Anutka85 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Наталетка, с зубиками Данечку!!! Девочки, а Таня с Никиткой (Бусинка )потерялись совсем что-то! Дождалась свое чудо)),приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Наталетка, с зубиком вас :giverose: myrliska, а теперь отвечаю по порядку:Аквадетрим мы не даём,давали только первый месяц и все,По поводу кисломолочки лично я начала с творожка собственного преготовления иногда чистый даю иногда с фруктами и немного подслащиваю :pardon: творог и кефирчик и йогурт делаю без йогуртницы и покупать её не собираюсь :pardon: Мне хватает термоса А из кисломолочки в качестве пед прекорма даю попробовать и кефирчик из Наринэ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Всем огромное спасибо! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Конечно,на фоне других деток мы умеем очень мало,но я рада и этому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 :wave: всем привет Януленька, еще все успеете, мы тоже не много умеем. :grin: Slavka энтеросгель не таблетки,он вроде как натуральный. myrliska, Аквадетрим мы не даём тоже, молочку еще не наинали, буду готовить в йогуртнице. Еще не знаю наверное начнем с творога или бифид сквашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Slavka, наконец-то добралась до компа, день какой-то лихорадочный получился... весь день о ваших высыпаниях думала. Я на другом сайте общаюсь с девчёнками. Там у одного малыша тоже была сыпь, не могу сказать в красках какая, но тоже никак не сходила. Тоже где-то в нашем возрасте посыпало. Убирали прикорм, давали антигистаминное, мазали мазями, кажется и гормональные назначали, вот мазали ли именно ими - не знаю. особых улучшений не было. Сдали копрограмму и на дисбак - а там какие-то палочки (какие именно не помню) присутствуют в большом кол-ве. А их не должно быть вообще. Потом уже то ли сама эта мама то ли кто-то из форумчан вычитали, что эти палки сами по себе не особо вредные, но их продукты жизнедеятельности токсичны и вызывают высыпания. Короче лечили они кишечник, и потом вроде всё стало сходить. Я тоже ЗА сорбенты, энтеросгель - ВЕСЧ! А там сами решайте давть или нет. У меня дочу на Симбитер например сыпало, хотя нам его как раз для кишечника и соответственно от сыпи назначали :pardon: Выздоравливайте! myrliska, мой в ходунках играется, не ходит ваще! Зато "патифоном" играет с удовольствием. У меня йогуртница Тефаль, выключается сама. Тоже читала, что про неё пишут, что она перегревает. А как это понять? У меня всегда всё сквашивается вроде. Ну за редким исключением. Но мне кажется что не скисает как раз от нехватки тепла, зимой иногда такое случалось, особенно, когда отепления не было, а я по запарке оставляла открытое окно на кухне. Я сначала делала кефир на батарее, а потом когда поняла, что семейство моё оценило домашнюю кисломолочку, купили йогуртницу. Иногда делаю и в термосе, но не детям - нам с мужем. Ты может попробуй сначала в термосе, а потом определишься - надо ли тебе эта штуковина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Sonya__, у нас щас многие детки с сильным кашлем мучаются. У одной знакомой коклюш был, врачи его подтвердили, но в карточке, гады. не написали, что это коклюш. А то у них видите ли эпидокружение страдает :doh: Ещё у одной знакомой малой кашляет уже месяц - написали "паракоклюш". Короче звездец! У моей подруги лечащий врач, зав отделением - сам сказал по больницам лишний раз не шариться, в Украине сейчас эпидемия коклюша :shock: А подтвердить лабораторно его можно только в первые дни заболевания, потом уже фиг докажешь "шо це було", а врачи тоже молчат в тряпку, у них все показатели рушатся, и премию снимают :banghead: Вобщем выздоравливайте, увлажняйте воздух обязательно, и много пейте. Kate-master, я молочное из домашнего молока готовлю. Пупсичек я тоже за ксероформ, но его потом нужно вымыть из складочек. Ромашкой подмойтесь, и можно ватный тампон смочить ромашкой и положить на писюньку ненадолго. Скорее всего от перегрева раздражение. У моей чучундры и сейчас такое бывает, особенно летом, когда в море купается. Мы сначала Хипп молочные кашки кушали. А сейчас Хуману полюбили, тоже молочные. Пока в обоих фирмах только гречку и рисово-кукурузные кушали. Вцелом мне Хумана больше понравилась. А обычную гречку я понемногу в супчик овощной добавляю. Ли-ли, кажется ты про полип спрашивала? Мне удаляли, но не скоблили, а гистеру делали. Хотя первый раз скоблили, через время опять вылез, второй раз на гистеру ходила. После удаления обязательно делают биопсию удалённого материала, и по результатам этого исследования назначается лечение. Как правило это ОКи, или препараты прогестерона. Но ОКи чаще, так как это проще всего, врачу особо думать не надо :pardon: Я прогик во 2й фазе принимала. Мне врач на выбор сказала - или ОК на пару месяцев, или прогик. Но на прогике можно планировать. Я выбрала прогик. В первый же цикл и случился киндерсюрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Slavka, полностью согласна с Ksundr, но написать тоже нет времени... нарушить баланс в кишечнике легко даже от любых бактерий, а восстанавливать оч. сложно. сама столкнулась с аллергией (и сама аллергик впридачу). Лучше сдать копрограмму, дисбак, а потом исходя из этого решать: пить или не пить. Лучше знать все, но чтоб не пригодилось вам... На собственном опыте и моих знакомых все пройдено. куча врачей (в разных городах, так уж получилось, даже в РДКБ в Москве к профессору попали) и лекарств перепито. Врачи любят сразу ставить диагноз Атопический дерматит (который и лечить то не знают толком чем... и говорят "перерастет") на сыпь, которая не проходит при лечении антигистаминными долгое время. Причин АД может быть куча (можешь почитать в инете, там и пыль, и кошки и что угодно могут быть виной)... Смотри, допустим в кишечнике на фоне прикорма начали усиленно размножаться "плохие бактерии" (стафилококк, клебсиелла, и пр.), их продукты жизнедеятельности вызывают сыпь... А если добавить бифидо или лакто бактерий , то для них отличная питательная среда. Поверь, я не просто так говорю (могу фотку сына скинуть каким он был, когда доктора его залечили) Мы всякие Линексы и проч. бактерии пили.. и все ухудшало... Я уже все убрала (ковры, любые добавки, даже в хлебе, печенье, чтоб не было сух. молока и др.)... Когда выявляли например Стафил-к - лечились Стафилококовым бактериофагом, а потом только полезные и нужные бактерии... ну это в кратце... а так постарайся быть на диете и ребенку давать продукты питания с низкими аллерг. свойствами... мазать тоже сложно сказать чем.. . аллергич. проявления убирают только гормон. мази и то на неск. дней... а все остальное чуть сглаживает и смягчает кожу... но увлажнять (желательно спец. косметикой типа Мустела) нужно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Sobina ага, и мы стафилококковый баткриофаг пили, а потом уже нужные именно нам бактерии... как вспомню :shock: Девочки! Подскажите, плиз, какие-то подвижные игры для детей для развлекухи на день рождения. Желательно такие, чтоб не требовали долгой и сложной подготовки. На дочкин ДР собираем банду детей, клоунов и всяких сказочных нероев не приглашаем, уже надоели :pardon: В принципе они и сами себя развлекут, но на всякий случай хочу что-то иметь в запасе. Если у кого-то есть идеи - буду рада! :friends: ПС Возраст детей - от 3 до 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Ли-ли, подарки свекрови понравились! книга :spiteful: (моя мне про питание детей... 62 года)... и трусы тоже отдавала (видимо раньше напокупали... такие красные в белый горошек... еще не придумала им применения... :pardon: ) про полип не подскажу... но очень жаль, что придется пережить эту неприятную процедуру еще раз... Anutka85, лечите папу и берегите себя и Максика! :wave: Януленька, не переживай, что сынок не умеет, как другие тут детишки-торопышки... много нас, кто еще и этого не делает... все-таки характер у всех разный и желания... тебе ли переживать, уже далеко не первый деть и знаешь, что всему научится... и всегда можно найти то, что делает твой ребенок лучше других!!! С достижениями!! Kate-master, и вас с хорошими новостями!!! Дождалась свое чудо)), ого, сколько у вас новостей! много умеете! по-мойму вы лидируете в весе! :pardon: Proektirovshica, подруга по несчастью! :friends: все тоже самое... это вирус... у нас многие с такими симптомами (и соседи и знакомые) и нас с мужем не обошло и дочу... ОльгаКрона, что там с вашим лимфоузлом? myrliska, с достижениями! вопросы по пунктам: 1) не знаю. 2) практически не давала вит.Д. тоже небольшой родничок... Вит. Д не назначают у кого с рождения маленький, чтоб быстро (до 4 мес.например) не зарос... а ближе к году - норма что зарастает... А так вит. Д нужен.. если летом можно не давать (много солнца) то осенью и дальше желательно... А инструкция да, мне тоже не нра... :pardon: 3) как все сделать правильно не знает никто :pardon: и все индивидуально... ты например любишь кефир, творог? часто их употребляешь? а кто сказал, что дети будут любить? Если будут - мое мнение давать..... В нашей семье например кефир никто вообще не переносит... творог едим... еще ж есть йогурты, молоко и др. мол. продукты... я сыну делала творог из козьего молока и им же разбавляла.... он ел... а другие бы не стали... :pardon: даже я :grin: так что попробуй, сначала без всего, если нет - добавь фрукт или чуть сахара... или готовый Агушу купи... Я доче пока кисломолочку не давала... 4) не подскажу про йогуртницу... не пробовала... а в термосе делала пару раз - чет не выходило... ну и забросила... 5) про фирму не знаю....сыну покупала слитный, тк. не ходил... в основном спал в коляске... зато надевать было удобно... думаю потопать немного тоже будет хорошо.. и спинке тепло и никуда не дует... Доче отдали на пуху слитный на зиму... Ходунки... если не хочешь, чтоб он там ходил - так смысл их покупать? (я противница их, считаю, ходить вредно... сидеть конечно можно, если ре сидит сам) для того чтоб посидел и поигрался в игрушки? ну так стул можно так использовать или шезлонг какой... а как только от сообразит, что в этой штуковине можно передвигаться до нужной цели - конечно же полюбит. и будет хотеть в них ходить... Sonya, выздоравливайте! мы тоже кашляли (и муж сильно) в легких чисто, пили Стодаль... редко, но еще бывает... у нас и сопли долго были... только пару дней назад прошли... а вообще у нас лазарет... все болели... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Девочки, привет! Написала сообщение таакое, а инет глюкнул и все стерлось :scratch: вас читаю одним глазом, а Никита не дает ответить, плачет, если выхожу из комнаты, в туалет не дает сходить :pardon: раньше такого не было. А еще сегодня снова свалился с кровати. Проснулся тихонько, столкнул подушку и полетел вниз, синяк на лбу набил, плакал((( У кого датки принимайте поздравления :giverose: а также с достижениями и зубиками :giverose: у нас никак не вылезут :pardon: кто болеет, выздоравливайте скорее!!! myrliska, я витамин Д мелкому даю, но у него родничок еще большой. И кости у нас тоже хрустят, напрягает это очень :scratch: когда сидит и я его поднимаю вверх, тогда спинка похрустывает. Комаровского сегодня читала про кисломолочку. Пишет, что начинать можно с кефирчика,Довести до 150 гр, потом туда же добавить творог 30 гр, можно чуть сахара или фруктов, если Ре так есть не хочет. Таким образом замещать одно кормление. И никакого насилия, не хочет- значит ребенку виднее Девочки, напишите плииз, как вы готовите кефир, йогурт и творог в термосе??? Очень хочу сама приготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Дождалась свое чудо)), :wave: , а где вы были??? :confused: Anutka85, ага, она месяц уже не заходит! :pardon: myrliska, Акадетрим я давала с зимы до мая. Пока не начинаю. У врача в октябре спрошу. Из кисломолочки даю только творог, сама готовлю без йогуртницы. Комбез нам отдали на пуху цельный. И я против ходунков - прыгунков. ~Unika~, Anutka85, да ничё особенного не читала, так со страницы на страничку + музычка, видео! :grin: :dance: :dance: :dance: Вот сегодня снова сижу! Это как "A не пойти ли мне спать?", подумала я. "A не пойти!" - ответил мне интернет. :grin: А ведь завтра планировала пораньше поехать на Узи! Януленька, мы тоже умеем очень мало. Ksundr, спасибо!!!!!!!! А не подскажешь стоимость удаления полипа в первом случае и во втором???? И что такое ОК??? :confused: Sobina, у меня белые в розовых горошек!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: А процедура я б не сказала, что неприятная. Ничего вообще не чувствуешь там и всего лишь 15 минут. Мелинка , бедненький... А чего ты не ложишь его в кроватку??? Я творог не в термосе, а на водяной бане грею - сыворотка поднимается вверх, а хлопья творожные оседают вниз, сливаю воду и через марлю забираю творожок! А у нас 2 дня нету воды (профилактика), не купаемся, 4 раза покакали - говорила я вчера ей сходи побольше сегодня, завтра водички не будет, так она сходила раз, а сегодня все 4!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Мухи пока над нами не летают!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Доброе утро,мамульки!!! я тоже поздно вчера легла, мужу плакатик делала-у нас сегодня льняная свадьба!а он на работе до 9 вечера будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 девочки приветик.Ли-ли,была дома с сыном))вообще не слазит с рук..плохо это,знажю..а поделатьничего не могу..вообще начался день сурка...а как же утром хочется спать(((((аааааааааааааааааааааа.. я тоже хочу узнать,как вы в термосе готовите....плизззз видщимо да..в весе лидируем)))ну ничего похудеем.прыгунки есть,но редко прыгаем..сейчас на качели катаемся дома)))оч нравится..а вот ходунки я против..говорят после них на ципочках ходить детки начинают..хотя моя сестра говорит,что дочка у нее протопала в них и все отлично))))кому что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Девочки всем приветы!!! Vanessa Матвейку с 8-кой!!! ProektirovshicaАндрюшку с7-кой!!! Наталетка Поздравляю с ЗУБКАМИ-Зубастики :grin: Януленька С достижениями Владюшку!!!Скоро-скоро,будешь за ним гоняться и не догонишь Anutka85, С Годовщиной вас!!! :giverose: А у нас творится,что-то страшное,я уже устала,опять Саша заболела,опять сопли,кашель.Я уже тоже думаю может это у нее коклюш,только вроде пойдет на выздоровление и бац-опять заболевает :cray: еще эти зубы,все десна воспаленные,с рук не слазит,капризулит ужасно,днем плохо спит.причем 15 сентября,сдавали анализ крови,врач сказала,что не очень хороший и углядела горлышко красное(Саша не сопливила,не кашляла)стала дома горло люголем мазать,дня через 2-3 начались сопли,а потом кашлять начала :this: КОЧМАР :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Мелинка Дождалась свое чудо)), , я творог и кефир делаю из закваски наринэ.Беру пакетик закваски кипячу пол литра молока остужаю до 38 градусов развожу в этом молоке порошочек и заливаю в термос на 12 часов,потом использую эту закваску на протяжении недели :pardon: потом кипячу 1 литр молока остужаю до 38 градусов и из баночки с закваской набираю 4 ст.ложки закваски и размешиваю в 1 литре этого молока и в термос на 7-8 часов и кефир готов а если нужен творог то переливаю из термоса в баночку и на водяную баню пока вся сыворотка не останется внизу а белый творог вверху и через марлю цежу :good: Ли-ли, Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ а ОК это противозачаточные таблетки Anutka85, с Годовщиной вас :giverose: :giverose: :giverose: Доброе утро всем :wave: у кого датки и достижения принимайте :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Всем привет :wave: С датками!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ksundr, Sobina, девчонки, спасибо огромное! Боюсь произносить, но вроде ттт... т.е. без таблеток и всего прочего... конечно про дизбакт я думала, в четверг на прием, может возьмем направление на дизбакт... но с другой стороны... а есть ли детки до года у которых не обнаруживают дизбакт при анализах??????? На сколько мне известно, то практически у всех деток есть нарушение микрофлоры кишечника, т.к. он только начинает работать... :scratch: Да и как сдавать то???? Какаем мы хаотично... рано утром оч. редко... а нам тогда вообще нужно что бы она часов в 5-7 утра покакала, тогда успеем довести... да и все в памперс выпитывается... :scratch: из памперса же я не достану... вечером тоже может покакать, а может и нет... и что??? с утра караулить какулины... это значит что рано утром снимать памперс... она мне все записяет в кроватке... и даже если собирать их, то оставлять на след. утро и вести тогда??? :scratch: А может во время прогулки накакулить... тоже не вариант без памперса... :scratch: В общем анализ хочу сдать... а пичкать ребенка таблетками не хочу :pardon: Энтерос гель... я не против него... но... как то когда сталкивалась ничего хорошего от него не увидела и пичкать им ребенка ради своего успокоения, что я давала, не хочу! Посмотрим что скажет врач в четверг, т.е. завтра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 доброе утро :wave: Ли-ли, с инетом всегда так, зашла на 5 минут- просидела 2 часа :grin: я вчера тоже до 2 просидела. Как только уснула, мелкий проснулся, а я даже не услышала, меня дочка разбудила. Вот такая у нас нянька растет В кроватку не ложу, так как не хочу, чтобы проснулся. Кормлю его лежа, он и засыпает, а я спокойненько себе встаю :pardon: но иногда и в кроватку кладу, если крепко уснул на ночь. Anutka85, С годовщиной вас :giverose: ShashkA, выздоравливайте!!! ~Unika~, спасибо, надо будет попробовать сделать так закваску. Нужно будет в аптеке нарине посмотреть. А на Активии не заквашивала? В инете нашла рецепт, интересно, как получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ShashkA,привет.мне одна знакомая посоветовала ибулайзер...вот вещь..у меня когда Матвейка заболел очень хорошо обила кашель и сопли...делала на мин воде..... Unika,а где эту закваску брать???как она выглядит?? Девочки,у кого датки,с датками вас))) :giverose: Slavka,нам выписывали пиобактериофаг.о мы не долго пили(((очень на вкус ужасен.соленый очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Мелинка , я в Активию на верю :pardon: Лучше брать специальные закваски, в аптеках Нарине раньше был, я думаю и сейчас есть. А так скиснуть может и на ряженке обычной, и на кефире, только размножатся там именно те бактерии, которые производитель туда положил. В аптечных заквасках состав лучше. Slavka, пусть всё сходит поскорее :giverose: Про дисбак: да, у деток до года он имеет право быть, НО! при отсутствии жалоб его не лечат. А у вас есть жалобы - то бишь сыпь, тогда лечат :pardon: Удачи вам завтра на приёме у врача! Ли-ли, про полип чуток позже расскажу, малой расчудился :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Дождалась свое чудо)), пасиб за совет,у нас есть небулайзер,но дело в том,что Сашка ни в какую не хочет сидеть в маске,вырывается,плачет,даже не плачет,а орет,надрывает свое больное горло.Сейчас сижу слушаю,что говорит по этому поводу доктор Комаровский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ShashkA, упс)))помню матершинное слово)))Небулайзер..а у нас терпел..я пела ему песенку и всячески отвлекала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Дождалась свое чудо)), :good: :rotfl: ржу не могу помню матершинное слово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Ksundr, опять таки, жалобы могут быть не из-за дизбактериоза!!!!!!! Они могут быть не связаны... а получится так, что нас начнут лечит от того, чего не лечат во все... не получится ли так, что просто "убъют" напрочь ЖКТ и всю жизнь будут проблемы... Ведь это может быть аллергия на витамины которые я пила, на кабачок - почему нет то??? а ведь разбираться не будут! Жалобы есть??? Лечитесь! Есть от чего лечить, нет, тут уже ни кто думать не будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LIZZZZA 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Slavka, У нас в 1 и где то в 4 месяца сыпало все тело. Непонятно отчего... я тоже боялась давать лекарства... хотя напрописывали))) Фенистил, лактофильтрум, еще чего то... там некоторые лекарства тока с году давать можно. В 1 мес вообще страхи как нехотелось давать. Я давала больше титьку - чтоб все выходило быстрей, купала в ромашке, череде + воздушные ванночки - в общем стандарт, так наверное многие девочки делают! После хороооооших таких прокаков и пописов у нас все прошло само. Но вы, вроде, уже не первый день с высыпаниями... поэтому не знаю как быть в вашей ситуации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Дождалась свое чудо)), да в том то и дело, что врачи понавыписывают... это у них без проблем, а нужно ли это ребенку... разбираться никто не будет! АлисаМ, да, у нас затянулись высыпания... т.е. что-то накопилось в организме... не просто съели и высыпало, отменили - прошло, а что-то видать ели длительно :scratch: кабачок и мамины витамины... больше ничего на ум не приходит... если витамины, то они как раз будут выходить долго... в ее организме накопились + я даю свое молоко, а значит и у меня они должны выйти... но получается, что со стандартной схемой (купание в травках + убрали прикорм + много молока и водичка) все стало выходить... и кстати на пописы и покаки у нас стала раздражаться кожа... такое ощущение, что какой-то раздражитель все-таки есть - был! Вот раздражение на пописы и покаки проходит моментально, а на спинке затянулось... но мы лохи конечно! мы заметили в районе поясницы сухоть ранее, чем пошло раздражение по спине... просто подумали на подгузники, как новые попробовать решили... а на прикорм\витамины\мою еду - даже и не подумали... вот может и затянули :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения