Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Н@т@люшечк@, Как я тебе завидую.....а мы вообще сегодня не спим.....и постоянно есть требуем.....два раза глотнет..и все....через 30 минут все по новой.....

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы в автокресле и с роддома домой ехали и так постоянно в нем катаемся.

Oliк,у меня так было пару дней назад,весь день не спал,а висел на титьке,а вечером молоко не успело накопиться,пришлось смесью докармливать.

Н@т@люшечк@, не буди. он сам знает когда ему кушать. Вот тока я тебе не завидую, преставляю что он будет ночью делать :glare:

Anastaska, мы еще не купили. наверно купим на лето. щас буду его на руках держать

ОльгаКрона, Tanyasha, девочки а как вы поняли что ребенку не хватает молока?

Н@т@люшечк@, Как я тебе завидую.....а мы вообще сегодня не спим.....и постоянно есть требуем.....два раза глотнет..и все....через 30 минут все по новой.....

ОльгаКрона, да, какаем нормально

masha_05, мой под конец кормления начинает психовать, дергать ножками, мотать головкой, но в то же время грудь не отдает и продолжает психовать :(

Всем привет! :wave:

Anutka85 , бедняжка! Держись и скорее поправляйся! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

fortunata , нам в роддоме сделали БЦЖ и от гепатита В. А остальные, когда скажет педиатр, я пока не знаю...

Девочки, пусть лучше течёт, чем не хватает! у меня ночью грудь наливается, твердеет аж, так как стали кушать через 4-5-6 часов!!!

Н@т@люшечк@, не буди, вот-вот проснётся и ням-ням-ням будет - ужас! :D :grin: :grin: :grin: :grin:

Привет :wave:

Tanyasha, Какие вы хорошенькие (т-т-т на вас!!!)

bysinka88, :wave: У меня тоже молочко бежит, вчера накладки на грудь не спасли, сегодня по другому их одела, поправила, вроде норм!

Sonya__, У нас тоже соска летает только так!!!! При чем иногда нормально сосет, но в большенстве случаев, плюет мне прям в лицо этой соской.

bysinka88, у меня тоже молоко течет когда молоко прибыввает, и если есть еще не надо проеладки тоже не помогают, все сырое.

Девочки , вы пьёте витамины или даёте витамин Д ребёнку???

Я продолжаю пить Витрум Пренатал Форте и капала отдельно витамин Д .... а теперь вычитала, что там содержится суточная норма витамина Д. Получается ребёнку будет хватать его через моё молоко и не надо давать отдельно???

Ли-ли,я продолжаю пить Элевит.

Я пью йодомарин и комплевит маму, а отдельно витамин д не пью, мне и никто не говорил пить...

bysinka88, Ого, ттт, пусть лучше течет и правда. У меня никогда столько молока не было :scratch: максимум капнет пару раз при приливе молока когда вторую титьку малая сосет.

Да так я всегда на маму могу положится, и оставить и не переживать...но не побегу же к ней вечером или днем...у неё и своя жизнь есть. Тут должен был бы муж помогать...эх

ОльгаКрона, Tanyasha, А как вы знаете что молока не хватает?

Anastaska, Я дома всегда сажу...нормальное полусидячее положение :Crazy:

Наталетка, :lol: аналогично

Sonya__, мой тоже не очень охотно соску сосет. В основном берет когда уже кушать пора. Ну и долго с ней не лежит, выплевывает, а потом опять ищет. Игра такая у него наверное!))) соска у нас авентовская. Пробовала и Нук и еще кучу всяких, но более ли менее сосем только Авент...

Девочки, бывает у вас такое, что малыши больше суток или даже двое какать не ходили? Что вы делаете? Мой сегодня всю ночь пыжился, мучился, я ему и беби калма и плантекса уже давала. Сходил только днем! Радости зато было у меня!) мужу кто-то сказал что 2 капельки свеклы можно дать, но мне как-то это не нравится, у него ведь не запорчик, а просто не может покакать. К стати, а когда у детей какашки станут твердыми? :blush:

Девчонки, всем приветы!

Вот и я наконец-то перебираюсь к вам на правах законной мамочки!

Пока нет времени вникнуть о чем вы тут наболтали... надеюсь будет время перечитать)))

Мы с 23 февраля дома обживаемся)))

Наталетка, не нам пить витамин Д, а ребёнку давать...

Mir@cle , :wave: :wave: :wave: с возвращением домой!!!

