Натуся-Мамуся:) 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девочки а у меня грудь при приливах очень твердая и местами болит не дотронешься. И стала на 2 размера больше. Капец за всю беременность ни одной растяжки а как началось ГВ так на груди такие растяжки появились :scratch: оёй у меня точно так же. :friends: но я думаю что растяжки на груди должны пройти как закончим ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Наталетка, кошмар, что ж не везет так с ГВ нам! Я тоже что только не пила, и сцеживаю постоянно до конца, а молока мало.. так теперь еще и застой! ((( Сегодня практически весь день кормлю смесью! Kitty KIT, спасибо, но я правда уже и под душем, и так грела грудь, безполезно. Да вроде и стресса небыло у меня... откуда не понимаю! Сейчас сынули искупаю, пойду опять пытаться сцедить. Страшно, грудь налитая, как-будто лопнет сейчас. Да, и у меня из одной нормально течет, а с другой вот такая фигня. По идее если бы из-за гормона, то наверное обе бы не текли я думаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 myrliska, у меня тоже одна грудь так набухла один раз что дотронутся не могла. Я раслабилась приняла душ теплый, потом кормила с той груди и делал легкий масаж во время кормления. И где-то за 3 дня прошло. Правильно Kitty KIT, надо быть спокойной, я вот тогда депресировала и плакала и ругалась с мужем, а потом встаю, а грудь как камень. Сейчас все спокойно и груди мягкие и молоко есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 myrliska, Короче писец...ХЗ, что делать. Скорее бы врач пришла и я бы уже точно знала на ГВ или на ИВ будет сынок. Хотя я не представляю, как можно вернуть молоко, его реально нет... Ты какую смесь даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 девочки всем ли невролог нейросонографию назначает? кто нибудь сдавал кал на дисбактериоз, бактериофаги и углеводы? желтуха у всех уже прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Наталетка, ну может можно еще! Обидно конечно, я тебя очень понимаю! Я в первые дни когда приехала из роддома (молока было тоже мало, да еще и сын не сосал как положено и худел при этом и кричал от голода), так у меня вообще чуть ли не истерики были... Потом уже решила сцеживать что есть и давать, а когда не хватает то смесью докармливать! Смесь даю Нутрилон сейчас, стоимость конечно у них космическая! До этого давала Нан, но потом у нас вылезли прыщики на щечках, я думала, что аллергия и поменяла на Нутрилон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 myrliska, я не специалист, сама только прочитала об этом часа 2 назад. Ты держись :friends: всё наладится. Натуся-Мамуся, это точно, нам сейчас ни в коем случае нельзя волноваться. Наталетка, держись, может врач правда, что-то дельное посоветует :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Anastaska, А наш пупок до сих пор пенится! Я смотрю там ещё черные корочки есть немного((((( Когда же они отвалятся!???????? корочки отмачивай ваткой с перекисью! Наш тоже пупок еще пенится. все , бегу, плачет - поел, и не спит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Януленька!!! С первым месяцем вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 anna-23, мы еще не обходили врачей. А у нас уже пупок зажил :dance: Хоть одной проблемы стало меньше. А вот со сном у нас совсем плохо Час укачиваю, 15 минут спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 myrliska, а как прищики вашы прошли ? у нас появилось очень много. Я подозреваю что от Плантекса. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 bysinka88, myrliska- спасибо! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 fortunata, А у меня грудь с первого увеличилась до 3его еще во время первой Б...и сразу растяжки появились. Но они так долго на мне уже живут что стали не заметными)))) Все самое страшное что могло с ними произойти-уже произошло)))))) Anutka85, я когда грудью кормлю-тогда и стрегу ноготки))) Ната Б, Я сегодня первый раз ходила дочу забирать из садика вместе с Алинкой Обычно мама приходит на помощь-но не сегодня. Одела,укутала в плотный флисовый конверт и в слинг :good: Воспитательница даже одела мне Вику)))))))) Зато чувствовала себя такой гордой идя с двумя детками :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Всем привет! :wave: Anutka85 , муж стриг во время кормления. Или можно, думаю, во время сна... Тanyasha , я не сцеживаю. Vanessa ,ага, у меня точно также, днём прилягла - грудь аж налилась и если ночью удаётся поспать чуть больше, то тоже! Сон - многое значит! Натуся-Мамуся , с крестинами вас! :giverose: anna-23 , желтуха прошла дома за 3 дня после роддома. нас в месяц педиатр глянул и всё... myrliska , какой ужас... бедняжка... :friends: Anastaska , как прошёл ДР??