Людмила Прокофьевна 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 anna-23,Daisy wheel, zaletay-ka//, чипыжонок-поздравляю с датками деток! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Мелинка , картошку ближе к 8ми месяцам (кто-то с девочек писал) , с 8ми вроде + вымачивать от крохмала. Натуся-Мамуся, а если подождать хорошего голода? Может так будет кушать?! :pardon: Тоже люблю розовые рубашки на мужчинах, малиновые ммм! :man_in_love: ОльгаКрона, угощения - ням-ням!!! :good: Спасибки! :grin: Kate-master, ааа, понятно теперь чего ночью кормлю даже трёх часов иногда не проходит, переваривается мгновенно! Daisy wheel, не падайте больше! :friends: Vanessa, я больше положенного количества творога не даю! Ей тоже нравится! :give_heart: kroxa-mama, спасибки! :giverose: Как Лизушка какает сейчас??? :confused: Тоже вязать не умею! :grin: :pardon: LLL, спасибо за информацию, а то я развожу овощи с картошкой и мясом бульоном с мяса. Буду водичкой это делать. Ksundr, а молоко кипятить надо??? :confused: Я в интернете нашла информацию, что надо в термосе делать, чтоб температура была + 29-31. Ты так делаешь??? :confused: Я окорочок домашний варю, то бульон очень насыщенный жёлтый получается. Но теперь давать не буду! Anutka85, с прибавочкой вас! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Всем добрый вечер! ОльгаКрона, с прошедшим днем рождения!!! Здоровья и благополучия! :giverose: Daisy wheel, с семерочкой!!! :giverose: anna-23, c восьмерочкой! :giverose: Максим на фото :good: У нас тоже маленькие волосики! kroxa-mama, если нет реакции думаю можно доесть кашу. Я даю вторую грудь, если одной мало. Kate-master, молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Daisy wheel, графики с Ссылки скрыты. , мне они очень понравились - аккуратненькие и информативные. Я вчера с этим рахитом так переволновалась... а Максик сегодня и жопку научился поднимать и слов столько новых выпалил, болтает просто без умолку - как прорвало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 спасибо за поздравления,девочки! :friends: У КОГО ДАТОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: Наталетка, да..меня муж вкусно накормил сушами,кальмарами морской капустой (отлично готовит) и в ночь пошел работать Anutka85, с прибавочкой! :giverose: мы едим давненько кролика,на вчера начали индейку :friends: anna-23, какие вы симпапули))) :friends: kroxa-mama, голод - первая причина плохого сна...сначала пробуем кормить,если не то,разбираемся дальше..ничего нет ужасного в смеси :friends: мы сегодня 4,5 часа гуляли..ух,ноги сносила..бабье лето :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Slavka, с овощей что ещё можно даже не знаю... :pardon: Творог 20г, увеличиваем со временем максимум до 30-35г, в год порция 50г. anna-23, хорошую кашками накушали прибавочку!!! :good: Максимка - :good: , так ножками куклу держит! :grin: У нас на боках короткие светлые, из-за чего их еле видно, а середина в волосиках побольше! Ну вот видишь, не переживай так, а врачей надо терроризировать вопросами! :duel: kroxa-mama, :pardon: Может пачечку таки скушать, им сладость тоже чуть нужна для головного мозга вроде, тем более , что выпускают детскую от скольки-то там месяцев, с допустимой нормой может для данного возраста, значит считается, что можно, ты же не всё время ею кормишь (мы тут обсуждали). Тут писали, что сахар им тяжелее перерабатывать. :pardon: у меня есть 5 злаков с сахаром (только дома увидела), её не успела открыть, то стоит до года пусть, потом скушаем. У меня когда мало молока - она долго висит на груди (обычно ест минут 10) даю вторую, а что делать?! :pardon: Sobina, мы тоже обожаем музыкальное пианино, у нас с фруктами (от 3х лет) :grin: :grin: :grin: , она лупит со всей силы и удовольствия масса, даже не надоедает одно и тоже. А вчера брала его к подружке, крестник на улице игрался руками после песка, я пришла домой и ума хватило обдать его кипятком!!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: --- оно перестало работать.... Сегодня просохло и работает! Фух! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Всем привет! :give_heart: :man_in_love: :giverose: Zaletay-ka//, Чипыжонок, Daisy wheel, с 7 месяцами детишек!!! anna-23, с восьмерочкой! Slavka, про творог - начинают с 0,5 ложки доводят до 50гр. Daisy wheel, с прибавочкой. Ну и медсестра у вас anna-23, с отличной прибавкой! У нас тоже нет волос. Все спрашивают не побрили ли мы ее Kate-master, Кирюша молодчинка! Ли-ли, аккуратней с дочиным имуществом А у нас показались зубки!!!!!!! Целых 2 нижних :drinks: :spiteful: Вот и не появляюсь, доча не дает. Да еще и в универ ношусь с документами! Сегодня восстановили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Anutka85, Януленька, Котёнка, ОльгаКрона, ♥ღdina9205ღ♥, спасибо ))) ♥ღdina9205ღ♥, с зубками вас! anna-23, спасибо за ссылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Daisy wheel, спасибо зубки отмечаем, когда уже полностью вылезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 ♥ღdina9205ღ♥, сразу отмечаем. Писать 6 мес 18 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 девочки, спасибо большое! anna-23, ну вот видишь! такие уж мы, мамочки... а сынок умничка, сам знает когда и что делать!!! а мы мамку кусаем своим беззубым ртом... весь подбородок мне изглодал сегодня, пальцы на руке и за коленку принялся видимо десенки чешутся так... но слюней у нас нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 У кого датки принимайте наши поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: А у нас ужасная алергия на бисептол и мы похожи на леопардов :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 ~Unika~, ну что ж такое-то!!! выздоравливайте уже давайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Всем приветик!! LLL, Спасибо большое :friends: Anutka85, Какой Макс умничка, вырос хорошо. Приятного вам аппетита в пробах мяска! Daisy wheel, Чипыжонок, Залетайка Девочки, детишек с датками! Daisy wheel, Даже и не знаю, как вас поздравить, насколько же вы подросли и сколько набрали? Ну как бы там ни было, Тимку с прибавочкой! anna-23, Какие вы хорошенькие, ттт.У нас волосики, как и у вас, коротенькие! П@ЛИНК@, С пробами кролика ♥ღdina9205ღ♥, С зубками вас! Девочки, у чьих деток достижения принимайте поздравления! Я переустановила винду, еще вместо привычной оперы поставила мазилу, шрифт и размер другие, так что еще не привыкла, быстро читать, а строчки сливаются!! А мы сегодня окончательно научились слазить с дивана ножками До этого он то ножками, то вниз головой пытался слезть, а сегодня весь день наблюдаю за Данькой, а он только ножками слазит, так рада, теперь не страшно оставить, хотя бы не так страшно, как раньше. А еще, как и у многих, мы плохо спим, постоянно плачем и ругаемся, что делать? Из-за чего это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 ~Unika~, Да вы мои хорошие, скорее поправляйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Daisy wheel, а мы встали на ножки держась за меня в 6месяцев и 19 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девочки доброго вечера!!! Zaletay-ka//, Чипыжонок, Daisy wheel, anna-23 С Даточками ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! Мы едим творог, причем ребенок готов его и по 80-100 гр съедать, без фруктовых добавок!!!! Но врач сказала не больше 50гр. kroxa-mama мы кушаем такую же кашу. Она очень полезная. И я в журнале где-то опрос находила, эта каша выиграла конкурс среди родителей. И кстати без сахара очень мало каш. А хайнцы оказывается еще самые не сладкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Kate-master, Наталетка, спасибо вам мои хорошие за поддержку завтра еду к нашему педиатору посмотрим что она скажет :pardon: Наталетка, а мы с кровати все еще лицом вниз сползаем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Daisy wheel, отмечаем ~Unika~, выздоравливайте!!! :friends: Наталетка, спасибо! И с достижением вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 ~Unika~, выздоравливайте!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: И поздравляем с достижением!!! :good: :good: :good: Наталетка, Данечка - молодец! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Kate-master, у нас Тима десенки чесал о папину бороду (он у нас с бородкой), пока всю не намочит не отпускал :grin: ~Unika~, спасибо, выздоравливайте скорее Наталетка, спасибо, по меркам медсестры мы набрали 600 гр и стоптались :grin: на 1 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Наталетка, вот Даник молодец!!! а мое чудо везде готов головой нырять, лишь бы быстрее... сегодня чуть-чуть ударился, даже не плакал, а на лбу рог вырос маленький :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Daisy wheel, надо нашему папке тогда тоже бородку отпускать мы через месяц к нему поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Kate-master, у нас это выглядело вот так Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Daisy wheel, аааааааааааааааааааааааа, классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :clapping: :clapping: А вдруг где-то волосинка оборвалась и он съел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения