Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Всем привет,

Tanyasha, с 4 месяцами :giverose: :giverose:

Весь день читаю а написать нету времени, сын не дает сидеть,

У меня вопрос, тут кто-то уже писал что ребенок сел когда на руках был.

Так вот я своего ношу спинкой ко мне и когда устаю сажусь соответственно он на мне лежит спинкой, он сегодня сел из такого положения, просто поднялся и сел, я его положила.

Можно считать что он сел ? Хотя я б не хотела его садить сама вижу что спинка у него еще не крепкая он как колбаса шатается сидя …

Мелинка:) , мой тоже капризничает и слюни текут

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у нас опять лейкоциты 70-80 в поле зрения в моче :(:(:( я прям место себе не нахожу,завтра перездавать и к врачу :cray: :cray: :cray: :cray: а еще сон плохой приснился неделю назад :cray: :cray: :cray: внутри аж всё трясется

Tanyasha, во-первых,детки частенько увлекаются прыгунками,фиг снимешь..

во-вторых,давление на позвоночный столб и тазовую область...не вижу в этом полезности... :pardon:

kroxa-mama, возят и на руках ведь..дело выбора..я посмотрела видео с авариями,вопрос про варианты отпасл сразу..только автокресло! для малявок кресла 0+ :friends:

теперь мы весим 7кг и росту в нас 65см :D ..педиатр сказала,набираете хорошо,прикорм с 6 месяцев..уважаю :D

Натуся-Мамуся:), вот у меня Андрюшка так сделал, взял и сел. Но я не буду это поощрять, буду обратно укладывать, спинка еще совсем некрепкая!

Девочки а кто Ирина Алексеева (Волкова)?Три человека не отметились,удалять их?

Это наверное Я_Irishka@.

Мы сегодня кабачок ели и рот при виде ложки открывали :grin:

Девочки, это я! :wave: Я в начале темки немножко писала совсем, сейчас все время читаю, и всю беременность читала. написать только соберусь - то малышка пищит, то муж внимания требует. Все время собираюсь влиться в общение, но все как-то не получается. Я не шпион, честно. Но если вы хотите, чтобы в группке в Одноклассниках были только те, кто активно общается и решите удалить - я пойму. :pardon:

Tanyasha, с 4 месяцами! :giverose: Мы ставили Пентаксим и никак не готовились, пренесли отлично.

Мелинка:) , у нас тоже все в слюнях, оба кулака во рту - иногда поочереди, иногда сразу два пытается засунуть, и периодически бывают приступы плача, тоже списываю на зубки, хотя десны не припухшие и не красные, но видно чешутся.

Vanessa, с боевым крещением вас!!!

Наталетка, а я стала давать облизывать надкусаное яблоко. Доча на меня так смотрела внимательно когда я ела яблоко, я дала лизнуть, ей понравилось, теперь рот открывает и язык высовывает когда видит что я яблоко ем.))

Н@т@люшечк@, не паникуй раньше времени, ребенок чувствует твои нервы и на молоке может сказаться (хотя я сама паникерша и знаю как сложно успокоиться). Удачи в пересдаче анализов и мои @@@@@@@@@ за вас. Верь в лучшее и все будет хорошо! Здоровья вам!

Н@т@люшечк@, Наташ, успокойся-это самое главное. Подмой сынулю хорошо, пересдайте анализ..все будет отлично. Что за сон?

Котёнка, Я яблочко тоже аблизовать даю, а вот чтоб прям кормить побаиваюсь,хотя и охото...

Я_Irishka@, нет, мы его неделитри едим, но рот так активно не открывали :D

Н@т@люшечк@, держись, дорогая, может собрали не правильно?!

ОльгаКрона, спасибо большое!!! обязательно почитаю!!! завтра идем к сурдологу

Ksundr, ОльгаКрона, нет, там просто люлька, не "авто", к сожалению :(

Н@т@люшечк@, постарайся не переживать заранее, пересдайте анализ, пусть все хорошо у вас будет! А сон плохой лучше выкинь из головы! Сны это ведь наши страхи! Не бери плохого в голову!

Вот все пишут, что уже прикорм дают деткам...а я что-то так привыкла уже к ГВ, что даже не представляю, как буду первый раз доче что-то давать.

Мы из ложечки давали ей водичку, лекарства какие-то, она хорошо с ложечки пьет, но ведь, например, пюре то же - это же не вода, его все равно жевать надо...как вообще детки понимают, что надо жевать?

Н@т@люшечк@, мои @@@@@@@@@@@@ :friends:

kroxa-mama, я тоже за то, чтобы ребенка возить в специально предназначенном для этого кресле :D

kroxa-mama, они его не жуют, они его просто по рту мусолят пока не провалится :grin: А если серъёзно, то для самых маленьких пюрешки жиденькие, и сама если будешь готовить - то тоже жидкое делай, тогда нормально глотать будет. Я недавно малому дала галетное печенье лизнуть, а то он таааак жадно смотрел как оно во рту у мамы исчезает :pardon: Тоже иногда проскакивает мысля пораньше его чем-нить накормить, но я её гоню! :spiteful: Не хочу бяку спровоцировать. Дочке дала пол-ложки детского сока яблочного в 4 месяца и её высыпало. Так что не буду экспериментировать. Тут осталось то - фигня!

Мелинка, и у нас кулак во рту. И Кричит иногда резко и казалось бы беспричинно. Полезла сегодня ему в рот, а там резцы нижние видны уже, но не так как клыки! Клыки вообще очень хорошо просматриваются :scratch: Я уже иногда мажу обезбаливающим гелем, он успокаивается сразу. Значит зубы. А у дочки тоже лезли не по общеустановленному порядку, сначала нижние резцы вышли, а потом полезли как попало.

А про автокресла, конечно если бы был прокат этого дела - то это выход из ситуации. Ведь покупать из-за одной поездки тоже не хочется. Хотя как-то же ребёнка всё равно возить нужно? Вот у нас прокат слингов есть например, а автокресел тоже нету :scratch:

А я на неделе пойду кресло покупать Даньке, решаю какое!

Ksundr, а я иногда даю доче понюхать то яблочко, то банан, то печеньку, но она с таким видом на меня смотрит, удивленно так и не понимает, что это и зачем. Ручками не тянется и рот не открывает. Хотя нам послезавтра уже 5 месяцев, но видимо не созрели еще для прикорма :grin:

kroxa-mama, может купить б\у кресло, дешевле будет. Скоро все равно кресло покупать надо будет.

У нас тоже во рту все, что попадется под руку: и кулаки, и пеленки, и игрушки...даже мои руки себе в рот тянет, и бутылкой там чешет тоже.

Tanyasha, Я пока еще не готовлюсь к АКДС так как мы болели и будем думать о прививке в конце июня.

Как ваш глазик ? У нас чистый но все же иногда есть немножко гноя но очень очень мало.

Proektirovshica, Я тоже не даю садится, сама вижу что спинка мягкая как пластилин, он сел и болтается не сидит твердо.

Н@т@люшечк@, Бедненькие, что ж это такое у вас, :friends: ты главное не переживай все будет хорошо. :friends:

Сон плохой не всегда значит плохое иногда наоборот снится.

Мне что-то тоже в последнее время кошмары стали снится и все про сынулю, то он пропал, то с ним что-то случилось.. думаю это из-за того, что ты переживаешь вот и снится.

ira-bereza даже если ты не пишешь,ты все равно февраленок,я тоже в другой темке только читала,и только когда забеременела стала общаться.У нас еще есть такие.

Видели бы вы как мой сын дрыгает ногами и махает руками при запахе колбасы и мяса :grin:

Девчонки, мы завтра с дочей едем к кардиологу... волнуюсь... подержите за нас :beg:

Mir@cle, все будет хороош :friends: :friends:

Mir@cle @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный поход к кардиологу.Н@т@люшечк@ ты просто волнуешься за ребенка,вот и сны такие снятся.

Лучик Света * , Натуся-Мамуся:), спасибо, девчонки! :friends: Буду надеяться, что все хорошо! ЭКГ уже на руках, но не расшифрованное....

kroxa-mama, я тоже не представляю как буду давать что то другое :pardon:

Tanyasha, мы ставили вакцину Инфарникс Хекса и не готовили дочу в итоге прививку перенесли без температуры даже :pardon:

Мелинка:) , у нас со слюнями тоже самое и мы большим пальцем чешем нижнюю десенку :pardon:

Ой девочки сегодня моя мама мне выдала что бы я дала ребенку супчик из курочки домашней попробовать с картошечкой :grin: я естественно сказала угу а сама подумала что не раньше 6 месяцев :grin:

Mir@cle, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Что бы у дюймовочки все хорошо было :friends:

Н@т@люшечк@ Зайка не паникуй!!!наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mir@cle, всё обязательно должно быть отлично!

Спасибо девочки за поздравления :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...