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Tanyasha, я вообще не сцеживаю... Ната Б, с месяцем ! Натуся-Мамуся, с крестинами вас! Ссылки скрыты. -девочки,ссылка на статьи про гв,надеюсь,что у вас восстановится все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Anutka85,Наталетка, Спасибо девочки!!! Anutka85, Вас с двумя недельками!!! Наталетка А вас с половиной месяца!!! Натуся-Мамуся С крестинами!!!! Ссылки скрыты. anna-23 У нас еще есть желтушка,белки глаз еще желтоватые в уголках :glare: Sonya__, вот и наш еще сам не одевается,а у них в группе две воспитательницы,одна :good: ,а другая молоденькая и новенькая,нам она не очень нравится,а просить,чтобы она одела сына я не смогу-не умею :pardon: но вроде с мамой своей договорилась,что она будет его из сада забирать Девочки,а как часто ваши детишки улыбаются? У нас доча прям серьезная такая,улыбается только во сне и то очень редко,правда 26 февраля мне улыбнулась 1 разочек уже осознанно,и теперь по разу в день осчасливливает меня своей улыбкой :give_heart: ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ У КОГО МАЛЫШИ РОДИЛИСЬ ПОСЛЕ 28 ЯНВАРЯ ВСЕХ ТОЖЕ С МЕСЯЦЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! elena198209 ,Sonya__, LLL,Я_Irishka@,Anastaska (простите,если кого то пропустила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Ната Б, спасибо))) наш малыш улыбается еще неосознанно,когда покушает,глазки уже закрываются,губки бантиком сделает и улыбочка-такой смешной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 myrliska, А я даю Нутрилак, она не особо дорогая...пока не поняла нравится ему или нет... Anutka85, спасибо за ссылочку! С 2-я недельками тебя и сыночка!!! Ната Б, Спасибо. У меня сынуля улыбается частелько, только мне кажется, что это еще не осознанно. Правда однажды, когда я с ним разговаривала, я решила поназывать его теми же словами и той же интонацией, что и при беременности и он, как засмеется, даже не заулыбался, а в слух засмеялся, счастью моему не было предела. Правда, больше этот подвиг повторить мы не можем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Наталетка, Натуль,мой старшенький родился 8 февраля,а первая осознанная улыбка была 20 февраля (12дней),тоже думала,что не осознанно улыбается,но стали проверять-мой папа издавал такой звук-а Степа начинал улыбаться и сколько раз он-папа это делал столько и сынок улыбался так,что все может быть.у нас и Илья особо не улыбался,но Саша так вообще царевна-несмеяна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 вот и на с педиатр в поликлинике глянул и все!!! никакого внимания: рост+вес+ и послушала! и это все, приходите через месяц! я пошла в платную, показала ей анализы, (гемоглобин 85, билирубин 108), там нас очень внимательно посмотрели, назначили железо, бифидумбактерин, элькар, витамин Д, а Бейбикалм и Эспумизан только в экстренных случаях сказала принимать, вот мы вчера весь день без них провели - ничего вроде, даже спокойно можно сказать, спали-ели. Еще желтуха у нас и надо сдавать кровь каждые две недели, следить внимательно за состоянием, кал на дисбактериоз и углеводы, нейросонографию сделать, пройти окулиста срочно (почему-то) Вобщем в государственной поликлинике на детишек наплевать... Они у меня после третьего визита участковый педиатр спрашивала еще: мальчик у нас или девочка?!!! :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Ната Б, Надо будет понаблюдать, а вдруг и правда все осознано :grin: Ну дай дочке "повыделываться", она одна такая маленькая дама, среди стольких мужчин и мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Ната Б, Спасибо А моя одеваться умеет, просто штаны зимние как в лыжном комбинезоне ей трудно даются, и долго, а в комнате со шкафчиками какрас печка стоит...вобщем жарко. И я б воспитателя тоже не просила, сама бы как то справилась, так она сама так решила помочь :grin: А моя Алинка серьезничает постоянно,брови нахмурит и смотрит по сторонам...улыбки случайные(((( anna-23, А мне повезло с педиаторшой в поликлинике, вопервых поликлиника напротив нашего дома, только дорогу перейти надо, вовторых она меня и мою сестру вела и очень хорошо помнит Ну, Вику так вообще чудесно помнит(хотя мы гости не частые,только на прививки приходили и раза2-3 с аллергией...доча серьезно не болела ТТТ). Завтра пойду на плановый осмотр, самой интересно что скажут. А то насморк так и не проходит и покашливает...я вот начинаю за бронхит переживать,а вдруг он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Девочки, :wave: Мы сегодня почти не спали всю ночь, то ли к меня молока мало, то ли живот болел незнаю. Доча вроде спит, и плакать начинает внезапно и сильно. Хожу как зомби. У меня дочка часто улыбается и при кормлении, и во сне. Думаю осознанно. Прыщики на лице у нас тоже есть, их то меньше, то больше. На лице и на грудке чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Всем доброго утречка!!! :giverose: Девочки капец! столько молока у меня было было вчера, малышка наверное не смогла все выпить и вечером такие застои были :glare: огромные комки и таааак больно..Я приняла теплый душ, помассировала аккуратно, потом целый вечер прикладывала дочу к этой груди и ночью уже обнаружила, что все прошло.Какая же гадость эти застои Наталетка, Ната Б, а уменя улыбается и хохочет так мило но неосознанно, я думаю пока рановато осознанно им смеяться моя смеется когда поест хорошенько или егда спит anna-23, а билирубин у вас на какой границе, у нас просто другие показатели и я не пойму 106 это мало или много. Пусть поскорей отойдет эта желтушка от вас, вот жеж она прилипла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Девочки..мы ходили на прием....весим 4500.....при выписке из роддома ровно месяц назад весили 2900.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Oliк, молодчинки! отличная прибавка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения