Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Всем доброе утречко!капец девочки, после утреннего кормлению дочу так вырвало, прям фонтаном и так много scratch: я так испугалась. У кого-то рвота уже случалась?

Tanyasha, а почему ты не сходишь к врачу? надо обязательно показаться, я прочла в инете, что рвота может быть и нормой но может предупреждать заболевания желудка или пищеварительной системы.

Пупсичек, Привет :giverose: поздравляю с доченькой! молодчиночки!

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

myrliska, Anutka85, спасибо девчонки)))

Anutka85, ага, я уже начала успокаиваться по этому поводу... заметила что если голодная, то так просто спать она не будет...

ОльгаКрона, попробуйте попить укропную водичку. У нас на второй день дома была сложность с покаками, укропная водичка помогла. Чайная ложка на стакан воды и часик настоять, кстати и сама попей, она и лактацию увеличивает))) тока для себя 2 ст.ложки на стакан воды.

Mir@cle, спасибо! с нее мы начинали,не помогло :pardon:

Всем привет девочки!

fortunata, у нас часто бывает то ли обильное срыгивание, то ли рвота! Я такая балда, что даже не знаю как отличить вырвал сын или отрыгнул! Может вы тоже отрыгнули сильно? Или переела может? А по колличеству много? У нас грамм по 10 а то и больше наверное может быть.

Пупсичек, с доченькой и с выпиской!

Zhuzha2010, доброе утро!!!!! Мы поспали за ночь 3,5 часа!!! :dance: :dance: :dance: :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

а утром так насмокталась, что вырвала фонтаном - я была вся в молоке, такого ещё не было...

Наталетка , я сама начала давать, - педиатр у нас "никакой", вообще ничего не рассказывает, всё сама читаю , спрашиваю у подружек!!!!!!! Вам рано ещё - с месяца надо.

Ли-ли, Спасибо, тогда понятно!!!!

ОльгаКрона, плевать не буду :grin: , но давайте уже прокакивайтесь.

fortunata, нас два раза вырывало, думаю это от переедания, хотя может и нет.

myrliska, срыгивает творожной массой, а вырывает молоком (я так думаю).

myrliska, 10 гр это не рвота. У нас прям фонтаном рвота ьыла, такое не спутаешь со срыгиваньем. Я час подождала и она начала снова требовать кушать. боялась давать грудь, решила что если еще раз вырвет поедим в больницу, но вроде тьфу-тьфу все хорошо. Наверное ночью переела.

Девочки кто кормит из бутылочки, сколько за раз грамм стедает ваш малыш?

Поздравляю всех мамочек в темке, что уже дома!!!!!!!!!!

Нам врач сказал не мыть глазки молоком! Только ромашкой, причем так - протерла от внешнего к внутреннему глазику - ватку выбросила - надо еще тот глазик протереть - берешь новую ватку.

Наталетка, как твоя подготовка к госам? у меня курсовые висят...(((

fortunata, Мы съедаем 100-140 мл каждые 3-3,5 часа...

Всем приветик)))) А мы спали ночью...и орали...а я была такая уставшая что меня хватило только на то что бы люльку лежа качать....поорала-поорала и уснула..и так всю ночь(просто покормила её, а через час ор, понятно что не голодная). Но орала так что в захрип шла...на максимум и моментально тишина. Под утро она даже уже и не пыталась..поняла что бесполезно. Я просто так за последние 3ое суток устала морально и физически(муж пришел под 7 утра пьяный...а на этой недели ниразу не пришел раньше 11 вечера,соответственно никто мне не помогал) что за весь день крика я перестала на него реагировать вообще.

Я плохая мама после этого..((

Sonya__, ты не плохая мама!!! Даже не думай об этом!!! Ты просто УСТАЛА! Ты же живой человек а не машина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бросай мысли прочь эти, у тебя же вообще двое деток - новорожденный и Викуся маленькая - я даже не представляю КАК ты справляешься после КС с двумя детьми - я с одним вырубаюсь напрочь.

Держись, Сонечка, не думай так!!!!

Я вот не умею за малышом ухаживать, мне кажется что все в полной антисанитарии происходит, что не так держу его, не так ложу, вечно он икает в кроватке перед сном, просыпается, и вообще балда я... Сначала сделаю а потом спрашиваю а правильно ли сделала.

Sonya__,ну что ты милая,ты очень хорошая мама просто устала!

Наконец то вас нашла, принимайте!

Родились мы 11.02.2011, 4300гр, 54 см. На 37 неделе. Немножко незрелые, лежали в кувезе.

Сейчас дома уже неделю. Спим, кушаем, какаем ;)

Девочки, прочитала всю тему, неужели никого не накрыла депрессия и страхи (я безумно рада, ели это так), но я уже схожу с ума.

fortunata, Я иногда своего из бутылочки кормлю, у меня просто проблемы с количеством молочка. За раз съедает от 75 до 90 грамм.

bysinka88, Танюш, я в пятницу сдала госы, правда на 3, потому-что должным образом не подготовилась, ну да хрен с ним (пардон за словечки), главное, что сынуля рядом. Теперь у меня диплом. В мае предзащита и он должен быть готов, а в июне защита. Что у тебя с курсовой? Ты сессию закрыла?

Sonya__, Милая ты хорошая мама. Я тоже, когда устаю и выматываюсь, лежу и думаю, что я плохая мать. Иногда ревем с сынулей вместе, он по непонятным для меня причинам, а я от того, что не знаю, как ему помоч...

И вообще девочки, может у кого-то такое было, если да, то подскажите, что делать. Сынуля не спит весь день, постоянно сосет титьку, психует...Если засыпает, то буквально на минут 15-20 и сон тяжелый, постоянно крихтит, ерзается...Я ему дала бутылочку со смесью, потому-что понимаю, что молока нет, он с самого утра сосет и оно просто не успевает прибывать. Что делать? Какие могут быть причины? Я выматалась...и не знаю, как помоч своему маленькому комочку...

Kitty KIT, Приветик :wave: Поздравляю вас с рождением и с выпиской!!! Я бы не сказала, что у меня депрессия. У меня скорее состояние, как у bysinka88, (Танюши), мне кажется, что я все делаю не так, что мой ребенок растет в плохих условиях. А еще у нас глазки гноятся и я просто не представляю, когда они пройдут. Мне кажется, что это из-за того, что я не то делаю...

bysinka88, Н@т@люшечк@, Наталетка, Спасибо девочки :sorry: Меня тоже такие мысли посещают, что все нет и не через туда...реально рук не хватает))) И не смотря на то что ребенок второй-сама ловлю себя на мысли что понятия не имею почему ребенок себя так ведет и что мне делать :sick:

Kitty KIT, :wave: добро пожаловать! 4300 и 54 и незрелые?Ого)))

Наталетка, Не могу помочь советом....Вот моя орет..и кушать не хочет и живот вроде не болит...просто ей скучно, что ли...а я её уложу и не обращаю внимания, дел море...воскресенье потерянное....А понять её поведение не могу, ношу на руках развлекаю-засыпает,ложу..просыпается и орет...и так по кругу... :scratch: Хотя твоего может животик беспокоить, а грудь его успокаивает.

Sonya__, Кстати, вот все, что ты описала у нас тоже. Только к развлекухам, ему еще и титька во рту нужна, даже пустаю, но сам факт...как с этим бороться?

Kitty KIT, привет,мы тоже 11го родились :D и страхи,и усталость - все есть :pardon:

Наталетка, я ща тоже с титьками борюсь,активно пью чаи для лактации...докорм был только вечером два раза..про сон выше ссылку давала,может будет тебе полезной...животик мучает и нас,тогда и сон, и бодряк беспокойные и с ерзанием..даю регулярно бебикалм,помогает ощутимо..осталось дело за малым,начать нам самим какать

Sonya__, бедняжка, ты просто сильно устала. Я вообще не представляю как ты справляешься с двлими детками сама. Ты очень хорошая мама, просто нужно немного выспаться тебе. Держись дорогая. Может мама твоя поможет с детками?

Наталетка, я не даю, вот сейчас тоже положила в коляску полусонну, она сразу проснулась,тихо полежала минут 10 и в крик...я не обращаю внимания. Поорала....спит, не уверена что это уж очень хорошо но может она так поймет что засыпать надо самой а не на груди :scratch: я во всяком случае на это надеюсь. А старшая получала грудь когда хотела и сколько хотела....и это затяннулось на оооочень долго, лучше сейчас перетерпеть а потом иметь чистый покой.

fortunata, Спасибо что подбодрила! А мама сейчас грипом болеет((((

Натуся-Мамуся, у нас зимний комбез трансформер на рост 62, вот в нем мы ездим в автокресле.

Наталетка, спасибо. Видимо у меня состояние "всё не так" забивается постоянным страхом. Да ещё и впечатлительностью.

Sonya__, спасибо. Мы на 37 недельке родились. Если бы в срок - мы бы больше 5 кил были. Вот врачи и перепугались. А вообще немножко с лёгкими у нас в первый день проблема была и выясняли причину веса - сахар, эндокринка. Ничего не нашли, но группу риска оставили((( А мне кажется, что просто моя малышка перепугалась, что её в 30 недель хотели вынуть (угроза разрыва шва от КС у нас была) и начала активно набирать вес. Я за всю Б набрала 9 кг, да 5 из них за последний месяц.

ОльгаКрона, красивое у нас число рождения получилось ;) Как справляешься со страхами?

Дамочки, у меня крышу ещё сносит от всяких "информаций". Уже стараюсь телек вообще не включать, а смотреть только по ДВД всякие комедии и добрые фильмы. Эмоции зашкаливают на всякие сообщения. И постоянно последнее время натыкаюсь на сообщения о раке и смерти от него. И прям паранойя у меня по этому поводу. Да и вообще о смерти мыслей куча - страшно. С первой дочей у меня такого небыло, а сейчас накрыло - прям жуть.

У нас папа завтра уезжает на работу до июля, остаемся одни((( Надо будет и детей в садик отвести и забрать, еще 2 раза в неделю одного на танцы, второго на рисование, дома все дела сделать и дочу везде с собой, т.к. оставить не с кем. Поэтому до июля нам будет ну ооочень "весело", т.к. муж пока дома мне помогает во всем абсолютно и готовит, и дома убирается, и гладит белье, и мальчишками занимается и с дочей сидит.

У нас папа завтра уезжает на работу до июля, остаемся одни((( Надо будет и детей в садик отвести и забрать, еще 2 раза в неделю одного на танцы, второго на рисование, дома все дела сделать и дочу везде с собой, т.к. оставить не с кем. Поэтому до июля нам будет ну ооочень "весело", т.к. муж пока дома мне помогает во всем абсолютно и готовит, и дома убирается, и гладит белье, и мальчишками занимается и с дочей сидит.

Kitty KIT, да,число то,что надо :grin: ...слезы помогают,муж очень поддерживает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...