Ли-ли 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Мамульки, приветик!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :giverose: Anutka85, Покажешь плакатик нам???? :confused: ShashkA, лечитесь и выздоравливайте! А ты держись!!!!! :friends: :friends: :friends: ~Unika~, спасибо!!!!! Кулачки помогли: только с Узи - полипа нет!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Высокий мой гормональный фон + высокий уровень пролактина бушуют вместе = сбит менструальный цикл! Пропить таблетки. Ничуть не жалею, что поехала в другое место на Узи , заплатив дороже. Потому что сомневаюсь вообще был ли у меня полип, моя могла и на этом Узи сказать вот он снова и отправить на чистку, которая (как пишут девочки) такая неприятная и что лежать после надо и с наркозом ---- у меня это было 15 минут и домой! Взяла талончик сегодня к своей Г. Приехала домой, а моя малышка ещё не проснулась. На животике спится ой как смачно!С попой кверху! :man_in_love: :give_heart: :shock: Ну и ложится конечно в 1-30 ночи! :grin: :pardon: Slavka, @@@@@@@@ вам с Мирочкой на завтра!!!! :friends: Мелинка , :grin: , ясненько! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Сегодняшних масеньких именинников: Vanessa, с 8чкой!!!!!!! Proektirovshica, с 7чкой!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Дождалась свое чудо)), Ссылки скрыты. я делала на таких порошках закваску Мелинка , я считаю что с таким сроком годности как у активии там нет никаких живых бактерий :pardon: и я не беру молочные продукты у каторых большой срок годности :pardon: даже творожки гербер :pardon: Slavka, не переживай ты так все наладится и Миросея поправится :pardon: Ли-ли, а что за таблетки назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ~Unika~, ага, понятно, поспрашиваю в аптеках. Ли-ли, с хорошим узи!!! Хорошо, что нет полипа! Slavka, у нас кстати была сыпь небольшая на кабачок, купленный в супермаркете. На домашний не было, но мы его все равно не уважаем Конечно, врачу виднее. Если назначит энтеросгель, я бы не отказалась на твоем месте, все-таки он неплохо гадость с организма выводит. Нам при желтушке помог. :good: А еще купание с отваром лаврового листа помогает при сыпи. Выздоравливайте! Девочки, мы уже неделю как овощи едим, так Никита какулить стал реже, то через день, то раз в 3 дня.... Чет переживаю, надеюсь, наладится. И еще, пукает так по-вонюченькому :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Всем приветик. Всех с достижениями и успехами. Не болейте! Я работать начала 2 дня в неделю, так что тут только набегами. Оторваться хоть иногда на что-то кроме дома - это кайф. Правда сборов очень много. И себя и ребенка и еду ему, потому что вожу к бабушке, она ближе к работе моей живет. ShashkA, Ли-ли, девочки, спасибо, что не забываете. Я вообще к компу подойти не могу. Ребенок как видит, сразу через пол квартиры и ко мне на руки . А так от него не отойти. Мы уже ходим держась за мамины пальчики. Семейство смеется, что походка не иначе как генеральская. Пятно наше в итоге оказалось химическим ожогом, жуть как звучит страшно. Бабушка ползуны в отбеливателе постирала и прополоскала плохо. Мажем активно "спасателем", уже проходит. Без йогуртницы я вообще себе жизни уже не представляю, и кефир ребенку и йогурты себе, потом из этого же и творог. Все заквашиваю на активии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ShashkA, спасибо!давайте поправляйтесь срочно! ~Unika~, Мелинка , спасибки! Slavka, а кабачок какой давала?где покупала?что-то я не думаю, что на него может вылезти...хотя кто знает Ли-ли, покажу попозже. если честно, я не умею вставлять фотки(((поздравляю с отличным узи! Мелинка , наладится, у нас тоже так было, только от кашек. Vanessa, с восьмерочкой малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Ли-ли, спасибки! :friends: Хорошо, что у тебя все хорошо! С отличным узи! ~Unika~, :friends: спасибо, Надюш! Мелинка , кабачок домашний... нам отдали... :pardon: Нашему врачу точно не виднее!!! Я лучший "врач", чем она!!! Если мы жалуемся на что-то без разборов 100% получаем кучу назначений... это у многих врачей так... есть жалоба, нужно перестраховаться и назначить миллион лекарств... а уж нужны они или нет, ей пофиг... ребенок не ее, в карте она отметила назначения... а если стало хуже - то виноваты родители (не стали принимать, что-то сделали не так, не с тем смешали и т.п.) Думаю эта ситуация с врачами многим известна! Тем более, что если мы придем сейчас и ничего не скажем... она ничего не увидит! :pardon: Энтерос гель - конечно он кому то помогает... кому то нет... это бад - не спорю, не так вредно как лекарство... но это не значит что его нужно принимать при каждом прыщике (утрирую :pardon: ) Anutka85, кабачок отдали знакомые... не близкие, но со своего огорода... не думаю, что в нем что-то не так :pardon: Но почему нет то???? Да он не аллерген, НО! у кого то вполне может вызвать аллергию... не всегда только аллергенные продукты вызывают аллергию... хотя вот я тоже не думаю, что он мог прям вот так повлиять... я вообще думаю, что это не прикорм... а мои витамины... :scratch: может у Мирки пошел переизбыток вит. С или еще какого витамина... :scratch: Началось все с сухости в районе поясницы... мы подумали памперсы и затянули... думаю если бы сразу среагировали, убрали прикорм или я задумалась о своей еде\витаминах... покупали в травках пару раз, то ничего и не было... а тут явно пока пик не наступил, не пошло на спад... но ведь пошло! при том, что мы ничего особого не делали... Поэтому и думаю, что нам пока лекарства, мази гормональные точно не нужны! Спасибо всем-всем откликнувшимся! Мы с Миросейкой это оч. ценим! Мне реально становится легче... хотя я еще и паникую :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Slavka, Я немного пропустила вашу проблемку. Но у нас тоже месяц назад ни с того ни сего пошло обострение нашей аллергии (у нас она проявляется как раз только в сухости кожи, покраснения только видны при купании). Я взялась думать, из нового прикорма ничего не было. И при этом что-то подобное у нас было в 3 мес. ни о каких прикормах тогда речь не шла. Вывод был очевиден, что от моего молока. Правда я тогда списала на Апилак (лактогонное) он же из меда. Еще у нас реакция прослеживалась на некоторые виды печенья (причем ела я). Так что я тоже думаю, что не кабачок, может и не твои витамины, но что-то однозначно от тебя! Мы ничего не пили, ни ели, ни анализы не сдавали. мазала обычными детскими кремами и Бепантеном и все прошло через пару недель. Выздоравливайте. И кстати не смотря на все это, взрослой еды мы едим уже много и у ребенка нет никаких аллергий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 всем хорошего вечера и побольше сна :grin: писать все меньше времени... у кого датки,от души поздравляю! кто болеет,выздоравливайте скорее! Slavka, ну какой же это бад (энтеросгель)...ЭНТЕРОСГЕЛЬ – селективный энтеросорбент...он отлично помогает всем,такого его свойство по определению..но принимать его нужно своевременно (это свойство всех лекарств)...сдайте хотя бы какашки на копрограмму..аллергия дело нешуточное..мало отменить продукты,надо подавить активность аллергенов (умнее сказать не умею )..тем более,что высыпания вы переживаете непервый раз...есть мазь негормональная - гистан..есть кремы негормональные специальные для деток..кожные покровы нужно лечить..будьте здоровенькие :friends: мы теперь живем с бухлым лимфоузлом...болячка какая-то прошла незаметно... впервые сегодня ели яблочко из ниблера :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Ветер качнул колыбельку малышки, Лунный корабль коснулся земли, Ласковым шепотом в ночь ели слышно Мама пропела, где спят журавли… Детское личико в полуулыбке Светом искрилось под мамин напев… Снились малышке красивые рыбки, Снился ей добрый застенчивый лев… Мама склонилась над нежным созданьем, И прошептала тихонечко: «спи… Спи моя доченька в звездном сияньи, Спи мое солнышко в чистой любви…» Vanessa, с 8 месяцами! Proektirovshica, с 7месяцами!Anutka85, с Годовщиной вас! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Vanessa, да я то в своей еде ничего не меняла :scratch: все как обычно, с рождения один и тот же набор продуктов... и достаточно большой... ничего не было раньше! А вот витамины первый раз... и прикорм :scratch: Ээээх, запуталась уже :pardon: ОльгаКрона, не буду спорить по этот энтерос гель... ерунда это и все тут :pardon: Сталкивалась с ним... толку ноль :pardon: По поводу аллергии ясное дело что не шутки... вот и бью тревогу... вот только палка о двух концах! Сдать копрограмму - дизбакт по любому покажет! Он есть практически у всех деток... и понеслась, куча лекарств... забъют не только плохое, но и хорошее... убъем жкт с детства... тоже не вариант! Понимаю, что и запустить не лучше! Только вот врачи разбираться не будут, есть жалоба - получите список таблеток! А вот по поводу высыпаний... ты нас с кем то путаешь! Это первый раз... до этого никаких проявлений аллергии не было... при том, что я кушаю много всяких продуктов. Ограничивала себя только первый месяц. Мирка у меня ни разу не была замечена с аллергией! Мы не аллергики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Мелинка , Anutka85 , Slavka , спасибо! Но на Узи киста ещё есть, через месяц контрольное, должна пропасть. Anutka85 , а чтоб всавить фотку заходишь на radikal.ru, загружаешь фото с компа, копируешь ссылочку и вставляешь сюда. Пришла от Г: выписала мне Утрожестан (свечи) ставить 6 месяцев!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Девочки, кто сталкивался, знает, ответьте пожалуйста - 1.) Лучше свечи или таблетки (она сказала свечи, так как печень обходят, но я ей не сильно доверяю)??? но я ночью кормить встаю каждые 3 часа, хватит ли 3х часов для их растворения и усваиваемости??? 2.) Полгода надо быть на гормонах??? Я просто вспоминаю Б, я пила неделю гормоны, а потом сдала кровь на определённые и цифры показали норму. Так зачем же мне сейчас пить их столько, может можно через 1,5, ну 2 месяца сдать и посмотреть? 3.) Не разнесёт ли меня за время их приёма??? (у меня сейчас 55кг). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Slavka, ты по-моему все уже решила... и назначила сама... наши советы ни к чему... :pardon: зачем идти к "плохому" врачу... ищите хорошего.. можно все есть с рождения, а любой неблагоприятный фактор и может начаться аллергия... в 1 год... в 2.. 4 вообще в любое время.... откуда можно со 100% уверенностью знать, аллергик ребенок или нет... сдайте кровь (посмотрите эозонофилы) и какашки.... что значит дисбак у всех? правильно, допустимы отклонения от норм, но бывает очень явные "сбои", кот. нужно корректировать... и ты может не давать выписанные лекарства, кто ж заставит... да и лекарства для коррекции флоры очень разные... ничего они не убьют... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 всем приветик! Anutka85, Спасибо Ань! И правда, Танюши с Никиткой не видно... С годовщинкой вас! Не расстраивайся, отметите чуть позже, у вас еще годовщин 50 впереди :pardon: ~Unika~, Спасибо Надюш! ShashkA, Спасибо Натусь! Слушай, мы тоже частенько болеем, нам после последнего выздоровления для профилактики выписали анаферон пол таблетки в день. Спроси у вашего педиатра, может есть смысл что-то для профилактики попить? Vanessa, Матвейку с 8 месяцами! Proektirovshica, Андрюшку с 7 месяцами! Ли-ли, Удачи тебе!А вот на вопросы не отвечу :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Slavka, копрограмма нужна не только "ради" дизбактериоза...там видно,есть ли воспалительный процесс,например..это довольно показательный анализ...анализ на микрофлору еще и дополнит картину...восстановительная терипаия при аллергических реакция чаще нужна,чем нет.. :friends: Ли-ли, ща я тебе все про утрик расскажу...жизнь живу на гормонах..сейчас только их нет ..утрожестан всегда был в капсулах (может новую форму выпустили?)..эти капсулы можно и в рот, и в туда :grin: ..лучше в туда и ради печени,и ради желудка (побочек меньше)...прежде чем принимать,обычно сдается анализ на прогестерон..далее контроль можно сделать уже через цикл...исходя из результата,снизить дозировку и постепенно отменить..отменять лучше именно постепенно,иначе побочки могут накрыть,а могут и не накрыть (как повезет)...вес может и поползти,если с дозой будет перебор..хотя здесь тоже как повезет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Sobina, да ничего я не решила... просто в моей голове куча сомнений... ну это как всегда, вот такой я паникер :pardon: всего боюсь, а уж если речь идет о ребенке, возможно я становлюсь еще и не адекватной :pardon: Я понимаю, что и не принимая лекарства могу нанести вред ребенку и наоборот :scratch: Врача нам не на кого менять... увы((( :pardon: а платно... ну уж так сейчас получается, что платно не получается... да и тут нужно знать к кому идешь... А по поводу аллергика... просто я так хочу. Я знаю, что аллергия - не шутки... Ясное дело, что сейчас эти эозонофилыбудут повышены, разве нет :scratch: На дизбакт хочу сдать... но не сейчас... :pardon: или все-таки сейчас стоит??? ОльгаКрона, :scratch: воспалительный процесс... елки... и он тоже... эээх... Каша в голове... нужно, не нужно... и вроде как по правильному нужно, но не с нашей врачихой... Опять таки, кроме высыпаний какие признаки дазбакта? восполит. процесса? Ли-ли, я бы не стала так боятся утрика 3-х часов вполне достаточно, что бы он растворился... более того, после ты же опять ложишься Свечи и таблетки - это одно и то же! Просто кто как называет, кто куда их принимает))) Вагинально действительно лучше, меньше побочек. А вот разнесет или нет... индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Ли-ли, я много пропустила. Но у меня тоже киста была и причем большая, правда месячных наоборот не было, поэтому мы прокололи прогестерон (в уколах взяла, потому что 2 пачки утрожестана - дорого это) и с начала месячных начала пить Чарозетту (это те гормоны, которые разрешены при кормлении). И состав Чарозетты (750р.)= Утрожестану (1 пачка примерно 400р. а тебе их надо шт 3 в месяц). Они нужны, потому что пока ты кормишь, у тебя так и будет киста вылазить и ничего не сделать, ведь другие гормоны нельзя. Я думаю, что на них не растолстеешь - они монофазные. И не соглашусь я с ОльгаКрона, по поводу, что сдаешь анализы и снижаешь дозировку - это немного не та ситуация. Чарозетта на мою лактацию не влияет и зато есть большой плюс - МУЖ счастлив, ведь вопрос предохранения закрыт. Лучик Света * , Anutka85, Наталетка, Спасибо девочки за поздравления. Мы уже такие большие, даже не верится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Наталетка, спасибки! ОльгаКрона, ааа, да, у меня капсулы!!!!!!!!!!! Ой, спасибо :giverose: , уже ясней!!!! А как уменьшается доза если они в капсулах? :scratch: Slavka, спасибо!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Vanessa, чарозетта и ей подобные (которые рекомендуют при лактации) несут свои опасности..я не пошла на этот риск... я упустила, Ли-ли,утрожестан для рассасывания кисты? если да,то быстрый эффект дают уколы,но они не всем подходят (аллергическая реакция)..утрожестан перестают принимать,как только киста рассосалась..это должно происходить за цикл,максимум за два..если нет,то надо разбираться дальше...200мг в день назначили?если даЖ,то снижать не придется скорее всего..принимаешь 10 дней во второй фазе цикла и перерыв :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Vanessa, спасибо! У меня 2 месяца назад на Узи кисты не было. Сейчас есть. ОльгаКрона, действительно как Vanessa написала, ели я приведу гормоны в норму, уменьшу или перестану ставить утрик, а ещё ж кормлю - снова может вернуться та же картина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ОльгаКрона, утрожестан для нормализации гормонов и цикла. А киста должна сама пройти со следующими М, после них и прийти на контрольное Узи. 100мг по одной капсуле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Ли-ли, нормализация горомонов небыстрый процесс...если раньше были с этим проблемы,то и никуда чаще не деваются...если недостаточность второй фазы,то принимают прогестерон...если киста,то тоже принимают прогестерон (если причина кисты конечно в нехватке прогестерона)..в любом случае,утрожестан чаще помогает,чем нет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Ли-ли, с хорошим УЗИ тебя (по поводу полипа)! А по поводу кисты не подскажу, не сталкивалась. У тебя цикл уже устаканился? Регулярный? Киста от высокого пролактина, при ГВ это естественно, ГВ и нормальный гормональный фон не совместимы :pardon: Утрик лучше вагинально. А вообще как-то стрёмно гормоны во время кормления принимать, но и без них наверное в данной ситуации никак не обойтись... А киста какая? Я так понимаю, что рассказ про удаление полипа уже не актуален? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Slavka, понятно. Тебе девчонки правильно насоветовали... Нужно счас сдать анализы, а не ждать, когда картина ухудшится (ттт не наговариваю), но если запустить - тяжелее лечиться... чего гадать? обычный анализ крови и какашек (даже ваша врачиха даст бесплатно), а потом смотреть исходя из ситуации... И про копрограмму Ольга правильно написала тебе... и восполит. процесс и неусвояемость может показать... ЖКТ еще не совершенен, иногда назначают ферменты...короче эта тема нескончаемая... зачем ждать? а про какие эозонофилы кто ж знает.. иногда на коже проявлений нет, а уже они чуть больше нормы... (до 4-5 где как) у нас были 14... представь... Знаю, что копрограмму можно и за день собрать, а на след. сдать. вот такое свойство имеет аллергия... я тоже все удивлялась и ребусы гадала.............почему утром еще ничего, а вечером все пылало... а начиналось все с несколько прыщиков... и ооочень быстро ухудшалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Ksundr, нет, напиши, плиз. Я просто думаю действительно ли был он у меня? Цикл не устаканился: раньше были М дважды в месяц, а теперь одни сравнялись со вторыми! 6 дней обильно, а остальное просто выделения, но долго-долго (13 дней). А принимать гормоны собираюсь уже со следующих М. Киста маленькая, размеров я не увидела... :pardon: А у дочи сегодня День варенья??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения