Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

fortunata, помню-помню что такое застои...гадость редкая и болючая((((( у меня такое пару раз с Викой было. Зато это означает что молока много-а это отлично))))))

Oliк, Классная прибавка :good: А рост какой стал?

Ой девочки, ну что за напасть...старшая вчера и позавчера покакала белыми какашками(бежевыми, песочными)...я сначала значения не придала, думала может изза отравления на той недели, может смекта такой цвет дала. А сейчас решила в нете почитать и ужаснулась(((((( Все пишут что это проблема с печенью и 90% желтуха :scratch:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет! :wave:

Всех поздравляю с датками и достижениями деток. ;)

Наша малышка (ттт) спокойная, ночью спит хорошо, поест и спит... ну бывает часок не спит, но и не плачет, ножками, ручками машет. Молочка много, доче хватает, проблем с грудью нет, не сцеживаюсь. Какаем раз 5 наверное в день, днем в пеленках, ночью в памперсах. А с какого возраста может начать беспокоить малышей животик? Пупок еще чуть кровит, и корочки есть. Сыпи как таковой нет, но периодически появляются красные пятнышки и сами проходят. Купаться дочи тоже понравилось, чуть головку придерживаю, а тельце само бултыхается в водичке. Врач приходила, сказала рефлексы хорошие - будет активной. С рождения хорошо держит головку на животике, улыбается пока не осознанно, соску не любим, минутку пососет и выталкивает языком или ручкой. А еще не знаю может такое быть или нет, но как-будто следит за предметами, поворачивает голову на голос. Такие у нас дела. Еще педиатр сказал, что похоже есть доп.хорда в сердце (как у меня), маленький родничок...

Прочитала последние пару страничек, девочки у кого проблемы с грудью - сочувствую очень. Сама пока была в роддоме - столько девочек плакали, что не получалось кормить, сцеживать и т.д.

Sonya__, А подросли только на 2 см.... т.е 54 см стали

Sonya, не знаю, что за отравление у вас было, но у старшего тоже так было, мы в декабре ротовирус схватили, и тоже смекту давала... вот один раз и покакали бесцветными какашками, больше не повторялось. Думаю это от лекарства и ужасы не читай и даже не думай расстраиваться.

Sonya__, ну ты не ставь сама такие диагнозы, ведь знаешь что в инете все что угодно напишут. А как доча себя чувствует? последи за стулом сегодня и завтра а потом если что вызовешь докора. Пусть все будет хорошо

Ната Б, elena198209 ,Sonya__, LLL,Я_Irishka@,Anastaska - с первым месяцем ваших деток! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Anutka85, Sobina- с 2 недельками! :giverose: :giverose:

Oliк- с хорошей прибавкой вас!

Sobina, Мы с ротовирусом столкнулись 2 года назад, вспоминаю как ночной кошмар, она мне тогда неделю рвала ночью и утром... Это точно не он, она в садике чем то траванулась. Я б и решила точно что смекта, но она 2 дня после этого нормальным цветом ходила а потом началось((( А такое может от эспумизана быть? Она просто видит что младшая пьет и тоже иногда просит :scratch:

fortunata, Завтра иду на плановый осмотр в месяц, заодно и прошу про старшую. Хотела сегодня но дочка в садике а врач принимала утром(((

Януленька, Спасибо! :giverose:

мой малыш выплевывает соску... понимает что гадость это... не знаю как успокаивать его...

на груди лежит спокойно - только переложу -начинается...

третий день не спим днем, пропускаем сон между кормлением...

стала давать эспумизан... неделю прожили без лекарств, отлично пукая и какая, а теперь вот началось((((((((((((((((

и вообще как себя успокаивать, чтобы ребенку нервы не передавались? а то тут с крестинами меня злят многие, как раз как начались мои психи - перестал малыш спать..

bysinka88, моя соску тоже не любит,но я ее все равно даю но не когда она плачет а когда в спокойном состоянии..а когда в истерики то соску выплевывает.

А почему ты нервничаешь из-за крестин? ты должна быть спокойна, да ребенок чувстыует наше настроение и тоже может нервничать, а еще на своем опыте я поняла,что застои молока могут быть именно из-за нервов...абстрагируйся от всех кто тебе портит настроение, думай тольк о себе и сыночке...все остальные в сад.

Всем привет. Девочки, у нас понос ((( (вчера вечером), утром сегодня памперс пустой, сейчас еще не проверяла. От чего это может быть?

Tanyasha, а понос прям как водичка? если нет как водичка а просто жиденько то это еще не понос. У нас тоже такое случается. Врач сказала,Что это нормально...у них же еще нет микрофлоры желудка, поэтому именно сейчас там все формируется и стул может меняться...поэтому и газики их мучают, это не из-за того что мама что-то сьела а потому что там все только начинает работать.

fortunata, как сопли... :rolleyes:

Девочки-мамочки, всех 987d79c4653d.jpg!!!

Oliк , молодцы, накушали! :D :good:

у меня улыбается после кормления - выплюнет сосок и улыбка во весь рот!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: и ещё иногда бывает, аж в голос!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

А как выглядит корочка на пупке? У нас вроде ничего такого нет. Пару раз были такие как соплики темные и все.

У Дашеньки Фокиной (2,5 года) рак. Российские врачи отказались лечить девочку. Даша уже несколько месяцев находится на лечении в Лондоне, это последняя надежда. Но у семьи огромный долг перед клиникой - примерно 3 млн. рублей. Из-за этого клиника может прекратить лечение Даши. В семье 4 детей (тройняшки и 9-летняя дочь). Долг нужно погасить на следующей неделе.Пожалуйста, помогите! Любая сумма - 10, 20, 50 рублей будет в помощь! Очень надеемся на вашу доброту и милосердие!

Документы, фото, счета клиники можно найти на сайте Даши:

Ссылки скрыты.

Ната Б, LLL, Я_Irishka@, Anastaska, Sonya__, - с первым месяцем !!! :giverose:

Anutka85, Sobina - с 2 недельками! :giverose:

Ната Б, Натуль, папу проводили, плохо без него((((( Скорее бы приехал. Сегодня на танцы Андрею надо было, пришлось всем вместе ехать, завтра в садик утром брат отведет, а вечером мне забрать надо будет, поедем с дочей :D

Ленуся и Яночка спасибо!!! :)

Пока папа дома был сходили на фотосессию всей семьей)))

Ссылки скрыты.

elena198209, Я в одноклассниках смотрела ваши фото :) клевые :good:

у меня сегодня мама забирала из садика и завтра тоже она заберет,а в след.два дня мне придется за ним ходить,не знаю,как я его одевать буду с Сашей на руках.ладно потом разберемся :pardon:

мы 5-го идем на месячную комиссию :)

elena198209, спасибо!!!

Фотка классная!!!

Мы сегодня в поликлинику ходили, сделали нам прививку от гепатита. Врач сказала давать дочке супрастин 3 дня 3 раза в день... а медсестра сказала, что прививка эта хорошо переносится и ничего давать не нужно... Вот и не знаю, кормить детку супрастином или нет... Кто знает, подскажите!!!

elena198209, Ой, как здорово. Какая красивая и большая семья, т-т-т на вас на всех!!!!

Oliк ,отличная прибавка! :good:

Tanyasha, у меня доча тоже жидко какает, я думаю это нормально.

Нам вчера дал жару животик, пришлось дать Эспумизан, после него очень хорошо прокакались и уснули.

Я в основном по ночам чувствую что грудь наливается, такая твердая становится, но доча, ттт, справляется. Ночью перерывы по 3 часа. Днем иногда сцеживаю перед кормлением, если долго доча спит. Но днем в основном нет больших перерывов, спим не более 2 часов, и гулять стали больше.

Соску доча тоже особо не жалует.

Девочки, а к вам каждую неделю врач ходит? К нам только один раз приходила, как с роддома приехали и все :pardon:

elena198209, классное фото! :good:

Спасибо девочки)))

LLL, мы гепатит в роддоме поставили, супрастин не пили

Я еще фото дочи в зимних малышах поставила)))

привет девчонки. у кого месяцы и недельки - поздравляю! нам сегодня 19 дней тока)) ни туда ни сюда))) хотела у вас спросить вафли на фруктозе кушать можно? будет ли диатез от них? а еще у меня блин в одной груди стало больше молока, чем в другой, видать часто давала одну грудь. вот теперь думаю как выровнить...

Котёнка, мой сегодня целый день с животиком мучается, но какает и пукает сам, хоть и с криком... жалко конечно, но эспумизан нам не помогает(((

а врач к нам 2 раза только после родов приходила и все :pardon:

elena198209-фото супер! :good:

LLL-ему в роддоме когда делали прививку ничего не давали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...