Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

myrliska, спасибо! нового сезона комбинезон на пуху..у них раньше такой модели не было :D

Наталетка, спасибо! :friends:

Sobina, лес обожаю...здесь парков нет,хоть и леса полным полно...в тот одной не попасть...пробираться надо :pardon: ...поправляйся окончательно скорее! :friends:

настигли сопли мою дочку ночью((...читала,чем промываете..но не поняла,как сама процедура проходит..девочки,поделитесь опытом :giverose:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

myrliska, а мы целыми днями на полу тусим,сегодня ее у самого края кровати поймала,пока Илью в садик одевала,она проснулась и давай ползти.Ладно я зашла в комнату ее глянуть,а тут такое :shock:

ОльгаКрона, я делаю так,сначала капаю,что-то типа- маример,аквамарис,солин,жду мин 5,потом отсасывю сопли аспиратором,а потом капаю капельками-виброцил,називин дет.Сейчас свекровь купила спрей назальный гомеопатический -эуфорбиум композитум.Мне он что-то не очень нравится,сопли,как были,так и есть правда по-меньше стало,но...столько времени прошло) этот спрей купили по назначению ЛОР-врача :pardon:

А У НАС НАКОНЕЦ ТО ОТОПЛЕНИЕ ДАЛИ :dance: :dance: :dance:

в профиле несколько фоток...

всем привет!!! вчерашних и сегодняшних именинников с датками!!! я с утра уже сгоняла тортик прикупила, вечером :drinks:

ShashkA, такая кукла! :good:

ОльгаКрона, алечка такая клевая!!! про сопли :D я набираю в шприц через иголку физраствор (из большой бутылки, чтобы весь не портить), выливаю в рюмку, подогреваю чуть-чуть до температуры тела и с пипетки заливаю в нос. Чуток жду, потом аспиратором все это дело отсасываю. Весной только промыванием обошлись и гриппфероном, а нынче чего-то никак... уже неделю виферонимся и сопли моем, толку ноль... вчера врач приходила, проторгол назначила и тонзилгон для горла. Вечером 1 раз закапала нос и капли дала. утром уже никаких соплей, нос дышит отлично, и кашля такого жуткого нет. Бронхи чистые, кашель был от того, что сопли вниз спускаются и там застревают...

myrliska, мы вообще отказываемся от любой каши кроме гречневой :pardon:

ОльгаКрона, потом покажете обновочку?)

ShashkA, какие вы забавненькие! Улыбашка такая! :giverose: Скажи пожалуйста, а на последней фотке что за игрушка? Это возле которой модно вставать и ходить (на колесиках)? Я хотела купить нам что-то подобное и не вмтречала! А я не отхожу от Максима теперь когда он спит даже! Хотя дел куча! Не знаю что придумать даже... Спит он на большое кровати, и хоть она вся забаррикадированна, все равно боюсь, переползает только так. А вы тоже на большой кровати спите?

Девочки, у меня вопрос, у вас детки во сне не садятся, не встают? Я уже замучалась своего ночами ловить! То он поползет во сне, вчера так вообще смотрю, стоит на коленках уже и дальше корабкается.. Я думала, что он проснулся, а он это во сне, глаза закрыты, спит и лезет, взяла положила его! А сегодня около 10 раз садился так же во сне! Ну может приувеличила, что 10, но раз 5 точно.

Всем привет! Давно не писала, времени особо нет. Старший в школу ходит, младший в садик, плюс дополнительные занятия и секций у обоих, то туда, то сюда. Доча растет, едим кроме груди только овсянку ничего другого есть не хочет, пробовали и овощные и фруктовые пюре бесполезно, каши другие тоже не признает. Очень много времени проводит на ногах, встает везде, у опры передвигается слегка придерживаясь одной рукой, хорошо держит равновесие стоя "без рук", пытаемся ходить самостоятельно, но пока еще плохо получается, падаем постоянно.

myrliska, нет,это игрушка не на колесиках,хотя Сашка ее двигает и так "ходит" с помощью нее...называется по-моему-развивающий музыкальный центр.

Ссылки скрыты.

примерно вот такой.

хочу ей купить ходунок-каталку.

да спит со мной на большой кровати,к кровати приставлена ее кроватка,но места откуда можно упасть -предостаточно.днем ее укладываю в кроватку,а ночью спит со мной :pardon:спит так же,как ты пишешь,все время куда то ползет,головой в кровать упирается,но продолжает ползти...в последнее время спит на животе-удобно очень,вскочила на четвереньки среди ночи и пошла головой упираться ( :blush: это я ехидничаю).

если ссылка не работает,то в профиле глянь,я туда скопировала .

ShashkA, LLL, Juju 1, С 8 ДЕТОК!!!

Мы пытаемся вставать на ножки уже везде, не только около мамы с папой :pardon: . А сегодня в спальном мешке встал на коленки :)

Sobina, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ ЖЕЛАЮ!!!ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ И МЕЧТЫ!!!А ДЕТКИ РАДУЮТ ТЕБЯ СВОИМИ УСПЕХАМИ И ДОСТИЖЕНИЯМИ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

myrliska, Скинула на почту ссылки!!!

Девочки!! А на голову малышам чего одевать думаете зимой?

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Поздравления с датками!!!

ОльгаКрона, Какой шикарный комбез!!!!! Это осенний? а зимние такие имеются? А что за фирма?

Sobina,

Ссылки скрыты.

myrliska, ну к примеру даже если вы и пойдете к годику сколько по времени в мороз около 20 градусов вы планируете гулять?

ShashkA, вы там без фанатизма летайте :friends:

Сабиночка с Днем Рождеи Тебя!!!!

Всем привет!!!У кого датки принимайте наши поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, когда можно деткам давать печенку? Нам медсестра сказала по чуть-чуть давать, чтобы гемоглобин поднимать.

Sobina, у нас мясо свое, козлятина, я в нем уверена. Да я ни с кем и не спорю, это дело каждого, чем и со скольки кормить.

Daisy wheel, с 8 месяцев рекомендуют производители детского петания :pardon: нам печенка не нужна у нас гемоглобин 135 :D

""Оля"" Я Даньке на дню раз по 5 носик прочищаю и закапываю називином детским. А вы чем лечите носик?

Sobina, Так вкусно написала :grin:

ShashkA, Вас Наташ с отоплением, а мы мерзнем!!!

elena198209, :wave:

Sobina, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!!

Девочки,привет!

Собиночка с Днём Рождения!!!!!

Девочки,а кто знает хорошие книги по воспитанию деток...дайте ссылочки,пожалуйст!

Урааа! У нас вылез первый зубик!!! Уже теперь точно, колется и ложечка стучит!!!

Daisy wheel, я даю иногда печеньки детские Хайнц. Развожу в молоке.

~Unika~, ну в -20 и с двухгодовалым особо то и не выйдешь! :pardon: А такая температура бывает ведь не всю зиму, и еще есть ноябрь и март, тоже холодно!

АлисаМ, спасибо, гляну попозжей чуть, а то я с телефона, неудобно тут!)

ShashkA, а, такие я видела, но подумала, что это только для лежачих деток!))) А каталочку я тоже хочу, чтобы можно было держаться и идти!

Собина, поздравляю с Днем Рождения! Счастья огромного, любви, исполнения желаний, удачи!!! :giverose:

Sobina, с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose:

Мы в -20 однозначно гулять будем, в -30 минут на 15-20 выходить будем пару-тройку раз :pardon:

Sobina, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья и исполнения желаний! :giverose:

Нас сегодня ночью тоже сопли накрыли по полной, спали очень плохо :this: . Разбудили всех при промывке носика, после закапала називин, хватило на три часа, потом опять пришлось промывать :cry:

myrliska, с первым зубиком! :giverose:

Девочки, у меня еще вопросик :) по сколько грамм вы даете деткам творожка?

Котёнка, спасибо! Ох, что-то все разболелись! Выздоравливайте!

myrliska, с зубиком!!!

myrliska, ну это дело каждого лично я считаю впустую выкинутые деньги :pardon: вываливать кучу денег за комбез каторый может и не пригодится нет смысла если можно купить комбез за 10-20 долларов и таскать без проблем в коляске :pardon: и кстати с Зубиком ВАс!!!

elena198209, Лен и ты тоже будеш покупать дорогущий комбез?

Daisy wheel, я даю столько сколько съест так как я творог сама делаю :pardon:

Котёнка, выздоравливайте давайте!!!

А мы вот уже недельку как Ирс капаем :pardon:

~Unika~, я читала в инете, что даже 50 гр в день нельзя, иначе идет нагрузка на почки :scratch: вот и думаю :scratch: .

По поводу комбеза: у нас не брендовые, у нас 2, один подарил кресный еще на крестины, а второй подруга подарила, когда в отведки приезжала :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...