Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Daisy wheel, :clapping: :clapping: :clapping: :good: :good: :good: супер!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой девочки, пошла я спать... у нас уже половина первого, а мне в 6 утра вставать - завтра еду в другой город часов на 6-8 без Кирюхи, он с бабушкой.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:wave: всем привет

Zaletay-ka//, Чипыжонок, Daisy wheel, anna-23 С Даточками вас!

Ли-ли, Сегодня сделала кашу жидкую и дала из поилки, что вы думаете он хлебал и еще хотел а с ложки никак не хочет…

Kate-master А мой интересуется моими ногами (ступнями) лежу на кровати он ползет к ногам и хватает ха пальцы, а раньше колено мое тоже пытался грызть.

Девочки сегодня была в SPA салоне, мне подарила подружка пилинг, пришлось пойти сама б не пошла..

Тут уже писал кто-то что массаж спины помогает, у меня после массажа просто фонтан, такое первый раз. Советую у кого кризис ГВ пойдите на массаж спины.

Slavka, детям до года творог дают не более 50 грамм в день.

Кстати, у нас практически все врачи рекомендуют вводить творог с 6 месяцев. Рецепты на молочную кухню пишут именно с этого возраста, выписывают творог и кефир, точнее напиток кисломолочный Биолакт. На баночках написано, что с 6 месяцев это все идет.

А Комаровский вообще советует с кисломолочки прикорм начинать!

Ссылки скрыты.

Девочки, вы что детям на ночь даете? И просыпаются ли детки ночью на кормления? У меня Алинка с 2-х месяцев всю ночь спала с 12 ночи и до 6-8 утра, кушать не просыпалась. А сейчас стала просыпаться с каждым днем все раньше и раньше, голодная, кушать хочет. Сегодня вообще в 3 часа ночи проснулась, давно такого не было. Я ей на ночь смесь даю, 180 мл она выпивает, и то не всегда. Положенные 210 мл она не выпивает никогда. Кто-то писал, что кашу на ночь дает. А можно давать кашу 2 раза в день и тем более на ночь? Проблем с лишним весом у нас нет, скорее наоборот.

Мне не сложно 1 раз за ночь встать, чтоб ребенка покормить... проблема в другом... она просыпается и тут же встает в кроватке! Какой уж тут сон! Пока! я ей смесь наведу - она уже проснулась и песни поет! Бывало такое, что я ее потом уложить не могла... :scratch: Как-то мы стали выбиваться из привычного режима... :scratch: Что для меня не очень удобно...

Kate-master, спасибо за ссылку! :friends:

LLL, мы едим сисю :grin: стал очень часто ночью просить. И на ноь перед сном сисю. Мы еди утром в 11-12 овощи с мясом потом в 16-17 кашу и все. :pardon:

все я пошла спать :sleep: :sleep:

anna-23, Максим на фотке- красотуля!

Sobina, ну вот так врач сказала...

Федя сегодня уже конкретно на ноги вставал, держась руками за пол. Не доходит до него только, что руками надо повыше зацепиться. Стёпа же делал попытки ползти... тянулся за коробкой с игрухами. Не получилось у него и он что-то сказал... Федя дополз до коробки и вытащил ему книжку... Теперь думаем- или поняли друг друга, или просто вытащил первое, что под руку попалось и брату отдал.

Slavka, мы едим только то, что ты написала из овощей. Творог едим по 30 гр.Его на молочной кухне выдают.. Агуша. Читала, что до 8 мес.- 30 гр, а потом 50гр. Но я правда его размешиваю в кисломолочной смеси. Отдельно давала в самом начале- пацанам нравилось очень с самого первого раза. Чего не скажешь про овощи.Дерзайте...С кашами мои малыши разделились. Стёпа кушает гречневую, а Федя овсяную.

Anutka85, а мои на улице сегодня продрыхли 3.5 часа!

Бабушка офигела! Переживала- чего так? А просто ремонты в доме пора заканчивать! Сверлят со всех сторон..вот дети и не высыпаются дома...

Всем доброй ночи и именинников с датками поздравляю :giverose:

Daisy wheel, мы тоже так за подбородок кусаемся :D и слюни рекой текут, но зубиков пока не наблюдаю, только точки какие-то беленькие :scratch:

Натуся-Мамуся:), и я сегодня была на массаже, плюс скраб и шоколадное обертывание. Так балдежно!!!Буду теперь просто на массаж ходить хоть раз в неделю, а то спина моя бедная.....

jip, классно братья общаются! :grin: Я Агушу в супермаркета покупала, вкусненький такой, может потом и сынуле буду его покупать. Или сама буду делать :pardon:

Кабачок у нас не пошел, не стала больше его давать. Попробовали сегодня цветную капусту пару ложек, вроде ничего, а через два часа жидкий стул.

Натуся-Мамуся:), ну вот и хорошо, кушает! - выход нашли! :grin: Новая ава - :good: ! Мы тоже ноги любим рассматривать, трогать, особенно пальцы! :grin:

Натуся-Мамуся:), Мелинка:) О, - так у вас сегодня был релакс, классно! :good: :)

LLL, у нас целый день прикормы (это начиная с 12-13 часов, просыпаемся поздно), на ночь кашка и всё равно после неё через 3 часа ровно даю грудь и так ночью сися через каждые 3 часа по будильнику, если слышу раньше, что палец сосёт и крутится, то кормлю через 2 часа (иногда). Мы едим не просыпаясь, поэтому не знаю... :pardon: Если б знать примерно во сколько она кушать начинает хотеть, чтоб до этого сделать смесь и дать бутылочку, ну вообщем, чтоб она не успела сильно проснуться! :pardon:

приветик!

Sobina , Анечку с семерочкой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

~Unika~, скорейшего выздоравления вам!

Наталетка, какой молодец Данечка!!!

LLL, мы титю на ночь и на ужин тоже!просыпаемся часто ночью, раза 2-3 кушаем.

Девочки, а мы сегодня решили сходить на др к другу мужа, Максимка останется с моей сестрой, он ее очень любит...вот уже с утра переживаю немного, как он будет себя вести...

jip, молодцы братья :D

Daisy wheel, фотка супер!!!

А у нас никого нет с Казахстана? :spiteful:

Ли-ли, я думаю чего страшного, если где-то попала одна :pardon:

Натуся-Мамуся:), спасибо. Авка :thumbsup:

Мелинка:) , у нас после таких белых точек зубки и полезли

LLL мы кушаем смесь на ночь и тоже заметила, если раньше просыпался кушать часов в 6, то теперь бывает и в 2 ночи. А раньше пробовала давать кашу на ночь, так все равно просыпался рано :scratch:

Вот сегодня опять не спали до 4 утра ((( В итоге уснули в кроватке верх ногами :spiteful:

Sobina , Анечку с семерочкой!!!

♥ღdina9205ღ♥, вроде только ты с Казахстана :)

Всем привет :wave:

Sobina , с 7-кой! :giverose: :giverose: :giverose:

Натуся-Мамуся:), авка супер! :good:

Daisy wheel, фотка класс! :good: Тимка отжигает :give_heart:

jip, LLL, спасибо, девчонки! :friends: Нам как раз творожок Агуша выдают на молочке 50гр. в день. И в принципе нам он очень понравился! Лопаем с удовольствием! Много давать пока не собираюсь, раненько еще... а вот как поняла, если буду давать по 50гр. раз в 2-3 дня, т.е. пару раз в неделю, будет нормально)))

Девчонки, а у нас какая то ерунда :bye:

Уже неделю на спинке у Мирки аллергийка усугубляющаяся внешними раздражителями. К утру проходит, остаются тока единичные беленькие прыщички, а днем рассцветает... после купания во всей красе, после какашек (даже пары минут достаточно), после масла для массажа... любой внешний раздражитель усугубляет ее... а за ночь опять все проходит... На что, от чего, не пойму!!!!! Уже все перебрала... Мирка никогда не отличалась аллергией а ту сыпет и сыпет :bye: Уже последний шаг... убираем полностью прикорм пока не пройдет! Как будем эти дни не знаю, т.к. и молочка не так много, да и не наедается она им :pardon:

Получается аллергии неделя...

1. 3 неделю пью витамины - отменила 4 дня назад.

2. 2 недели прикорму. Неделя на кабачке + яблоки с 6-ти мес. по чуть-чуть даю погрысть... + цв.капуста, брокколи... больше ничего не ели... а творожок еще... но едой не усугубляется... просто есть как и была... отменяли все на неск. дней, кроме кабачка, кабачок отменяли максимум на день... но на аллергию это никак не влияет, она как есть так и была

3. Я ем все как обычно...

4. Порошок, ср-во для купания и прочее все еще с рождения!!! Одна и та же пачка\упаковка\бутылек...

5. Новые вещи тщательно стираю и глажу.

В общем пока не пройдет аллергия мы без прикорма :this: Купать будем на травках, массаж без масла... не знаю что это такое???? девчонки, может я что упустила, а???

Мелинка:) , тоже хочу на масаж теперь ходить буду звонить своему масажисту к которому еще до Б ходила.

Я вчера после масажа спала как ребенок :grin: если б еще ребенок мой дал поспать то было б супер :grin:

jip, мне так нарвится читать как братик с братиком общаются :man_in_love:

Спасибо за аву всем :giverose:

Всем удачных выходных!!

Daisy wheel, Фото отпад, бородка-дело хорошее!!!Забавно так!

LLL, А мы с рождения просыпаемся ночью на покушать! Тебя понимаю, в том плане, что пока смесь сделаешь, ребенок разыгрывается и уже не до сна. Посоветовать ничего не могу, мы на ГВ и поэтому, он может у меня хоть всю ночь спать и при этом кушать!

Anutka85, Ну как сходили на ДР? Как Максим себя с сестренкой вел?

Sobina , ДОЧЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!!

Натуся-Мамуся:), Новая ава классная!!!

Девочки спасибо за поздравления с достижением, так приятно :) :give_heart:

ИРИШ ну что сходила с Матвейкой в больницу, узнала, что за прыщик??

Всем приветики!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Sobina, Анютку с 7чкой!!!!!! a38a81241537.jpg

Daisy wheel, :grin: .

Slavka, :pardon: .

Ли-ли, Ли-Ли, я делаю по инструкции к конкретной закваске, там в бумажке всё подробно расписано. Кипячу молоко, естессно, потом охлаждаю до Т 36-37 градусов, добавляю закваску и разливаю по баночкам, ставлю в йогуртницу. Всё, дальше она сама температуру поддерживает.

Девочки, подскажите пожалуйста, а кто-то творожок агуша дает деткам?Сколько можно из этой упаковочки съедать, все или половинку?

Наталетка а мне сказали лучше творожок Тема давать,тк у него срок годности меньше! у кого датки и достижения.поздравляю!

Наталетка, мы кушаем агушу. я даю сколько он может сьесть. сейчас сьедает чуть больше половины

Поздравляю с датками и достижениями!!!Мы сегодня тоже сами встали на ножки,держась за кресло.

Лучик Света * , отмечайся в табличке достижений. поздравляю ;)

Девочки, я опять потерялась совсем...что-то никак не могу у компьютера сидеть когда с сыном, да щас и погодка радует мы постоянно на улице)))

Наталетка, мы вот буквально вчера попробовали агушу творожок, скушал всю баночку, понравилось)))

Я_Irishka@, а у нас темы к сожалению не было в магазине, а так бы мы и его попробовали....

пойду попробую хоть чуток вас почитать.....

всех с прошедшими датками и достижениями :giverose:

Всем привет :wave:

У нас сегодня день города, дочка выступала с танцевальным коллективом, а мы гуляли в парке.

Лучик Света * , поздравляю!

Я тут заметила, что у сына спинка хрустит, когда его поднимаешь :scratch: и причем часто! Витамин д даю, курс препарата с кальцием и витамином д пропил летом. Может, ему нужно творог давать?? Нужно будет спросить у врача...

Ksundr, спасибо! У меня на этом флакончике закваски нету инструкции. Снова делала с прокисшего молока без закваски. :pardon: :) :pardon:

Лучик Света * , 9ecba3ae7c03.gif

Мелинка:) , молодцы! 9ecba3ae7c03.gif С Днём города!

А к нам завтра приезжает мужа мама --- внимание: - познакомиться со мной и увидеть хоть свою внучку!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: (она в другом городе живёт, 3 часа езды). :grin: Стол накроем , пару часиков посидит и уедет. :yahoo:

Я_Irishka@, как твоя нога? Как ты теперь со всем управляешься?

Наталетка, я даю Агушу... по пол-пачки на брата... т.е. где-то по 25 гр. После 8 мес. буду по 50 гр. давать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...