Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Vanessa, я отлично представляю, как так можно грушу есть!у нас сынок тоже так делает!попробуй отобрать-такая истерика, один раз даже купаться с грушей пошли)))

Ли-ли, мы в деревне были, вот недавно вернулись и я к вам сразу как вещи разгребла!

Лучик Света * , myrliska, ~Unika~, с датками ваших чудесных малышей!!! :giverose:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

myrliska, с достижением!!!!! :good: :good: :good:

А у нас началось в коляске такое: час сидит нормально, рассматривает всё, а когда начинает хотеть спать, делаю горизонтальное положение, но она начинает хвататься за всё и вставать на коленки и прям на ноги хочет! Прям вылазит по бокам с коляски! Ужас! Я её туда, а она обратно! Я снова сажу, а она выворачивается перевернуться хочет! :grin:

В коляске уже решила садить, она когда ручками держится, то ровненько сидит, а сама на диване не может таки. :pardon:

Ли-ли, Лиза чудо глазастое!!! :giverose:

Ли-ли, дочка вроде на тебя похожа!Глаза огромные!

Proektirovshica, Лучик Света * , спасибо, девочки, не ожидала комплиментов! :grin: 207864dc74b8.gif

Ли-ли, да, глазки у вас большущие! Симпотюля Лиза! Мы начинали тоже так сидеть - сначала в коляске держась, потом не держась в коляске, а потом и так начали! Я удивляюсь почему вы стоите, а сидеть не можете. Раз стоит, значит же спинка окрепла?!

Anutka85, Sobina, Ли-ли, спасибки!

Дождалась свое чудо)), ""Оля"", Olik,~Unika~, мама Rabbit - с датками вас! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Януленька, Anutka85, myrliska, спасибо за поздравления!!!

~Unika~, Владушку с 7 месяцами!!!

Proektirovshica, ой спасибо Иришка!!!ты куда пропала?

~Unika~, тут я )) просто я не писатель, а читатель! А вот ты куда пропадаешь периодически??

Ли-ли, myrliska, Kate-master, Наталетка, Лучик Света * , ~Unika~, Sobina, спасибо, девочки :giverose:

myrliska, с достижениями!!!

""Оля"" Катюшу с

Ссылки скрыты.

Oliк Сашку с

Дождалась свое чудо)) Матвея с

~Unika~ Владу с

мама Rabbit Софию с

myrliska, спасибки! :) :giverose: Сама не знаю чего не сидит! :pardon: Но, думаю, на ножки стать это серьёзней процесс, чем сидение! Поэтому теперь не переживаю, в конце концов сядет на свою попу!!! :grin:

Daisy wheel, ай, - цифорки классные!!!!!!!!! :good: :good: :good:

Всем доброй ночи! Именинников с датами! :giverose:

myrliska, со стоянием вас :thumbsup: :grin:

Ли-ли, Лёня с моей мамой дома на хозяйстве был :grin: Она нас часто выручает, и со старшей часто по вечерам оставалась, теперь с двумя нянчится. И свекровь тоже с детками остаётся, просто сейчас они в отпуск уехали.

Мы тоже так в коляске ездили, уже не знала что делать, приготовили уже другую коляску, с перекидной ручкой, чтобы по ситуации малому картинку менять, вдруг это поможет. А потом прошло, но вот спать я его укладываю сначала сидя, а потом, когда он уже полусонный - то спинку откидываю. Если раньше времени начинаю укладывать - то он вскакивает сразу и пытается сбежать :Crazy:

Мы таки попробовали творог! Вроде пошлО ;)

Всем привет! Именинников с датами!

Спешу поделиться. Девочки, не знаю как у вас, а у меня ручной ребенок с детства, коляску категорически не переносит - только руки. На днях купила рюкзак Мандука - это супер! Бедные мои ручки и спина теперь балдеют. Даже укачивание в нем - на раз, два, три.

myrliska у меня тоже собака и кот :grin: Мы собаку не пускаем, закрываем дверь. У вас нет возможности не пускать в комнату?

Proektirovshica, Ириш а мы то болеем то моя мама приезжала то ремонт немного делали)))вот скоро котёл будут нам устанавливать :pardon:

Ссылки скрыты.

всех у кого датки

Daisy wheel, Януленька, myrliska, Наталетка, Ли-ли, Лучик Света * , Sobina, спасибо огромное!

Daisy wheel, Танюш, отметь и нас наконец-то, начали ползать, встает на коленки, раскачивается и вперед....траншеи носом рыть :grin:

В кроватке на коленки встает, держась за поручень и на ноги пытается встать.

""Оля"" ого как у вас много достижений и сразу :giverose:

Всем привет, пока малой уснул пишу бистренько

Vanessa, Kate-master, Мы ходим в обычный я уже писала, что мне не понравилось, в бассейне плавают кроме детей еще и взрослые в то самое время. Для детей просто занятие с разными играми. Моему ребенку очень нравится, но воду никто не меняет вода 27 градусов, раздевалка просто ужас…справок никаких не надо так что больные и здоровые все вместе

У меня тоже самое грудь на 2 размера больше, но я вчера пошла и купила себе купальник в бассейн на распродаже, а то надоело светить грудью которая не вмещается еще и не удержалась и купила себе на пляж тоже купальник, если к лету грудь уменьшится то жалко будет .

Голову я не сушу ))) не могу, (поэтому в бассейне голову не купаю) одеваюсь и раздеваюсь с ним на руках что б застегнуть лифчик где надо две руки то прошу кого-то подержать ребенка, но таких мало так как все с своими ношами .

Ли-ли, ой у нас с комарами так же всегда один комар в спальню проберется и кусает только ребенка, утром пятна красные и долго не сходят.

А мы спим сидя в коляске ( в поргулке) потом как уснет я его ложу иначе никак он тоже встает и сразу куда-то ему нужно…

myrliska, с поползушками и стоянием вас,

а мы уже на полу ползаем по паркету тоже руками шлеп шлеп,

и еще я ночью с него смеюсь, спит себе потом встает на четвереньки и ползет на меня ладошки расставит и руками шлеп шлеп и уже у меня на кровати.

Daisy wheel, с посидушками вас.

О нас: мы начали наконец-то нормально есть прикорм, я аж удивилась, что он рот открывает раньше я его заставляла, сейчас может и 100 гр. скушать.

Ползаем во всю, начал ползти к розеткам проводаим.

Всем привет!!!

Наконец то могу сказать, что сын начал попытки ползать, на пузе) забавно так)) И еще он встает на коленки у упоры. А пару раз держась за мужа выпрямился в полный рост..

южанка//, мы коляску вообще забыли,как только купили рюкзачек,теперь везде ездим,и руки свободны,красота.Сегодня нам отдали прыгунки ABC, в виде самолетика,можно использовать и как качели,уже использовали.

Karolinochka, ♥ღdina9205ღ♥ - с датками!

Всем привет :wave:

Karolinochka, ♥ღdina9205ღ♥ деток с СЕМЬЮ месяцами!

Вчера ходили к сестре, у нее мальчик в 3-ем классе, начал учить английский. Я как глянула - такая ностальгия.... Мы с ним стишок выучили за 20 минут ))), а до этого ходил расстроенный, что никогда его не сможет выучить. У них в семье все немецкий учили, а сына отдали на английский.

А младший на два годика нас старше - такой драчун!!! пипец! Я уже не хочу к ним в гости ходить и чтобы они к нам приходили (((. Вчера посадили Тимку на кровать и я попросила Тему принести игрушку. Он принес. И когда Тимка пополз к игрушке Артем кинулся наперерез. Итог: ударил Тимку головой и локтем ((( Мой Заяц сразу в крик - очень испугался, еще долго не могла успокоить (. Мы даже сообразить не успели как быстро все это произошло (. И главное, что сестра никак не наказывает его, а только сказала что нельзя и тут же обняла его и поцеловала, а он хохочет и продолжает дальше бесится... Я никогда не знаю чего от него ожидать... вот Артем гладит Тимку, а через секунду может замахнуться на него ((( или в глазки начинает тыкать ... фух, выговорилась..

Всем привет! :wave: Если не забыли нас, конечно... :)

Karolinochka, с 7 месяцами!

Лучик Света * , Daisy wheel, спасибо!

Daisy wheel, фотка в профиле супер!!!!!!! :grin: :friends:

У меня катастрофически не хватает времени! Сейчас в контакте занялась вещами с США :) Надо зарабатывать :pardon:

В табличку-Ходим у опоры 6,3

А еще у нас лезут зубы, уже неделю поносит :(

Лучик Света * , а зимой планируешь с рюкзачком гулять? я зимой боюсь, скользко!

♥ღdina9205ღ♥, Алису с 7 месяцами!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...