Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Девочки а у меня грудь при приливах очень твердая и местами болит :( не дотронешься. И стала на 2 размера больше. Капец за всю беременность ни одной растяжки а как началось ГВ так на груди такие растяжки появились :scratch: оёй

у меня точно так же. :friends: но я думаю что растяжки на груди должны пройти как закончим ГВ.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталетка, кошмар, что ж не везет так с ГВ нам! Я тоже что только не пила, и сцеживаю постоянно до конца, а молока мало.. так теперь еще и застой! ((( Сегодня практически весь день кормлю смесью!

Kitty KIT, спасибо, но я правда уже и под душем, и так грела грудь, безполезно. Да вроде и стресса небыло у меня... откуда не понимаю! Сейчас сынули искупаю, пойду опять пытаться сцедить. Страшно, грудь налитая, как-будто лопнет сейчас. Да, и у меня из одной нормально течет, а с другой вот такая фигня. По идее если бы из-за гормона, то наверное обе бы не текли я думаю?

myrliska, у меня тоже одна грудь так набухла один раз что дотронутся не могла. Я раслабилась приняла душ теплый, потом кормила с той груди и делал легкий масаж во время кормления. И где-то за 3 дня прошло. Правильно Kitty KIT, надо быть спокойной, я вот тогда депресировала и плакала и ругалась с мужем, а потом встаю, а грудь как камень. Сейчас все спокойно и груди мягкие и молоко есть.

myrliska, Короче писец...ХЗ, что делать. Скорее бы врач пришла и я бы уже точно знала на ГВ или на ИВ будет сынок. Хотя я не представляю, как можно вернуть молоко, его реально нет... Ты какую смесь даешь?

девочки всем ли невролог нейросонографию назначает?

кто нибудь сдавал кал на дисбактериоз, бактериофаги и углеводы?

желтуха у всех уже прошла?

Наталетка, ну может можно еще! Обидно конечно, я тебя очень понимаю! Я в первые дни когда приехала из роддома (молока было тоже мало, да еще и сын не сосал как положено и худел при этом и кричал от голода), так у меня вообще чуть ли не истерики были... Потом уже решила сцеживать что есть и давать, а когда не хватает то смесью докармливать! Смесь даю Нутрилон сейчас, стоимость конечно у них космическая! До этого давала Нан, но потом у нас вылезли прыщики на щечках, я думала, что аллергия и поменяла на Нутрилон.

myrliska, я не специалист, сама только прочитала об этом часа 2 назад. Ты держись :friends: всё наладится.

Натуся-Мамуся:), это точно, нам сейчас ни в коем случае нельзя волноваться.

Наталетка, держись, может врач правда, что-то дельное посоветует :friends:

Anastaska,

А наш пупок до сих пор пенится! Я смотрю там ещё черные корочки есть немного((((( Когда же они отвалятся!????????

корочки отмачивай ваткой с перекисью! Наш тоже пупок еще пенится.

все , бегу, плачет - поел, и не спит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Януленька!!! С первым месяцем вас!!! :giverose:

anna-23, мы еще не обходили врачей.

А у нас уже пупок зажил :dance: Хоть одной проблемы стало меньше. А вот со сном у нас совсем плохо :( Час укачиваю, 15 минут спим.

myrliska, а как прищики вашы прошли ?

у нас появилось очень много. Я подозреваю что от Плантекса. :scratch:

bysinka88, myrliska- спасибо! :giverose: :giverose:

fortunata, А у меня грудь с первого увеличилась до 3его еще во время первой Б...и сразу растяжки появились. Но они так долго на мне уже живут что стали не заметными)))) Все самое страшное что могло с ними произойти-уже произошло))))))

Anutka85, я когда грудью кормлю-тогда и стрегу ноготки)))

Ната Б, Я сегодня первый раз ходила дочу забирать из садика вместе с Алинкой :Crazy: Обычно мама приходит на помощь-но не сегодня. Одела,укутала в плотный флисовый конверт и в слинг :good: Воспитательница даже одела мне Вику)))))))) Зато чувствовала себя такой гордой идя с двумя детками :give_heart:

Всем привет! :wave:

Anutka85 , муж стриг во время кормления. Или можно, думаю, во время сна...

Тanyasha , я не сцеживаю.

Vanessa ,ага, у меня точно также, днём прилягла - грудь аж налилась и если ночью удаётся поспать чуть больше, то тоже! Сон - многое значит!

Натуся-Мамуся , с крестинами вас! :giverose:

anna-23 , желтуха прошла дома за 3 дня после роддома. нас в месяц педиатр глянул и всё...

myrliska , какой ужас... бедняжка... :friends:

Anastaska , как прошёл ДР???

Tanyasha, я вообще не сцеживаю...

Ната Б, с месяцем !

Натуся-Мамуся:), с крестинами вас!

Ссылки скрыты.

-девочки,ссылка на статьи про гв,надеюсь,что у вас восстановится все!

Anutka85,Наталетка, :) Спасибо девочки!!!

Anutka85, Вас с двумя недельками!!!

Наталетка А вас с половиной месяца!!!

Натуся-Мамуся:) С крестинами!!!!

