Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Наконец-то мы спим! :)

Tanyasha, с 4 месяцами !!! :giverose: мы не готовились к акдс, врач сказала не нужно.

Лучик Света * , Ник просто обычно спокойный у нас.... а как заплачет иной раз, видно, что что-то болит или беспокоит...

Натуся-Мамуся:), мой сынок тоже из положения полулежа на моих руках садится, но я не даю, а он нервничает :pardon:

Н@т@люшечк@, пусть новый анализ будет хорошим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Котёнка, а десна должны быть красными? я имею в виду, когда зубки лезут. У нас пара нижних торчат как-то и белого цвета десенка в этом месте..

Mir@cle,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачно сходить к кардиологу!

Ой девочки сегодня моя мама мне выдала что бы я дала ребенку супчик из курочки домашней попробовать с картошечкой :grin: я естественно сказала угу а сама подумала что не раньше 6 месяцев
:doh: да и 6 месяцев рано!!! ~Unika~, а ты не боишься, что бабушка накормит внучку чем-нибудь, пока тебя не будет рядом? :grin:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Unika~, спасибки :friends:

Мы кстати, похоже, в этом месяце статус дюймовочки не потеряем :pardon: что-то маловато набрали... ээээх, низя нам так... прям по краю ходим...

Вот только думаю, если так будем набирать, то что дальше то? О докорме и речи быть не может... молока достаточно! жирненькое))) :scratch:

Мелинка:) , jip, спасибо, девчонки! :friends:

Ваши кулачки нам обязательно помогут!!! :beg: :beg: :beg:

Натуся-Мамуся:), глазик чистый, но иногда слезка есть

Mir@cle, нашей невестушке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanyasha, :friends: спасибо! Жениха чмок :grin:и с даткой! :giverose:

Mir@cle, чмоки-чмоки :give_heart:

Mir@cle значит есть в кого быть дюймовочкой,у меня мой тоже не крупный,в нашем подьезде еще малыш на месяц младше,а размером крупнее.И передние десны тоже белые,я в рот заглядываю, смотрю не вылезли ли зубы.Я сегодня его подкидывала вверх,ему понравилось,и он ручку вверх поднимает,типа еще хочу так.

Мелинка:) , У нас тоже белые десны и стали очень твердыми.

Лучик Света * , А мой когда его подкидываю вверх поднимает правую (сгибает в колене) ножку каждый раз когда вверх его поднимаю а когда летит в низ то опускает.

Tanyasha, И у нас иногда тоже слезка есть и очень мало гноя. Но я думаю что больше не поеду раз врач сказала что все нормально то я не буду придумывать.

Mir@cle, и наши кулаки держите!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи вам!!!

Mir@cle, Свет, наши @@@@@@@@@@ вам!

А на счет веса, если ребенок активный и развивается нормально, то я бы не заморачивалась. Моя позиция в вопросе веса детей такова, что нельзя всех равнять под одну гребенку, для одного 1 кг норма набора, а для другого 400 грамм. Тут еще и наследственность играет немаловажную роль. У нас например все дети и наши и родственников, с моей стороны, и со стороны мужа достаточно крупные.

Девчули,приветик!

Что-то Sobina не видно несколько дней уже, у нее доча сегодня именинница!Поздравляем Анечку! :giverose:

kroxa-mama, спасибо!

Н@т@люшечк@, пусть все будет хорошо,держу за авас @@@@@!

Mir@cle, держим волшебные @@@@@!все будет хорошо!

Лучик Света * , Максимка наш балдеет,когда его вверх подкидываешь,пищит прям!

Мелинка:) , не боюсь так как во первых бабушка живет в другом городе и приезжает раз в пол года :pardon: а во вторых она у меня ни с кем не остаётся :pardon:

Mir@cle, я согласна с Леной не заморачивайсяты так по поводу веса если ребенок нормально развивается :pardon: я вот тоже тощая в детстве была да и муж у меня не крупный :pardon: так что нам не в кого быть кабасиками :grin:

Доброе утро девочки!!!

всем доброго и бодрого утра!!!

Mir@cle, @@@@@@@@@@ на поход к кардиологу!!!

утром были у сурдолога, проверяли на спец оборудовании снова оба ушка. В левом ушке рефлексы не регистрируются :cray: 29 июня будут проверять еще как-то там реагирует ли мозг на звуки в этом ухе. Что будет дальше пока не знаю, но морально готовлю себя ко всякому...

ira-bereza даже если ты не пишешь,ты все равно февраленок,я тоже в другой темке только читала,и только когда забеременела стала общаться.У нас еще есть такие

Спасибо, значит принимаете меня? :friends:

Девочки, так за всех малышастиков переживаю всегда, как темку читаю!

Mir@cle, удачного вам похода к кардиологу! Твоя Мирочка такая молодец, так много всего уже умеет, умничка ттт на вас! Может она просто малоежка сама по себе? или на прикорме набирать начнет потом на кашках? Все равно к годику все более менее сравняемся! Я тоже все время о весе переживаю, моя совсем малютка родилась, я ее тоже, кстати сцеженным молочком первый месяц кормила. Сейчас грудь, но ест часто, каждые 2 часа днем и ночью примерно. Пережили уже 2 отказа от груди, но ттт, остались при ГВ.

Kate-master, пусть у Кирюшки все будет хорошо! :beg: Тут конечно твой настрой очень важен, сил тебе и веры в хорошее! а что врач говорит? Как то это корректируется?

Девочки, я тоже начинаю думать о прикорме. После отказов от груди, так получилось, что у меня только одна грудь работает, правая. Уже полтора месяца кормлю только ею, начала разрабатывать левую, но пока там молока маловато. Консультант по ГВ говорит, что реально ребенка и одной грудью выкормить, а педиатор говорит, что нет. Вот пока оттягиваю момент введения прикорма, с грудью то удобно...

Кто уже прикармливается или собирается, вы из спец ложечек деток кормите или из обычной? и как прикармливаете, на стульчиках для кормления? У кого какой? Надо б уже озаботиться приобретением, думаю

Доброе утро всем!

У кого датки - поздравляю!

Mir@cle, удачно вам к врачу сходить, чтобы все хорошо было!

Kate-master, да что ж такое то :( Не настраивай себя на плохое, очень надеюсь, что все эти приборы ошибаются и на самом деле все нормально с ушком! :beg: :beg: :beg:

Девочки, я уже писала тут раньше про наши проблемы с засыпанием, но в последние дни это что-то...КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я уже просто не знаю, что делать :cray: :cray: :cray:

Я блог создала http://www.babyplan.ru/blog/post/9704/123872

может почитаете и что-нибудь посоветуете, если вам не трудно и будет время, чтобы здесь все по новой не переписывать...

Кто-нибудь пробовал всякие гели для десен успокаивающие, типа Калгель?

Mir@cle, УДАЧИ вам сегодня у кардиолога!!!

Kate-master, вот блин! а может все таки ошибка? ты главное верь что все будет хорошо! :friends:

Всем доброе утро!

У кого датки, примите поздравления! :giverose:

Mir@cle, держк за вас кулачки@@@@@@@@@@!

Н@т@люшечк@, старайся сильно не нервничать, малыш же чувствует всё. Всё будет отлично!

Kate-master, может и правда ошибка! Сил тебе! Вера в хорошее всегда помогает! пусть всё у Кирюшки будет хорошо!

ira-bereza, я тоже думаю про стульчик, но никак не найду время полазить по инету(((

Вчера с мужем приезжаем домой с работы, а наш Влад уже заснул! Через часок закряхтел, я его грудью покормила и дальше спать. И утром уходим, а он ещё спит! Вот так вот...

Все привет, мамочки!

Все с датами поздравляю!!!

Сижу вот с вами, а сынок рядом как юла по дивану вертится, так забавно!!!

Я никогда раньше не любила детей. Хотела своего ребенка, но не могла подумать, что он будет такой замечательный и что буду так его любить.

Я становлюсь чокнутой мамашей!!!

Kate-master, Будем надеяться на лучшее! Наши @@@@@@@@@@@@ вам на 29 :friends:

девочки, спасибо за поддержку!!! я конечно же понимаю, что все зависит от моего настроя. Можно реветь и рвать волосы в энном месте от горя, а можно адекватно все оценить, принять и действовать на благо ребенка. Я выбираю второе :D

ira-bereza, врач пока еще ничего не говорит. Я спросила его, сынок вообще этим ушком не слышит или просто слух снижен, он ответил, что пока ничего сказать не может, нужно доп обследование. Если частично слышит, то скорее всего слуховой аппарат (это я так думаю), возможно занятия с логопедом, может еще что... Но сказал, что очень хорошо, что правое ушко слышит.

