Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Всем добрый вечер!!!

девочки, спасибо за поздравлению! удивляюсь как быстро проходит время. вроде, вот только родила, а уже 7 месяцев... наверно, каждая из нас задается этим вопросом...

Мамы! сколько раз в день спят ваши детки? Дрю, кажется, перешел на 2 сна, уже 3 дня так, вот думаю, случайность или уже тенденция.

Сколько раз(примерно) детки кушают грудь? я прикорм даю в смешных количествах, основная еда-грудное молоко. В последнее время стал есть только на сон ну и ночью почаще. Перестал просить сам, но если приложу к груди, покушает с удовольствием. Может, отвлекается и заигрывается, что забывает поесть??

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Proektirovshica, Ириш мы спим еще 3 раза а грудь у нас еще основная пища а все остальное так балавство :pardon:

~Unika~, я даю 50мл каши или 50гр овощей, думаю, тоже как баловство, чтобы знал "взрослую" еду..

Proektirovshica, мы тоже три раза спим, иногда 2 раза, прикорм почти не едим :pardon:

Андрюшку с семерочкой

Ссылки скрыты.

ОльгаКрона, Ли-ли, Daisy wheel, спасибо! Фффух, отметили! Я чета переживала сильно, даже не знаю почему, боялась как бы детям скучно не было. Но вроде не скучали, все на ушах были. Домой приехали уставшие, идём отдыхать.

elena198209, с днем рождения!!! :giverose:

Daisy wheel, с обновлением горшочка :good: А днём отсыпается??? :confused:

Anastaska, с 1fc8736d3c35.bmpм зубиком!

Я режу на кусочки и замораживаю, раз в день достаю 2 кусочка, в пароварку, а потом в блендер с овощами! Через мясорубку не пропускаю.

Натуся-Мамуся:), fbe262a9af4a.gif с достижением!!!!! А где первый раз встал???

Anutke85 , а что у вас случилось??? Или где ты, masha_05, нашла??? :confused:

Proektirovshica, 2-3 дневных сна. Грудь кушает только ночью через каждых 3 часа и утром (но мы поздно просыпаемся). Днём даю только для прилива молока, потом отбираю :Crazy::Crazy::Crazy: и сцеживаю, а весь день у нас прикорм.

Может заигрывается, мы с 4х месяцев не просим кушать. Да и сейчас грудь днём впихнуть иногда с трудом получается! :pardon:

А Андрюша сисю любит! :give_heart: Когда вы на взвешивание?

Ksundr, а где отмечали, подарков кучи, конкурсы проводила, игры??????????????? :confused:

приветик всем!

Daisy wheel, спасибо!с достижением вас!а не спите, капризничаете?

Anastaska, с зубиком вас!я отварное в блендер и готово!

Натуся-Мамуся:), с достижением сынулю!

masha_05, ага,хорошо.

Proektirovshica, мы последнее время спит тоже 2 раза, но у нас второй сон около 3х часов-это на улице, а если дома, то 3 сна около часа. да,время летит быстро очень...

Ли-ли, у нас пожар под окнами случился сильный,пришлось из-за дыма ночью эвакуироваться.сейчас все хорошо.

Девочки, у нас проблема прям с укладыванием на ночь, вроде глазки трет, спать хочет, я его кормлю, он резко переворачивается и играть надо!или все,вроде засыпает,качаю,потом ложу с собой, он опять подрывается и вставать у стенки дивана начинает. вчера муж качать его давай, а он хохочет, отпустили ползать, срубился уже почти в час...

Proektirovshica, мы тоже спим 3 раза днем,и с питанием у нас так же,как у Надюшки ~Unika~, :)

Наталетка Натуль,да вроде по лучше Сашульке,но капризулит жесть.

Насчет прогулок и одеваний Сейчас придется много одежды на детишек надевать,и они будут этому сопротивляться,кричать,плакать и прочее.У нас уже началось такое поведение,как только видит кучу одежды,сразу начинается крик.Может быть именно из-за этого такое негативное отношение к прогулкам. :pardon:

elena198209 Ленуська поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю всего самого наилучшего,пусть ваши ребятишки радуют тебя своими успехами и достижениями!!! Муж носит на руках и исполняет все твои желания и мечты!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ :giverose: :giverose: :giverose:

Anastaska, С зубиком Владика!!!

Натуся-Мамуся:) С достижениями Луку!!!

elena198209 Елена, милая Елена! Ты, как принцесса, хороша!

Прекрасно глаз твоих сиянье! Улыбка доброты полна!

Сегодня радостью и светом наполнится твоя душа –

Ко Дню рожденья поздравлений к тебе летит от нас волна!

Желаем быть тебе счастливой! В достатке жить и процветать!

Беды не знать! Всегда – любимой! И с каждым годом расцветать!

Anastaska, Нашего Владика с первым зубиком!!!

Доброе утро девочки!!!У кого датки и достижения принимайте поздравления!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А мы с дочками простыли или вирус какой то насморок и в горле першит но пока тьфу тьфу тьфу без ТТ

Второй день болеем!

Стёпка капризничает сильно...ночь вроде спал, но кашлял с хрипами как-то... утром встал и кашля нет... странно :scratch:

Буду давать афлубин Стёпе, а Феде профилактическую дозу.

А ещё от кашля надо что-то. Врач сказал давать эриспал, но он по описанию мне не нравится... Кому что выписывали при сухом кашле?

А ещё у Стёпы вся верхняя десна опухла....зубки на подходе.

А ещё мои мальцы начали драться....Федя встаёт на руках и ногах над Стёпой... пытается лечь на него. Стёпа с криком"Ай!" переворачивается на живот и выползает из под Феди. При этом усердно колотит ногами Федю. Тот начинает кусать Стёпу за ноги и отбирать игрушку. Вообщем игруха осталась у Стёпы, а Федя уполз стучать другой игрушкой по кроватке. Все довольны...

elena198209 поздравляю с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

С Днём Рождения!!!

Пусть ангел жизнь

Твою хранит,

И пусть душа не плачет,

Пусть будет в жизни

Всё сполна

Нисколечко иначе,

Пусть беды обойдут тебя,

Пусть солнышко

Лишь светит,

И чтоб любили все тебя

Сильней всего на свете!!!

jip, Выздоравливайте!!!Anastaska, с зубиком Вас!!!

Натуся-Мамуся:) С достижениями Луку!!!

Proektirovshica, основная еда - грудь (сколько раз не считаю, как она просит), а прикорм совсем чуть-чуть.

А сон... о ужас... мы вообще похоже уже на 1 раз переходим... спим где-то около 13 первый раз (1 - 2 часа) и с трудом удается уболтать в 19 на 20-30 мин.думаю она выдержала бы и без него...

elena198209 , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Любви, счастья, здоровья!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Anutka85, ого, как поздно... может днем высыпается.... уменьшить количество дневного сна может? :scratch: мы в 21-22 засыпаем...

Болеющим выздоравливать!!!! :giverose:

jip, Жень,сухой кашель надо разжижать,это мукалтин,таблетку в водичке раствори и давай пить в течении дня,наверно 1 таб на 1 стакан водички.Вообще,мукалтин в противопоказаниях детям,но наша педиатр назначала его нам,сношельница своей дочери давала,я не стала.я давала стоптуссин в капельках,там идет весовая дозировка,хотя тоже в противопоказаниях стоит детский возраст до 1 года.а недавно смотрела уроки доктора Комаровского,если надо скину ссылку,там о кашле видео.Но о влажном кашле.нам эреспал врач выписывала,как отхаркивающее средство,но у вас еще откашливать не чем,т.к. кашель сухой.Илюшке давала,ничего особенного,но Саше давать побоялась из-за побочек.

всем привет!

Proektirovshica, мы кашу пока только вводим, овощей едим грамм 50, потом начинает плеваться :pardon: Спим 3 раза.

Ksundr, с днем варенья доченьку :giverose:

Ли-ли, а зачем ты грудь днем отбираешь??? После прикорма доча не запивает молочком?

ShashkA, ~Unika~, jip, выздоравливайте!

jip, прикольно, малым вдвоем не скучно :)

Девочки, у меня пару вопросов по поводу прикорма:

1. Вы овощи готовите на раз? Или можно на пару дней приготовить?

2. Безмолочную кашу чем разводите? Грудным молоком? А если его не хватит на порцию, тогда как?

Мелинка:) , я овощи варю на 2 раза и в баночку из пот петания ложу вторую порцию и пока горячее закрываю крышкой и в холодильник :pardon: а безмолочные каши я развожу коровьим молоком 1,5%

Мелинка:) , я тоже овощи на 2 раза варю, в баночку перекладываю и в холодильник.

Мы спим пока 3 раза где-то по часу, иногда и 30мин может поспать.

Девочки, а вы овощи какие варите? Я кажется поняла, что нам кабачок не нравится совсем. Попробовала без кабачка картошку с морковкой и мясом, все съел. А что еще можно? Капусту цветные, брокколи тоже не ест. а когда можно белокочанную капусту. Наш врач говорит, давайте щи уже. :scratch:

~Unika~, Оля, я тоже в баночке храню пюрешку на след.день. А доче готовила свежее каждый день....

Ли-ли, да и днем не особо спит, всего на полчаса больше, чем обычно

Proektirovshica, спим 2-3 раза, иногда 1 раз

Anutka85, да, капризничает, я все на зубки спихиваю

elena198209 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Мелинка:) , я овощи готовлю на 1 раз, а кашу делаю на воде + 1 ложечка смеси

Alena`, я еще свеклу даю

Мы сегодня еще и покакали в горшок, а потом опписяли маму :Crazy:

Девочки, вот как объяснить, что нельзя? Я Тиме говорю что нельзя, он ручку уберет от обоев и стоит дальше, через пару сек опять все по-новому :scratch:

Alena`, нам кабачок тоже не понравился, но понравилась цветная капуста с баночки, сама еще не готовила ее. Тыкву свою даю. Врач мне говорила, что белокачанную капусту можно давать, и варить овощи с луком ( потом его выбросить, а можно и оставить), даже зеленый лучек немного измельчить. Но мы это еще не пробовали :pardon:

Девочки, со скольки мес вы даете деткам фруктовре пюре? Врач вообще говорила с сока начинать....Пока даю очень редко яблоко почмокать и грушку вчера дала, очень ему понравилась :) но это так, забавы ради.

Мы сегодня творог начали кушать,а пюре уже с 4,5 месяцев даю,яблочное и сливовое баночное,каши из бутылки пьем.

Daisy wheel, а вы хорошо едите овощи? Просто мы только грамм 50 от сили съедаем, а мало приготвить не получается, вот и хочется на следующий день оставить. Точно, свекла же еще есть! :)

Вы молодцы, на горшок уже какулиете :D

А про нельзя..... :pardon: маленькие детки, все равно будут делать, что они хотят :) мой тоже подползает к стенке и пальчиком обои шкарябает, пока только улыбаюсь :)

Лена, с Днем Рождения!!! :giverose: пусть каждый день радует приятными мелочами :)

Мелинка:) , я овощи на один раз готовлю. Боюсь пока на большее количество дней. Но знаю, что можно пюре заморозить, а потом из морозилки доставать и на водяной бане разогревать.

Каши я просто водой разбовляю... Плевались по-началу, ноя стала немного фрукт. пюре добовлять и они ели. Сейчас могут и без фруктов всё съесть. Видимо ко вкусу каши привыкли.

ShashkA, я тоже боюсь из-за побочек давать эреспал... Кашляет Стёпа только во сне... Мне кажется, что это из-за соплей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...