Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

ОльгаКрона, А беби калм лучше эспумизана?

elena198209, У тебя муж золото. А наш папа простыл, сейчас к маме поехал своей до выздоровления!!А я у своей мамы, она мне помогает!

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ОльгаКрона, А беби калм лучше эспумизана?

elena198209, У тебя муж золото. А наш папа простыл, сейчас к маме поехал своей до выздоровления!!А я у своей мамы, она мне помогает!

Наталетка, пусть муж быстрее выздоравливает.

elena198209, Сама жду недождусь...хотя мне кажется, что он будет неуверенно с ребенком обращаться...А я буду психовать. Ну да ладно, разберемся!!!

elena198209, Сама жду недождусь...хотя мне кажется, что он будет неуверенно с ребенком обращаться...А я буду психовать. Ну да ладно, разберемся!!!

Kitty KIT , поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки , у моей Лизы на большом одном и втором пальце на ногах ноготь вросся! То не было, а за один день появилось. Прям кожа подпухла.... и как-то непонятно, где стричь?!??! у вас не было такого???

Сегодня будем что-то пытаться сделать, чтоб загноения не получилось....

Всем привет!

Девчонки, кто присоединился, добро пожаловать! :friends: С рождением малышей!!!!

Соня, не переживай! Ты отличная мама, просто действительно устала! Я тоже иногда понимаю, что сил нет, но потом как перезагружаюсь что ли! Сегодня утром лежу с ним, он кряхтит, тужится, а у меня даже глаза не открываются...

Anastaska, у нас тоже пупок еще не зажил, уже переживать начинаю.

Солнышко27, зажил ваш пупочек?

Я наш ещё мажу, но вроде уже дело к заживлению. Правда смотрю там до сих пор черные корочки есть. Вот не знаю, они должны там быть и потом сами уйдут, или он чистый должен быть. Девочки, у кого зажил, пупочек, как у вас?

Kitty KIT, А тебя первое КС было? Кстати впервые слышу о угрозе разрыва шва :scratch: У самой оба КС)))) Я правда на порядок больше набрала, 13-14кг, а малышка вроде не самая большая.

Да ты так не переживай, фильтруй все, о смерти вообще нет повода думать!!!!!

Я кстати родилась 4200 :Crazy: и ничего, мой комфортный вес 48кг :good:

Ли-ли, Ты внимательно посмотри где он там впился в кожу и аккуратно состриги, ну и обрабатывай. Я не думаю что это доставляет малышу какоето неудобство, тесную обувь он пока не носит :friends:

Anastaska, Спасибо))) Я уже и забыла как это-маленькие детки))))До недавно я думала что мне старшая спать не дает :Crazy:

Sonya__, ты что, ты хорошая мама!!! А как писали девочки уже, ты просто устала! Прочь такие мысли!)

Fortunata, у меня за раз съедает из бутылочки 120-130 мл.

Наталетка, так и не наладилось до конца у вас ГВ? А беспокоится сынок может из-за животика. У меня тоже один день вообще не спал, может правда если сложить все его дремы, то около часа получилось бы. Или погода может, детки реагируют очень.

Ли-ли, ой, ничего себе. Может как-то аккуратненько можно подстричь тоненькими ножницами? Надо посмотреть у нас как там, а то я с роддома на ногах Максимке ногти даже и не стригла!((( стыдно аж!

myrliska, а сколько раз вдень ты кормишь из бутылочки? мне вот просто интересно, сколько должны сеть детки в месяц? я своему даю по 90 мл каждые 3-3.5 часа, т.е. получается 8 раз в день. Но мне кажется в последнее время, что он не наедается :scratch:

Ли-ли, спасибо.

Sonya__, да у меня и первая и вторая КС. А угроза была из-за сильного тонуса и шов растянулся до 2 мм, а это критично. Но тонус сняли и стало всё в порядке.

Я стараюсь фильтровать, но видимо из-за гормонов всё гипертрофировано.

Ты тоже держись, постарайся расслабится и не бери в голову мысли о том, что ты плохая - плохих мам не бывает!!!

Всем спокойной ночки :wave:

Sonya__, я прочитала у Б. Спока, что ребенок если долго на груди - больше чем 30 минут - значит воспринимает мамину грудь не как еду, а как сон. И получается что ест вяло при кормлении так как он же спит, а не кушает.

засыпает, мы ложим его в кроватку а он просыпается от голода. опять засыпает и опять голодный. И так по кругу.....

мы сегодня не спим между кормлениями, за целый день поспали 2 часа...............

Наталетка, ой как классно что ты сдала уже их!!! Пусть и на три! Мне бы так!!! А то звонят одногрупники - ты сдала курсовую/, а то мою завернули! А я отвечаю - ага, фиг сдала, когда надо было сдавать я в реанимации лежала. В группе почему то ровняются на нас с братом, типа мы отличники :grin: :Crazy: хотя это не так, просто оценки хорошие.

Вот собираюсь с мыслями, достала ноут свой, а то как у меня желание и вдохновение появляется - муж сидит играет за компом стационарным. Мне некак сесть, не сгоняю его. Или как сяду я - так лезу сюда и все, время проходит. Собиралась сегодня писать - так сыночек не спит целый день....

