♡Четырежды мама♡ 1 марта 2011 Автор Поделиться 1 марта 2011 К нам врач 3 раза приходила и 4 раза медсестра приходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 elena198209, супер :good: тебя замечательная семья! Дочурка просто лапочка! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Девочки всем привет! Спасибо за поздравления! Так время быстро пролетело! Вроде недавно с пузом ходила! А, сейчас они в кроватке спят мы сегодня устроили фотосессию. надели уже им первые платья! Как нибудь выложу! Они такие смешные! И такие любимые! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Я_Irishka@, аааа очень хочется помотреть на твоих принцесс :give_heart: ну а как ты сама? сильно устаешь? бабушки вам помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 К нам врач 1 раз приходила и 2 раза медсестра забегала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 а у нас все время жидкий стул, желтенький с вкарплениями творожка - думала это норма Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 anna-23, У вас как раз и норма.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 fortunata моя мама очень сильно,не помогает. не знаю,что бы без нее делала. устаю конечно, но не очень. дочи у меня спокойные. ттт. молока правда мало хватает, докармливаем смесью((( а,твоя доча как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Я_Irishka@, я раньше очень хотела двойняшек или близняшек, а сейчас с одной устаю и ничего нигде не успеваю...с двоими бы точно не справилась. Бабушек у нас нет, это была бы конечно очень большая помощь оой забыла вас поздравить с первым месяцем жизни!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 fortunata спасибо! :giverose: это по началу трудно, а потом легче входишь в новый ритм жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 девченки посоветуйте молокоотсос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Н@т@люшечк@, Авент))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 А кроме авента,хорошие есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loveушка 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Н@т@люшечк@, у меня авент ручной-фигня полная, во всяком случае у меня им ни капли не удается сцедить, видимо грудь для него слишком тугая. В итоге на днях купила medela электрическую, просто супер вещь, напрягаться не надо, сосет как малыш очень довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Loveушка, у меня тоже medela , самый лучший молокоотсок :thumbsup: . Там регулируются мощности под тебя, все отлмчно скачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Котёнка , к нам после РД педиатр 1 раз пришёл , а потом раз в месяц мы приходим на приём! Я думаю платного врача вызвать на дом, просто пусть комплексно посмотрит, да и вопросы имеются. Девочки , кто вызывал платного врача, где вы его искали - в интернете??? И что именно они должны посмотреть деткам? а то нам кроме измерения веса и роста ничего не делали... У нас на головке такие корочки, всё засохло, и не знаю надо ли вычёсывать при купании или он само пройдёт???????!!! :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: Я_Irishka@ [/b ] , с первым месяцем твоих принцесс!!! :giverose: :giverose: :giverose: elena198209 , фото --- :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Ли-ли, в месяц на плановом осмотрк нам педиатр проверил вес, рост, рефлексы, слух, узи на бедренные суставы чтобы исключить дисплазию (это узи только девочкам делают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 К нам за месяц педиатр приходила 3 раза и медсестра раза 4 была,у нас хорошая врач :good: fortunata, а у нас узи делается всем деткам и мальчикам и девочкам,смотрят голову.внутренние органы в частности почки (нам со вторым сыном расширение лоханок ставили) понаблюдались у нефролога,а в год нам сняли этот диагноз и бедренные суставы. А в месяц надо будет обойти 5 кабинетов:хирурга,невролога,окулиста,взвешивание у зав.отд. и зачем то соц.работника надо будет проходить :rolleyes: вот 5-го пойдем.а слух нам в род.доме проверяли а еще у меня блин в одной груди стало больше молока, чем в другой, видать часто давала одну грудь. вот теперь думаю как выровнить... Zhuzha2010 я к,сожеленью,тоже из одной груди кормила чаще и она тоже у меня больше и не выравниваются они никак,в этот раз стараюсь чаще давать левую грудь,но все равно в правой и молока больше и прибывает оно туда быстрее :unsure: видать так и буду с разными по размеру грудями ходить Н@т@люшечк@, с месяцем вас с сынуликом :giverose: Ли-ли корочки смажь маслом и дай маслу впитаться,а потом гребешком вычеши.масло размягчит эти корки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 А вот и мы пришли в мамскую болталку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 привет,мамули из грустного - докармливаемся смесью...титьки мои не успевают напоняться для нашей богатырши из радостного - мы начали сами какать Лучик Света, с рождением вас! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ната Б, ну все остальные узи, такие как узи мозга и органов, у нас тоже делают всем и сразу в роддоме на 1 скриннинге. А вот на дисплазию тазобедренных суставов делают девочкам.ю так как у мальчиков это редко встречается ОльгаКрона,ну ничего, главное чтобы малышка была сыта и здорова!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки, а кто нибудь пользуется памперсами постоянно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 fortunata, у нас дисплазия встречается не так уж и редко,я бы даже сказала часто :pardon: Я,конечно,думаю,что врачи перестраховываются и ставят этот диагноз каждому второму,т.к. почти у всех моих знакомых есть дисплазия,правда после рентгена и осмотра ортопеда назначается только массаж и электрофорез,ну и говорят,чтобы не ставили малыша на ножки и все-контроль в 6 мес и в год,как правило этот диагноз снимают.По крайней мере у обоих моих сыновей так и было :pardon: Вот так,мы на УЗИ пойдем скоро,так боюсь,что опять понаставят диагнозов целую кучу :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Oliк, мы постоянно в памперсах. Конечно в течении дня я делаю ей отдых от памов, раздеваю делаю массажик, так часик или два в день мы без пама. А как-то увидела прищики на попке, перепугалась и решила попробывать без памов ее подержать. Это был кошмар, к концу дня в меня была гора записяных и закаканных пеленок, даже не во что было больше пеленать. Я только ее запеленаю в 3 пеленки (ну чтобы холодно не было) как она тут же написяет, и так целый день. Я решила больше такие эксперименты не проводить и снова памперсы одели. Чтобы не было аллергийки нужно их очень часто менять и кремом спец пользоваться, я под пам мажу Penaten. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Oliк, мы пользуемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения