Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Slavka, мы тоже воду ловим))))

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anna-23, прикольно так!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :good:

:lol: :lol: :lol: прикольное такое видео

блин тоже такого хочу чтоб у нас было :lol: :lol: :lol:

Sobina, Оля29, ну мы впринципе примерно одинаково одеваемся! :friends:

Slavka, да, тут наверное еще как с самого начала приучишь! :pardon:

Ли-ли, Anutka85, спасибо :)

Slavka, спасибо :) , ага, догоняем :grin: , главное есть на кого равняться :friends:

Лучик Света * , авка :thumbsup:

Slavka, мы сегодня тоже начали танцевать :Crazy: , слышит музыку (когда стоит) и начитает попой вилять и вверх-вниз и хохочет и на четвереньках танчит :Crazy:

Бабушка сегодня научила здороваться за руку - тянет ручку и пальчики выпрямляет, а еще сегодня первый раз помахал "пока" :dance:

elena198209, Sonya, Anastaska, Kate-master, Я_Irishka@, viola86, jip, Ksundr, девочки, деток с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

да, девочки, именно если

Ссылки скрыты.

поставить - тогда танцует стараясь точно повторить по мере возможности движения!!!! умора!!! а так если ему включить музон - тоже дрыгается, а под этот клип именно повторяет - так смешно)))) да и не удивительно, девушки - загляденье, шикарныееееее! :man_in_love:

Daisy wheel, с достижениями вас :giverose:

Anastaska, Пусть наш Жених не болеет и не пугает больше мамку!!!а какие условия в больничке я знаю так как сами недавно лежали(Поправляйтесь!!!

Ли-ли, Мы купили печёнку фирмы бабушкино лукошко но еще не давали :pardon:

Всем привет! Спасибо за поздравления! :giverose:

Поздравляю всех с датками, зубками и другими достижениями. :giverose: :giverose: :giverose: Опять я от вас немного отстала... Завтра дочитаю последние 5 страниц, пока отвечу...

Alena, мы обуваемся в сапожки Котофей, не знаю, из какого материала сделаны, что-то типа войлока, классные, достаточно теплые и недорогие. Если надо, выложу фотку. Бывают еще в продаже пинетки теплые на овчине внутри. Я такие видела, но нашего размера не нашла. А для дома я заказала в совместных покупках босоножки Тотто.

Наталетка, суп можно на овощном бульоне варить. А потом туда сваренное отдельно мясо добавить. Я так делаю. Только мы не суп как таковой едим, а пюрешку погуще, но смысл тот же. Если бульоном овощным развести пожиже, то суп-пюре получится. Мы не умеем жидкую пищу из ложки есть. :)

myrliska, кашу можно смесью разводить. Я давала доче гречку обычную. Себе варила, и ей дала. Предварительно вареную гречку в блендере со смесью взбила. Коровье молоко пока наверно рано давать...

Со своего стола еще только хлеб белый (горбушку) через ниблер давала.

~Unika~, у нас нет таких цен на комбезы - 10-20 доллларов... Я осенний комбез фирмы Sela доче купила за 685 рублей. Но это со скидкой 50%! Купила, кстати, только из-за цены! У нас была одежда на осень и больше ничего покупать я не планировала. Но за такие деньги не смогла пройти мимо. :) Больше таких цен нигде нет! И в магазинах Sela уже тоже нет! Распродажа закончилась и они уже по 1370 продаются, хотя и это недорого, если с другими сравнивать...

А у нас в последнее время все непросто... Сначала потекли слюни... рекой! Такого еще не было! Потом потекли сопли, а через пару дней они перетекли в кашель. Позавчера прорезался четвертый зубик! Наконец-то! Целую неделю он девочку мою беспокоил. Неужели теперь все зубки так тяжело прорезаться будут? Первые 3 вылезали проще... Соплей стало меньше, но все равно есть. И длится это все уже почти 10 дней! Кашель, правда, несильный, но и не проходит. Пьем Эреспал. В нос капали проторгол, теперь нам альбуцид прописали. Ну и аквамарисом промываем. Еще иногда називин капаю, если плохо дышит носик. Честно говоря, боюсь часто капать сосудосуживающие капли, как бы зависимости потом не было от них...

Зато Алина стала лучше спать, несмотря на болезнь. Не просыпается так часто ночью, как раньше (недели 2 практически не спали!). Точнее, она, в полусне куда-то ползла, карабкалась, вставала, кричала. Теперь стала спокойней спать. Под утро только просыпается, я ей компот даю из сухофруктов попить (теплый, из термоса), она пьет (много, грамм 120 выпивает), и засыпает часов до 8 утра. Так что, у кого проблемы с ночным сном, не переживайте, это явление временное.

Девочки, очень нужен ваш совет. Насчет прививок... Помимо БЦЖ в роддоме нам в поликлинике сделали 2 прививки от гепатита и 2 прививки АКДС. Оба раза ставили Пентаксим платно. Теперь осталось сделать гепатит и АКДС. Можно в один день. Проблема в том, что вакцины от гепатита нет! Причем уже давно! И будет ли она в ближайшее время, неизвестно. А ее, как врач сказала, нужно сделать до года, иначе придется снова ставить 3 прививки от гепатита вместо одной! Нам предлагают поставить вакцину Бубо-Кок (АКДС+гепатит) в одном шприце. Честно говоря, не хочу я ставить эту вакцину... реацию она часто дает... Хотя Пентаким тоже дает реакцию, но значительно реже... Просто Пентаким мы уже делали 2 раза, поэтому не так страшно...

Прочитала отзывы про Бубо-Кок... у многих температура под 40 по 3 дня... и капризничают потом неделю... А сразу после прививки плачут по полчаса, пока обезболивающее не выпьют.

А кто-то нормально переносит... Что делать, не знаю... Где гарантия, что появится вакцина от гепатита? Но где гарантия, что ребенок нормально перенесет Бубо-Кок?

Кстати, никто не слышал, не должен ли появиться в России Инфанрикс? Он вроде тоже был с гепатитом в одном шприце.

elena198209, как у вас там с воздухом, дышать уже можно?

А что у нас с воздухом? :shock:

Slavka, не мы конечно достаточно рано начинаем делать все, но до вас нам далеко))))) Вы же младше)))))

LLL, мы ставили третий Пентаксим в августе, гепатита тоже не было. Сейчас появился. Может все-таки вам пентаксим поставить а гепатит подождать?

всем хорошего дня и побольше сна :grin:

малышиков с датками! :giverose:

мамочки, с днем рождения вас! :giverose:

пытаюсь прочитать пару дней вас,написать не успевала..дочка все же заболела..сопли и темпа была..сегодня все неплохо..добиваем сопли..я тоже долечиваюсь

myrliska, покажу конечно,как только поправимся :friends:

АлисаМ, это осенний комбез,шьют россияне в Екатеринбурге, если все верно поняла :) ..на зиму у нас Кетч будет

Наталетка, купи дитю ниблер и будет счастье :D ..не надо у дитя формировать страх перед едой..еще больше давиться станет :pardon: ...какие конфетки из смеси? тем более,что давитесь :blink: ...разводи кашу смесью :friends:

Anastaska, бедняжечки,столько пережили! как хорошо,что все нормализовалось у сыночка! будьте здоровенькие! ты молодчина,все правильно сделала! :friends:

LLL, я бы с гепатитом подождала,но поставила пентаксим,но не бубокок! :friends:

Всем приветик!

anna-23, Видео прикольное!

LLL, Не болейте выздоравливайте. И с 4 зубиком вас!

ОльгаКрона, Неее, про конфетки это для себя, для взрослых спросила, просто много ее и надо использовать, хочу для нас что-то приготовить! Не для Дани! А вот про ниблер первый раз слышу, посмотрела в инете, хорошая вещь, буду покупать, а то я не знала что и делать. Спасибо Оль!

Доброе утро, девочки!!!!!!!! :wave: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Н@т@люшечк@, Леночка//мама, с 8чкой малышей!!! 540f86318eb2.gif

LLL, c 4м зубиком!!!!

ОльгаКрона, с гепатитом Инфарникс Хекса мы ее ставили и вот в ноябре опять ставить будем

Девочки всем привет и у кого датки принимайте наши поздравления!!!

Н@т@люшечк@, Леночка//мама, Детишек с 8 месяцами!

Всем привет :wave:

С датками и достижениями!

LLL, с зубиком! :giverose: Нас зубики давно мучают... и не ахти уже месяц, так что я уже и не верю, что это пройдет :pardon:

Про вакцину... мы ставили бубокок... 2 раза, осталась третья. Унас просто пентаксима не предвидится, а нам нужно уже привится, вот и пришлось ставить бубокок. Переносили нормально, да поплакала после укола минуты 2-3, ТТ выше 37,8 не поднималась, первый раз Мирка один день вялая была и спала чуток больше, а во второй раз бесилась как обычно! Так что мы перенесли ее отлично! Но если есть возможность ставьте лучше Пентаксим сейчас, а гепатит если не появится можно и платно уколоть. Стоит он 300-400р.

elena198209, все-равно оч. близко идем :friends: Мы кстати сегодня уже 3 шага сделали и аккуратненько сели смотреть на маму, как мама "пищит" от радости))) Теперь вот думаю, на сколько осознанно она это сделала :)

Daisy wheel, с танцульками! :good:

Девчоооонкииии, урааааа!!! Мы стали мамкать!!! Ползает за мной и зовет "ма-ма", иногда правда все еще "ма-ба" :pardon: но вот то, что осознанно меня зовет "ма" - это точно! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

elena198209, уже не первый раз прошу Вас убрать из подписи ростомер и зубосчет

Всем приветик!!!! Огромное спасибки за поздравления очень приятно!!!!!!! Деток поздравляю с датками и зубками! У нас тоже наконецтоки на мое день рождения у Темика вылез первый зубик, Танюш запиши по-та в 8 месецев.

Slavka, мы тоже любители потенцевать только под мои песенки так шкодно смотриться!!!

Девочки, привет!

Slavka, с первым словом вас!!!

У кого датки- с восьмёрочками !!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Даже и не вериться,что уже с 8 поздравляем друг друга!

А мы тоже тепло одеваемся на улицу...но мы и гуляем по 3 часа...

ОльгаКрона, выздоравливайте.

LLL, я бы тоже поставила Пентаксим.

Daisy wheel, с достижениями вас...я тожжду когда пока будет махать..

В профиле, кому интересно свадьба в стиле мюзикла Чикаго,моя подруга принимала участие,она выдумщица.

Slavka, С важным событием вас!!!! Помню, когда поняла,что Даня меня мама осознанно зовет, так целый день пела, прыгала,ну в общем не совсем адекватно себя вела :D но это от счастья! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!

viola86, С первым зубиком вас :giverose: И с танцульками! :drinks:

Лучик Света * , Фото отпад.У меня подружка делала себе фотосессию в таком стиле, вообще шикарные фотки!

девочки, не могу не поделиться с вами))))

вот задумала Максимычу сделать интерьер в морском стиле, уже начинаю подбирать ткани (мама занимается лоскутным шитьем, сошьет покрывало и т.д.) и аксессуары для декора (светильники, часы, спасательный круг и т.д.)! Если будут идеи или найдете что-то интересное для меня - жду в личку :friends:

Посмотрите мою

Ссылки скрыты.

Хочу купить кровать-чердак или кроватку-кораблик.

0_781d4_41c900f0_L

П@ЛИНК@, Полин, спасибо! :friends: тока это не первое слово у нас! Папа уже был одарен Миркиным внимание :pardon: Папу мы давненько уже зовем, а вот маму тока когда плакали, а теперь и не только! :D

viola86, да-да, шкодно! :friends: я просто балдюююю.... с зубиком и танцульками вас! :good:

Наталетка, спасибоооооо!!! :friends:

Наталетка, ааа,ну взрослым почему бы не поесть такие конфетульки :grin: ..пусть у Данечки все будет хорошо :friends:

Slavka, поздравляю! :giverose:

Лучик Света * , как здорово! очень стильно и фоты живые такие! подруга молодец! знает,что делает :friends:

anna-23, О, как здорово, мне очень нравится!

ОльгаКрона, Спасибо :friends:

Slavka, Ура! Поздравляю с таким приятным словом! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

viola86, с танцульками и зубиком!!!! :yahoo:

Лучик Света * , классные фотки!!! :good: :good: :good: :good: :good:

anna-23, задумка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Детская красотища!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

А я сегодня, девочки, оставила дочу на мужа (он отбывал наказание за то, что вчера с другом напился и не погулял с Лизой) и бабушку, а сама поехала с подружкой в кино (фильмец смешной), ресторанчик (наелась). :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...