Ссылки скрыты.

anna-23 У нас еще есть желтушка,белки глаз еще желтоватые в уголках :glare:

Sonya__, вот и наш еще сам не одевается,а у них в группе две воспитательницы,одна :good: ,а другая молоденькая и новенькая,нам она не очень нравится,а просить,чтобы она одела сына я не смогу-не умею :pardon: но вроде с мамой своей договорилась,что она будет его из сада забирать :)

Девочки,а как часто ваши детишки улыбаются? У нас доча прям серьезная такая,улыбается только во сне и то очень редко,правда 26 февраля мне улыбнулась 1 разочек уже осознанно,и теперь по разу в день осчасливливает меня своей улыбкой :give_heart:

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ У КОГО МАЛЫШИ РОДИЛИСЬ ПОСЛЕ 28 ЯНВАРЯ ВСЕХ ТОЖЕ С МЕСЯЦЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! elena198209 ,Sonya__, LLL,Я_Irishka@,Anastaska (простите,если кого то пропустила :sorry: )

Ната Б, спасибо)))

наш малыш улыбается еще неосознанно,когда покушает,глазки уже закрываются,губки бантиком сделает и улыбочка-такой смешной!

myrliska, А я даю Нутрилак, она не особо дорогая...пока не поняла нравится ему или нет...

Anutka85, спасибо за ссылочку! С 2-я недельками тебя и сыночка!!!

Ната Б, Спасибо. У меня сынуля улыбается частелько, только мне кажется, что это еще не осознанно. Правда однажды, когда я с ним разговаривала, я решила поназывать его теми же словами и той же интонацией, что и при беременности и он, как засмеется, даже не заулыбался, а в слух засмеялся, счастью моему не было предела. Правда, больше этот подвиг повторить мы не можем. :)

Наталетка, Натуль,мой старшенький родился 8 февраля,а первая осознанная улыбка была 20 февраля (12дней),тоже думала,что не осознанно улыбается,но стали проверять-мой папа издавал такой звук-а Степа начинал улыбаться и сколько раз он-папа это делал столько и сынок улыбался :D так,что все может быть.у нас и Илья особо не улыбался,но Саша так вообще царевна-несмеяна :)

вот и на с педиатр в поликлинике глянул и все!!!

никакого внимания: рост+вес+ и послушала! и это все, приходите через месяц!

я пошла в платную, показала ей анализы, (гемоглобин 85, билирубин 108), там нас очень внимательно посмотрели, назначили железо, бифидумбактерин, элькар, витамин Д, а Бейбикалм и Эспумизан только в экстренных случаях сказала принимать, вот мы вчера весь день без них провели - ничего вроде, даже спокойно можно сказать, спали-ели.

Еще желтуха у нас и надо сдавать кровь каждые две недели, следить внимательно за состоянием, кал на дисбактериоз и углеводы, нейросонографию сделать, пройти окулиста срочно (почему-то)

Вобщем в государственной поликлинике на детишек наплевать...

Они у меня после третьего визита участковый педиатр спрашивала еще: мальчик у нас или девочка?!!! :wacko:

Ната Б, Надо будет понаблюдать, а вдруг и правда все осознано :grin: Ну дай дочке "повыделываться", она одна такая маленькая дама, среди стольких мужчин и мамы ;)

Ната Б, Спасибо ;) А моя одеваться умеет, просто штаны зимние как в лыжном комбинезоне ей трудно даются, и долго, а в комнате со шкафчиками какрас печка стоит...вобщем жарко. И я б воспитателя тоже не просила, сама бы как то справилась, так она сама так решила помочь :grin:

А моя Алинка серьезничает постоянно,брови нахмурит и смотрит по сторонам...улыбки случайные((((

anna-23, А мне повезло с педиаторшой в поликлинике, вопервых поликлиника напротив нашего дома, только дорогу перейти надо, вовторых она меня и мою сестру вела и очень хорошо помнит :D Ну, Вику так вообще чудесно помнит(хотя мы гости не частые,только на прививки приходили и раза2-3 с аллергией...доча серьезно не болела ТТТ). Завтра пойду на плановый осмотр, самой интересно что скажут. А то насморк так и не проходит и покашливает...я вот начинаю за бронхит переживать,а вдруг он? :cry:

Девочки, :wave:

Мы сегодня почти не спали всю ночь, то ли к меня молока мало, то ли живот болел незнаю. Доча вроде спит, и плакать начинает внезапно и сильно. Хожу как зомби.

У меня дочка часто улыбается и при кормлении, и во сне. Думаю осознанно.

Прыщики на лице у нас тоже есть, их то меньше, то больше. На лице и на грудке чуток.

Всем доброго утречка!!! :giverose:

Девочки капец! столько молока у меня было было вчера, малышка наверное не смогла все выпить и вечером такие застои были :glare: огромные комки и таааак больно..Я приняла теплый душ, помассировала аккуратно, потом целый вечер прикладывала дочу к этой груди и ночью уже обнаружила, что все прошло.Какая же гадость эти застои :(

Наталетка, Ната Б, а уменя улыбается и хохочет так мило но неосознанно, я думаю пока рановато осознанно им смеяться :D моя смеется когда поест хорошенько или егда спит

anna-23, а билирубин у вас на какой границе, у нас просто другие показатели и я не пойму 106 это мало или много. Пусть поскорей отойдет эта желтушка от вас, вот жеж она прилипла!

Девочки..мы ходили на прием....весим 4500.....при выписке из роддома ровно месяц назад весили 2900....

Oliк, молодчинки! отличная прибавка!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...