Slavka 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Наталетка, ой, танцуем смешно... подпрыгиваем, подвиливаем попой, ручками машем, то одной, то второй, то обе в ход идут))) можем на попе сидя танцевать, тогда на попе подпрыгивает и выделывает всякие финты))) Танцевать не учила... но поощряла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Всем приветики!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :wave: Я_Irisjhka@, с 8чкой малышек!!!! viola86, Ksundr, с 8чкой вас!!!! jip, с 8чкой мальчишек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Всем привет! спасибо за поздравления! Ли-Ли вы уже сидите? вам прививки уже сделали какието? Мы ходим уже во всю, у опоры стоим хорошо, а вот вторая дочка, только начинает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 ВСех именинников с датками!!! Два конвертика в коляске, По всему видать – сыны. Одинаковые глазки, Одинаковые сны. Сразу две улыбки маме, Две заботы жизнь дала, Две судьбы, двойной экзамен, Две надежды, два крыла Какая мама молодец- У меня- сестра близнец! Пусть говорят, что не похожи, Зато повадки наши схожи. Мы спим, едим, кричим, играем, По папе нашему скучаем. И будем мы играть вдвоем, А лучше все-таки втроем, Иль вчетвером иль впятером… И будем счастливо мы жить, Не будем ни за что тужить! Друг другу будем помогать Не будем кошек обижать. Спасибо, мама, у меня навек Теперь есть близкий человек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Slavka, Классно, интересно, когда мы начнем танцевать!? Лучик Света * , Ава новенькая, мне очень нравится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Наталетка, ну вы мальчишки, может и попозже начнете... а может и не будите... это ж индивидуально и зависит от потребностей\желаний ребенка Моя хочет ходить, но больше одного шага у нее не получается, вот она и нашла способ отвлечься - танцевать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Slavka, Мы уже бегаем, держась за что-нибудь. Хотя я думаю, что он может и без поддержки пойти, но боится, ну да ладно, не будем время торопить! А вот с танцами ты меня развеселила, забавно так!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Я_Irishka@, не сделали, во вторник спрошу не появились ли и надо позвонить в аптеку может там уже есть! Не сидит! Нам выписали аминокислотку для того, чтоб ей захотелось сидеть, но я решила, что не буду давать, так как она начала делать первые попытки к этому: держась за опору садится на попу, выпрямляет ноги и отпускает руки и секунд 4-5 сидит сама и неплохо, надеюсь , что с каждым разом будет лучше, тем более с понедельника у нас массаж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Всем привет! Детишек с датками! :friends: Девчонки, а кто уже желток ввел? какой давали? перепелинный или обычный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Наталетка, ну бегаем держась за что-то и мы давно, месяцев с 6, а то и раньше... Ходим слегка придерживаясь за одну ручку... а сама пока тока один шаг может и сразу садится Anastaska, лучше начинать с перепелиного, оно менее аллергенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 1 октября 2011 Автор Поделиться 1 октября 2011 Sobina, в -20 что у нас, что в Москве практически одинаково, в Иркутске влажность высокая, у нас же плотина в городе прямо на Ангаре, поэтому река круглый год не замерзает, отсюда и влажность. Я была на Севере Якутии так вот там -50 не так ощущается мороз, как в Иркутске те же -30. В Чите в -40 достаточно терпимо, а у нас очень холодно. :pardon: myrliska, костюм конечно зимний Slavka, мы тоже шаг делаем и садимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Anastaska, Мы уже ввели желток, давала обычное куриное.Четвертинку сначала, теперь бывает и половинку с молочком размешиваю (молочко сцеженное). Slavka, Первый шаг самый важный и не забываемый.Молодей Миросейка elena198209, Викуля молодец!СМ шажочком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Наталетка, а раз в сколько дней желток надо давать??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Ли-ли, Я точно не знаю, но даю очень редко. Сама не знаю почему, но почему-то думаю, что не больше 1-2 раз в недельку!! А ты уже ведь тоже Лизе давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Наталетка, нет, ещё ни разу не давала. А теперь вот кинулась! А яйцо сколько варить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Сегодняшних именинников поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: myrliska, сына точно кутала... дочь уже не так... одеваю как себя... но мне при 10 тепла в осенней куртке -самое то... вот и дочу в 8-11С в осенний комбез (нормальный такой, непродуваемый) на тонкий слипик. Anutka85, можно сказать, что нет... свекры пришли вечером, чаек попили и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Anastaska, я начала давать желток куриный, но у нас яйца деревенские, куры свои. Ли-ли, я варю мин 15, давала 1 раз только. elena198209, как у вас там с воздухом, дышать уже можно? myrliska, у нас сейчас +8+12 где то, наверное как и у вас, но ветер оч холодный последниенесколько дней. Одеваю колготки, бодик с дл рукавом (иногда +кофточка тонкая) , штаны на баечке, куртка на синтепоне, шапка без покладок хлопок в 1 слой, на ноги носки шерстяные+пинетки от комбеза зимнего (ботинки великоваты Катя их скидывает). Ручки тоже бывают холодные, но внутри вся теплая. Пока теплее не вижу смысла одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 ""Оля"" ростомеры уберите в профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Ли-ли, Я варю долго, чтоб уж наверняка. Минут 10-15 точно, но мне и педиатр советовала подольше варить, не как для собственного употребления, дольше! Когда начинаешь давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Наталетка, ""Оля"", спасибо. На днях дам. Домашние яички есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Ли-ли, Как здорово, что есть домашние и переживаний меньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 elena198209, у нас с тобой девочки ранние :friends: почти все одинаково начинают делать. Скоро побегут Наталетка, да, самый важный! Это как первое "агу" :give_heart: А мы сегодня ловили струю воды руками и пытались ее съесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Slavka, мы когда-то тоже так делали, я даже фоткала, умора такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 насчет танцев. посмотрела смешной клип про малышка танцующего под Бьенс Ссылки скрыты. показала Максу - ему понравилось, я скачала сам клип вывела на большой экран - и Макс такой танец отчебучил!!!! Завтра попробую заснять))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 anna-23, клип Бьенс надо поставить,или ты его и поставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения