Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Наталетка, дорогля, мои соболезнования :( держись там. Я знаю как это страшно, меня это постигло 10 лет назад :( но зайка, можжет и банально, но время лечит. Не нервничай больше, думай о сыночке

мне очень нравится твой настрой, замечательно, что ты встретила такого доктора хорошего.. Вллюзем теперь ты сама понимаешь, что ГВ непростая вещь, но все возможно...так как все идет с головы где работает специальный гормон отвечающий за лактацию. Вообщем думай только позитивно и не нервнияай больше. Все будет хорошо

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки у нас сегодня весна пришла! солнце сумашедшее, я с дочей полдня гуляла, погода просто супер.

Еще мы с дочей ходили к моему врачу сегодня (куда ж я без дочи, везде за собой ее таскаю) Вообем посмотрела меня моя врач, взяла анализ на гистологию.....мамма мия, какая боль при осмотре, я такого не помнб раньше. Она сказала что это боль от того,что после родов и при ГВ возникают проблемы с тем что в?@#$%& очень сухое становится..и когда мы решим начинать ПА, то нужно покупать специальные смазки..Кстати, я боюсь ПА :D прям как в первый раз. Еще,я спросила ее о противозачаточных при ГВ, она сказала что есть специальные таблетки, в которых нет экстрагенов, вот их и можно при ГВ. Девочки а как вы предохраняетесь при ГВ?

fortunata, а как таблетки называются?

У нас какашечки тоже горчичного цвета с крапенками белыми это нормально :pardon:

fortunata, мне тоже про таблетки такие говорили - прогестагены, их можно при ГВ. Но я думаю сначала все-таки барьерным методом, пока к Г не попаду, т.к. хочу убедиться что шейка закрылась.

~Unika~, Чарозетта они называются. Мне еще ПА нельзя, сказали 2 месяца воздержаться после КС.

Наталетка, все это делаю..прикладываю постоянно,пью лактационные чаи,ем нормально...но докармливаю в итоге все равно,дочь явно голодная ближе к вечеру...ну да поборемся, сколько будет,все наше :)

Солнышко27, мы ночью так обычно и спим - в среднем 4 часа,иногда чутка больше :friends: но мне все равно мало,спать хочуь очень :Crazy:

Mir@cle, спасибо! чищу вазелиновым маслом,мне нравится результат :friends:

читаю про то,как ваши детки какают по несколько раз в день, и думаю,вот оно счастье :grin: у нас это пока мечта

anna-23, мы же тут не врачи, чтобы диагнозы ставить, но я бы на твоем месте обратилась к врачу.

А вообще по-поводу стула, есть много вариантов нормы, все разные и у каждого человека все индивидуально, но если сытый, сухой ребенок кричит часами и невозможно его успокоить, то это уже не норма и есть повод задуматься и попытаться найти причину.

Наталетка, Наташ, ага помогут они, в основном помощь заключается в наведении беспорядка :D:D:D

Всем приветик!!!!

fortunata, Спасибо! Ой, я тоже боюсь ПА, пока не решаюсь. Хотя нам еще и рано!!!

Всем приветы!!!

Мы сегодня были на месячной комиссии,у невролога и окулиста к нам претензий нет-все хорошо,а вот хирург поставил дисплазию и небольшую пупочную грыжу.С дисплазией мы знакомы (у сыновей она была),А вот с грыжей первый раз сталкиваюсь.Правда он сказал,что лечение никакое не требуется,что она сама пройдет.Поправились мы на 1 кг (4.800).И выросли на 5см (57см) :)

11 марта пойдем на УЗИ (всего).

Всем доброго утречка!!! :giverose:

~Unika~, она мне посоветовала таблетки Cerazette

Ната Б, отличная прибавка у вас, молодчинка!!!

а на счет грыжи не переживай, она и правда проходит у многих деток сама. А что будете с дисплазией суставчиков дедать? массажи специальные?

Девочки, приветик, были у врача. мы за месяц поправились на 1800 - стали 5200 и выросли на 6 см - стали 57... я переживаю, что мой малышик много набирает, мы на ГВ... Кто-нибудь сталкивался с этим? как его меньше кормить? я уж вроде и водичкой допаиваю и режим пытаюсь соблюдать... мы за неделю поправились на 400 г, это ж ни в какие нормы не укладывется:(((((

Девочки, приветик, были у врача. мы за месяц поправились на 1800 - стали 5200 и выросли на 6 см - стали 57... я переживаю, что мой малышик много набирает, мы на ГВ... Кто-нибудь сталкивался с этим? как его меньше кормить? я уж вроде и водичкой допаиваю и режим пытаюсь соблюдать... мы за неделю поправились на 400 г, это ж ни в какие нормы не укладывется:(((((

В норме на ГВ прибавка веса в неделю от 125 до 500 гр.Так много прибавлять малыш может только в первые месяцы.Потом пойдёт на спад,в каком нибудь месяце вообще может ничего не прибавлять.

fortunata, :) Cпасибки!После узи пойдем к ортопеду,а он скорее всего назначит массаж и электрофорез.

Балбеска, Согласна с Януленька,

Девчонки, кто дает своим малышам эспумизан, вы его разбавляете? И как даете - с ложечки или бутылочкой?

Ната Б-с хорошей прибавкай вас. :good:

Anastaska-эспумизан дают с ложки неразбавленный.

Ната Б, Натуль, поздравляю с хорошей прибавкой :friends: Молодцы :good:

Януленька, elena198209, Спасибо девочки :)

Anastaska, Я эспумизан даю из шприца (правда Саша его все равно умудряется выплевывать) :pardon:

Anastaska, я даю с ложечки неразбавленным 25 капелек и как ни странно Сашеньке он нравиться - не выплёвываем , а облизываемся.

Anastaska, а разбавляю эспумизан в бутылочке. на донышке немного водички тепленькой и ложечку лекарства.

Ната Б, поздравля с хорошей прибавкой и ростом :friends:

Ната Б, у нас тоже по узи дисплазия небольшая, но нам только назначили широкое пеленание и в 2 месяца контроль к хирургу, а в 3 - узи. и грыжу тоже нашли, сказали пластырем заклеивать до 2 мес и массаж животика.

Януленька, а эспумизан обязательно неразбавленным давать? мможет на нас он от того и не действует, что я его в молочке развожу чуть-чуть, но он по другому не кушает его, выплевывает:(

у нас вообще животик сильно болит, особенно по ночам, тужится, все пропукаться не может и какать стал реже:( вчера сдали анализ на дисбактериоз, через неделю результат будет - узнаем, вдругг там какая-то зараза:( Я тут почитала, завидую вам, девчонки, у кого малыши спят подолгу, у нас спит в течение дня не больше 3 часов... может просто спокойно лежать в кроватке, с миром общаться... ничего по дому сделать не успеваю... смеяться начал:)

попробую я тоже не разбавлять и с ложечки давать или шприцом. А вы его после еды даете и как часто?

Ната Б, поздравляю с первым походом по врачам. Отличная прибавка!!!

Балбеска, не переживай, в первый месяц все много набирают, потом меньше будут. Это отличная прибавка

Anastaska, я даю бейби калм из ложечки до еды.

Девочки, Тимка сегодня опять фонтаном срыгнул. Вышло почти все что скушал... А потом все время язычок высовывал, будто рвотные позывы. От чего это? Мне его так жалко... А еще у нас ужасные колики :( . Мы на ИВ. Боботик не помогает, укропная водичка тоже и плантекс нам не понравился. Вот купили сегодня эспумизан, будем пробовать :(. Сегодня у нас веселая ночка была, да и денек продолжается ...

Anastaska, я даю с ложечки по капельке на язык выливаю, доча слизывает, конечно кривится вся, потом соску даю. А сегодня дала запить укропной водичкой тоже с ложечки. Эспумизан даю когда доча кричит и ничем ее не успокоить.

Девочки вместо эспумизана можно сабсимплекс давать, это тоже самое, только приятнее намного, у меня доча с удовольствием его пьет, а эспумизан плюет и морщится вся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...