а потом я спать захочу... :this:

Kitty KIT, А сколько старшей?))

bysinka88, Спасибо Танюша))))) Ого, у нас еще такого не было,всего 2 часа поспали? :shock: У моей подруги ребенок спал 2-3 раза днем по 20минут...ему уже 3месяца, теперь спит 1 раз по 20 минут...развечто в коляске на улице дольше выходит.....Вот это жесть :swoon2: он еще и искусственик полностью

Ан4утка, я в сутки кормлю 7-8 раз получается. Когда через 3 часа, а иногда может и 4 проспать (но это редко очень). Вообще кто что говорит по поводу положенных грамм. Одни говорят, что до месяца детки должны кушать по 90 грамм, как пойдет второй, уже по 120, и так дальше прибавлять каждый месяц по 30 грамм. Еще есть формула, где ребенок должен съедать 1/5 от своего веса в сутки. Т.е если ребенок весит 4 кг, то мы 4 делим на 5, получается 8, значит за сутки норма 800 грамм.. Ну а там уже делим на количество кормлений.

Девочки, вы после родов вес весь скинули? У меня уже больше месяца прошло, а на мне еще 6 лишних кг!((( я одна такая тут?

И выделения обязательно 40 дней должны идти? А то у меня уже недели полторы как нету!

Sonya__, я прочитала у Б. Спока, что ребенок если долго на груди - больше чем 30 минут - значит воспринимает мамину грудь не как еду, а как сон. И получается что ест вяло при кормлении так как он же спит, а не кушает.

засыпает, мы ложим его в кроватку а он просыпается от голода. опять засыпает и опять голодный. И так по кругу.....

bysinka88, у нас тоже есть такая проблема, засыпает через 5 минут после начала кормления, потом просыпается и опять за сиську. И не знаю как бороться, я уже и тормошу его и всё равно засыпает. :scratch:

myrliska, у меня сразу после родов 11 кг ушло а остальные 8 до сих пор сидят и не хотят уходить :( в апреле пойду в спорт зал, может поможет,хотя думаю пока буду ормить грудью не сильно и похудею

Sonya__, ТТТ покупала его, поел сисю, уснул. Потом стал хныкать - поел вторую и уснул. Посмотрим как долго бдет спать.

Слава Богу что сидел с соской целый час, пока вода стыла, я бы чокнулась если бы он орал все это время - так жалко его, реснички мокрые, слезки на щечках...

Бедная твоя подруга... мне кажется что тяжело с бутылкой - сделал смесь, а малыш не захотел уже, раз подогреть лишь можно... мне лично было тяжело с докормом пока молоко не пришло, просыпается, пока я сделаю смесь - так наорется уже... :banghead: :doh:

Anastaska, метод борьбы - не дать покушать лишние полчаса час, чтобы ребенок был голодный по настоящему и трудился. Тогда он начнет воспринимать мамину грудь как еду, а не ложе для сна.

myrliska, на мне еще 9!!!!!!!!!!!!!!!!!! лишних кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cray: :banghead: :sorry: :swoon:

myrliska, я сбросила пока 9кг, еще 5 лишних (((

Девчонки, а я набрала 10, а сбросила 13! :blush:

Sonya__, старшей 7 лет.

myrliska, на мне 10 лишних, но не от Б. Я до Б поправилась на 15 кг. В Б набрала 9, а скинула в родах 13. Теперь ещё 10 скинуть и я в форме. :good:

Пошла я спать, вроде уснула моя крошечка с Эспумизана. :wave:

А я набрала за Б 17 кг! По приезду домой из роддома сбросила 7, а потом еще 3 как-то ушли. А вот оставшиеся 6 никак и никуда! Ни во что добеременное не влезаю, а если пытаюсь натянуть, то только настроение себе порчу!

Девочки, чем от коликов спасаетесь?((( беби калм и плантекс что-то не очень действуют! ((( боюсь 'веселая' ночка у нас сегодня будет, а у меня завтра день рождения... Вот подарочек маме.

myrliska, попробуй саб-симплекс..нам очень помогает

myrliska ,

3ee52086d34f.gif

я за беременность набрала 13 кг, после родов кг 10 не стало, а теперь вес меньше даже, чем был до Б. Если б знала, то набирала б во время Б побольше, ато старалась поменьше, так как врачи ругались... сейчас бы хоть что-то осталось бы... Не знаю как поправиться хоть на чуть-чуть, ем огромными порциями - только начинаю кормить и сразу снова голодная --- все соки высасывает!!! :D:D:D:D:D

А перед сном, да и днём иногда, приходится с моей малышкой на руках столбиком такие пляски устраивать - уже сил нету, с ног валюсь, а ей танцевать, иначе всё не нравится, не может даже на руках уже сидеть. Вообщем дискотека каждый день! 192b3f87d53d.gif192b3f87d53d.gif192b3f87d53d.gif192b3f87d53d.gif192b3f87d53d.gif8acd0a40ae52.gif8acd0a40ae52.gif8acd0a40ae52.gif8acd0a40ae52.gif8acd0a40ae52.gif8acd0a40ae52.gif8acd0a40ae52.gif8ad2641300af.gif

myrliska, и у меня тоже день рождения!поздравляю нас!женского счастья нам,здоровья нашим семьям, побольше молочка и спокойных ночек-это для нас сейчас самые лучшие подарки! :giverose: :giverose: :giverose: :D

Anastaska, 77145cc90f77.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...