Ли-ли 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Януленька , с выпиской вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 fortunata, Ли-ли-спасибо!Нас выписали вчера.Сыночек старается сиси сосёт.Девочки,ваши детки хорошо какают.Мой покакал только раз в роддоме в первый день меконием и всё.Пукает,газики отходят.В роддоме говорила им.Типа молока моего мало,как наест сходит.Вот жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Януленька, поздравляю с рождением сыночка и выпиской! У меня доча меконием раза 3 какала в РД, а сейчас желтые какашки, какает перед каждым кормлением. Девочки, у меня нормально грудь берет и после бутылочки. А кто нибудь знает сколько мл сейчас надо есть Ре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Януленька, с рождением сыночка и с выпиской! :giverose: Солнышко27, мне тоже интересно сколько грамм надо съедать сейчас малышам. А то у меня такое ощущение, что он у меня голодненький... вот сейчас в 3 покушал, и в 4 опять сисю искал.. опять покормила, боюсь что похудеет так) Девочки, а сколько в день детки какать должны? К нам вчера врач приходила, и сказала, что пока раз 10 в день они должны какать, а позже нормалиуется и 2-3-4 уже... А у нас вчера всего 4 раза сходил! Вот и переживаю, что мало кушает может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 myrliska, у меня перед кормлением какает обычно, может не 10 раз, ну 7-8 точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Девочки, а как сделать, чтобы в цикле беременном плюсик стал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Солнышко27, блин, значит мой наврное и правда не доедает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 myrliska, у нас тетя мужа педиатр. Она сказала, что Ре часто писает, то ему хватает молока, а если редко то нет. А какашки тут не причем! Так что следи за мочой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Януленька, у меня в роддоме молока не было, только молозиво но малышка все равно меконием какала, потом на 4 день пришло молоко и какахи стали желтые. Поговори с педиатром, может это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Солнышко27, ну писаем мы вроде нормально (ттт), спасибки) Девочки, а ваши малыши спят отдельно или с вами? У нас вот практически все время ребенок спит на нашей кровати((( я его корлю лежа, и он в основном всегда засыпает... и если его перекладывать, то он просыпается и потом покрикивает. Я его даже торчком не держу из-за этого, т.к лучше если уснул, то не трогать. Из-за этого папу нашего пришлось переселить в зал, а мы с ним вдвоем в спальне на кровати. Боюсь, что так окончательно привыкнет и в свою кроватку потом не ляжет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 myrliska,у нас тоже не ложилась в кровать в 1й день. Мы ее головой в другую сторону переложили, вроде спит теперь, а еще на животе хорошо спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Солнышко27, а мы на живот не кладем, страшно почему-то.. К стати, с первой неделькой вас!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 myrliska, спасибо. А почему страшно? Голову на бочек, ручки по бокам получаются у головки. И спать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Солнышко27, Как это парадоксально не звучит, но, с неделечкой вас! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Януленька, в роддоме хорошо и часто какала меконием, раз 7 наверно в день. А сейчас вроде меньше 7и. myrliska, спит в кроватке, иногда если кричит сильно, то под утро могу положить с собой, но не хочу, так как в кроватке матрасик лучше для позвоночника, да и чтоб не привыкала. А может и ляжет! :friends: Солнышко27, с неделькой жизни вас!!! :giverose: Я на животик боялась вообще ложить, она перепуганая лежит, коленки подогнула, ужас вообщем!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: , а потом раза с третьего положила и теперь получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Солнышко27-поздравляю Катюшу с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Поздравляю всех Мам с нашим огромным счастьем!!!!!!! Принимайте меня к себе..нас выписали и мы осваиваемся дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Oliк, Добро пожаловать! :giverose: а у нас вчера пупик отвалился и теперь он такой хорошенький, розовенький Мамульки вы где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Девочки, спасибо! Oliк,поздравляю с выпиской! fortunata, у на пупок отвалился на 3 день в РД, почему у вас так поздно? Ли-ли, детки всегда так спят на животике с поджатыми коленками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северко 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Девочки, привет. Нас наконец-то выписали с больнички, когда билирубин упал до 109. Так и не можем перейти на ГВ: привыкли к бутылке и всё тут, а у меня начинает молоко от этого пропадать. Что можно попить, чтобы молоко начало прибывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Ан4утка, Я, конечно, еще не мамочка и, возможно, мой совет не кстати, но я вмешаюсь!!! У меня сестренка пьет чай хипп (по моему так), а еще в аптеке огромный ассортимент чаев и дражже, которые увеличивают количества молочка. У моего племянника тоже желтушечка, она еще не прошла, хоть крохе уже 3 недельки, поэтому советую зайти в аптеку, объяснить ситуацию и попытаться подобрать наиболее подходящее средство для вас с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северко 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Наталетка, да желтуха у нас уже кончилась, теперь бы ГВ восстановить. Уже купила лактовит, лактогон и апилак, надеюсь, что помогут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Ан4утка, Лактовит хорошее средство!! Сестре, как раз таки его и выписали, но мы его не нашли, оно хорошее и недорогое (в пределах 100 р .) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Солнышко27, поздно? ну тут у всех деток мин неделю пупочек держится. вот у нас 10 дней. Они какой-то прищепкой саециальной его закрепляют, может по этому. А потом акушера приходила каждый день на дом и спиртом мазала чтобы подсох, вот как подсох так и отвалился. Ан4утка, а почему вы из бутылочки начали пить? я пью много чая для лактации, чаи это хорошо, но не главное. я считаю что главное сцеживаться надо постоянно тебе, так молоко будет прибывать. А он вообще грудь не берет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Девочонки, привет! Нас еще не выписали, мы еще в интенсивной терапии лежим, но я уже решила к вам заявится! Я сейчас сцеживаюсь каждые 3 часа днем и отношу сынуле. Сегодня уже пол нормы набрала, молоко приходит, боюсь скоро слишком много его будет и придется постоянно сцеживаться! Ну ничего мы все справимся! Очень уже хочется домой, но пока не знаю, когда нас выпишут! Ан4утка, я тоже думаю надо постоянно сцеживаться и попробуй попить чаи и вообще больше пей, например, легкий куриный бульон, компоты. Я сейчас тоже чай хипп начала пить и каждые 3 часа сцеживаюсь и молоко прибывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения