*Pupsiki* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Proektirovshica, Я обувь устойчивую ношу,без каблуков.Зимой тоже будем ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Лучик Света * , я со слингом хожу, конечно, тоже без каблуков, но я летом на ровном месте падаю, а уж зимой летаю ужасно( У меня Андрюха стал сидеть в коляске, но все равно слинг удобнее во много раз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Proektirovshica, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Девочки, привет. У нас уже похолодало сильно +5+7 всего днем. У кого так же сколько гуляете с малышами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ♥ღdina9205ღ♥, а стоите у опоры во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Кто придумал памперсы, не любил детей. Как он докатился до таких идей?! Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать. Надо ж столько влаги в памперсы вмещать! Килограммов пять уже, вздулись словно мяч. Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач. Не хотел же яблочный сок на завтрак пить Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть» Ноги подгибаются, еле волоку, Но хожу по комнате, сесть я не могу. Если вдруг замешкаюсь- сразу упаду И накроет глыбою на мою беду. Вдруг липучка треснула, поясок ослаб И свалились памперсы, словно старый жаб. Вот так облегчение и такой простор! Словно отменили суровый приговор. Кто придумал памперсы, не любил детей Изобрел он памперсы для родителей Чтобы спали по ночам, не зная о потопе, А ребенок мучился с рюкзаком на попе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Daisy wheel, :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 С новыми умениями деток!!! все молодцы! :good: Daisy wheel, твои чувства мне понятны. но этот возраст (около 3-х лет) очень неуправляемые детки. я сыну объясняю 25 раз на дню, ругаю, но постоянно нечаянно или специально задевает дочу (ревность и внимания меньше) ... и игрушки выхватывает и вообще что можно ожидать не знаю... так что мама этого мальчика наверное любовью пытается "объяснить"... а мои детишки болеют... сегодня врач назначил антибиотик, надеюсь быстро пойдем на поправку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Daisy wheel, бедный Тимурка. ты его не оставляй без своих рук. пока этот хулиган рядом носится. а ты когда занесешь данные в табличку? я ведь тебе в личку выслала классный стих :good: :grin: Vanessa, у нас такая погода только по утрам, к обеду теплеет. выходим в обед гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Девочки пож. проголосуйте за сыночка со своих ящиков :friends: УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то мы тут пытаемся одну семью обогнать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 masha_05, все отметила, завтра обновлю табличку Я за вас уже проголосовала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Добрый вечер! У меня Федя встаёт с опорой везде. Сегодня стал это делать в кроватке. Теперь нигде его не оставить... Я выжата, как лимон... Если Стёпа начнёт всё это проделывать в ближайшее время, то мне будет капец. Я просто не буду знать-кого первого страховать. Сидеть и ползать так и не хотят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Всем привет! Именинников с датками! Sobina, лечитесь! Ksundr, спасиб! Ли-ли, конечно сядет!))) Мне тоже кажется, что стояние, серьезней сидения!) южанка//, мы впринципе стараемся не пускать в комнату собаку, но вот волос от нее полно и там где она не бывает!((( "Оля", с ползушками вас! Скоро и на ножки встанете раз на коленочках стоите! Daisy wheel, надо учить маленького, что нельзя драться! Стишок прикольный!) jip, ох, с двумя не представляю даже! А ты одна с ними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 myrliska, мы на коленках стоим уже почти месяц, а на ножки вставать все пока никак ))) как-то вот до нас тяжело доходят этапы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Всем приветик!!!!!! Добралась до вас! :grin: Сегодня были весь день у подружки, в 8 вечера только домой попали! Мне там советовала её мама, что надо уже давать иногда не пюре после блендера, а пюре более твёрже после тёрочки, чтоб ребёнок учился глотать, а то сейчас ей всё плывёт! :pardon: :pardon: :pardon: Так ли? Karolinochka, Димасика с чкой!!!! ♥ღdina9205ღ♥, Алису с чкой и с достижением!!!! :good: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ""Оля"", с достижениями!!!!! :good: Натуся-Мамуся, детки ж вкусные, молочные, молоденькие!!! :grin: Молодцы, вот и время пришло!!!!! :yahoo: :good: Я сегодня тоже дождалась пока сидя уснёт и положила. Proektirovshica, молодец Андрюшка!!! :good: Daisy wheel, :shock: , пусть не приходят к вам! Vanessa, у нас холодает тоже. Сегодня было +15 днём, а на ночь обещают +10, а на следующие дни +4 ночью и +10 днём! :shock: Сегодня провели много времени на улице, сперва днём, а потом вечером с 18 до 20-00, хорошо одеты + одеялко. Ей было тепло! Daisy wheel, классная фотка! :good: - а как это вы на стенке прям????????!!! Прикольно!!!! :good: А зачем меряешь БТ (базальная температура)??? :confused: аааааааааааа, стишок про памперс супер!!!!!!!! :good: :grin: Sobina, выздоравливайте!!! :friends: masha_05, проголосовала! jip, молодец! С достижением!!!! :good: :good: :good: Вот что значит двойня! :grin: Держись! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 спасибо девочки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Daisy wheel, Ха-ах-ах, стишок отпад Sobina, пусть твои детки поскорее выздоравливают! masha_05, Обязательно проголосую, вот только сейчас вас дочитаю :grin: Именинников с датками, извините, что не по именам, тороплюсь. masha_05, Проголосовала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 masha_05, 1.21 Манипуляция голосованиями на других сайтах через сообщения на форуме запрещена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Inulett@Пипеткина), упс, незнала про это правило. не буду больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Наталетка, :friends: спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Именинникам :giverose: :give_heart: Daisy wheel, стоим с 6 мес, первое слово "мама". Стих :good: Sobina, выздоравливайте скорее! masha_05, размести ссылку в профиле Ли-ли, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 девочки и мальчики, всем привет от нас с Кирюхой!!! поздравляем всех именинников (поименно не могу всех назвать, вас много за эти дни было ) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: нас не теряйте, у нас дома очередной небольшой этап ремонта :pardon: меняем все двери и вход в одну из комнат переносим... если бы знали, что СТОЛЬКО грязи от этого будет, никогда бы за это не взялись мы с Кирюнькой то у одних соседей тусим, то у других, и ночуем там же :pardon: ходили сегодн на массаж, Кирюня прибалдел там, а потом к педиатру зарулили, сопли у нас с пятницы... нос моем, виферонимся, температуры нет, короче все как обычно, надеюсь дня через два закончатся. Отопления пока так и нету, дома дубак, спим одетыми и обогреватель целыми днями пашет. Одно радует - в садиках и больницах в пятницу тепло дали и сказали до конца этой недели в дома дадут тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Всем приветики! Именинников с датками! Daisy wheel, да ладно, до вас тяжело доходят, а до нас тогда как?))) мы просто как-то резко и поползли и тут де встали на коленочки и через буквально пару дней на ножки. Девочки, я как всегда с тупым вопросом! :grin: Когда считается, что вылез зубик? Когда он прям конкретно торчит? Сегодня у Максима заметила на десне белое пятнышко, потрогала, вроде немного жесткое. Это еще не вылез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Ли-ли, на фотке не мы , нашла в инете :pardon: а темпу меряю для себя АлисаМ с СЕМЕРОЧКОЙ Лёню!!! У нас тоже дома холодно, днем включаем обогреватель. А до отопления нам еще далеко, включают только в середине октября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 девочки - всех с достижениями и датками! мы были в отпуске у бабушек и дедушек. нас там усиленно тренировали и теперь мы можем: 1---стоять у опоры около минуты (не самостоятельно вставать, а стоять если кто-то поставит) 2---сидеть без поддержки до 5минут (потом падаем назад или на бок, а садимся только с помощью не самостоятельно!) 3--- если держать под мышки делаем пару шагов, за ручки не держится. ползать так и не умеем, на четвереньках не стоим, не переворачиваемся - лежим тупо на спине и колобродим, а с живота на бок от усталости только может перевернуться. и еще - мы не держимся за ручки, поднять из положения лежа или вести его не получается. как вы думаете - это задержка развития? мы самые последние опять наверное кубок получим за медлительность... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения