Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Ли-ли, с 9-кой!!!

Мелинка:) с 7-кой!!!

74268.gif

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лучик Света * , Daisy wheel, Какие картинки красивые! :good:

Anutka85, У нас с горшком ни как :( И на пись-пись перестали реагировать...причину понять не могу.Раньше все было норм!

Ли-ли, Такая забавная картинка :D

viola86, Януленька, :wave:

Proektirovshica, viola86, Януленька , cпасибо, девочки, нам приятно! :) :giverose:

Наталетка, ага! Самой нравится! :)

Вообщем купила я ей Хайнц молочную рисовую с черносливом и курагой. Водой залила и уже порцию съела нормально. Приятная на вкус, с сахаром конечно! А остальные смотрела вообще в составе пальмовое масло. :pardon: :shock:

Млекоина в наших аптеках нету, взяла Апилак для лактации и чай.

Ли-ли, Скорее восстанавливай грудное молочко!!!

Ли-ли, ого это в каких кашах пальмовое масло?

Наталетка, мы сами делали слепки, в профиле у меня глянь. есть фотка. тока это старая фотка, щас там скраю поставлена фотография 6 -месячная. вообще она у меня в виде книжки захлопывается эта рамка. там я хочу на обратной стороне на обложке приклеять вышивку с метрикой. вот теперь осталось тока выбрать рисунок метрики и накупить мулине. вот такая у меня задумка оформления. :) Заказать я бы хотела, они делают намного лучше чем я. ведь у них уже руки заточены на счет этого дела. но мне так ломы ехать туда с ребенком :pardon:

Ли-ли поздравляем с

Ссылки скрыты.

Мелинка поздравляем с

не болейте малыши! :friends:

а что пальмовое масло - плохо? я помню мне когда-то прописывали типа витаминов* дорогущее масло пальмовое оранжевое - кладезь каротина.

у нас уже 5 зубиков. сверху один центральный маленький и два сбоку болше, неравномерно растут. ничего страшного?

anna-23, обычно сперва выходят два нижних, потом два верхних, потом тока боковые. незнаю. ну наверное ничего страшного. может такое бывает :)

Мамы! На улице 7градусов. Во что детей одеваете? Я какой день на улицу носа не высовываю(

Чем разводить безмолочную кашу? Я не могу сцеживаться, как сцежусь-молоко пропадает, потом несколько дней восстанавливаю((

Proektirovshica, ну а как ты гуляла зимой прошлой? ))))

Наталетка, спасибо, стараюсь! :)

~Unika~, fec9d2634b8dt.jpg

Состав: молоко сухое обезжиренное, смесь масел (рапсовое, пальмовое, кокосовое, подсолнечное), соевый лецитин, комплексная пищевая добавка (витамины С, Е, соевый лецитин), рисовая мука, сахар, мальтодекстрин, натуральная добавка из яблок, груш и слив, минеральные вещества, витамины.

Не содержит консервантов, искусственных добавок, молока, соли, сахара, глютена.

Низкоаллергенная.

Обогащена 11 витаминами, железом и кальцием.

Про сахар так и не поняла. Он есть в составе или нету?! :grin:

И такой же состав каши "Карапуз".

masha_05, спасибо, я от цифорок балдею!!!! :grin: :good: :good: :good: :good: :good:

anna-23, с зубиками вас!!!!!! :good: Про равномерность не знаю.

Вред пальмового масла:

Если посмотреть на состав продуктов, купленных в обычном продуктовом магазине, то можно увидеть практически везде пальмовое масло. Его можно увидеть в составе сгущёнки, конфет, печенья, картошки - фри, шоколадной пасты, шоколада, лапши быстрого приготовления, чипсов, сухариков, крекеров. Кажется, что пальмовое масло привносит в продукты особую нотку, определённый вкус. Но вот есть ли от этого польза?

Пальмовое, а также кокосовое масло содержат насыщенные жиры. Насыщенные жиры растительного происхождения отличаются своей способностью долго храниться, не изменяя своих свойств. Пальмовое масло идёт на приготовление маргарина, заменителей сливочного масла, спреда, значительно продлевая срок хранения этих продуктов и улучшая вкус и цвет.

Но на этом польза пальмового масла, к сожалению, заканчивается. Способность жирных кислот повышать уровень холестерина в крови и провоцировать развитие атеросклероза, тромбоза сосудов, заболеваний сердца, ожирения делают пальмовое масло неприемлемым продуктом в питании человека любого возраста.

anna-23, мы после роддома месяц пролежали в больнице. Так что на улицу высунулись только в конце марта. Может по температуре не намного теплее, но весной другие ощущения. Ну и зимой в зимнем комбезе буду выводить гулять, а сейчас то не зима еще...

Ли-ли, прикольный состав :lol:

Ли-ли, состав повеселил :grin: я на каши малыш даже и не смотрела а вот на карапуз как то тянулась рука но так и не взяла :grin:кстати у каш нестле в составе тоже пальмовое масло а у меня коробка даже не открытая есть :scratch:

Proektirovshica, а зимой еще холоднее будет. так что пока можно гулять втакую погоду в +7. я одеваю в болоневые штаны и куртку, внутри с тонким слой синтепона. и шапка шерстянная.

я кашу водичкой кипяченной развожу, тока немного остужаю

masha_05, я думала, что водой нельзя...у меня есть болоневый костюм, но он без синтепона.. а на синтепоне есть комбез, но он велюровый....

Наталетка, мы тоже давимся, большие куски доча отгрызает. :) Я не рискую и даю фрукты (яблоки и груши) через ниблер. Учень удобно, да и есть, чем занять ребенка на полчасика. :) Ничего себе, с дивана сами слезаете! Полезное достижение!!! :)

Slavka, я не против гепатит платно уколоть, только не делают у нас по-моему платно его... По крайней мере в Центре Гематологии, где многие детям прививки ставят, гепатита нет и не будет... Других детских учреждений, где делают прививки, не знаю... Хотя надо поискать, может еще где можно сделать...

Насчет аллергии вашей... У моей знакомой у девочки аллергия на всю Агушу, в том числе и на соки. Молочку других производителей переносит нормально. :scratch: Может и у вас так? Можно попробовать другой творог давать, самодельный, например. Но, естесственно, не сейчас, попозже немного. :friends:

Anutka85, я из Рязани, это километров 200 от Москвы. У нас гепатита нет давно, появлялся один раз, всего 20 вакцин на всю поликлинику, но нам тогда еще рано было его делать. Попробую пообзванивать платные детские центры, может там есть...

Да, девочки, я тоже склоняюсь к тому, чтобы пентаким поставить, а потом уже вопрос с гепатитом решать будем. Может появится

Ли-ли, нутрилон с цифрой 2 вам нужно брать (с 6 месяцев до года). Я молочные каши водой развожу, вполне съедобно.

Натуся-Мамуся:), поздравляю! Манеж - это спасение!!! Для меня... :)

~Unika~, вот и я посмотрела состав Нестле ... мы уже почти пачку съели :scratch:

Proektirovshica, велюровый комбез одевай :friends:

Daisy wheel, я просто нестле больше брать не буду :pardon: в винни хороший состав

Девочки, всем привет! :giverose:

Забежала на минутку, читать и писать времени совсем нет, а так охота поболтать :pardon:

У нас тоже холодно, +6 утром было. Уже несколько дней гуляем в осеннем комбезе на синтепоне, но он совсем тоненький, поэтому сегодня под низ на один слой трикотажа одела жилетку. Не хочется холодов, но что делать! :pardon:

Спасибо за поздравления! Мы тоже всех поздравляем с прошедшими и наступающими датами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девули, приветик :wave: наконец-то до вас добралась! :) мама пока у меня, хочется все успеть сделать. Да и пишу здесь, когда сына укладываю. Поздравляю прошедших именинников с датками :giverose: :giverose: :giverose: и всех деток с достижениями!!!

anna-23, мне тоже очень нравится морской стиль, сыну оформляю спальню морячка :)

Наталетка, по поводу слепка: я покупала наборы с гелем и гипсом. Ножку уже сделала, еще в 6 мес. получилась как живая :) со всеми складочками, видны ноготки и все узоры, вот только пока никак не оформила :pardon: Завтра хочу сделать 3D ручку.

Классно вы с дивана слазите :good:

Ли-ли, спасибо за поздравление, красивая открытка :giverose: И тебя с Лизочкой с 9 месяцами поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А каши я все разбавляю водой, так как что с моим молоком, что с водой, Никита их все равно не ест :pardon:

ShashkA, Оля29, Натуся-Мамуся:), Лучик Света * , Daisy wheel, viola86, Януленька, masha_05, спасибо огромное :giverose: :giverose: :giverose: открытки и цифры классные :)

Натуся-Мамуся:), Никитос с рождения спит в своей спальне. Конечно, брала его к нам, но изначально решила для себя, что так будет всем лучше. Имею опыт с дочей, спала с нами практически до 7 лет, и сейчас не прочь :pardon:

Anutka85, Тоже купила горшок, 3 в 1 :D сын пока его не оценил.

Девочки, сын отказывается есть прикорм((( последние 2-3 дня плачет, рот не открывает, даже грудь иногда не хочет, только на засыпание. Что это?? Зубы? У нас их еще нет. Кашу hipp сначала ел немного, но без энтузиазма, сегодня Хуману молочную кашку купила, мне больше понравилась, хоть и без сахара, но очень вкусная, съел от силы 40-50 грамм и то с развлекаловкой возле аквариума. Пюре в обед вообще не стал есть! Что делать в таких случаях, продолжать предлагать, чтобы привыкал к еде?? Так расстраиваюсь(((

И еще, вы деток только в стульчике кормите? Наверное, нужно изначально приучать кушать в стульчике, а не на руках...в общем, беда какая-то с этим прикормом.

Извените за многослов :huh:

Мелинка:) , у нас таже проблема не хочет есть прекорм :pardon:

Proektirovshica, я сегодня молочную разводила водой и неплохо получилось на вкус. А чего грудь не набирается после сцеживания????

Мелинка:) , спасибки! :giverose: У нас был промежуток времени, что отказывалась грудь брать, только ночью нормально было, - нервировало это меня конечно, не знала вообще как впихнуть, и пару ложек заливала и она взяла потом , ну или когда уже конкретно проголодалась. Мне кажется это точно на зубы, в ротике там им неприятно. Остаётся только переждать! Терпения! :friends:

masha_05, подпись на линеечке - класс!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :good:

приветик, мамулечки!!!

Наталетка, может период такой просто?а по поводу пись-пись, я Максимку к раковине подносила и говорила ему так, он если и не хотел, минут 5 спокойно себя вел, когда я его держала, а сейчас, если не хочет-ногами дрыгает со всей силы, а если хочет-то сразу писиет.

Proektirovshica, я безмолочную водой развожу, сынок кушает хорошо. Мы гуляем каждый день, такая погода была пока что 2 раза, в комбезе демисезонном гуляли, под низом-тонкий комбез.

Мелинка:) , а что за горшок такой 3в1?мы в стульчике кушаем.

Девочки, может у кого есть Тани-бусинки телефон, напишите ей, как они там с Никиткой?куда пропали?

Anutka85, горшок - стульчик Geoby 3-in-1 изначально используется как горшок, потом верхняя часть как накладка для унитаза, а нижняя часть как ступенька, чтобы малыш до умывальника доставал :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...