Ольга Крона, ты же логопед, возможно знаешь что еще...

kroxa-mama, Стасюхина_мама, Anastaska, это уже не ошибка... 3 раза не определил аппарат в поликлинике и 2 раза у сурдолога, у него аппараты более чувствительные, на них же и симулянтов проверяют, которые хотят под глухих закосить... в любом случае до 29 числа теперь в подвешенном состоянии

Всем приветик

Мы сегодня били в поликлинике вес 7 кг. ровно и рост 63 см. (мало подросли на 1 см.) :scratch: Прививок у нас нету, сказали что возможно будут в июле.

Kate-master, Не волнуйся все будет хорошо. :friends: Как раз вчера по новостях показывали девочку которой тоже поставили диагноз на два уха что не слышат и мама собирала деньги на операцию. Когда собрала деньги дочке уже годик кажется, так вот оказалось что доча все слышит мама постоянно ей песенки пела разговаривала с ней и в один день доча отреагировала – и сейчас врачи говорят что она нормально развивается и для ее возраста слух нормальный (30 %) и будет улучшатся со временем так что сейчас она как все детки. У вас картина получше так что ты не расстраивайся, может Кирюша подрастет и слух наладится. :friends: Я конечно умом понимаю, что такие случаи редкие, но ты правильно написала надо думать, что делать и как выйти из ситуации что б сынульке было лучше. :giverose:

Натуся-Мамуся:), у меня у знакомой дочке годик был, когда она заметила, что та не реагирует на громкие звуки (а где они весь год были непонятно!...),поставили диагноз "нейросенсорная тугоухость 4 степени" на оба уха (5я последняя, т.е. уже абсолютно ничего не слышит), сказали ребенок пожизненно будет с аппаратами, дали инвалидность сразу. Они лечение какое-то проходили, девочка ходила в спецсадик, короче, в 3 года она абсолютно нормально общалась с детьми без слуховых аппаратов, все хорошо слышит и говорит хорошо, только шипящие звуки немного "косячит" :pardon: так что и я раньше времени не паникую, сейчас возможно все, медицина не стоит на месте!!!

kroxa-mama, я тебе написала тоже почитай. У нас ночной сон тоже проблема. Но я вроде сейчас научилась как-то спать. :)

Anutka85, вы о нас всегда помните, спасибо! :giverose: :giverose: :giverose: (вам невеста не нужна? не обзавелись еще? :spiteful: ) захожу, читаю, но писать не было времени... :giverose: вчера вечером интернета не было, а в среду ходила к гинекологу, эрозии нет, остался след... ничего делать не надо, но на контроль через пару месяцев на всякий случай. И у стоматолога побывала на консультации, 3 зуба точно надо лечить, а там может и еще вылезет что. вот со вторника начну...

Спасибо, девочки за поздравления!!! :giverose:

Mir@cle, за вас кулачки@@@@@@@@@@!

Н@т@люшечк@, не переживай заранее. может мочу плохо собрали, может ошибка! пусть все будет хорошо!

Kate-master, дай Бог, чтобы ничего серьезного! :beg: Верь в хорошее! наши @@@@@@@@@@@@@@@!

kroxa-mama, у нас такое было месяца 2 назад, не знаю, в чем причина, но я начала ложиться с ней и минут 30 она сосала и засыпала крепко, а раньше, все как у вас, только в 12 могла уснуть, раньше никак....

Sobina, поздравляю с 4 месяцами. Хорошо что все хорошо.

У меня вот по поводу Г вопрос:

Девочки, не хотела писать но не знаю что делать :blush: может у кого-то так же

У меня после родов (как сказала Г) открыт вход в в?@#$%& :blush: больше чем надо (так сказала Г) и от этого у меня раздражения там (Г сказала кольпит) оно меня не тревожит только на приеме когда зеркало вставила то есть жжение ну и естественно при ПА тоже. :blush:

Она мне выписала свечи – от этих свечей мне стало еще хуже, так как теперь меня начало это тревожить и просто так. Вот не знаю что делать. Свечи перестала ставить. Не знаю, вернется ли все в норму само ? Г сказала, что если не вернется в норму, то она б подшила…. :shock: я как услышала это вспомнила роды и зашивание аж плохо стало :(

Натуся-Мамуся:), попробуй к другому гинекологу сходить... хотя у меня при ПА тоже жжение сильное, папа наш пока на "голодном пайке" :pardon: а до гинеколога я еще не дошла... звонила ей, сказала что пока гормоны еще не нормализовались, самое худшее будет до тех пор, пока ГВ не прекратим :blink: папа наш сказал, что ГВ важнее, он потерпит :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...