Anastaska 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ли-ли, спасибо огромное! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северко 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 myrliska, спасибо :giverose: а то я уже волноваться начала, что он много ест. Я после родовстала весить меньше на 3 кг, чем до Б. Все кг сошли сразу же после родов. С днем рождения!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 myrliska, если уже нет выделений - значит уже матка сократилась и всё вышло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Anastaska, myrliska, с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Привет мамульки! Девочки милые вас с днём рождения!Всего вам самого хорошего и доброго! Я за беременность набрала 21!!!кг,скинула 11,10 ещё висят,но в идеале скинут нужно ещё 15!!!вообщем самой страшно,а ещё стоко растяжек вылезло просто жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Anastaska, myrliska, От всей души, с Днём Рождения!!!!!!!!! Побольше покоя и радости! :giverose: :giverose: :giverose: Мы неплохо поспали, да и отступает потихоньку мой дипресняк, радость. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 девочки,милыеспасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 myrliska, Да Ален, не наладилось толком ГВ, стараемся-стараемся, но..., я не теряю надежды :pardon: А у вас как? bysinka88, Мне кажется, что у меня сынуля грудь воспринимает не как еду, а как сон. И что с этим делать? myrliska, Я тоже не весь вес скинула, хотя после прибавки 30 кг. за беременность, я скинула ощутимо. У меня тоже выделения вяленькие, думаю, что скоро закончатся. Это нормально, я спрашивала в роддоме, мне говорили, что это индивидуальный процесс, главное, чтоб там ничего не осталось, но меня проверяли перед выпиской. С Днем Рождения тебя, красавица!!! Anastaska Поздравляю тебя С Днем Рождения!!!! Девочки, а теперь вопрос на миллин, правда ли, что беби калм помогает лучше эспумизана? И вообще, для чего точно нужен беби калм? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Anastaska, myrliska, с днем Рождения! Наталетка, нам беби калм помогает, он от газиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Солнышко27, спасибо! зажил ваш пупочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 myrliska, Так ты счастливая мама-рас нет выделений :good: У меня еще есть,уже понемногу и светлой окраски и редко но есть(((( И на мне 5 кг лишних точно,пока на диету не сажусь, очень мне холодно, а когда холодно я постоянно хочу кушать :pardon: fortunata, Я тоже с 1 апреля иду в свой зал (я там лет 7 уже занимаюсь...хотела в марте,но мой тренер мне запретила :scratch: ) bysinka88, ну слава Богу, и как спал? Да, с докормом есть свои трудности-факт)) Anastaska, Прикольно, мне бы так, сбросить больше чем набрать)))))))) :friends: myrliska, Anastaska, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 myrliska,Anastaska, Девочки с днем варенья вас! всего самого найлучшего :giverose: Sonya__, и у меня абонемент с 1 апеля :grin: а ты не слышала такого,Что при ГВ нежелательно фитнессом заниматься, якобы молоко невкусное будет от того что какая-т о кислота при занятиях спортом выделяется? я надеюсь это не так. Уж очень хочется пойти в спорт зал и прийти в форму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Sonya__, спал с 9 вечера до часу ночи Слава Богу!!! Anastaska, myrliska, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Дечоки, мой Никитка икает так сильно... ЧТО ДЕЛАТЬ??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 bysinka88, у меня тоже иногда после срыгивания сильно икает. Я жду пока само пройдет или даю из ложески фенхелевый чаек, пару ложечек и все проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Anastaska, пупок вроде зажил, просто когда из РД выписывали, сказали обрабатывать перекисью, а про зеленку ни слова. Как начала зеленкой мазать, стало лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Дечоки, мой Никитка икает так сильно... ЧТО ДЕЛАТЬ??????????? Дай грудь,от тёплого молочка перестанет. Anastaska, myrliska -поздравляю вас с Днём рождения!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северко 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Наталетка, а нам от бебикалма хуже стало теперь только эспумизан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Януленька, с месяцем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 fortunata, :friends: Молоко может перегорать при сильных нагрузках,поэтому пульс должен быть не больше 12-14ударов в 6сек. Это важный момент)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Солнышко27-спасибо!И вас с прошедшем! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Спасибо огромное за поздравления! :friends: Януленька, с месяцем вас!!! А наш пупок до сих пор пенится! Я смотрю там ещё черные корочки есть немного((((( Когда же они отвалятся!???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Anastaska, а ты чем мажешь зеленкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Anastaska, myrliska, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 fortunata, Януленька, он не хочет грудь когда икает, очень редко. Снова еле уснул, как не положу - кряхтит и хнычет. Уснул на груди у меня. вчера залила все зеленкой, теперь руки в зеленке, а в субботу крестины у нас - вот мама красивая будет)) Мама-ШРЕК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 bysinka88, зеленка смоется до субботы, не переживай! У меня доча кгода икает, я ее в одеялко закутываю получше и соску даю, икота проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения