Натуся-Мамуся:) 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Ли-ли, у меня у подружки у малого алергия началась от витамина Д. Я вот купила себе елевит (там есть витамин Д) и решила что пока не буду давать. А в месяц пойдем к педиатру там если скажут то куплю. :scratch: elena198209 а как вы зимой запаковываете малыша в автокресло. Он у меня маленький родился и комбензон с ножками и ручкамы большой на него поэтом получается что он как в конверте - а в автокресло так не уложыш там же надо ноги и руки отдельно. fortunata я делала в роддоме БЦЖ гепатит Б отказалась. И буду делать в 3-4 месяца комплексную Инфарнинкс (кажется так называется :scratch: ) бельгийская. Ну и посмотрим что педиатр скажет. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Солнышко27,такая хорошенькая ттт на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Девочки, кто бебикалм дает, вы его в холодильнике храните или нет? Я его при комнатной Т храню, а вдруг он испортился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Mir@cle, Солнце, еще раз поздравляю тебя с доченькой!!! Ли-ли, Блииин, а мне такого никто не говорил делать, спрошу у мед. сестры, когда придет в следующий раз. А он для чего? Alena`, :wave: Добро пожаловать к нам. Про глазки: у нас тоже начали гноиться, выписали какие-то капельки, но предварительно сказали попытаться вылечиться фурокцилином и чаем. Сейчас от чая перешли к лечению фурокцилином. Чай не особо помог, буду надеяться на фурокцилин. Ты не нервнячей, все проходят через это, кто-то раньше, кто-то позже, поэтому делай то, что тебе посоветовал врач. Все будет хорошо. Меняй линеечку, мамочка! Солнышко27, Такая зайка, растите здоровенькие (т-т-т на вас)!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Ли-ли, Наталетка, Натуся-Мамуся, спасибо девчонки! :friends: А мы от газиков\коликов даем между кормлениями укропную водичку, вроде, ттт, помогает. Девчонки, кто на ГВ, как вы понимаете что молока хватает? Моя может просыпаться через 1,5 часа, а может и по 4-5 спать... вот я и думаю, а хватает ли нам, не спит ли она голодная... может будить нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Солнышко27, в инструкции написано хранить бебикалм в холодильнике...и всего 30 дней...я прямо на бутылочке пишу когда разбавила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira-bereza 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Alena`, Привет! У нас тоже у Машульки доношенность, но маловесие. Мы дома уже 10 дней, Я тоже все время преживаю, сколько она съедает и наедается ли, поэтому днем кормлю ее грудью, а на ночь и ночью - из бутылочки своим молоком. Мы сразу купили весы, смотрим каждый день прибавку, тьфу-тьфу-тьфу - стабильно прибавляем. Аппетит у нее очень хороший. Очень надеюсь, что доча прибавит за первый месяц килограмм! Mir@cle, Я тоже все время в думах, будить свою красавицу на кормление или нет, спит много и сладко, но я все таки каждые 2,5 - 3 часа бужу. Начинаю менять памперс, она просыпаетсяи сразу демонстрирует готовность покушать. Вот наберет килограмма 3, 5 - тогда пусть спит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Натуся-Мамуся, Ха-ха-ха, мой так же делает, оттягивает сосок :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Солнышко27, в инструкции написано хранить бебикалм в холодильнике...и всего 30 дней...я прямо на бутылочке пишу когда разбавила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Alena :wave: мы глазик промываем фурацилином Девочки, вы отказались от гепатита Б полностью или потом будете делать? Я в РД ее тоже не делала, нам сказали, что сделают в 1 мес. Нас опять вырвало после ГВ. Я уже не знаю что делать Так сыночка жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Ли-ли, я витамины не пью. Витамин Д даю каждый день, тут нужно до года его давать. Anastaska, у нас автокресло обязательно нужно иметь, из роддома не выпускают малютку если родители без автокресла, поэтому мы если на машине перемещаемся,то только в автокресле Alena`,мы тоже на 36 недельке родились. В роддоме ничем нас не допаивали, 3 дня было молозиво, молоко на 4 день пришло..вышли из роддома потеряв 400 гр. Сначала мы плохо очень набирали в весе а потом через 2 недели как пошел вес вверх, за месяц килограмм набрали. Моя тоже 2 недели постоянно спала и педиатр сказал будит ее кушать, т.к. нам надо было ее каждые 2 часа кормить...они малюсенькие и слабенькие,поэтому всегда спят..А сейчас она у меня есть каждые 3-4 часа и просыпается сама. Ты первое время буди и корми по часам, надо чтобы сейчас набирал вес хорошо.. потом когда окрепнет и подрастет будет сам просыпаться и просить кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Mir@cle, поздравляю с доченькой! :giverose: Солнышко27, доча хорошенькая такая (ттт на вас)! А бебикалм я тоже в холодильнике храню. Лучше поменять наверное на новый. Tanyasha, а врачи что говорят по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Alena`, :wave: Мне кажется малышу хватает раз он не просыпаеться, ведь чем меньше ребеночек тем меньше он пьет! Не переживай.А дома весов нет,хотя бы взрослых? Alena`, Наталетка, У нас тоже гноился глазик,капала молоком и чаем промывала, за 2-3дня сошло все. Солнышко27, :good: прикольная малая. Девочки, а у кого какие глазки? Я цвет имею в виду! Моя родилась как и все с темно сине мутными глазами. Интересно когда ж проявится настоящий? У когото стали уже кареть или голубеть?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Sonya__, у нас пока такой же цвет глаз как ты написала :grin: Tanyasha, я буду делать комплексную вакцину и там будет от гепатыта Б. Я не думаю что от ГВ такое может быть, может что-то с желудком ? :scratch: Надо у врачей спрашывать. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Девочки, приветик!!! :wave: И я к Вам перебираюсь!!! Даже не верится, что мы наконец встретились с нашей дочуркой. Какое же это неземное счастье! До сих пор не могу привыкнуть, что я теперь мама. :grin: Из РД нас выписали только 24 февраля. Дочка первые сутки лежала в реанимации из-за асфексии околоплодными водами (светлыми), кололи антибиотики и т.п. Очень переживала. Но т.к. была положительная динамика все остальные дни нас отпустили домой. Дочка пока только радует...С каждым днем ставим рекорды по сну - сегодня вечером проспала аж 4,5 часа. ТТТ. Правда, до этого часа 2 не спали полноценно - постоянно просыпались и хныкали. Вообщем, столько впечатлений каждый день :grin: Соски у меня тоже болят жутко...я при захвате прям поднываю, чтобы боль перетерпеть. А так бепантен очень спасает - стала им ещё в роддоме мазать, а так бы наверное, все ещё хуже было бы. А молоко само не вытекает, но дочке хватает. Вечером прям левую грудь распирало, особенно под мышкой больно было - я прям мечтала о том, чтобы поскорее её покормить. В итоге выдула 120 мл :grin: и теперь сопит..посмотрим на сколько часов сна ей этого хватит... Пойду ещё сцежусь, т.к. дочка все равно не все выпила! А насчет глазок. Врач сказал, что у нас врожденный конъюктивит. Правда, я вообще никаких особенных выделений не замечаю. Но сказал промывать обычным отваром ромашки от внешнего к внутреннему углу глаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Меня заклинило :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 и опять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 и опять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Пупсичек, :grin: :grin: :grin: :grin: , с возвращением домой!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhuzha2010 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 всем доброго утра! ну как прошла ночь? как спали? мы опять проснулись в молоке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Zhuzha2010, Доброе утро!!!....мы не спали....не хотели.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 приветик,мамочки! Н@т@люшечк@, у меня было такое,что сынуля спал 6 часов-я его не будила,проснулся,тогда покормила. Ли-ли, я пью Прекнакеа,во время беременности их пила и сейчас продолжаю. Спасибо за пожелание поправляться,сегодня получше,поэтому уколы решила не ставить. Mir@cle, :wave: присоединяйся! Mir@cle, я думаю,если малыш спит,то и молочка хватает,не переживай! Sonya__, и у нас такие же глазки! Пупсичек, приветик!у меня в рд трещины на сосках были,я мазала тоже бепантеном-здорово помог!да,впечатлений теперь каждый день-море! Zhuzha2010, я тоже в молоке просыпалась,а сегодня попроьбовала спать в лифчике и прокладки положила-не знаю вот только,может это для груди вредно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhuzha2010 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Oliк, кошмар. днем наверное отсыпается? Anutka85, не знаю. я без лифчика хожу. ночью сеня за раз 100 мл нацедила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 привет,мамули :friends: новоиспеченным мамочкам добро пожаловать! :wave: я поняла,что не хватает молочка вечером..детка часто сосет и много,не успевает наполнятся в итоге..как поняла...да стала психовать,вися на сисе,кинулась проверять,выделяется еле-еле молочко..дали смесь,всю выдула и успокоилась..вот и весь ребус..теперь активно борюсь за лактацию блин,кто везучий,плюньте на нас,чтоб мы сами начали какать :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Пупсичек, Урааа!!!! Теперь вы дома, поздравляю!!!! Ли-ли, А ты сама начала витамин Д дочке давать или вам врач сказал пить? Просто мне про это ничего не говорили, волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения