masha_05 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ♥ღdina9205ღ♥, masha_05, размести ссылку в профиле разместила myrliska, Это еще не вылез? это можно считать зубиком. т.е его уже этот зуб мучать не будет. поздравляю!!!! anna-23, как вы думаете - это задержка развития? мы самые последние опять наверное кубок получим за медлительность... нервопатолог вас смотрел в 6 месяцев? kroxa-mama, тебе тут правильно посоветовали, сопельки расвотром совевым разжижать и потом хорошо все прочистится. Karolinochka, ღdina9205ღ, АлисаМ с семерочкой вас!!! viola86 с днем варенья тебя!!! Живи счастливой мамой :giverose: :giverose: :giverose: и женщиной :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Ли-ли, мы пока еще совсем пюрешки едим (наверное потому что совсем недавно и она и такое не совсем хочет), но сыну помню начала блендером измельчать не до однородной массы, чтоб с крупинками-кусочками (и каши - сама варила и овощи с мясом) ну и яблочки на терке терла.... А у девчонки доча было 3 года (мы вместе гуляем) до сих пор ест эти каши (которые мы малышам даем)... говорит от обычных, если комочек попадается - рвотный рефлекс... и еще примеры имеются... anna-23, хорошенько попытай массажистку. часто они лучше даже разглядят что к чему (из-за того, что все пощупают, а невролог только молоточком постучит).. и на вашем месте тоже сходила бы к другому неврологу... чем раньше выявится проблема (если она имеется) тем быстрее и эффективнее ее можно исправить... может не только массаж нужен.. Ли-ли, ну что сказать.... неврологи часто выписывают такие препараты... нам в месяц Элькар выписали (тока нам не озвучили), потом Пантогам (чтобы лучше спал, т.к. я имела неосторожность пожаловаться на плохое засыпание) я не давала... А вот недавно в связи с УЗИ прописали Диакарб и Аспаркам... препарат на мой взгляд серьезный и давать не очень хочется... как УЗИстка сказала, "ничего старшого нет... но если врач посчитает нужным назначит лечение" Девчат, кто-то писал помню про УВЕЛИЧЕНИЕ МЕЖПОЛУШАРНОЙ ЩЕЛИ (небольшое) что выписали? и пили ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девочки, попробуйте прочитать ))) 94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Натуся-мамуся ))) и П@линк@ девочки, я помню, вы писали, что у ваших деток, когда они кушали, урчало в животике.... А как детки вели себя днем, когда кушали? У нас ночью урчит в животике, а днем мы плачем во время кормления. Кушаем-кушаем, а потом резко начинаем плакать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Daisy wheel, и кто это придумал.... почему-то легко читается... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Sobina, не знаю кто придумал :grin: , в контакте нашла :grin: а вот еще видео прикольное Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 :wave: Всем приветик Мой сын сегодня Сеня позвал «мама» и так четко, папа его нес на руках а он вслед кричит мама … у меня сразу такая радость, до сегодняшнего дня он меня называл «мам» и только когда плакал. Daisy wheel, У нас урчало в животике, и били газики, мы лечились и теперь все хорошо. Но у нас и сейчас бывает, что я даю ему прикорм он после первой ложки начинает плакать и у него отрыжка… вот сегодня ничего не ел почему-то все отрыгивал я решила не заставлять. masha_05, когда будет стучать зубик тогда вилез. viola86 с днем рождения тебя!!! Ссылки скрыты. АлисаМ, с 7чкой вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 myrliska, почитала, что в их составе кальциевая соль, магний, крохмал картофельный! Вообщем активизирует умственную и физическую работоспособность. :pardon: Она должна понять и захотеть сидеть! Не помню, кто спрашивал, - померяла бутылочкой расход молока на порцию каши: получается 170г на 10 ч.л. каши. Daisy wheel, класс, такой позитивчик! :grin: :give_heart: А четверо бывает сразу??? Такие веселунчики!!! :good: Натуся-Мамуся, такая радость! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Януленька,Балбеска-МАЛЬЧИШЕК С 8-КОЙ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Натуся-Мамуся, С первым словечком Луку!!!Умничка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Девочки всем приветики!!!!У кого датки принимайте поздравления!!! Луку с первым словом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Януленька поздравляем вас с 8 - кой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 всем доброе утро! Януленька, Балбеска, с восьмерочкой мальчиков!!! Ли-ли, это я про количество молока спрашивала :wave: у нас сегодня вроде обещают тепло дать в дома, очень надеюсь на это... а то с обогревателем тяжело, воздух сухой, у Кирюхи нос сохнет, капать-мыть не дает, нос не дышит... жесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LIZZZZA 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Девочки!! Всем привет!!!! Поздравляю всех малышей с достижениями и датами! Ли-ли, Спасибки большущее!!!! А мы вот озадачились темой загранпаспрорта, пропиской ребенка в паспорта родителей и его гражданством. Вродь все это делается в ФМС? Никто из девочек не делал загран через электронный сервис ФМС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Девочки у меня начался цистит чем лечить при ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LIZZZZA 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Лучик Света * , Спасибки за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Всем привет :wave: Януленька, с Ссылки скрыты. Владика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LIZZZZA 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Daisy wheel, Натуся-Мамуся, Девочки!!! Спасибки за поздравления, приятно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Всем привет! Януленька, с 8 месяцами Влада! :giverose: Балбеска, и вас с восьмерочкой! :giverose: Девочки, у нас сегодня уже на том месте, где вчера было белое пятнышко, такая дырочка маленькая. Все же это зубик лезет у нас. Пальцем трогаю, пока острого не нащупываю, только просто твердое. Натуся-Мамуся, со словом вас таким замечательным! :giverose: Daisy wheel, здоровское сообщение! И правда сначала читать тяжело, а потом как из пулемета! :grin: АлисаМ, выбрала комбез сыну? Я все никак!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Януленька, Солнышко, Владика с 8 месяцами!! myrliska, С зубиком вас. Аленочка!!! Балбеска, Вас с 8 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Всем привет! Малышей с датками! :friends: :giverose: Девочкиии, будьте добры скажите, какую обусь вы надеваете сейчас деткам? Я еще не присматривалась. Для дома отдельно нужно, а для улицы отдельно? :confused: Или какие то одни ботиночки у вас? Если не сложно, покажите фото пожалуйста.... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 приходила массажистка - сказала ничего криминального у нас нету, посмотрела все он делает - но сам ленится. сказала будет учить его, тренировать. вобщем просто ленивый, а дистония у него даже слабо выражена. ножки правильно ставит. :pardon: мяч надо купить еще. сказала, что в 8 месяцев многие еще не садятся сами и не встают в краватке. а остальные вындеркинды просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 anna-23, ну вот видишь, все хорошо, а ты переживала , просто "лентяй" он у тебя :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Alena`, я купила пинетки флисовые а под них одеваю шерстяные носочки anna-23, ну хорошо что все у ас хорошо. будет теперь трудится. мы тоже на той недели купили большой мяч с пупурышками. теперь его на нем катаю и футбол играем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Привет мои дорогули!!! :giverose: У кого даточки поздравляю!!!! :give_heart: я пропада, очень жаль что так времени мало на форум, ведь столько тем для обсуждений и общих вопросов. Думаю в след месяце уже будет побольше времени, сейчас завалы с работой. Буду вас читать, столько написали.. пойду листать странички, потом отпишусь anna-23, моя тоже лентяйка. Садится и хорошо сама сидит, но вот на четвереньках не хочет стоять, она у меня пухленькая очень,Млжет ей неудобно..перемещается очень быстро по комнате но не ползает а как шарик перекатывается к точке А ьерет что ей нужно и мигом катится в точку Б...навдит порядки в фкафак и тубмочках с дисками. Спашивала у педиатра,, мол нчиего страшного что до сих пор не ползает, сказал что до 9 мес некотрые детки не ползать а некотрые не ползают вообще а сразу начинают ходить, сказал что главное что у нее есть свой способ перемещения по комнате. Поэтому я не напрягаюсь по этому поводу. Кстати сын моей сестры не ползал, в 7 мес сел сам и в 9 мес начал передвигаться куда ему надо на попе поджав одну ногу и потом пошел, странно но видать не все детки ползают. все ушла вас читать пока моя спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 :wave: всем привет девочки спасибо :giverose: , сегодня он уже постоянно мамает :grin: Януленька, с 8 месяцами Влада! Балбеска, и вас с с 8 месяцами anna-23, все будет хорошо и все вы успеете еще :giverose: Alena`, про обувь сама не знаю :pardon: myrliska, у нас 5-й зуб лезет, он должен просвечиватся а потом прорежется и на ощупь будет острый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Всем приветик!!!!!!!!!! :wave: :giverose: Януленька, Балбеска, с чкой ваших любимых малышей!!!!!!!!!! anna-23, ну вот и хорошо! Сделает массаж, натренирует и всё будет делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения