочка писала, что одна девушка стырила фотки детские и притворилась, что ее ребенок больной и т.п. А потом та самая настоящая мама узнала своего ребенка. Только я не поняла на нашем сайте это было или нет. Да, и на нашем сайте это было Давненько, правда, сейчас восновном другими способами стебутся, хотя так и продолжает региться здесь народ для прикола. А раньше были истории, когда профиль напихивали чужими фотками, и свадебными, и с отдыха, типа вся семья, и детскими... а потом запускали блог с какой-нить жуткой историей и выжимали из девчёнок слёзы Я когда часто в блогах сидела, то замечала таких вот идиоток, вернее одну - там и стиль письма и манера поведения хорошо прослеживались. Эххх, есть же бльные, которым совсем в жизни не повезло, что приходится вот так развлекаться. Девченки, всем привет! Я в Одноклассники зайти не могу, пароль забыла :banghead: Не была там полгода точно. Буду пытаться вспоминать, но опять же не охота светиться сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Мы ходили на взвешивание: 6900 (+900) и 63 (+3). Мед. сестра "посоветовала" вводить сок, яблочко, а через полмесяца и бананчик :grin: , а врач "посоветовала" вводить кашки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Ksundr, да уж, бывают же ненормальные люди...я вообще редко блоги читаю, но иногда замечаю, что и о чем люди блоги создают ... и не понимаю - зачем?Делать что ли нечего. :scratch: Tanyasha, ух, какие вы молодцы, мы сейчас где-то также весим 6900-7000. Нам вот тоже врач советовала "сок" давать от запоров... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Vanessa, myrliska, легко, в любом поисковике набери "myrliska Алена" и он тебя сюда переправи набрала в гугле-выбило именно твоё это сообщение в форуме а все остальное не по теме)))! myrliska, да, к сожалению, если задаться целью то можно вычислить :pardon: Например, зная твой ник и то, что ты сидишь на каком-то сайте планирования Б, забиваем в том же яндексе: твой ник и сайт планирования беременности. Твоя запись 2-я! Захожу, смотрю, и вижу тебя на аватарке... сомнений нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 kroxa-mama, если люлька "авто", то можно перевозить. Я сразу думала Бебикар кресло-переноску купить, к нашей коляске, чтоб на шасси можно было если что ставить. Но потом в магазе реально прикинула - нам переноски сейчас впритык, и через 2 мес малы станут, так что как сядем, то будем из 1й категории что-то выбирать. Мне Бебе конфорт нравится, там можно регулировать ширину сиденья в зависимости от полноты и кол-ва одежды. А сейчас катаемся в авто-люльке от коляски, она пристёгивается ремнями и ребёнок в люльке тоже фиксируется ремнями. А дочке купили Грако 2-3, она теперь впереди сидит, а рост пока только 1м 25см, так что ей тоже пока без кресла низзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Зная ник и сайт,можно и на сайте найти человека,тут важнее связь ника и имени и фамлии,на аватарку не советую фотку ставить если не хотите светится,могут случайно увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Девочки, а че-та Дины давно не видно... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Девочки, привет..... у малого все пальцы во рту, слюни текут и он ПЛАЧЕТ ПОСТОЯННО, скоро и я заплачу :bye: Это ведь могут зубы резаться? и сколько они так будут резаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Девочки, а кто-нибудь готовился к АКДС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Всем приветик! LLL, Это же прекрасно :friends: Vanessa, Масик маленький, первое падение...с боевым крещением вас :scratch: Спасибо за поздравления :grin: Anutka85, Анют, я теперь управленец красиво звучит, а вот на деле... Tanyasha, ТИМУРКУ С ДАТКОЙ Мы сегодня тоже к педиатру ходили, рост 64 см, а вес 8 кг, крупные мы, но я даже не могу понять из-за чего :scratch: Тоже посоветовали вводить сок и к концу месяца фруктовые пюрешки, но я пока не начала...думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Мелинка у моего тоже кулак почти все время во рту,но не плачет.Может плачет по другой причине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Девочки а кто Ирина Алексеева (Волкова)?Три человека не отметились,удалять их? Это наверное Я_Irishka@. Мы сегодня кабачок ели и рот при виде ложки открывали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Девочки а кто Ирина Алексеева (Волкова)?Три человека не отметились,удалять их? Это наверное Я_Irishka@. Мы сегодня кабачок ели и рот при виде ложки открывали :grin: нет, это не я Солнышко27 первый раз давали? а мы сок морковный даем им очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения