Kate-master 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 девочки, всем привет! я опять потерялась... успеваю или читать, или писать, хотя комп выключается только на ночь... поздравляю наших именинников больших и маленьких и достигаторов-зубастиков!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: jip, так прикольно про мальчуганов читать!!! им вдвоем точно нескучно!!! :good: :good: :good: Vanessa, мы тоже грушу обожаем, только я в ниблере даю. Высасывает всю, одна сеточка остается причем вид при этом такой серьезный и деловой Натуся-Мамуся, вот и я нашла у нас бассейн для лялек. хочу поводить Кирюху. Только вот тоже задумалась - как мне одной его надеть и себя, держа его на руках... а ведь еще и волосы посушить надо... расскажи, как ты вообще это делаешь? у нас сегодня сопли с утра ручьем... промываем физраствором, аспиратор только с боем... отопления еще нет, дома холодина! днем обогреватель включаю. ночью проснулась, а у Кирюхи руки ледяные просто! сам весь под одеялом тепленький, а руки у нас с рождения свободу любят, вот и замерзли. Пока кормила - немного отогрела их, потом уже сонному ручонки прикрыла одеялом. Вечером схожу в аптеку, Виферон наш друг родной... тепло вчера дали в садики и больницы, на неделе и нам дадут, только бы за эти дни сопли сдержать... да и на массаж нам во вторник уже... а еще у нас прикол - удлинила прыгунки, чтобы сам ногами до пола доставал, ну думаю, пусть учится в них прыгать. Ну он тут же и начал, учиться не пришлось только особенность есть - без маминого или бабушкиного музыкального сопровождения"тра-та-та" он не прыгает!!! :grin: :grin: :grin: уже третий день, даже просыпаясь ночью, напеваю "тратата-тратата мы везем с собой кота" :grin: пробовала ему деткие песенки включать, но он же не дурак, понимает что это не мама поет слоги у нас появились в разговоре, ба, ма, ли, ля, бух (когда что-то падает или может упасть), ух. Так и живем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Kate-master, не мёрзните! :friends: Что-то сегодня вообще никого на форуме нету...... Куда все подевались??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Ли-ли,Kate-master , Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 myrliska, с 8чкой!! :giverose: Лучик Света*, с 7чкой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Ли-ли, дык выходной, отдыхают все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 myrliska, с 8чкой!! :giverose: Лучик Света*, с 7чкой!!! Всем приветики!!!Что то и вправду сегодня тут глухо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 myrliska, с 8чкой!! Лучик Света*, с 7чкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 myrliska, с 8кой Максимку!!!Daisy wheel, ~Unika~, Котёнка, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Девочки, мы сегодня сами сели с коленок. Т.е. у нас такая схема: доползаем до чего-нибудь, становимся на коленки и бочком садимся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Daisy wheel, с посидушками!!! :good: Записывайтесь в табличку! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Всем привет! Лучик Света * , Daisy wheel, ~Unika~, Котёнка, Ли-ли, спасибо девочки, нам очень приятно! :giverose: Лучик Света * , с семеричной Илюшу! :giverose: Daisy wheel, с достижением! А у нас сегодня день открытий))) Максим сегодня пополз, правда еще попку заносит на поворотах, ну и плюхаемся иногда на пузо, но ползем!!! Для меня это так не привычно!) Получилось случайно, просто он охотился за моим молокоотсосом, а я его то в одну сторону кровати положу, то в другую, а он за ним ползал! Надеюсь, что не забудет как это делается! Ну и еще к вечеру начал играть в ладушки! Так здорово! Вот такие подарки приподнес мне Максим на свои 8 месяцев!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Танюш, с посидушками Тимку! myrliska, не боись, не забудет! умничка Макс! мы в свою семерочку наконец-то поняли что с руками надо делать так прикольно было!!! он ладошки поднимал высоко и когда полз, то слышно было "шлеп-шлеп" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 myrliska, с ползушками и ладушками вас!!!!! :good: Молодец! А нас ночью комар покусал за голову (2 укуса прям в волосах) и под глазиком видно только начал , она растирает руками и на вид как ячмень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 myrliska, с 8чкой!! Лучик Света*, с 7чкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Kate-master, спасибо! "шлеп-шлеп", прикольно!))) А мы вот пока только по кровати! На полу собака не даст ползать, и волос постоянно куча, хоть обмойся, все равно есть. Прям и не знаю как быть! Януленька, спасибо! Ли-ли, спасибки! Эх этот комар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Мелинка , спасибо за поздравление! Я овощи тоже на один раз варю, если остаётся - то выбрасываю. Каши мы молочные едим, а пюре фруктовые из банок даю где-то с 6.5 месяцев, соки ещё не пробовали. Alena`, а нам наоборот когда много кабачка - то нравится :pardon: Белокачанную капусту уже недели 3 едим, и лук тоже. А свеклу ещё не пробовали, надо будет посполнить пробел. Ааа, и ещё мы помидор в супике ели несколько раз - тоже вроде ничего. Мы завтра хотим попробовать творог! Если сквасится, конечно :pardon: Купила закваску для творога, на ночь поставлю, а завтра бум пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Ли-ли, отметили хорошо, собирали мам и детей в ресторане - дома я бы не организовала столько людей, да и просто не особо хотелось устраивать суету. Развлекала детей я - наковыряла всяких развлекух из инета + моё прошлое педагогическое дало о себе знать Вобщем клоуном могу подрабатывать если чё :tease: Просто Маша моя категорически отказалась от посторонних товарищей, типа клоунов и прочих сказочных персонажей, мотивировала тем, что возраст у неё уже не подходящий :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Ksundr, а Лёнечка с кем был??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 ВСЕМ ДОБРОЕ УТОРО!!!!!! Daisy wheel, Танюш, с посидушками вас!!! Молодцы!!! света и алена, ваших деток с датками, немного с запозданием, но лучше поздно, чем совсем никак :grin: :friends: НАДЮША, ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С 7 МЕСЯЦАМИ АНЯ, АРТУРА С 7 МЕСЯЦАМИ! ЛЕНА, ВАС С 7 МЕСЯЦАМИ!! ОЛЯ, КАТЮШУ С 8 МЕСЯЦАМИ ОЛЯ, САШЕНЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ myrliska, Как здорово, Аленочка, вас с ползаньем и с ладушками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Наталетка, спасибо моя милая за поздравления!!! :friends: myrliska, С Достижениями вас!!! Танюшка а Вас с Посидушками!!! ДОБРОЕ УТРО!!!У кого датки принимайте наши поздравления!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Всем доброе утро!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Дождалась свое чудо)), ""Оля"", Olik, с ю месяцами ваших деток!!!!!!!! ~Unika~, мама Rabbit , с месяцами малышек!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Дождалась свое чудо)), ""Оля"", Olik,~Unika~, мама Rabbit , с датками вас! Daisy wheel, с самостоятельным сидением вас!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Ли-ли, Лучик Света * , cпасибо за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Многочисленные именинники с датками!!! :giverose: myrliska, Daisy wheel, с достижениями деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Всем привет! Наталетка, спасибо! ~Unika~, мама Rabbit , с 7 месяцами вас! :giverose: Дождалась свое чудо)), ""Оля"", Olik, с 8 месяцами деток! :giverose: Что-то у нас совсем мало народу стало! Еще, у нас сегодня новое достижение - мы стоим у опоры!))) Правда мы встали пару дней назад, но я не видела, видел муж и мне сказал. Но т.к пока своими глазами не увидела не поверила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения