Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

:wave: myrliska, я ставлю трубочку. Я не вытаскиваю трубочку, она сама должна вилезть с какашками. Сегодня вот опять ставила малыш тужылся и не какал.

Но я читала что для малышей нормально если они не покакают два-три дня. У ных сейчас формируется все и может таке быть.

bysinka88, мой какает горчичным с крупинками. Но вот два дня уже сбой какой-то какает черно-зеленым :scratch:

девочки спасибо за поздравления с месяцем :giverose:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bysinka88, назвали малышей Степан и Фёдор. Я бы даже не подумала о фокусировке зрения. если бы один из них очень чётко этого не делал. А теперь я как-то очень переживаю и мучаю второго своего зайку, чтобы он фокусировал взгляд.

Натуся-Мамуся:), это не сбой!!! зеленый стул при ГВ нормально! тут писали пару страниц назад об этом!

мы один раз покакали зеленым, больше не было.

У кого то есть еще выделения? У меня мажеться до сих пор. может не быть пару дней вообще а потом как польет кровью... не знаю нормально ли это или нужно бежать к врачу...

jip, мой еще не фокусирует четко.

bysinka88, у меня тоже так с виделениями. То нету, то как польет :scratch: и еще живот болит иногда внизу (матка) я таскала коляску и подумала что то этого меня начал болет и виделения появились опять :scratch:

bysinka88, у меня так было дней 10 назад. Сейчас только остались грязноватые бежевые выделения.. немного. Врач говорил, что выделения могут останавливаться на несколько дней, а потом опять начинаться. Это вариант нормы.

eLenNic, поздравляю, мамочка! меняй срочно линеечку ;) прочитала твой рассказ о родах :shock: Не представляю, как ты все это вытерпела и пережила... :banghead: мы умница. И лучшая награда - это твоя малышка!!! А все плохое пусть забудется... :wave:

Anutka85, мы без подушки, детки должны спать на ровной и не очень мягкой поверхности, подушка до года не нужна точно.

bysinka88, поздравляю с крещением малышика!!! :giverose: а плаксивость - это гормоны виноваты. Должно скоро пройти. Набирайся сил и терпения. мы женщины сильные, все можем... :wave: а от чая и меня уже тошнит :bad:

О, про выделения - у меня так же... :friends: но у меня есть проблема... не сняли как оказалось один шов. завтра или на днях потопаю к гинекологу. а так не хочется... :banghead:

Zetka, поздравляю! здоровья, много молочка и скорейшего восстановления!!! :giverose:

jip, мы тоже еще маленькие, но уже пытаемся следить за предметом. Ты конечно наблюдай, но все детки разные, даже если они близнецы или двойняшки...

Доча спит со мной в кроватке пока. мой сон после родов стал какой-то очень глубокий, я прям проваливаюсь и ничего не слышу. вот боюсь ее кряхтения не услышать, если не со мной будет. А вообще конечно удобно вместе спать пока ребенок маленький, и покормить лежа можно. Но одних деток потом можно легко приучить к своей кроватке, а других - нет. Старший первое время спал со мной, потом отселили... но периодически просился ко мне. А теперь вообще спит с папой. :pardon:

eLenNic, C Рождением доченьки тебя!!!У нас принцессы родились в один день :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Зетка тебя с рождением Кирочки!!!!

eLenNic с рождением доченьки :giverose:

порчитала твой разказ, бедненькая натерпелась :friends: ,

bysinka88, поздрвляю с крещением :giverose:

а мы дома праздновали. Я не хотела ресторана так как с ребенком легче дома. Кроме того у меня почему-то на крестины поднялась температура и хорошо что я была дома я полежала попила чай с малиной.

bysinka88, ничего страшного, у нас тоже было один раз немного крови, у них же сосудики ещё слабые, скорее всего сильно прилипла козявка! И выделения у меня тоже до сих пор, хотя прошло уже 35 дней после КС.

eLenNic, привет! присоединяйся! :friends: С рождением доченьки!

myrliska, мы тут какали 1 ра в день и тужились часто, и я попробовала выпить вчере вечером стакан заваренного чернослива, и сегодня мы ходим почти после каждого кормления. Попробуй! :friends:

Anutka85, именно так! подушка конечно не должна быть слишком пышной..ребенок не должен в ней тонуть...так,оказывается,делали наши мамы.. я сначала посмеялась,но все же попробовала и на удивление осталась довольна...нет возможности покупать специальные приспособы для повторения силуэта детки,хотя там принцип абсолютно идентичен

Балбеска, я в начале постоянно меряла,пока не поняла,как дочку лучше одевать,чтоб температура нормальная была..сейчас удается уже удерживать 36,6 :)

myrliska, о,про какашки ко мне...если пукает,но не какает,прекрасно помогают глицериновые свечи..есть детские,но мы не нашли,кусочек отрезаем от взрослой свечки..удачи с покаками!это такое счастье оказывается,когда видишь каки долгожданные :grin:

jip, ща я проявлю свои педнавыки и тебя научу :grin: в сети распечатываешь черно-белые картинки и каждый день по несколько раз в день показываешь детям..они должны словить взором картинку и начать рассматривать,когда это получилось, идешь дальше..начинаешь двигать медленно картинку вправо-влево,дальше вверх-вниз...цель - дети должны начать не просто следить глазами,но и крутить головой...мы это делаем давненько, результат-никакой практически скошенности глазок, ушел нистагм (подергивание глазок,что норма для новорожденных), сосредотачиваемся легко теперь не только на картинках,появились элементы рассматривания и,самое главное,всматривается детка :friends:

купила слинг с кольцами,будем осваивать :D

Девочки доброе утро..подскажите,никто с соплями не сталкивался???врач пришла навыписывала кучу лекарств((а как вы справляетесь??нос страшно заложен((( не можем прочистить,где то далеко сопельки(((

Ждем чуда, Я всегда пользуюсь аспиратором "отривин бэби", самая классная штука. Высасывает все сопельки, а потом закапать аквамарис. Пару дней и все пройдет.

Натуся-Мамуся:), Anastaska, Sobina, jip, ух, усокоили меня и насчет выделений и насчет козявок.

Закончила рассказ о родах - у меня в профиле.

ОльгаКрона, поздравляю с покупкой!

Ждем чуда, отсасывать хорошо аспиратором. А капать можно називин для младенцев. Нам в РД врач капала називин.

СПАСИБКИ ДЕВОЧКИ..РАСПИРАТОРОМ ДАВНО ПОЛЬЗУЕМСЯ..НО ОН ВСЕ РАВНО НЕ ВЫСАСывает...поеду куплю акваморис и називин.спасибо огромное

Ждем чуда у одной моей манюньки тоже нос заложен. купили капли силан вроде помогают. так ее жалко.

Sobina, спасибо большое! да, забудется...уже почти забылось... если бы сейчас её у меня не было и мне сказали, что снова такое пройти придется, то ради этого сладкого пончика я бы прошла весь этот ужас снова :give_heart: Линеечку чуть позже поменяю обязательно, надо ж её еще выбрать ;)

~Unika~, :friends: будем в один день ДР отмечать :drinks:

Anastaska, myrliska, bysinka88, Натуся-Мамуся:), спасибо, мои хорошие, за поздравления и теплый прием! :friends: :giverose:

eLenNic, я тоже 3-его хочу где бы денег взять что б поднимать было легко :D

Девочки а у кого сколько осталось лишних кг и кто как сбрасывает?

Unika, у меня +2 кг от добеременного веса, но они не лишние...вешу 56 кг.

Ждем чуда, детских капель очень много сейчас. пусть врач лучше назначит. на примере старшего пользуемся каплями Називин, Отривин, Виброцил (везде разное действ.вещество... - лучше помогает Називин, но и говорят, что привыкание от него больше. Это для облегчения дыхания, долго капать нельзя. А еще для лечения носика капали Изофру, Деринат, Протогрол... Я это к тому, пусть врач выписывает лучше. :wave:

Девчонки, а у моего Влада зеленые козявки и из левый ноздри чуть чуть прозрачные сопельки были. это насморк получается, чем бы ему носик закапать :scratch:

Девочки, а по сколько капель эспумизана вы даете и как часто?

~Unika~,

Девочки а у кого сколько осталось лишних кг и кто как сбрасывает?

Я набрала ровно 20 кг (УЖАС), на третий день после родов - скинула 8 кг, а дома уже в сумме - 12. Осталось еще 8 кг. Не влезаю в юбку-карандаш (наивная)))). Больше ничего не мерила.

Но на фотках такой фейс :doh:

Tanyasha, даю 5-6 капель когда плачет и сучит ножками.

вы вот говорите - аспиратор - у меня груша Чико - нифига не отсасывается или я неправильно делаю???

я закапываю физраствор, потом ватными палочками чищу нос. Так сказал делать детский врач в РД.

bysinka88, я в инструкции прочитала, что 25 надо :scratch: :scratch: :scratch: при каждом кормлении

bysinka88, у меня тоже не получается грушей нос почистить, вижу козявки а груша их не засасывает :(

а я просто делаю ватные турунтучки, мочу их в кипячонной воде и ими в носике прокручиваю, вроде бы все козявки вылазиют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...