myrliska 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки привет! Вчера не заходила, столько понаписали!))) Вызвали мы сегодня на дом платного врача. Осмотрели нас. Со слизящимся глазиком сказали нам идти к окулисту. По поводу сыпи нашей, сначала сказали, что это типично для малышей такого возраста, а когда я сказала, что врач из поликлиники сказала что аллергия, то она тоже сказала следить на что может быть сыпь. А как следить ума не приложу, и так рацион не разнообразный совсем! :scratch: Да и ем все как всегда а прыщи то больше, то меньше... Вчера ездила в ТЦ, оставила Максимку со своей бабушкой и родственницей мужа. Отсутствовала целых 7 часов, переживала как они тут (к счастью еды хватило, нацедила 2 бутылочки на 2 раза)! Зато купила сынуле новеньких костюмчиков. Еще купила люльку как и хотела, но она гадина не влезает в дверной проем на кухню!!! (( А я хотела люльку как раз для того, чтоб по дому возить его за собой! Балда, не могла подумать о том, что широкая она очень! Ну ладно, в зал и в спальню хоть влазит) Януленька, сфотографировала как могла наши прищички, может это быть не аллергией? Ссылки скрыты. И вот еще одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 myrliska,поздравляю с покупкой,вот и у нас такие же вылезли и только на одной щечке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Наталетка, Пить надо витамины и йодомарин как при беременности. Мне об этом давно еще эндокринолог и гинеколог сразу говорили. Йодомарин 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 myrliska, у нас похожые но только меньше, на щещках по три четири прищика. viola86, у меня тоже такая проблема с коликами была. Я начала давать все эти лекарства постоянно. Одни до кормления другие (плантекс) после кормления и помогает. А раньше давала хаотично и когда болел животик -не помогало. Сейчас тоже плачет но не так уже много как раньше. Может попробуй давать постоянно, например еспумизан каждый раз перед кормлением. А плантекс после кормления. Еще говорят что саб симплекс хорошо помогает. Я его не купила у нас в аптеках нету :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Всем привет! Мой тоже сегодня с рук не слазит, до обеда сиську просил каждый час - час спит, просыпается и есть просит, потом опять около часа спит. А сейчас мы с ним с небольшими перерывами 2 часа на сиське висели и вроде заснул. тфу-тфу-тфу, пусть поспит и я хоть поем. Я ему даю бейбикалм и эспумизан. Сегодня хочу вместо них попробовать плантекс, если муж купить не забудет. Во сне крехтит и ворочается сильно, прям ручками машет. myrliska, поздравляю с покупкой! :giverose: хоть и не влазит в кухню, всё равно полезная вещь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 myrliska- это не аллергия. Мой тебе совет,несколько раз в день обрабатывай "хлорофиллиптом". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Натуся-Мамуся, саб симплекс и эспумизан это одно и то же (симетикон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 24 февраля 2011 Автор Поделиться 24 февраля 2011 Всем привет! Правильно аnna-23 говорит саб симплекс эспумизан одно тоже, толькл сабсимлекс детям нравиться, а эспумизан большинство выплевывают))) Я дочу кормлю по требованию, ест она постоянно в разное время когда через 2 часа, когда через 4, будить не считаю нужным, как и выдерживать время когда ребенок спит только чтобы прошло нужное количество часов, я слишком люблю свою девочку и ради нее мне не сложно кормить ее хоть каждый час даже ночью. Спит она со мной, я лежа даю ей грудь и мы спим вместе. И днем и ночью грудь сосет до тех пор пока сама не отпустит, я сама у нее не забираю. Воду не даю вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Натуся-Мамуся, у меня сына как у тебя малыш на линейке личико делает такое, когда сисю сосет или когда попукает и довольный))))))) myrliska, с покупкой тебя!!! fortunata, поздравляю с хорошим походом к врачу! Вы уже большие такие!!! уже второй месяц вам пошел!!! ТТТ!!! мы тоже сегодня кряхтим, не спим, сисю сосем, засыпаем, в кроватке опять кряхтим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 девочки привет.пишу быстро,тк не спим(( myrliska, мне советовали,чтобы узнать аллергия или нет..на ночь выпить ОДНУ таблетку супрастина и на след день посмотреть..я так и делала..сыпь прошла..но я все равно даже по фото склоняюсь,что это вы цветете..добавь в ванночку запаренную кору дуба и все будет отлично..а по поводу супрастина попробуй..он не страшен..так мне один педиатр сказала и свекровь консультировалась у знакомой.... по поводу платного педиатра..я шокировнаа чуть чтуь..раз бесплатный сказала аллергия,и эта сразу согласилась..сомневаюсь в ее компитенции....задумайся(((( Спасибочки всем за ответы....чмоки вас..побежала..рыдаем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Anastaska, Н@т@люшечк@, bysinka88, спасибо) Ну да, хоть и не влазит все равно пригодится! Януленька, просто хлорофилиптом без разбавления? Попробую, а то я уже и кремом детским и чередой протирала, а эффекта ноль. Ждем чуда, да мы ее (педиатра) вызвали просто один раз, т.к я с этими прыщам уже себе всю голову сломала! Только хожу и думаю съесть не съесть тот или тот продукт.. и только и рассматриваю щеки не меньше ли прыщиков стало! А так наблюдаться будем в обычной поликлинике. Супрастин попробую, только как потом когда ты пила, спать не сильно хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 anna-23, а почему беби калм только 3 раза в день надо давать? на нем написано перед каждым кормлением. Я забываю перед каждым давать, получается через кормление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 myrliska, Алена одну таблетку всего выпить перед сном......потом покормишь ночью или когда и посмотришь..на след день сошла сыпь или нет.....я так делала и врач так сказала...одна девочка,свекрови коллеги сноха,у нее была вообще аллергия на чтото и она долго принимала супрастин..сказали ,что не вредно....попробуй..но все равно судя по картинке и так думаю цветете...еще наши бабушки раньше так говорили..что цветут детки..вот это про прыщики...у нас тоже нет нет да появятся прыщики..не знаю...может аллергия на чтото,но я стараюсь не кушать лишнее...хотя тяжко(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Солнышко27, нам сегодня врач тоже почему-то сказала 3 раза в сутки давать Бебикалм. Хотя да, в инструкции написано перед каждым кормлением, но я тоже забываю) Ждем чуда, попробую выпить и посмотрю потом. Только вот она у нас и так, то пропадет немного, то опять появляется и так по кругу((( Я тоже лишнего ничего вроде не кушаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 myrliska, У нас тоже такие же прищички есть на щечках...только появляются натой щеке на которой спит...другая чистая..если ложиться на другую щеку..то становиться наоборот....я склонна думать что это не аллергия...так как мы едим только смесь...а прыщики то появляются то проходят....я мажу бипантеном......помогает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 девочки у нас температура 37..можно ли при такой купать малыша???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 myrliska, У нас тоже такие же прищички есть на щечках...только появляются натой щеке на которой спит...другая чистая..если ложиться на другую щеку..то становиться наоборот....я склонна думать что это не аллергия...так как мы едим только смесь...а прыщики то появляются то проходят....я мажу бипантеном......помогает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки, кто дает малышам плантекс, а как вы его делите на 1 прием? там написано, что этот пакетик надо разделить на 1 день, и грудничкам надо давать свежеприготовленный раствор. Вот я и не знаю, как ему намешать его на 1 прием. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Anastaska, я даю Плантекс. Я делю один пакет на 5 раз по 20 мл. Делю на глаз. Там написано разбавить на 100 мл. я разбавляю в 20 мл. И так что б один пакет на день был. Ночью уже открываю новый пакетик. Я чаще даю вечером и ночью когда колики а днем совсем не даю. myrliska, у нас похожие прищики только меньше. Думаю тоже что это не алергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 myrliska-спиртовым "хлорофиллиптом",разбавлять не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Натуся-Мамуся, спасибо! :friends: попробую и я также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhuzha2010 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девочки, а бебикалм и бебинос одно и тоже? муж не дает давать ребенку( говорит - ХИМИЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 нет по моему это разные лекарства скажи мужу что там травной состав в лекарстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 myrliska, у нас похожие прищики были, мы купали в череде и с дягтярным мылом (врач советовала хозяйственным, но дягтярное лучше очищает кожу), сейчас кожа чистая, ттт. Девочки, а как вы понимаете что именно газики мучают? У меня уже два дня во время кормления доча сначала сосет, потом бросает и начинает выгибаться и плакать, потом опять ищет сосок, немного почмокает и все по новой. Ножки иногда подгибает, а иногда нет. При этом она может вести себя так и после того как покакает. Ждем чуда, я читала что у детей до года в течении суток температура может меняться от 36 до 37.4 и это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Ждем чуда,вот тоже сталкивалась с таким вопросом,врач сказала до 37,4 норма для грудничка,так как их терморегуляция еще не совершенна.Не переживай и купайтесь с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения