Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Всем приветик!!!!!!!!!!

Juju 1 , Ариночку с 8чкой!!! 4701602282dd.gif

Sobina , 363eab6bc788.jpg

П@ЛИНК@, с достижениями!!!!!! :good:

fortunata, у нас комбез на пуху.

ОльгаКрона, красивое фото с Алиночкой в лесу! :good: :giverose:

myrliska, фото - :good: , ого - вы уже с галстуком, круто!!! :grin: :good:

Anutka85, для нас это обычное явление - на ночь играться до часу ночи! А потом спит до 11-12 дня!!! :pardon: Ну 10 часов беспрерывного сна получается. Пробовала не дать ей третьего сна, она аж просила спатки, но получилось заиграться и не лечь, перегуляла и всё равно в час легла. :pardon: С понедельника попытаюсь каждый день в 9 утра будить, так как нам на массаж, и посмотрю получится ли изменить сон на ночь.

ShashkA, с отоплением вас! :grin: Ура! :yahoo: Сашенька - :good: :good: :good: !!! :giverose:

myrliska, вот это Максимка во сне даёт!!!!! :grin: :grin: :grin:

АлисаМ, нам наша бабушка шапку уже прикупила с тремя бубонами :grin: :grin: :grin: белую, тёплую-тёплую! Есть ещё капюшон на комбезе.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мммм... сколько поздравлений от друзей :man_in_love: как же приятно читать такие замечательные и искренние слова...сразу на душе стало так хорошо и празднично!СТОЛЬКО ЦВЕТОВ МНЕ НИКТО НЕ ДАРИЛ :grin: :grin:

Девчат, огромное спасибо вам, мои дорогие!

Ссылки скрыты.

в обсуждении сегодня не участвую :rolleyes: :pardon:

Anastaska, а он не мог сам что то съесть,сейчас за ними глаз да глаз нужен.Slavka, про творог ТЁМА где прочитала?

myrliska, с 1м зубиком вас!!!!!!! :yahoo:

Котёнка, пускай носик выздоравливает!!!! :friends:

Daisy wheel, 30-35г сейчас можно, не больше! Правильно, нагрузка на почки.

~Unika~, а чью печёночку даёшь и по сколько? Может нам надо тоже :scratch:

Anutka85, :grin: , я пишу-пишу и копирую, чтоб не пропало! А то бывало такое и блин так жалко, что накатала столько и пропало! :banghead:

Наталетка, мы водой давимся постоянно, кашляет. Она как видит воду, то сразу начинает так баловаться и видно не в то горло идёт. Иногда бывало, что и пюрешкой типа рвотного рефлекса было.

kroxa-mama, не падайте!

ЛучикСвета*, с паспортом и последней прививочкой!!! Красивая аватарка! :good:

Slavka, классно, с ладушками и танцульками!!! :clapping: :dance: :dance: :dance: :dance: С преодолением аллергии, Слава Богу!

Slavka, Натуся-Мамуся, у нас тоже +12.

myrliska, и мы кутаемся, и пришли сегодня с улицы холодные до ужаса!!! Я одела в бодик с длинным рукавом, ковточка под горлышко, курточка, 3е штанишек :grin: , носки и пушистые валеночки типа.

Anastaska, ужас!

Sobina, столько вкусностей, спасибки! :D

Лучик Света * , свекровь говорит, что она только убралась в этот день и никуда кроме зала его не пускала. Вообще, что теперь гадать, всё равно не поймем.

Sobina, с днем рождения! всего тебе самого лучшего! женского счастья)!!!

Девушки, доброго времени суток!

Маленькому мальчику из моего города очень нужна наша помощь.

Пожалуйста, если у Вас есть возможность помочь - не проходите мимо!!!

Подробная информация и реквизиты здесь

Ссылки скрыты.

или здесь

Девочки, с миру по нитке мы можем спасти маленькую жизнь!!!

Лучик Света * , в интернете этого нет! В инете тока отзывы про хлористый запах, ароматизаторы, красители и прочую бяку. С новой авкой! :giverose:

Ли-ли, спасибо :friends:

Anastaska, самое главное, что все обошлось! Не болейте больше! :giverose:

Slavka, спасибо!!! :friends:

Девочки, мы сегодня начали топать около опоры :dance:

ну вот накатала много и не отправилось

и я не сохранила :(

теперь коротко повторю

myrliska, У нас тоже ручки холодные это нормально, у меня всегда руки холодные даже в жару но это не значит что я должна одеваться и парится из-за холодных рук, я руки просто прячу под оделяло (когда спит на улице) или думаю буду одевать варежки скоро.

Ли-ли, Ого 3-е штанов я даже зимою не буду так одевать, лучше одену теплое что-то одно под низ и сверху верхнюю одежду на улицу, сама не люблю много одежды, я зимой под штаны или джинсы никогда не ношу колготок покупаю теле штаны и все

Slavka, Морковку отменила и щеки нормальные, до конца не уверена что от морковки так как давала раньше и было все нормально.

Anastaska, не болейте, так жалко детей в такие моменты и еще врачи такие :rant: не понимаю таких людей

Daisy wheel, поздралвяю, :giverose:

а у нас опоры нету поэтому он если утром я сплю то он по мне лазит и встает на ножки, а где ващы дети опору находят у нас кроватка без бортика, и мебели почти нету только стены за них не зацепишься :pardon:

Натуся-Мамуся:), у нас Тима ползаем по нашей кровати, а у изголовья деревянная панель с дырочками, вот около нее встает постоянно и топаем :D

Натуся-Мамуся:), у нас Влад ходит во кроватке, по дивану и вообще опирается на всё, что попадается))) например, стиралка в кухке - точнее дверца стиралки)))

Daisy wheel, у нас тоже Лука пытается доползти к изголовью я не пускаю что б не упал и не ударился потому что оно без дирочек и скользкое и еще выгнутое за него трудно схватится он соскользает и падает :pardon:

Мы только переселились и у нас почти ничего нету, кровать только в спальне и кухня но там выпуклостей нету что б схватится. В кроватке спим только ночью днем постоянно на улице в коляске – вот получается ему стоять нету где ….

Хочу купить ходунки (раньше не хотела) но теперь вижу что надо больше мне а не ему

Просто негде оставить его сидеть он не хочет

Все я спать

:sleep:

мы купили вот такой комбез + флисовая поддева к нему на кнопках пристегивается.

post-33862-1288385882.png

Комбинезон Reima

- Проклеенные швы.

- Множество светоотражающих деталей.

- Светоотражающие держатели рукавичек.

- Безопасный, съемный капюшон с отстегивающимся элементом отделки из искусственного меха, на котором размерная этикетка с местом для имени.

- Капюшон и перед оснащены мягкой защитой для подбородка.

- Мягкая подкладка на воротнике, манжетах и капюшоне.

- Длинная молния.

- Карман на молнии.

- В брючной части нет внутренних швов.

- Утепленное седалище.

- Декоративные светоотражающие аппликации.

- Прочные, легко снимающиеся штрипки.

- Допускается машинная сушка

- Возможность пристегивания отдельного флисового или шерстяного комбинезона на кнопках.

еще у нас есть несколько неизвестных производителей - в стравнении с реймой - фигня полная. Рейма мне очень понравился, все продумано. Я брала у знакомых. Не подскажите где можно в москве их посмотреть еще, где большой выбор в наличии есть?

Anastaska, кошмар! Бедненькие! Гадать да, бессмысленно!

Ли-ли, спасибочки! :giverose: Не одни мы значит такие теплолюбивые! :friends: А мы вот тоже ложимся спать в 12-1, а встаем в 8.30-10. Ну встаем как, ночью еще плохо спим, плакаем во сне, ворочаемся постоянно, ползаем и т.п.

Slavka, ну может вам потеплее т.к вы активнее нас? Мы так еще на улице и поспать можем. И ходить не ходим.

Натуся-Мамуся:), ну мы сами тоже не горячие приходим, а тепленькие. Боюсь, что если меньше одену, то замерзнет. Мы наверное уже привыкли к столько одеже!(

anna-23, а сколько грамм утеплителя в этом комбезе? Я тоже Рейму хотела, но начиталась, что в ней надо двигаться чтоб было тепло (хоть и с поддевами). В Москве на Савеловском рынке вроде есть. А в магазинах не знаю, знаю только у нас в городе! :grin:

Мы тоже стали топать возле опоры, но только боком!) А еще ради интереса взяла его за ручки, думаю пойдет или нет, так он побежал аж от радости (ну точнее быстро потопал))))

Sobina-Поздравляю с днём рождения!

75885035.gif

Daisy wheel, молодцы! :good:

anna-23, классный! С покупочкой! :drinks:

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх..

А в детстве — завяжешь бантик и красавица...!!!! :grin:

Привет, всем)))

У нас тоже руки постоянно холодные на улице, комбез осенний не одевали тоже еще, хотя у нас уже и 0 бывает, когда холодно одеваем костюм с тонюсеньким слоем синтепона. Зимой детям кучу одежды не одеваю. Мальчишки ходят обычно в футболке с длинным рукавом и трикотажных кальсонах ну и костюм сверху и вязаная шапка, когда -40 одеваем либо вязаный свитер еще, либо флисовую толстовку. Доче зимой буду одевать майку, колготки, платье либо кофточку трикотажную, вязаную шапку и комбез. Кофточку вязаную буду одевать если ниже 35 будет.

Встаем мы возле любой опоры с легкостью, в том числе возле стены, зеркала и т.д.

Девочки всем большое спасибо за порздравления с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: Я только сегодня прочитала

Anastaska, Януленька, спасибо, девочки! :wave:

elena198209, ого -40... :swoon: я бы сама носа не высунула на улицу.... про количество одежды молчу вообще. хотя если детишкам комфортно, не болеют - тогда да... мы и не потели ни разу и потнички не было....ну и климат у вас другой...наверное ваши -40 как -20 в Москве, влажность у вас не большая же? мы с девчонкой с Иркутска вместе работали раньше...

elena198209, это как костюм сверху? Зимний?

Sobina, а вы как одеваетесь? А то я себя уже чувствую мамашей капустницей (ну в смысле тепло одеваю). А климат другой, я раньше в Якутске жила, и дети там в школы ходят и при сильном минусе, не как у нас (не помню только сколько).

приветик,мамулечки!

Наталетка, дали, жарища дома, хотя и батареи отключены, от стояков жарко. У нас Максимка один раз сам заснул, ему около 3х месяцев было, а так нет. Так вот он засыпает на диване, а мне приходится сидеть в комнате, т.к. его уже не забарикадируешь ничем, раньше уложила его к кроватку, и дела делаешь спокойно. Натусь, а чем давится?когда яблоко целое даешь?

Slavka, :wave: с новыми уменями вас!хорошо, что разобрались с аллергией, а у врача не спрашивала, чем можно заменить?

Anastaska, со вторым зубиком!ну и приключения у вас.....хорошо, что все нормально теперь.

Sobina, отмечали др?

Daisy wheel, с топанием вас,молодечик!

Всем приветы :wave:

С датками :giverose: :giverose: :giverose:

Натуся-Мамуся:), возможно именно в этой морковке, что то не понравилось ребенку... а может кол-во не устроило, т.е если бы одну ложку, то организм справился и переварил, а полторы уже не смог :pardon: Гадать тут можно долго...

А встать они могут и по стеночке, было бы желание ;)

Daisy wheel, с топотушками! :giverose: догоняете невесту свою :grin:

Anutka85, спасибо! :friends: нет, еще не дошли до него, после того как поняли на что обсыпает... просто скорее всего она если и посоветует чего, то это будут таблетки :pardon: Но кальций то есть и в др. продуктах :scratch:

myrliska, Ален, не думаю что по этому... мы на улице можем и минут 20 поспать, но это же в коляске, а когда они в коляске, то им теплее и спинка прижата и купол\борта есть, ветер туда не задувает... а когда достаешь из коляски, то тут все "прелести" погоды... да и ходим мы на улице не много, я ее вообще не вожу за ручки... 5 минут на улице голубей погонять или с малышней побегать - уж больно нам это нравится! Ну и по лавочке побегает чуток)))

Я думаю это потому, что мы не утеплялись с рождения... мы когда родились у нас не было зимней одежки... одевала махровый комбез и сверху синтепоновый, тонкий конверт с выписки :pardon: под низ человечек.

Anutka85, Знаешь, Ань, да он у меня практически всем давится, такое ощущение, что у него рот маленький :blush: не представляю, как он это делает... Я раньше тоже постоянно в комнате сидела, пока Данька спал, а теперь он сам слазит, ножками вниз. Это наше большое достижение! Но я специально учила, так как в кроватке он у меня никогда не спал, а постоянно находиться в комнате не реально!! А ты не переживай, это период, раз Максимка у тебя хорошо раньше в кроватке спал, значит и будет спать, я так думаю! Вы больше в деревню ездить не будете? Вы только к маме на лето?

Slavka, Ой, как интересно! А как вы танцуете? Специально учила или она сама?

Иришка, Надя и Женечка, ваших малышей с 8 месяцами!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...