Slavka 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 myrliska, кормлю по очереди, сначала из одной, следующее кормление из другой. Сразу две не даю... иначе к след. кормлению останемся совсем без сиси. Да и она не просит... высасывает что есть в одной груди и отваливается... к другой уже и не приложить, спит сном младенца))))) ссылочка вот: viewtopic.php?f=28&t=16813&st=0&sk=t&sd=a&start=2370 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 :wave: девочки привет Наталетка, не волнуйся все бужет хорошо. Мой тоже после еди так же кричит. Иногда так кричи тчто не успокоишь. :scratch: мне очень помогает Плантекс. Все остально (еспумизан, укропная вода) не помогало и он у нас так орал что я тоже боялась что пупок вилезет. Даю Плантекс и он сразу засыпает и потом полный памперс какашек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Tanyasha, чипыжонок- с 2 недельками! :giverose: :giverose: Ли-ли, с 2 месяцами вас :giverose: Наталетка- прими мои соболезнования! Мой то же ест 2 раза ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Наталетка, Натуличка,прими мои соболезнования...Держись,зайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Натуся-Мамуся, Купила плантекс, сегодня его уже 2 раза пили, потом напишу свой отзыв. Хоть бы помогал, как и вам! Спасибо девочки всем за поддержку, я очень ощущаю ее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Mir@cle, Unika, спасибо за рассказики - приятно так читать, очень позитивные! вы молодцы! Чипыжонок, мы тоже не пеленаемся. доче не нравится. Мы в роддоме были в памперсах, дома пока так. Но это до месяца, пока есть помощь мамы... потом буду снова памперсы надевать. Я вообще ничего плохого в них не вижу, (разве что в целях экономии... хотя тоже сомнительное удовольствие... если счетчики на воду, электроэнергию + свое драгоценное время и нервы)... ребенок всегда сухой, нет раздражения от мокрых пеленок, не нужно будить и переодевать сонного. У меня старший до 1,5 лет в памперсах был... Пупсичек, привет! хотела спросить, когда врачи сидеть разрешили? Мне врач сказал 2 недели нельзя, а когда швы снимали - еще 2 недели не сидеть... это получается почти 3 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Наталетка, я не заклеиваю, бо он у нас ТТТ не вылезает, еще думаю неделю буду мазать и все. Но тетя так вот говорила делать до месяца. myrliska, Наталетка, а вы откуда знаете сколько грамм молока сьедает малыш? Сцеживаете и так даете или малыша до и после кормления взвешиваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Sobina, спасибо! У меня, кстати, тоже швы и мне сказали не сидеть 3 недели... а потом можно начинать присаживаться... bysinka88, мы взвешиваем, что бы знать скока съедает малышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 bysinka88, Я когда на смеси сидела, узнала сколько он у меня съедает, не точная конечно информация, но интервал чисел можно предугадать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Anastaska, Кто-нибудь будет малышей ночью на кормление? я не бужу.может и 5 часов спать после купания, а может и каждые полчаса на груди висеть. Mir@cle, а почему ты цедишь молоко а не даешь доченьке грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 bysinka88, потому что она уже не высасывает... устает... мы висим около получаса на сисе, иногда больше... и отрубаемся, так что ничем не разбудишь... устает сосать... да и можно не цедить, просто она все-равно не будет сосать... а так я еще хоть 20 гр. к след. кормлению добавлю, все лучше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Наталетка , соболезную... Да, первый месяц - самый тяжёлый! :shock: Теперь чуть легче, уже глазками рассматривает всё и животик так не мучает как раньше и ночью спит дольше. Tanyasha, myrliska, Sobina, Януленька , спасибо, девочки! Mir@cle , рассказик - я аж проослезилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Наталетка, прими мои соболезнования. Я читала что пластырем нельзя пупочек заклеивать, т.к. он хуже тогда подсыхает и заживает. Я стараюсь дочу чаще выкладываеть на животик( мне еще в роддоме говорили выкладывать) и заметила что если мало выкладываю, то вечером она мучается. Еще сама укроп ем, а в крайнем случае даю эспумизан. Ночью я кормлю как Настя начинает ворочатся и причмокивать, тогда она полусонная наедается и дальше спит. Перервы ночью получаются по 3 часа где-то. Обычно в час, потом в четвертом, и в седьмом часу. А днем вообще стали есть как попало, часто и по немногу, без четких интервалов. Еще днем как поест ей гулять надо и двигать руками и ногами, поэтому она днем от напряжения очень много срыгивает. Соска немного помогает, но она ее тоже особо не жалует. Памперс я одеваю только на ночь, а днем в пеленках. Пеленаю свободно, сначала пеленала с руками, но доча не любит когда руки запеленаны, пока не вытащит не успокоится, и ногами она в пеленке свободно двигает. Девочки, у кого доченьки, а вы белую смазку с половых губ полностью смыли? У нас еще осталось немного, она плохо смывается, а сильно тереть я боюсь. Ли-ли, с двумя месяцами вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Ли-ли, спасибочки :blush: :blush: :blush: С 2-мя месяцами вас!!! растите здоровыми!!! :giverose: Котёнка, мне в роддоме сказали каждый день за писей следить и смывать беленький налет с помощью ватной палочки и вазелинового масла, ттт, пися у нас чистенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Так, раз зашел разговор о девочках, тогда и про мальчиков скажите - кто то оголяет писюньчик?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Наталетка, у меня по разному получается, и не знаю отчего зависит это! Могу с одной сцедить и 70 грамм (это с той в которой больше молока), а могу и 40 всего! А в которой застой был, 40 максимум кажись! bysinka88, я сцеживаю и кормлю из бутылочки. Натуся-Мамуся, а плантекс это разве не укропная водичка? Я тоже его даю, но что-то и после него мы покрикиваем! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Mir@cle, очень позитивный расказик! Так трогательно! bysinka88, я не оголяю, боюсь! А ты оголяешь? Мне платная врач сказала оголять, а так до этого никто не говорил ничего такого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Котёнка, спасибо! Я долго думала вымывать или нет, говорили знакомые ушной палочкой смоченной в ромашке , другие что не надо, только сверху ватным диской протирать, но там ведь за месяц скопилось столько !!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: , я как раскрыла один раз глянуть - просто ужас, всё вычистила за 2 дня ушной палочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 myrliska, мы первый раз оголяли когда купали - неонотолог в РД сказал оголять а дерматолог сказала не оголять, так что я не лезу туда, страшно, чуточку отодвигаю, вытираю влажными салфетками и все. В общем вердикт такой - до года не лезть туда. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Наталетка, ТТТ у нас колик пока нет, хотя врачи говорят, что вряд ли удастся их избежать, т.к. нам антибиотики кололи сразу после рождения. Anastaska, мне педиатр сказала, что в кризисные моменты можно млекоин попить - попробуй - может поможет ОльгаКрона, не знаю с чем связь - педиатр так сказала, особенно если этот период совпадал бы теоретически с твоими месячными, если бы не было 9 мес. беременности. Ли-ли, с двумя месяцами ВАС!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вы уже такие большие :thumbsup: Наталетка, соболезную...держись дорогая...всё у вас будет хорошо и молочко обязательно восстановится. Sobina, мне врач сказал не сидеть 2 недели после родов - завтра как раз 2 недельки но сесть мне кажется страшновато будет...швы ещё потягивает, иногда не очень приятно. У меня швы само рассасывающиеся...Может твоя врач имела ввиду тоже 2 недели после родов?! :confused: Котёнка, нам педиатр всё удалила белое - это родовая смазка. Она брала ватку, мазала её маслом (Бюбхен) и удаляла. Сказала, что если будет снова появляется тоже маслицем удалять, а если плохо удаляется, то вечером капнуть туда маслицем и утром удалить всё - под воздействием масла всё должно хорошо отойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Наталетка, поделись,пожалуйста,что посоветовал врач про лактацию...будь моим спасательным кругом :beg: соболезную в отношении папы,держись! :friends: Mir@cle, о,блин,мне в рд толком ничего не объяснили..хорошо,знакомая поделилась,что убирала смазку..про вазелиновое масло я не знала,попробую...раздражения не вызывает? я только дисками,смоченными в воде,убираю потихоньку bysinka88, что значит оголяет?имеешь ввиду головку? если да,то ее не обнажают :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 bysinka88, я читала что не надо отодвигать крайнюю плоть что потом она сама должна нормально разойтись. Но врач в РД сказала оголять постепенно. Я пока что не трогаю, а там дальше будет видно myrliska, плантекс это чай с фенхеля и укропа. А укропная вода у меня била фирми Хепи бейби. Я сейчас даю капельки Delico от колик - но не очень это все помогаэт :scratch: Когда ничего не давала то крики очень сильные били, теперь тоже крики но меньше. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Девочки,приветик всем!у кого датки-поздравляем мамочек и малышей!!! У кого детки постарше нас,скажите,во сколько ваши детки головку держать начали?мне кажется,наш учится уже...не рано ли? Наталетка, :wave: милая,только не паникуй,Ната Б все правильно написала,попробуй еще Саб Симплекс -нам помогает.и мы иногда спать укладываемся по нескольку часов,плачем,краснеем-надо это переждать,перетерпеть,нам тоже сказали, терпите,у многих малышей проблемы с животиком. А у вас нет консультантов по гв в городе?у сынулика тоже все булькает в животике,когда он ест. муж не поправился еще?прочитала,что врач приходил,ты молодец,настрой-очень важно!ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!Наташенька,солнышко,я тебе искренне соболезную,держитесь. ~Unika~, чипыжонок, добро пожаловать,мамочки! Anastaska, я ночью не бужу,сам просыпается 2-3 раза Ли-ли, вам уже 2 месяца!!!поздравляем!!! bysinka88, мы не оголяем,врач сказала,не трогать пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Доброе утро, мамочки! Anastaska, Я не кормлю малыша ночью, он у меня сам каждый час, как будильник просыпается, а я тааак спать хочу. Все наладится у4 тебя с лактацией, что пьешь для ее стимуляции??? Наталетка, держись, милая! Всё у вас будет хорошо и ГВ наладится! Я купила вчера чай Хипп в пакетиках и лактогон. Не заметила сразу, что лактогон просроченный продали, сегодня понесу обратно. bysinka88, я пока тоже не оголяю, но многие говорят, что надо, только можно чуть позже начать. Пупсичек, спасибо! Попробую. Mir@cle, Unika, спасибо за позитивные рассказы!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Девочки,насчет писюльков мальчишек.Не надо там ничего трогать.Нам хирург в годик или в два на комиссии перед садиком сказал (я не помню во сколько точно),как надо мыть писюн,сейчас еще рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения