Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Ждем чуда, ложись рядом с ним или возьми на руки, дай сиську, и сама ложись полусидя. Я так спала как то когда мой тоже отказывался сам спать. Мой тоже любит на мне спать, ему видать так спокойне, когда моя теплая грудь рядом. Накройся с ним теплым одьялом и спите вместе. Его нервозность и твоя пройдет. А домашние дела подождут. Тока ты рядом поставь чай с чем нибудь, чтоб иногда можно было пить, пока он спит :)

Ты главное не паникуй, у всех так детки. Может погода у вас шалит.

ОльгаКрона, а в какой пропорции тебе сказали разбавлять соль в воде?

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

masha_05, я ничего не разбавляю,купила детские капли аквамарис,их и нужно использовать-это морская вода

Девочки, всем большие поздравления с рождением детишек и обретением нового домика. Я думаю тем для обсуждения тут будет очень много. :man_in_love:

Ой, вы тут смотрю уже все проблемы наобсуждали, которые у меня тоже были. С роддома не брал нормально грудь, потому что оказалось соски не четко сформированы, но молока было много и стали просто учиться. Тьфу-ТЬФу ни разу бутылку не дала, сосали и сосали. Естественно грудь болела дико, постоянно в бепантене и примочки с маслом. :this: Только вот сейчас стала более менее, но и то не безболезненно для меня кормление. Потом началось у нас бурление у сынули в животе, учитывая что я очень аккуратно питалась, поняла что от чая с молоком и сахаром. Исключила, стало все спокойнее. На последней недели у нас обсыпало щеки раз и второй, врачи пытались убедить что я ем не то. Я говорю, как не то, ем одну гречку с творогом, в итоге от таких диет получила, видимо менее питательное молоко и как следствие не спящего сына по пол дня. :banghead: .Родственники на все это глядя (+ у меня у подружки от таких диет молоко вообще пропало) сказали ешь. Стала есть все (даже позволила себе слабосоленую форельку и дольку шоколада) и ребенок не поверите держит перерывы в питании и спит более менее. Естественно не злоупотребляю сильными аллергенами. Стала купать в череде, так вся сыпь за 2 дня прошла.

Еще веселее стало от похода на первый медосмотр, получила первый шок и послала врачей с их назначениями. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: У вас говорят остаточная желтушка еще есть (при том, что она у нас была и так незначительная + печень в порядке по размерам + склеры белые). И назначает гастроэнтеролог!!!!!!!!!!!!!!! 1.Перестать кормить по требованию, днем перерывы по 3 часа минимум, ночью 6 часов не кормить 2. поить ребенка водой с сахаром :rules: :rules: . Девочки, я когда это переварила, была в ужасе. Вот медики - НЕ КОРМИТЬ РЕБЕНКА И ПОИТЬ ВОДОЙ С САХАРОМ. Это сразу нервный ребенок и проблемы с кишечником обеспечены, а потом будем лечится от газиков. Послала куда подальше бы таких врачей.

Я принципиально против всего, кроме грудного молока, Даже воды.

Девочки, у меня доча не все время спит между кормлениями, мы просто время выдерживаем. Иногда просто лежит смотрит,иногда плачет. Хорошо спит только после прогулки или поездки на машине.

Я даже решила не давать витамин Д отдельно ребенку. У меня он в больших дозах в витаминах (витрум пренатал еще с беременности), так зачем же я его еще буду увеличивать. он его с молочком получит, там более там даже на витаминах написано, что А и Д отдельно не добавлять.

И вообще за ребенка отвечаем только мы, а не доктора.

Ждем чуда,вот и у меня такая же засада была,ттт все прошло,но но стал спать как только начала давать регулярно эспумизан и беби калм.А кто нибудь пользуется накладками для груди?

Vanessa, Абсолютно с тобой согласна, гнать таких врачей в шею...

Девочки, у меня к вам вопросик, а можно ли пить йодомарин и витамины компливит мама (я их беременная пила и не допила, хочу допить)????

Н@т@люшечк@, накладками или прокладками? я пользуюсь прокладками, иногда молоко подтекает.

Солнышко27, вы уже с дочей на улице гуляете? шустрые, я думаю выйду тока в марте, когда погода будет -10

Наталетка, я буду пить комплексные витамины. А вот йодомарин не буду. Лучше наверное с врачом посоветоваться.

masha_05, а почему насчет йодомарина нужно с врачем посоветоваться?

Наталетка, я продолжаю пить элевит. masha_05,накладками для правильного захвата соска.Прокладками я тоже пользуюсь.

У меня тоже у сына сыпь высыпала. врач говорит от концентрированного молока. ваще уже практически ниче не ем... кстати от орехов и сухарей может быть такое? врач тоже сказала купать в череде почаще.

От коликов кто как спасается?

Zhuzha2010, я эспумизан даю.

Наталетка, нам не помогает

Натуся-Мамуся:), у меня сынок тоже иногда так срыгивает.я тоже душ не хожу,мужа жду"

anna-23, не отчаивайся, я вот тоже стала переживать из-за паховой грыжи,надо будет внимательнее смотреть,когда малыш плакать будет.