Девочки-мамочки привет всем! :wave: Мы должны были родиться в 14.03. а появились 14.02. Так что я к вам. Меня прокесарили в 36 недель из-за развившегося гестоза. Было очень страшно за сынульку. :worried: Слава Богу, все обошлось, нам поставили доношенность, но маловесие, родились 2200 кг 47 см., выписались с роддома с прибавкой 2290 кг. Но там мы докармливались чем угодно все подряд и смесь первые дни, и сцеживалась в бутылочку. Сейчас дома перешли на сисю, но очень боюсь как бы не похудел. Кушаем через 2,5-3 часа всего по 15 мин. одну грудь, в след. кормление - другую. Девочки, подскажите что-нибудь. Я не пойму то ли ему хватает, то ли он просто устает и засыпает.

Еще у нас глазик загноился, позвонили деж. врачу сказали капать Флоксал. Кто через это прошел, как у вас дела? Чем вылечились?

Еще сегодня целый день тужимся, как Эспумизан давать подскажите, чем разбавлять или так капать?

Alena`,привет добро пожаловать.Слава Богу что с сынулькой и тобой все хорошо,а уж как и когда вы появились на свет уже не важно.Я тоже очень переживаю хватает ли моему сыночку молочка,так как приливов я не чувствую.С глазками не сталкивалась,поэтому не подскажу.Я даю эспумизан ни чем не разбовляю так из мерной ложечки,а первые разы разводила своим молочком.

Катюше 3 недели.

Ссылки скрыты.

Alena`, :wave: Пора линеечку менять.

Девочки, если Ре не просит есть, а спокойно спит 2-3 часа, то думаю молока хватает.

А у нас сегодня живот болит, спит доча только на руках, ножки поджимает и пукает.

Alena`, с прибытием! :) эспумизан я давала 1 к 1, ч ложка молока своего и ч. л. эспумизана. но нам не помог. лучше фенхелевый чай. по чайной ложечке между кормлениями. но он с 2 недель только идет.

мы сегодня переехали вот к родителям мужа. а то дома я одна с ума схожу... не знаю как здесь будет... частный дом...

Mir@cle, Солнце, еще раз поздравляю тебя с доченькой!!!

Ли-ли, Блииин, а мне такого никто не говорил делать, спрошу у мед. сестры, когда придет в следующий раз. А он для чего?

Alena`, :wave: Добро пожаловать к нам. Про глазки: у нас тоже начали гноиться, выписали какие-то капельки, но предварительно сказали попытаться вылечиться фурокцилином и чаем. Сейчас от чая перешли к лечению фурокцилином. Чай не особо помог, буду надеяться на фурокцилин. Ты не нервнячей, все проходят через это, кто-то раньше, кто-то позже, поэтому делай то, что тебе посоветовал врач. Все будет хорошо. Меняй линеечку, мамочка!

Солнышко27, Такая зайка, растите здоровенькие (т-т-т на вас)!!!!!

Alena`, привет!!! :wave: Я тоже родила на 36 неделе... :D

Глазик гноился ровно месяц - капала молочком - не открылся за день вообще, ещё хуже стало, капали Флоксал (пока капали было всё хорошо, перестали - снова тоже самое), потом окулист прописал Левомицитин + Флоксал и сказала, что пока у деток не начнёт функционировать глазной канал (слёзки ), может такое быть. Ну вот уже прошло.

Наталетка, витамин Д от рахита. Они нужны где-то до мая месяца. Ведь сейчас наши детки солнца не видят... Кто родился к примеру в мае или летом - им не нужен витамин Д, так как солнца уже много! :D

:wave: девочки всем привет, ух...пока перечитала вас.

У нас завтра крестины и я весь день на кухне готовлю, так обидно готовлю всякую вкуснятину, а сама даже облизать не могу :scratch:

По поводу груди и молока. У меня не течет, и малыш стал ночью больше спать (4 часа) потом грудь каменная - так больно.

И еще он решил натянуть мне соски :lol: когда ест отталкивается от меня ручками и ножками и с таким звуком ех...натягивает сосок :lol: меня конешно болит, я теперь рукой его голову держу. :grin:

Солнышко27, красавица какая тттт на нее :giverose:

Alena`, добро пожаловать, :wave: у меня глазки закисают не знаю гноятся ли но всегда на них закись. Я промываю фурацилином на водной основе. вроде понемного проходыт.

Mir@cle, давай присоединяйся к нам, :giverose: рады тебя здесь видеть :friends: :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...