Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Ли-ли, хихих какая хрюша))))

anna-23, ой, не буду больше маслом мазать малыша...

Tanyasha, ТТТ на вас, лапусечки такие хорошие!!!!!!!

а еще у меня неудобство маленькое - течет молоко и все насквозь мокрое!!! Прокладки не помогают, плюс соски болят от них... и что делать???

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

миндальное масло не пахнет совсем)))

2807s.jpg

прыщи у нас почти прошли, я вообще не мазала их, один раз хлорфилиптом и бепантеном, бестолку, просто со временем сами прошли.

шелуха начала сходить на лбе и макушке, тоже не мажу и не счесываю - пройдет само, зачем открывать новую нежную кожечку раньше времени.

Tanyasha, Какая лапочка!!!!

Девочки спасибо вам за поддержку ( я о том что с мужем разногласия) :giverose: Вообщем пришел он сегодня вечером с большим букетом роз, попросил прощения, мы поговорили, я тоже конечно неправа что могу вспылить на ровном месте, но обьяснила что я сейчас вся на нервах...вообщем договорились не ругаться больше и понимать друг-друга.

Моя сегодня голову морочит, и не спит толком и не ест..то есть она сосет грудь, но когда она на ней вивист пару часов без паузы потом спит 30 мин и потом снова часы на груди, то понятное дело что молоко не успевает прибыть...а она нервничает,плачет..я сама чуть не плачу. Пришлось дать соску и еле-еле укачала ее..пью чай и жду когда прибудет молоко.

Tanyasha, какая зая! такие щечки клёвые! :give_heart:

Привет всем! У нас что-то сегодня бессонный денек, и сейчас до сих пор не спим!((( животик((( не какал уже полтора суток!

Ой, я думала, что это только наш папа не спит с нами. Мне так обидно по этому поводу! Несколько раз поспал, потом опять в зал перешел. Я уже думаю к маме уйти на первое время... Только вот не знаю лучше от этого будет или хуже...

bysinka88, У меня течет - но мне прокладки помогают. Даже не знаю что посоветовать, может у тебя лифчик жмет и поэтому течет так. У меня течет когда жмет или когда я теплое приложу или теплый душ. А так если грудь не трогать то ничего не течет. От прокладок соски тоже болят, и еще сынуля так сосет что отрывает прям сосок, крутит головой когда сосет и отпихается рукамы. Сегодня уже так намял соски что я вечером кормить боялась меня так болит. :scratch: Но сжав зубы кормлю :(

anna-23, а можно другое масло не миндальное. У меня дома есть разные масла я для масажа покупала, имеет значение какое ? :scratch:

fortunata, вот и я, не хотела приучать к соске, а пришлось, когда сынуля не отпускал грудь и чмокал постоянно и кричал - пришлось дать соску. Теперь с соской засыпает :pardon:

fortunata, все наладится,но поговорить надо мне кажется. у нас отношения такие же,может даже муж больше заботится стал, если что-то не так, я ему говорю об этом,не могу в себе держать негатив.

Ждем чуда, Солнышко27, Oliк с первым месяцем ваших крошек!

ОльгаКрона, а вас с 2мя недельками!

bysinka88, я укрываю одеялком малыша,думаю,может ему жаро под ним,т.к. в комнате тепло,но помотрю-он спит спокойно,не потеет,значит ему комфортно.

Ли-ли, я детским кремом мажу складочки,самым простым-нравится,еще есть для этих целей масло от "Наша мама",но не пробовала его еще.

Tanyasha, :good:

Девочки, а у меня спину заклинило, ходить не могу,стреляет в спину,сидеть долго не могу...вчера вызывала врача на дом,она сказала,что защемлен нерв и говорит,ну как мы вас в больницу-то заберем с таким малышом?!прописала уколы ставить,говорит,что не очень хорошо для гв,но выхода другого нет. а я так не хочу ставить уколы!!!сегодня сестра принесет парфин,расплавлю его и буду прикладывать,может поможет...

Ждем чуда, Солнышко27, Oliк с первым месяцем ваших деток!

bysinka88, у нас в комнате 23-24 ночью и 25-26 градусов днем, ночью я заворачиваю во фланелевые пеленки и немного прикрываю ножки, а днем в х/б пеленках и не накрываю. днем стараюсь почаще устраивать воздушные ванные.

Молоко у меня течет, но прокладки для груди помогают, меняю по мере промокания. Ночью правда иногда протекает. Соски после кормления болят, но не долго.

Натуся-Мамуся:), может он неправильно захватывает грудь? ты соски Бепантеном мажь, я только им и спасалась сначала. Моя доча тоже начала головой крутить во время кормления, в таком случае я фиксирую ее голову своей рукой, чтобы не могла вететься.

Тоже не хотела к соске приучать, но даю. Купаемся мы последнее время тоже с соской, иначе скандал на всю квартиру.

Девочки а мы сегодня проснулись все в молоке! тоже сиськи побежали ночью))) вчера тоже дали соску, т.к. без соска во рту засыпать отказываемся. бепантен вчера тоже намазали на пробу...

Девчата доброе утречко!!!

а у меня молоко не течет, но лучше бы текло наверное, потому как сегодня ночью доча пропустила пару кормлений, наверное из-за сильных коликов, почти всю ночь не спали с ней...а на утро мамма мия! грудь как камень, огромная нельзя дотронутся и болит ужасно...я ее покормила но куча молока осталось, вот сижу сцеживаю молокоотсосом, боюсь застоев

fortunata, тоже сцеживаю. муж как раз вчера новый молокоотсосник принес) мастит страшная вещь(

Zhuzha2010, а у тебя тоже после ночи такое случается? у меня раньше были небольшие застои,но доча все рассасывала быстро, а в этот раз 2 груди огромные и как камень, больно нажать, такого еще не было

Доброго дня молодые мамулечки! :drinks:

Я слышала, что пусть лучше молоко вытекает лишнее, чем застои. Вот уже месяц и течем :grin: , как молокозавод, за ночь иногда по 2 раза переодеваюсь, потому что перестала ночью использовать подкладки для груди, соски в них преют и еще хуже. Нам вот второй месяц и я тоже не хотела к соске приучать, но приходится, т.к. часовые обмусоливания моя грудь не выдерживает уже. А сейчас у нас соседи второй день что-то сверлят прямо сверху над детской, сынулька вздрагивает и просыпается и спит только с сиськой во рту.

После ночей такая грудь, потому что ночами выработка пролактина максимальная, вот и приливает молочко под утро.

Vanessa, да я слышала,что ночью прибывает много молока.Но раньше я конечно чувствовала что грудь тяжелая утром, но сегодня это было что-то нереальное. Теперь так всегда будет много прибывать?

Девчоки я вчера спрашивала вас по поводу прививок. Что ваши педиатры говорят? когда начинать делать?

девочки привет! а у меня молока не хватает моим малышкам. приходится подкармливать смесью. сколько вы за раз сцеживаете молока? и еще у меня одна малышка почти отказалась от груди,с трудом ее прикладываю и заставляю сосать грудь. но она с криком кричит, а потом голодная. вот и докармливаем смесью. и врач нам так сказала делать

Девочки, как вам всем хорошо, никто к соске приучать не хотел но даете и дите с ней и засыпает и купается.....А я ХОТЕЛА сразу давать, но вот уже месяц с ней воюю...не очень она хочет, что б взяла нужно очень долго её упрашивать. На время купания она правда с перепугу сама её хватает и иногда когда хочет заснуть, но она часто изо рта вылетает и крика становится еще больше(((((( А у ваших сося не вылетает? И кто какую дает?

fortunata, :giverose: замечательный муж...А мой домой приходит очень поздно...и за последнии 2 ночи я очень устала(одну дочь старшая рвала постоянно, а это младшая с животиком не спала), а помощи ждать от него не могу. И говорила ему вчера вечером об этом но всеравно не помогло. Машина под окнами-мужа нет...пришел когда я уже спала, купил торт что б я не обижалась...Только вот мне не торт а муж нужен, а ему проще откупиться чем вместо встречи с друзьями в баре прийти раньше домой :cray:

Береги своего, он у тебя порядочный)))

bysinka88, А что из прокладок течет? :blink: а ты какими пользуешься?

fortunata, БЦЖ я в роддоме поставила, а от гепатита В отказалась, АКДС буду ставить точно по календарю, про остальные еще мало прочитала, решу позже.

Sonya__, у меня тоже особо соску не жалует, сначала выплевывает, но в конце концов берет. Соску даю только когда капризничает и не голодная.

Sonya__, а фиг знает какими, вчера вообще для М разрезала - и поставила - ТТТ сухо было (прочла в инете как делали, еще памперсы если сильно течет ставят некоторые :Crazy: ). У меня иногда струйка бежит, я остановить не могу ТТТ чтоб не сглазить, лучше пусть течет, чем застой.

жалко, что тебе помочь некому :this: я то брата вчера даже оставляла с малышом и мусор с мужем ходила выбрасывать и в магазин - проветриться немного...

fortunata, да он у меня просто целый день не спит. а ночью спит по 4-5 часов бывает. ттт чтоб не сглазить) вот и молоко приливает)

уже мужа все рубашки молоком залили.

Sonya__, мой тоже особо соску брать не хочет... пососет и выплевывает и в крик :spiteful:

привет,мамули :Hello:

как хорошо,когда молочка много,хотя конечно боль в груди не айс...

у меня же вчера была тихая истерия,мы с мужем выяснили,что нашей принцессе-богатырше не хватает молока,пришлось докормить смесью,плакала я конечно,но стараюсь принимать ситуации,как есть..

соску мы категорически отказались брать..трудно иногда приходится,но я и рада,что соску не берет :grin:

ОльгаКрона, у меня тоже не хватает молока (((, докармливаем с первых дней (((

Всем мамулям привет!

Скажите, а кто-нибудь уже использует автомобильное кресло? я вот думаю когда его можно начинать использовать, оно хоть и от 0, но всё равно полусидячее, не вредно ли это для позвоночника?

Tanyasha, при этом какаете нормально?

девченки всем привет,у меня новая засада,ребенок за сегодня ел всего 2 раза,перовый раз в 8 утра,второй в 12,сейчас спит и пушкой не поднимешь,чего делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...