Tanyasha, приветик!с выпиской!а врач что говорит?

bysinka88, у меня тоже сынок не срыгивает,когда столбиком его держу и тоже столбик кривой-косой!и икает часто, иногда очень сильно так,даже во сне икает.

Ли-ли, я на складочки крем детский наношу,еще мажу кисти рук, а то они шелушатся сильно.

Наталетка, :wave: а они подходят для кормящих?если да,то пей спокойно.а про йодомарин-не знаю даже.я пью прегнакеа.

Zhuzha2010, от орехов может быть. я съела 5шт грецких орехов,на след.день на щечке пятнышко красное было,потом проситала,что съедать их не более 2шт в день.от животика я даю Саб Симплекс.

masha_05, в морозы мы конечно не гуляли, только на машине катались. Сейчас потеплеет и будем выходить.

Zhuzha2010, я беби калм даю и бифиформ, но еще не поняла помогает или нет. Беби калм иногда забываю давать.

Zhuzha2010, А плантекс пробовала?

Anutka85, :wave: Приветик солнце!!!Как Макс?

как часто вы даете эспумизан?

Мамули дорошгули привет!!!

Zhuzha2010, от орехов может,они аллергены

Девочки, мы сегодня были у педиатра. Было плановое обследованье, сделали узи на диплазию бедренных суставов - слава Богу все отлично, проверили зрение,слух, рефлексы - тоже все хорошо, мы уже отлично держим голову, доктор прям удивился. Вес наш 3660 :D как я частлива! после потери мы весили 2500 и получается отлично прибавили за месяц. Потом поговорили о прививках, сказал что надо делать вакцину на Ротавирусную инфекцию, она у нас дорошая поэтому педиатр не может на ней настаивать,только предлагает...я решила ее сделать, их всего 2. А вам педиатры уже говорят о вакцинах и привиках? на ротавирусную будете делать?

Ждем чуда,вот и у меня такая же засада была,ттт все прошло,но но стал спать как только начала давать регулярно эспумизан и беби калм.А кто нибудь пользуется накладками для груди?

Я давала бейби кальм перед каждым кормлением, тоесть 8-9 раз, а на последнем приеме педиатр сказала не более трех раз давать. Эспумизан не надо. Но я даю два раза в день, так как он так орет - мне его жалко просто... Пусть лучше эспумизан съест, чем увеличит себе грыжи...

:wave: всем приветик

я вот только добралась до вас, малыш уснул, но он последние два дня спит и стонет, хрыпит весь, хрюкает ... ночью как начнет стонать и хрюкать я аж пугаюсь :scratch:

По поводу живота мне советовали тоже Саб симплекс. Anutka85 вам как помогает ?

Я начала давать плантекс - малыш сразу изменился, уже нету криков теперь только стонет и пукает и какает :grin:

Правда от таких пуков и каков появилась сипь вокруг анального отверстия :scratch: овт думаю это алергия или опрелость ? :scratch:

fortunata, поздравляю с отличным походом к врачу хорошо что все у вас хорошо :giverose:

Vanessa, я полностью с тобой согласна :thumbsup:

Ждем чуда, у меня тоже такое было что малыш не спал, я ложилась в кровать накрывалась кормила его и с ним дремала.

anna-23, неприятность какая! но ты не переживай, я читала,что во многих случаях грыжи сами рассасываются к 2 годам. Пусть все будет хорошо у малыша.

А я вот тоже смотрю на пупок дочи...он выпукоый немного. Может надо сходить к врачу? при грыже сильно выпирает? а у ваших деток впалые пупки?

У нас красивый и впалый - но хирург определил грыжу. Когда надавливаешь на него чувствуешь пальцем границы кольца мышц, надо надавливать и делать круговые движения - сказал типа стимулирует мышцы к затягиванию. Еще заклеивать пластырем показал как.

Девочки привет..рыдаю не могу.....и злость и безвыходность не могу уже((((( чувствую себя сволочью....ребенок отказывается спать...дремлет пока на сиське..ток уснет,я его даже уже не перекладываю..начинает рыдать..прям истерикой..уже не знаю,что делать((сама бешенно спать хочу..ничего не успеваю в общем не знаю.....у кого нить такое есть и как с этим бороться...и уже не первый день так((((спал вчера ток на прогулке(((

У нас тоже так последнее время. Тужимся до красноты, орем диким голосом, во время сна хрюкаем, стонем, фыркаем - очень громкие звуки издаем... Носим на руках по очереди... :(

Н@т@люшечк@, Я эспумизан даю, когда замечаю, что животик начал беспокоить, больше 1-2 раз не даю!!! Не считаю нужным.

Ждем чудатакая же история, я спать хочу, не могу, а он на титьке повис и все...

Наталетка, а мой не любит еспумизан :grin: я ему даю а он такую мину кислую делает и виплевывает все :lol: а вот укропную воду обожает я ему даю а он потом чмокает и облизывает кулачки еще минут 10 :lol: так смешно на него смотреть когда он так делает

Девченки приветик всем :friends: ох я вообще неуспиваю в инет выходить, нас животики мучают с ручек неслазиет плохо спит :( перепробывала все лекарства которые можно, ничего непомогает :scratch: уже и пеленочки грею на животик кладу, а толку ноль :( голова чумная, завидую белой завестью у кого нет проблем с животиком :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...