Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Mir@cle, лапатуська такая!!! :good: :giverose: :)

А у нас новых фото нету.... Вчера засняла на видео такую картину: лежала у себя в кроватке тихо спокойно, смотрю, а там всё в какашках :grin: !!! Была она в маечке и трусиках с пелёночкой, какахи повыпадали с трусов, вся постель, спина, поразмазывались, а она довольная стянула простынь и лежит на животе с простынёй на голове и с клеёнкой в руках перед собой , которую вырыла из под простыни! Ужас! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: хорошо, что ванна была почти полная, пошли купаться ! :grin: :grin: :grin: :grin:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elena198209, Ты за рулем ? я спрашиваю потому что мне в последнее время стало трудно ездить с сыном, он в машине требует внимания а я за рулем не могу с ним играть, и он там сзади кричит и не дает мне ехать, как сделать так что б он если не спит то ехал тихо. :scratch:

Mir@cle, доця веселая :good:

Ли-ли, и я не знаю куда Zetka порпала :scratch:

Ли-ли, не знаю, надеюсь... вроде уже не хныкает при виде коврика... стоит себе в уголочке...

Спасибки))) У нас это тоже не совсем свежие фотки... фотика сейчас нету :pardon:

Натуся-Мамуся:), спасибки :friends:

Наталетка, у нас сегодня вроде тихо, сынуля весь день тусил довольный, еле уложила спать...

Tanyasha, покаки не ловлю.. какает сынок у нас не каждый день, так что куда накакает-туда накакает. Один раз меня всю обкакал, а я рада была))))))))))))))

Вобщем, за весь день 2 сна по 40 минут, 1сон 50 минут, 1 сон 1 час. Днем была ЖАРИЩА, я даже не рискнула на улицу идти. Вечером поднялся ветер, а сейчас дождь чуть закапал. Может сынок заранее смену погоды предчувствовал.

Ну и покакал сейчас. Так что я рассчитываю на спокойную ночь...

Mir@cle, какая очаровашка :)

Мелинка:) , мы сами засыпаем и соску вообще не сосем!!! :wave:

Девочки! Малыши ваши просто супер!!!!!!!!!! :give_heart:

Mir@cle, Мирочка лапочка))

Tanyasha, Sonya__, Proektirovshica, спасибо, девчонки :friends:

Улыбашки это наше любимое занятие :D

Сижу реву!!!

Ссылки скрыты.

:wave: я своего только что в профиль поставила :D

Proektirovshica, Катюш, ну что ж такое?! :D:D:D :grin: :grin:

Натуся-Мамуся:), грызунчик! :D

У нас вот такая погремушка-прорезыватель1926bac0e5ddt.jpg. Сегодня только купила.

Написала Zetke - у них всё хорошо, растут, обещала зайти к нам.

Натуся-Мамуся:), красавчик-грызунчик)))) :good:

Ли-ли, спасибо за новости о Zetke

Блин, а у нас воду отключили... решили все-таки погреть доче ванну, что бы поплавала с кругом... на пол пути были готовы сдаться с этой затеей :pardon: ушло 12 чайников 4 больших кастрюли и 3 маленьких и немного нервов дочи :pardon:

Итог вода 31 градус... завтра и до конца включения гор.воды будет плавать в маленькой ванной :)

Ли-ли, Mir@cle, спасибо

Mir@cle, мы тоже один раз хотели так набрать ванну но поняли что это нереально :pardon:

Всем ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Простите что так дооолго не заходила. Что-то я совсем ушла в дочу :) У нас все ттт хорошо! Даже замечательно. Спим хорошо, едим так себе :) Делаем массаж, ныряем. Уже пол ванны под водой проныриваем. Очень малышке нравится :) Уже была первая профессиональная фото сессия :)

Сейчас готовимся к прививке. Вычитываю тут про разные вакцины и никак не определюсь какую делать. Но знаю что точно от гепатита делать не буду. У нас еще их нет. :( бесплатных. Ну вот вкратце и все :)

Ссылки скрыты.

В общем, фоток много классных. Но парочку выставила :)

Zetka, фото клас :good:

Zetka, фото клас :good:

Спасибо огромное :)

Zetka, вы в студию ходили?

Zetka, вы в студию ходили?

Нет, домой фотограф приезжала. Очень хорошая девочка. Кучу всего с собой привезла. Очень профессионально к делу подходит. Ну и Кирочка все мужественно выдержала. с 11 дня до 4 вечера фоткали. правда с одним перерывом на часовой сон)

Zetka, а сколько платили ? тоже хочу такую фотосесию :giverose:

Zetka, а сколько платили ? тоже хочу такую фотосесию :giverose:

1000 грн. в это входит 20-25 отретушированных фотографий на диске + 75-100 не обработанных. Но вроде бы с 1-го июня у нее подорожала стоимость на 500 грн.

Ссылки скрыты.

ее сайт там в разделе детская съемка папка Кира, там много наших фоток. и ее телефон там есть. так что смотри, звони, фоткайтесь :)

Zetka, Доча красавица!!! Фоточки классные!

Девчонки, все хотела спросить, кто из Москвы делали фотосессию деткам? Скока стоит? У кого? Можете посоветовать кого-нить?

Mir@cle, спасибо большое :)

Zetka, :good: прикольные фотки! Дочка такая милашка-голубоглазка)))))) И 1000 это не дорога, с учетом выезда надом :scratch: Мы вот тоже должны были делать фотосесию но обе дочки бронхитом заболели(((( так что наш фотограф будет свободен только через месяц(((( Но не страшно)))

Zetka, жаль я не из Киева, врядли она поедет к нам :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...