Anutka85 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Vanessa, я отлично представляю, как так можно грушу есть!у нас сынок тоже так делает!попробуй отобрать-такая истерика, один раз даже купаться с грушей пошли))) Ли-ли, мы в деревне были, вот недавно вернулись и я к вам сразу как вещи разгребла! Лучик Света * , myrliska, ~Unika~, с датками ваших чудесных малышей!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 myrliska, с достижением!!!!! :good: :good: :good: А у нас началось в коляске такое: час сидит нормально, рассматривает всё, а когда начинает хотеть спать, делаю горизонтальное положение, но она начинает хвататься за всё и вставать на коленки и прям на ноги хочет! Прям вылазит по бокам с коляски! Ужас! Я её туда, а она обратно! Я снова сажу, а она выворачивается перевернуться хочет! :grin: В коляске уже решила садить, она когда ручками держится, то ровненько сидит, а сама на диване не может таки. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Ли-ли, Лиза чудо глазастое!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Ли-ли, дочка вроде на тебя похожа!Глаза огромные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Proektirovshica, Лучик Света * , спасибо, девочки, не ожидала комплиментов! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Ли-ли, да, глазки у вас большущие! Симпотюля Лиза! Мы начинали тоже так сидеть - сначала в коляске держась, потом не держась в коляске, а потом и так начали! Я удивляюсь почему вы стоите, а сидеть не можете. Раз стоит, значит же спинка окрепла?! Anutka85, Sobina, Ли-ли, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Дождалась свое чудо)), ""Оля"", Olik,~Unika~, мама Rabbit - с датками вас! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Януленька, Anutka85, myrliska, спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 ~Unika~, Владушку с 7 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Proektirovshica, ой спасибо Иришка!!!ты куда пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 ~Unika~, тут я )) просто я не писатель, а читатель! А вот ты куда пропадаешь периодически?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Ли-ли, myrliska, Kate-master, Наталетка, Лучик Света * , ~Unika~, Sobina, спасибо, девочки :giverose: myrliska, с достижениями!!! ""Оля"" Катюшу с Ссылки скрыты. Oliк Сашку с Дождалась свое чудо)) Матвея с ~Unika~ Владу с мама Rabbit Софию с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 myrliska, спасибки! :giverose: Сама не знаю чего не сидит! :pardon: Но, думаю, на ножки стать это серьёзней процесс, чем сидение! Поэтому теперь не переживаю, в конце концов сядет на свою попу!!! :grin: Daisy wheel, ай, - цифорки классные!!!!!!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Всем доброй ночи! Именинников с датами! :giverose: myrliska, со стоянием вас :thumbsup: :grin: Ли-ли, Лёня с моей мамой дома на хозяйстве был :grin: Она нас часто выручает, и со старшей часто по вечерам оставалась, теперь с двумя нянчится. И свекровь тоже с детками остаётся, просто сейчас они в отпуск уехали. Мы тоже так в коляске ездили, уже не знала что делать, приготовили уже другую коляску, с перекидной ручкой, чтобы по ситуации малому картинку менять, вдруг это поможет. А потом прошло, но вот спать я его укладываю сначала сидя, а потом, когда он уже полусонный - то спинку откидываю. Если раньше времени начинаю укладывать - то он вскакивает сразу и пытается сбежать Мы таки попробовали творог! Вроде пошлО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Всем привет! Именинников с датами! Спешу поделиться. Девочки, не знаю как у вас, а у меня ручной ребенок с детства, коляску категорически не переносит - только руки. На днях купила рюкзак Мандука - это супер! Бедные мои ручки и спина теперь балдеют. Даже укачивание в нем - на раз, два, три. myrliska у меня тоже собака и кот :grin: Мы собаку не пускаем, закрываем дверь. У вас нет возможности не пускать в комнату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Proektirovshica, Ириш а мы то болеем то моя мама приезжала то ремонт немного делали)))вот скоро котёл будут нам устанавливать :pardon: Ссылки скрыты. всех у кого датки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Daisy wheel, Януленька, myrliska, Наталетка, Ли-ли, Лучик Света * , Sobina, спасибо огромное! Daisy wheel, Танюш, отметь и нас наконец-то, начали ползать, встает на коленки, раскачивается и вперед....траншеи носом рыть :grin: В кроватке на коленки встает, держась за поручень и на ноги пытается встать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ""Оля"" ого как у вас много достижений и сразу :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Всем привет, пока малой уснул пишу бистренько Vanessa, Kate-master, Мы ходим в обычный я уже писала, что мне не понравилось, в бассейне плавают кроме детей еще и взрослые в то самое время. Для детей просто занятие с разными играми. Моему ребенку очень нравится, но воду никто не меняет вода 27 градусов, раздевалка просто ужас…справок никаких не надо так что больные и здоровые все вместе У меня тоже самое грудь на 2 размера больше, но я вчера пошла и купила себе купальник в бассейн на распродаже, а то надоело светить грудью которая не вмещается еще и не удержалась и купила себе на пляж тоже купальник, если к лету грудь уменьшится то жалко будет . Голову я не сушу ))) не могу, (поэтому в бассейне голову не купаю) одеваюсь и раздеваюсь с ним на руках что б застегнуть лифчик где надо две руки то прошу кого-то подержать ребенка, но таких мало так как все с своими ношами . Ли-ли, ой у нас с комарами так же всегда один комар в спальню проберется и кусает только ребенка, утром пятна красные и долго не сходят. А мы спим сидя в коляске ( в поргулке) потом как уснет я его ложу иначе никак он тоже встает и сразу куда-то ему нужно… myrliska, с поползушками и стоянием вас, а мы уже на полу ползаем по паркету тоже руками шлеп шлеп, и еще я ночью с него смеюсь, спит себе потом встает на четвереньки и ползет на меня ладошки расставит и руками шлеп шлеп и уже у меня на кровати. Daisy wheel, с посидушками вас. О нас: мы начали наконец-то нормально есть прикорм, я аж удивилась, что он рот открывает раньше я его заставляла, сейчас может и 100 гр. скушать. Ползаем во всю, начал ползти к розеткам проводаим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Всем привет!!! Наконец то могу сказать, что сын начал попытки ползать, на пузе) забавно так)) И еще он встает на коленки у упоры. А пару раз держась за мужа выпрямился в полный рост.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 южанка//, мы коляску вообще забыли,как только купили рюкзачек,теперь везде ездим,и руки свободны,красота.Сегодня нам отдали прыгунки ABC, в виде самолетика,можно использовать и как качели,уже использовали. Karolinochka, ♥ღdina9205ღ♥ - с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Всем привет :wave: Karolinochka, ♥ღdina9205ღ♥ деток с СЕМЬЮ месяцами! Вчера ходили к сестре, у нее мальчик в 3-ем классе, начал учить английский. Я как глянула - такая ностальгия.... Мы с ним стишок выучили за 20 минут ))), а до этого ходил расстроенный, что никогда его не сможет выучить. У них в семье все немецкий учили, а сына отдали на английский. А младший на два годика нас старше - такой драчун!!! пипец! Я уже не хочу к ним в гости ходить и чтобы они к нам приходили (((. Вчера посадили Тимку на кровать и я попросила Тему принести игрушку. Он принес. И когда Тимка пополз к игрушке Артем кинулся наперерез. Итог: ударил Тимку головой и локтем ((( Мой Заяц сразу в крик - очень испугался, еще долго не могла успокоить (. Мы даже сообразить не успели как быстро все это произошло (. И главное, что сестра никак не наказывает его, а только сказала что нельзя и тут же обняла его и поцеловала, а он хохочет и продолжает дальше бесится... Я никогда не знаю чего от него ожидать... вот Артем гладит Тимку, а через секунду может замахнуться на него ((( или в глазки начинает тыкать ... фух, выговорилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Всем привет! :wave: Если не забыли нас, конечно... Karolinochka, с 7 месяцами! Лучик Света * , Daisy wheel, спасибо! Daisy wheel, фотка в профиле супер!!!!!!! :grin: :friends: У меня катастрофически не хватает времени! Сейчас в контакте занялась вещами с США Надо зарабатывать :pardon: В табличку-Ходим у опоры 6,3 А еще у нас лезут зубы, уже неделю поносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Лучик Света * , а зимой планируешь с рюкзачком гулять? я зимой боюсь, скользко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ♥ღdina9205ღ♥, Алису с 7 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения