Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

:wave: всем привет

myrliska, с первый зубиком вас

Sobina

Ссылки скрыты.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всех с праздником Веры,Надежды,Любви и их матери Софии!!!

Собина, поздравляю с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет!

Именинников с датками! :giverose:

Sobina,с Днем рождения! :giverose:

myrliska, с первым зубиком вас!

Мы сегодня совершили второй полет с дивана, ровно через 2 месяца после первого... и опять я сидела рядом и отвлеклась...блин, мамаша...недоглядела. На этот раз на полу был ковер и сверху еще одеяло, упала также на пинку, но плакала в этот раз дольше, наверно, испугалась, а так вроде все нормально.

~Unika~, по поводу комбеза...я таких цен 10-20 дол у нас вообще не встречала, мы покупали на прошлую зиму конверт-одеяло за 2,2 т.р., весной брали комбез осенне-весенний далеко не брендовый на синтепоне самый обычный тоже за 2 т.р.

А сейчас я заказала на зиму через СП в нашем городе Керри полукомбез+куртка на изософте за 4,4 т.р. обойдется.

Тоже читала такие мнения, что типа зачем брать дорогие брендовые, можно взять наш за 3 с чем-то...так через СП выйдет у меня чуть дороже, но зато качество, надеюсь, будет нормальное, к тому же я беру аж 86 размер, на 2 зимы чтоб... Кстати через инет-магазины эти Керри стоят от 5,9 т..минимум, а в обычных магазах вообще страшно представить сколько.

Девочки, а печенка у каких фирм есть в баночках? Я что-то не видела. А нам как раз не повредит гемоглобин поднять.

Daisy wheel, творожок вроде до года 30 гр только можно.

Мы сегодня получили загранпаспорт на Илью и сделали третью прививку , ночью тоже еле уложила,ползал по всей кровати,кое как успокоила.

Надь, в дорогущих комбезах я смысла не вижу)))))

myrliska, ~Unika~, спасибо, будем стараться, начала ставить Виферон.

kroxa-mama, я печенку Бабушкино лукошко купила но еще не давала :pardon: а у нас обычный комбез за 10-20 долларов купить можно :pardon:я на овчине комбез старшенькой за 50 долларов покупала :pardon:

Приветик,девочки!Блин,такое сообщение написала и комп завис...

Собина,дорогая!с днем рождения!!!Будь счастлива!!! :giverose: А вы сколько раз днем спите?у нас в тот трудный период было 3 сна,сейчас уже 2 и укладываемся мы вот уже четвертый день около половины десятого и спим до 9 утра.

Наталетка, на ночь укачиваю,как начинает засыпать,ложу на диван и сама рядом с титей-засыпает, днем подгадываю так,чтобы на улице спал,выходим, я его в коляску и все,он спит. только вот беспокоит меня,что кроватка теперь у нас не в почете совсем...только положишь-просыпается сразу,последние несколько дней даже и не пробую-сразу на диван-ну у меня муж в ночь работает пока,поэтому так я делаю-мне удобнее. А вы как спите,засыпаете?

Девочки,у кого датки-с датками, у кого достижения-с достижениями, у кого зубки- с зубками!!! :giverose:

Собина, с Днем Рождения!

Я творог даю 3 ч.ложки+молочка (чтобы жиденький был)+50гр фр.пюре.

Лучик Света * , с документом вас!

~Unika~, спасибо! Ого, у нас нет таких цен на зимние комбинезоны. В том году покупала дешевый на овечьем меху по моему дол за 70. Не фирменный. А это конечно дело каждого, у всех свои взгляды!

kroxa-mama, спасибо! Не падайте больше! А не будет 86 размер велик вам? Они большемерят сильно.

Daisy wheel, Натуся-Мамуся:), спасибо девочки!

kroxa-mama, я буду давать не баночную, буду сама делать. Купила куриную :)

Anutka85, Ну и мы спим по 2 раза, так непривычно,раньше спал намного больше!И мы спим на диване, но я не расстраиваюсь, все равно кроме Даньки спать не с кем :grin: Чаще всего укачиваю, бывает с титей засыпает, но вот сам НИКОГДА еще не засыпал, чтоб прям я его положила, а он взял и уснул!!! У вас еще отопление не дали?

Девочки, у меня 2 вопроса:

1) У кого-нибудь есть такое...у меня Данька постоянно давится...просто мне есть с чем сравнивать,точнее с кем. Племяшечка мой, может и яблочко и что-то еще грызть и все норм. А у меня Даня постоянно давится...приходится его переворачивать вниз головой и бить по спинке. Почему так?

2) Кто-нибудь знает, что можно приготовить из детской смеси? Мне ее бесплатно выдают, в поликлинике. Накопилось несколько коробочек...Знаю, что можно конфетки делать, может кто-то знает что еще можно приготовить?

Наталетка ммм,конфетки из смеси-это мое детство,помню,как мама их делала,вкууууусно,а вот рецептик не подскажу,у мамы сколько спрашивала,потеряла она его...но конфетки вкусняшка :)

ShashkA, Могу тебе пачки 3- 4 переслать, будете готовить и детство вспоминать :D Нужно?

~Unika~, это за новые вещи такие цены??? У нас таких точно нет, если только бу.

Надо будет посмотреть печенку баб.лукошко, что там в составе.

myrliska, я весь мозг сломала, пока выбирала,какой размер брать - 80 или 86. Могу сказать одно, у нас осенний костюмчик тепленький 80 размера и не сказать, что велик особо, 74 мерили - так впритык был, потом на 80т меняли. Я отзывы всякие читала про Керри, одна мамочка написала, что дочке на ту зиму, когда ей годик был, взяла 80 р-р, так к концу зимы курточка стала коротковата, а штаны 86 до сих пор - т.е. в 2 ребенкиных года - великоваты, но там можно на штанах пуговички можно перешить.

Короче, посмотрим, надеюсь, что совсем уж не потонем в нем, пуговицы перешью :pardon: Но я на зимы рассчитываю.

Daisy wheel, для гемоглобина лучше не куриную, а говяжью печенку.

~Unika~, это за новые вещи такие цены??? У нас таких точно нет, если только бу.

Надо будет посмотреть печенку баб.лукошко, что там в составе.

myrliska, я весь мозг сломала, пока выбирала,какой размер брать - 80 или 86. Могу сказать одно, у нас осенний костюмчик тепленький 80 размера и не сказать, что велик особо, 74 мерили - так впритык был, потом на 80т меняли. Я отзывы всякие читала про Керри, одна мамочка написала, что дочке на ту зиму, когда ей годик был, взяла 80 р-р, так к концу зимы курточка стала коротковата, а штаны 86 до сих пор - т.е. в 2 ребенкиных года - великоваты, но там можно на штанах пуговички можно перешить.

Короче, посмотрим, надеюсь, что совсем уж не потонем в нем, пуговицы перешью :pardon: Но я на зимы рассчитываю.

Daisy wheel, для гемоглобина лучше не куриную, а говяжью печенку.

Всем приветы! :wave:

С датками, достежениями и зубками малышей! :giverose: :giverose: :giverose: хотя нас уже сложно называть малышами :grin:

elena198209, с прошедшим днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose:

Sobina, с днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose:

Наталетка, я знаю, что смесь еще можно вместо сух.молока(если она не кисломолочная) в кофе например и тесто замешивать для блинов\оладушек\выпечки ;)

Мы научились играть в ладушки и танцуем везде и всюду - теперь это наше любимое занятие, когда мама поет, а Миросея отжигает! Так здорово!

С аллергией мы разобрались... к сожалению, методом проб и ошибок, напоровшись второй раз на высыпания... это творог нас подвел... не готовы мы переваривать коровий белок... :this: и теперь встал вопрос, а чем заменить его, как восполнять потребность кальция??? (КРОМЕ таблеток)

Еще мы умеем одеваться, но жутко не любим... даем ножки под ботиночки, ручки в рукавчики сами засовываем и стягиваем одежду через голову))))

Про комбезы зимние я еще не думала! и не собираюсь пока... мы еще и осенний то не одевали :pardon: хотя вроде как у нас +12 :pardon:

Спим мы ужасно... сегодня вот вообще побили рекорды! спали ОДИН раз 20 минут и все!!! Ночью можем спать, а можем и плакать и постоянно вставать :pardon: это ка повезет.

kroxa-mama, мне просто кажется, что говяжья будет более агрессивна для начала, поэтому хочу начать с куриной :)

kroxa-mama, У нас в принципе вещи не сильно дорогие :pardon: если надо что то могу купить и переслатть :pardon: а состав печёнки могу написать если надо :pardon:

kroxa-mama, может и нормально будет. Я просто тоже смотрела в магазине комплекты Керри, так мне 80 размер показался большим для нас. Но возможно что разные модели идут по разному.

Slavka, все же на творог значит... А нас тоже обдиатезило. Щеки красные, и не знаю отчего.. То ли тоже творог, то ли желток, то ли съеденный мной шоколад! Все ели почти в одно время, а высыпало намного позже. Вот и думаю! Еще вас с новыми достижениями - это я про ладушки, танцульки и одевания) Свет, а что вы носите тогда сейчас на улицу?!

myrliska, Спасибо, Ален :friends:

я одеваю, если солнце толстовку, под нее водолазочку... или у нас есть курточка, по наследству передали, она тонкая, но не продувается, под дождь или ветер само то!

А шоколад ты раньше не ела? Вот творог и желток аллергены сильные... Не думаю, что это тобою съеденный шоколад, т.к. из молока достается мало... вот я могу есть сама творог и любую молочку, а доча не может :pardon: Или не может есть именно творог "Агушу" или именно в том кол-ве... тут тока методом проб и ошибок, но пока мы решили не эксперементировать с этим!

Кстати... творог ТЁМА запрещен в мире и продается только у нас, т.к. в нем обнаружено какое то вещ-во вызывающее бесплодие!

А у тебя мог еще среагировать на "мешанину"... т.е. если бы только желток - было бы все нормально, только творог - тоже, только шоколад... а вот в сочетании каких либо продуктов среагировал :pardon:

Slavka ну вот хорошо что разобрались, а я сразу на творог подумала :)

у нас тоже на днях щеки покраснели я не знала от чего, и дальше не знаю, подозреваю морковку :scratch: хотя вроде она не алерген :scratch: больше ничего не давала такого.

myrliska, у нас +12 и мы одеваем бодик на длинный рукав шатны теплые и курточку легкую

Slavka, ужас про Тему! А я его и давала! Пипец! Думала попробую сначала дать покупной, и если понравится, то буду готовить. Но теперь не знаю давать вообще творог или нет. Ну мы все ели не прям в один день, интервалы дня 3 были, ничего не вылезало, а потом резко! Накопилось наверное!

Натуся-Мамуся:), Slavka, мы по сравнению с вами кутаемся!( Мы одеваем - колготы, штанишки, бодик с длинным рукавом и куртку на синтепоне. И постоянно при этом слышу упреки!!! Типа заморожу!!! Но у нас и нос и руки всегда ледяные! А сам тепленький внутри, не горячий.

Натуся-Мамуся:), алерген, не алерген... а твой ребенок может реагировать :pardon: У каждого человека может быть свой аллерген... так что тут не угадаешь :pardon:

Я подозревала творог, но все-таки в меньшей степени... т.к. я сама с рождения Мирки кушала всю молочку и она никак не реагировала, видимо ей этого достаточно, большего переварить она не может...

myrliska, ну да, что-то накопилось у вас...

Знаешь, мне никто ничего не говорит уже... видать привыкли к нам :) Про курточку на синтепоне еще даже и не думала! Комбез осенний и не доставала...

Мы тоже теплые, а вот ручки прохладные, иногда и холодные... :pardon: По мне это нормально! Т.к. она сует руки в рот, они мокрые, естественно на улице будут холодными.

Я пробовала ее одевать теплее, итог потничка! Так что, нам так комфортно!

Т.е. одеваю колготочки+джинсы+водолазочка легкая+куртка\толстовка(по погоде)+ботинки+тоненькая шапочка.

Девочки, привет!

Всех малышат с датками!!! :giverose: и достижениями!!! :D

У нас через 5 деньков следом за первым зубиком вылез второй! теперь Влад зубастик)))

А ещё у нас тут случилось такое....

В общем мы пролежали 2 дня в инфекционном отделении с отравлением! в диагнозе нам сначала написали пищевая инфекция, а сегодня в выписке - дисфункция желудочно-кишечного тракта! Едем мы в среду вечером с мужем домой, тут звонит свекровь и говорит у Влада рвота. Пока мы доехали - прошло минут 20 - его вырвало 3 раза, он стал бледным и вялым. я кинулась вызывать скорую, вызвала, через 15 мин звоним им ещё раз, а они говорят, что типа на весь ленинский район МО только один педиатр на скорой работает, ждите, но когда приедет, не знаем!!!я думала, прибью там всех!!! :club: собрались мы и поехали сами. Приезжаем, а там пьяный охраник и куча пустых машин скорой помощи стоит, перед нами причем привезли ещё двух детишек. Зашли, нас посмотрела врач и сказала, что решайте сами оставаться вам или нет, что будет ночью сказать не может, вдруг хуже станет. Тут Влада опять вырвало водичкой, которую мы ему дома давали, и врач настояла остаться. Оформили бумажки, вызывает она машину, чтобы нас в отделение отвезти, а машина уехала на др конец района и будет часа через 2!!!!!!!!!!!!! Пипец!!!!!!!!! Вообщем взяли документы и поехали сами. Потом я Влада отпаивала час водичкой, регидроном и смектой, а потом выпил ещё воды и уснул. Ни ночью, ни днем больше рвоты не было, температуры тоже не было, и стул нормальный. Чем мы так отравились не поймем :scratch: Пили размороженное молочко, цв капуста фрутто-няня - всё это мы уже не первый раз ели! Сегодня в обед нас слава богу отпустили домой! Конечно условия там мягко говоря ужас!!! Даже полы в палатах не моют, типа если считаете нужным, мойте сами!

Ух, по-моему, я много накатала...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...