~Unika~ 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Proektirovshica, Ириш у моей первой дочи так было но я ничего не делала нам врач сказала что это гормональное и оно само прошло :pardon: Кстати девочки Поздравляю еще раз Всех мамочек!!!И деток с первыми датками!!!теперь мы тоже в ваших рядах :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 myrliska, Сегодня к нам врач приходила, она меня так позитивом зарядила. Я просто летаю. И кормить сама буду и со всем мы справимся. Поболе бы таких специалистов. Дай Бог, наладится все!!! А у тебя сынуля сколько спит между кормлениями? ~Unika~, :wave: Как я рада, что ты наконец-то тут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 ~Unika~, поздравляю с рождением дочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Солнышко27, Спасибо Кстати настрочила свой расказик про роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Добрый день, девочки!!! Вот и я добралась до мамской болталки Правда линеечку никак не поменяю :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 ~Unika~, позитивный рассказик, молодечик! А у меня схватки были больнючее чем в 1 Б из-за эррозии призженной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Наталетка, Наташ,вот и умничка ~Unika~, Очень позитивный рассказик :good: чипыжонок :wave: Привееееет! Как вы? Как Тимурчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Всем приветик! :wave: Tanyasha, я тоже плаксивая стала...причем днем нормально, а вечером как нахлынет, что с трудом сдерживаю себя)это гормоны проклятые :grin: Натуся-Мамуся, не знаю когда именно, но знаю, что обязательно пройдут Наталетка, мне кажется у вас колики просто...ты саб симлекс пробовала?! - говорят от колик помогает...а так с коликами очень сложно бороться, их надо просто пережить. Кстати, эспумизан тоже должен помочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Пупсичек, Нет, я такое средство не пробовала!!!!! А у вас есть колики? Ната Б, Спасибо за поддержку, Наташечка!! ~Unika~ Рассказ :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девочки, мне кажется моеме Владу не хватает молочка, он последние дни днем капризничает возле груди, сначала сосет хорошо, а когда уже грудь совсем мягкая, начинает капризничать. Может это лактационный кризис!!! Пишут, что первый может как раз в месяц возникнуть. Пишут, что для лактации надо обязательно кормить ночь и подольше. У меня получается, что я кормлю 2 раз, но ночью Влад быстрее наедается и засыпает у груди. И у меня не получается его разбудить. Кто-нибудь будет малышей ночью на кормление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Пупсичек, мало очень молока у меня..препринимаю все традиционные методы,пока результат минимален..докармливаю...про 4,9,11 неделю впервые слышу, с чем связь? Tanyasha, у меня та же фигня,слезы сами катятся и не проконтролировать..говорят,это и есть послеродовая депрессия..начала пить пустырник и магний,значительно легче :friends: Ли-ли, про витамин Д беру на заметку,спасибо :friends: Наталетка, это может быть и банальная колика,и неперносимость лактозы...банально нужно проверить и то, и то...нам очень помогать стал бебикалм (уже упоминала об этом)...Наташенька,зачем смесь,если есть молочко? Anastaska, я бужу один раз..так как проблемы с молоком,чаще нет смысла мне,только психоз будет у детки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Всем привет! :wave: чипыжонок , присоединяйся!!! :friends: :friends: :friends: Наталетка , ну хоть на позитив настроилась, - всё будет хорошо! Anastaska , я не бужу. На первое ночное кормление просыпается часов через 4 - 5,5, а потом каждые 3 часа. Может и желудочку ночью надо чуть разгрузится от непрерывного поедания! сама знает, когда кушать надо - днём так чётко минута в минуту (по истечению 3го часа) бывает кушать просить начинает! А мы сегодня в 4.30 ночи молочком отметили своё рождение (вот только в 3 родились...) :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: И у нас сегодня + 1 --- весна! :grin: :grin: :grin: :grin: ~Unika~ , умничка! Так приятно читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Ли-ли, поздравляю Вас с 2 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 А у меня доча сама просыпается ночью,мы едим примерно в 2 и в 5-6ч. И так с титькой и засыпаем :grin: Ли-Ли, с 2 месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Anastaska, Солнышко27 , спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Ната Б, Ли-ли, привет, девочки :wave: Поменяла линеечку. Ната Б, у Тимурчика все отлично, правда отказывается пеленаться, а мы и не настаиваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Ли-ли, с 2 месяцами вас :giverose: чипыжонок, у нас тоже Тимурчик и нам тоже 15 дней :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Ли-ли, с 2 месяцами вас! Большие уже!) Наталетка, хорошо когда есть такие врачи! А нашей по моему пофиг на все! Наташ, а молока больше стало? Unika, Чипыжонок, с рождением деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Anastaska, Я не кормлю малыша ночью, он у меня сам каждый час, как будильник просыпается, а я тааак спать хочу. Все наладится у4 тебя с лактацией, что пьешь для ее стимуляции??? ОльгаКрона, У меня молоко проподало на несколько дней. У меня горе в семье, у меня папа умер, я перенервнячила, молоко изчезло. Сейчас начинаем все восстанавливать. Поэтому смесь была вынужденной мерой!!!!! К нам врач сегодня приходила, рассказала, как восстановить кишечник сыночка и мою лактацию, будем стараться!!!! Вам 20 дней, круглая датка, поздравляю А завтра 3 недельки, большие уже :friends: Ли-ли, Вы такие большие!!!!Поздравляю вас с доченькой с 2 месяцами!!! Скажи, это правда, что первый месяц самый тяжелый? myrliska, Ты знаешь, ттт, молока конечно не океан, но если 2 груди кроха съедает, то наедается, поэтому сразу 2 даю!!! Ты молокоотсосом пользуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девчонки, всем приветики!!! :wave: Если кому интересно, на рассказ о родах есть ссылочка в моем профиле... ну и так наши успехи и новости тоже там)))) Мы тоже немного мучаемся с молочком, не хватает немного... доча съедает за кормление около 50-60 гр, и еще сцедить могу около 10-20гр, цежусь руками, в течении дня коплю молочко и докармливаю... пью чаек Лактовит, и стараюсь чаще цедиться, т.к. доча спит по 3-4 часа... вот так и кормимся... посмотрим по прибавке... оч. не хочется терять ГВ :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Ли-Ли, с 2-мя месяцами! :wave: elena198209, с месяцем! :wave: Наталетка, Боже, сочувствую! держись, милая! Пусть земля будет ему пухом... Обязательно наладится ваше с сыночком ГВ и животик мучить будет меньше. До 3-х месяцев максимум, но по факту раньше все проходит. Укропную водичку, или лекарство (эспумизан, беби калм, плантекс), животик к животику, массаж животика по часовой стрелке, ножки можно прижимать к животу, чтоб пропукаться и прокакасться. Часто после смеси начинаются запоры и тоже деток мучают. Да, еще на животик выкладывать можно. К нам сегодня врач приходила, посмотрела, послушала. От 5 до 15 минут на живот выкладывать сказала. Так доча уже на ручки опирается, и ползти куда-то хочет... :pardon: Старший (СБ) не мучился с животиком и доча (ттт) тоже. поэтому Саб-симплекс так и стоит в аптечке невостребованный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Sobina, Вот и хорошо, что стоит невостребованное, не надо вам таких забот. А мы все восстановим, мы очень стараемся. Спасибо тебе!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Наталетка, держись моя хорошая. Я не знала, что у вас такое! Соболезную... Я да, пользуюсь молокоотсосом. И все не теряю надежды, что молока станет побольше и сынок сам начнет сосать грудь. Но что-то у меня то одно, то другое, то застой, то еще что. И в одной груди на порядок больше чем в другой (в которой застой в той меньше и ужасно плохо течет из нее). Mir@cle, я что-то совсем отупела, не могу найти у тебя в профиле ссылку! А ты малышку кормишь из 2 грудей сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Наталетка, зай, держись и не переходи с ГВ на смесь! Мне тетя советует заклеить пупок пластырем бактерицидным - что с зеленкой - тогда не будет пупок вылезать!!! Натуся-Мамуся, а я своего приучила к рукам ночью - бо папа наш просыпается от плача малыша - и то мы плачем когда я салфетками вытираю его - они ему холодные, я грею руками но все равно кричит. и вот сейчас - папа наш лег спать, а я малыша на руках качаю, чтобы муж не проснулся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 myrliska, bysinka88, Спасибо девочки!!! bysinka88, А ты заклеиваешь пупочек? Надо будет сегодня обработать и тоже попробовать заклеить! myrliska, А сколько у тебя грамм выходит? Сначала из одной груди, а потом из другой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения