Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Anastaska, myrliska с Днем рождения вас мамульки!

Ссылки скрыты.

Януленька А вас с Владюшей поздравляю с первым месяцем!!!

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а у вас грудь у всех набухшая? У меня просто всегда мягкая, не чувствую я приливов молока, но когда малыш сосет, оно течет хорошо. Я слышала, что оно может прибывать во время кормления. Может у меня так? Потом перестает сосать, а сцеживать уже нечего. Блин, может все-таки мало молока у меня. :scratch:

Извините, линеечку все никак не поменяю :blush:

Anastaska, а ты чем мажешь зеленкой?

Да, мажу утром и вечером перекисью и зеленкой, а в течение дня ещё несколько раз зеленкой.

Alena`, у меня грудь не всегда сильно набухшая. Но к кормлению набухает. И действительно я заметила, что когда сцеживать начинаешь, то сначала по капельке, а потом черз буквально минуту начинает сильно течь, но прилививов я пока сама не чувствую.

Anastaska, Ната Б-спасибо! :giverose: :giverose:

Anastaska-когда капаешь перекисью,вычищай там в пупке всё по часовой стрелке.

Alena`, Anastaska, у меня тоже грудь мягкая, раньше набухала к кормлению, а сейчас не всегда, но ощущаю приливы во время кормления.

Alena`, У меня тоже грудь всегда мягкая...но прилив начинается как малая пару затяжек сделает :Crazy: или когда сцеживать начинаю-тоже прилив идет))))

Девочки а у меня грудь при приливах очень твердая и местами болит :( не дотронешься. И стала на 2 размера больше. Капец за всю беременность ни одной растяжки а как началось ГВ так на груди такие растяжки появились :scratch: оёй

У меня если перерыв между кормлениями большой, то грудь становится твердой, а так мягкая приливы тоже во время кормления.

Януленька, поздравляю вас с сыночком с первым месяцем!

Приветик!

elena198209, Леночка,да, сил много нужно будет и терпения,но уверена,ты справишься со всем!а тебе кто-нибудь помогать сможет?

Наталетка, с 2мя недельками Данечку!пусть его папик быстрее поправляется!ты писала,что молока не хватает, а сынок правильно грудь захватывает ?я сегодня кучу литературы по гв прочитала,из-за неправильного прикладывания может быть такое ощущение,что молока не хватает.Кстати,поздравляю со сдачей госов,умничка!

myrliska, и нам саб симплекс помогает!

myrliska, Anastaska, девочки милые!с днем рождения!Будьте счастливы,здоровы,любимы!!!и чтобы крошки радовали вас каждый день! :giverose:

Януленька, Владика с месяцем!

Девочки,как вы ноготки подстригаете малышу?он не дается(((

elena198209, Anutka85-спасибо! :giverose: :giverose:

Alena`, у меня грудь тоже не набухает, всегда мягкая ))).

Девочки, а вы всегда сцеживаете грудь после кормления?

elena198209, :bye: Ленусь,мужа проводила? Я с завтрешнего дня Илюшку в садик начинаю водить,тоже не представляю,как буду это делать :hmm: его будить рано жалко

Нам в этом месяце месяца не будет-завтра 1 марта-УРА ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :yahoo: :clapping:

У меня вчера доча на груди постоянно висела так я перепугалась,что молока не хватает,грудь мягкая,зато ночью затвердела,она проснулась через 4 часа,так с меня лило.

Всем доброго денечка.

Девочки у кого нехватка молока, обратите внимание на свой сон и питание еще. Я, как посплю, у меня грудь сразу дубовая становится, даже часок днем играет роль.

:give_heart: Мой карапуз счас так наелся, аж пузо выпирает горкой :Crazy:

У меня грудь мягкая, иногда только набухает, когда малая больше 4х часов пытается спать, а так чувствую приливы, когда кушает. И я не сцеживаюсь.

Дамочки, я про допаивание.

Вот считается ли допаиванием укропная вода. Вот попоила сейчас и задумалась. Понятно, конечно, что ради "недопаивания" я не собираюсь мучить ребёнка, но вопрос встал - допаивание, это сколько?

:wave: всем приветик, пока перечитала вас. У нас вчера были крестины :) мне так понравилось в церкви, а дома когда куча народу я так устала. У меня поднялась температура не знаю от чего наверное от груди.

Вообщем сегодня только до вас добралась.

По поводу веса, я набрала 10-11 кг. Сейчас 1 кг. лишний днем а утром до еди то вес как до Б :)

Ногти я своему еще не стригла (боюсь они такие маленькие), смотрю сейчас они ему обламались сами.

У нас прищики на лице появились - вот не знаю как отличить алергия ли это?

Я ничего нового не ела, из нового начала давать Плантекс, может на него алергия. :scratch:

Anutka85, Спасибо солнышко=)))) У нас вообще проблемы с грудным вскармливанием...

Януленька, С первым месяцем жизни вас!!

Ната Б, Натусь, с месяцем вас!!!!

Наталетка-спасибо!А вас с 2 недельками!!!!!! :giverose: :giverose:

myrliska, Anastaska

Ссылки скрыты.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Януленька, С первым месяцем

Натуся-Мамуся:)-спасибо! :giverose:

Януленька, Спасибо :)

Anutka85, я стригу когда он спит на руках::)

Девчонки, всем огромное спасибо за поздравления! Очень приятно! :D

Наталетка, бебикалм - это масла трав, эспумизан боботик саб симплекс - это одно и то же,только разные фирмы и это уже лекарственная форма - действующее вещество Симетикон*...лучше конечно профилактику травяным средством вести,лекарство как крайняя мера :friends:

myrliska, Anastaska, с днем рождения! :giverose:

Anutka85, стри,когда спит :friends:

а мы,кажется, покакали сами :yahoo:

Привет мамульки!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!! :friends:

Anastaska, спасибо! Я тебя тоже поздравляю с Днем Рождения! Счестья, удачи, любви, чтобы сынуля радовал тебя!!! :giverose:

Януленька, с первым месяцем ВАС! :giverose:

А у меня сегодня сумасшедший денек! Утром проснулась с набухшей грудью, а сцедить вообще не могу! Кругом одни комки, а молоко не течет! Испробовала уже 2 молокоотсоса (электрический и ручной) и все безполезно!((( Уже ездила на физио, делали магнитами чтоб протоки расширить, и тоже ничего(( уж не знаю что делать.. и греть я пыталась горячим полотенцем, ну в общем вот так... Ребенок тоже не сосет соответственно, т.к с груди вообще ничего не льется. Что это может быть и от чего? Боюсь мастита((

myrliska, только сегодня про это прочитала. Это нехватка гормона окситоцина. Тебе нужно расслабится. Он от стресса бывает перестаёт вырабатываться. Рекомендуют под душ и мягкий массаж, но главное "голову выключить". Чем больше боишься, тем хуже становится.

ОльгаКрона, Ясно, спасибо за разъяснения :)

myrliska, :wave: У меня нереальные проблемы с ГВ. Молока просто нет, ничего не помогло, ни чаи, ни капсулы, ни постоянное сцеживание...Сегодня с 2-х грудей сцедила 1 чайную ложку молока. Сынок кричит, хочет кушать, не спит, постоянно на титьке. Пришла сестренка, покормила, ребенок уснул. На ночь-будет смесь. Я в шоке..., жду на неделе врача, будем решать или пытаться как-то спасти ГВ, но как, я просто не представляю, либо будет переходить на смесь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...