Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Девочки, привет! Мыактивно ползаем по всей квартире...провода-наши любимые игрухи :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: уже и не знаючтоделать, что можно уже убрано...

Девочки, а как вы одеваете малышей если опускаете на пол??? И моете ли руки потом им?

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мелинка:) , ооо,прикольная вещь!я у нас такой гршок не видела, а может не обращала внимание просто,надо будет глянуть!

П@ЛИНК@, я специально ничего не одеваю, как есть,так и спускаю на пол, руки мою потом, у у нас кошка, да и сами же ходим

П@ЛИНК@, мы тоже везде ползаем :D только на кухню не пускаю, а то найдет какую-то крошку и сидит ее колупает или в рот хочет взять :grin: одеваю ползунки, а то футболка задирается и пузико холодное :pardon: Ручки мою потом, конечно.

Мамулички, привет!!!!!!!!!! :wave: :giverose:

mushka83, с 7чкой малышку!!!!!! 4c120b5eb38c.gif

Anutka85, так интересно как у неё дела и куда ж на столько пропала, что не заходит к нам! :scratch:

П@ЛИНК@, мы на полу в бодике с длинным рукавом, штанишках, носочках и кофточке. За окном +10. Дома отопления ещё нету. Руки время от времени мою.

Ушли мы на массаж и на взвешивание! :wave:

П@ЛИНК@,

Девочки, а как вы одеваете малышей если опускаете на пол??? И моете ли руки потом им?

одеваю футболка, кофта ХБ, ползуны, штанишки, ночки шерстянные. наверное много одежды, но я боюсь что простудится. у нас пол холодный.

руки мою всегда когда забераю его с полу

Ли-ли, ждем вас с хорошей новостью о весе ;)

Девочки, вы когда печете булочки с повидлом, как вы их заворачиваете? У меня постоянно варенье вытекает :scratch:

Всем приветик!

LLL, Мне как раз отзывы об этой штучке нужны были! Значит ты довольна! Спасибо, что рассказала!

Мелинка:) , А ты можешь рассказать, как слепки снимать, в наборе есть инструкция? Почем покупала набор?У нас раньше тоже была беда с прикормом, ну никак не кушал...я на несколько дней прекратила предлагать всю еду, кроме груди и, о, чудо, после перерыва у нас все пошло "пучком"! Может у вас и зубки, поэтому и аппетита нет, я склоняюсь к этому! И еще, мы кушаем в стульчике, но я ничего не вижу плохого в том, что может быть кто-то кормит ребеночка на ручках, всему свое время, успеете и в стульчик перейти!

Anutka85, И я потеряла Таню, странно, обычно она всегда периодически заходила :scratch:

П@ЛИНК@, С ползушками вас! У нас сейчас дома прохладно, отопления еще не дали, поэтому одеваю Даньке боди с длинным рукавом, ползунки или штанишки и носочки. Когда было дома тепло, ползал в маечке и трусиках, а летом вообще в одном памперсе или трусиках. Сейчас тепло дадут опять раздену малыша!

Ли-ли, Удачного массажа!

mushka83, поздравляю вас с даткой!

Daisy wheel, я не разу не пекла :blush:

Ли-ли, у меня после сцеживания молоко вообще пропадает( т.е. днем сцеживаю на кашу чуть чуть, а к вечеру молока НОЛЬ. 3 раза такое повторялось. Правда, я молокоотсосом пользовалась, может, если бы вручную сцеживалась, было бы и нормально...

Daisy wheel, я не пеку, у меня руки из *опы) Таня, отметь, пожалуйста, что Дрю пополз в 7мес 10дней.

Наталетка, спасибки! :) Даже на спине сегодня лежала на массаже! :shock:

Daisy wheel, я никогда не пекла, у меня как у Proektirovshica тоже руки с ж.... :grin: :pardon: :pardon: :pardon:

Proektirovshica, с ползушками!!!!! :good:

Вообщем набрали мы +300г и выросли на +1см. Сказали до весны пить витамин Д3 по 1 капельке. Сдать кровь в 9ть месяцев на гемоглобин. И что можно давать уже рыбку! :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Наталетка, муж предлагал сделать слепок ножки у профессионалов, но их мы не нашли.... Да и у меня руки чесались самой сделать :) купила набор, там гель, гипс, 2 емкости. В одной чаше размешиваешь гель с водой ( только не теплой, а то быстро застынет) и окунаешь туда ножку на 2-3 минуты. Когда гель застыл, т.е. не липнет, осторожно ножку вынимаешь, чтобы не порвать гель, и заливаешь туда гипс. Все нужно делать быстро, иначе гель/гипс застывают. Через часик гель снимаешь и даешь высохнуть слепку :) надо будет выложить в профиле как доберусь до компа. Вот надо еще ручку сделать, может, ночью, если опять не забуду))))

Ли-ли, Я с сенятбря уже даю витамин д. А кровь мы еще ни разу не сдавали.... :scratch: Рыбку уже сейчас начнешь давать?

всем приветы :wave:

Малышей с датками! :giverose: :giverose: :giverose:

Ли-ли, с отличной прибавочкой!

Daisy wheel, у повидла такое свойство, что как бы ты не завернула, хоть одна булочка но потечет ;) Я просто стелю бумагу для выпекания на противень... а вообще чаще заворачиваю квадратиком :)

LLL, да, я слышала такое про агушу и тоже уже подумала об этом... будем по приезду из турции пробовать менять марку творога... раньше просто не получится :scratch:

П@ЛИНК@, с ползушами Дашульку! :giverose:

Мы ползаем в футболке и колготах. Руки мою перед едой, на прогулку, после прогулки... а так мы весь день на полу... казявок уже наверное наелииииись :lol:

Ли-ли, А я сегодня Дане дала рыбку с капуской попробовать, рано, да?Нам понравилось!

Мелинка:) , А как заставить малшыша не дергаться? Блин, Дане и ночью наверно не смогу сделать...но надо попробовать.А сколько такие наборы стоят?

Мелинка:) , мы один раз уже сдавали, в первые месяца жизни. Та рыбу ж вроде нельзя!!!!!!!!! до года или даже больше! :pardon: По чём набор для слепка у нас стоят???????? :confused:

Slavka, спасибо!

казявок уже наверное наелииииись
, ой, не могу, ты как скажешь!!!! 4a1e38c2552bt.jpg

Наталетка, а какую давала??? я не знаю... :pardon:

Ли-ли, Купила баночку "ТЕМА", там рыбное филе и капуска....

Девчонки, привееееееееееееет!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Как же не хватает ежедневных посиделок. Но сейчас это просто не реально.

Всех с даточками и успехами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Slavka, Все хочу спросить, вы еще не ходите сами?

Наталетка, а Даня тоже ходить не начал? вы у нас самые ранние по вставаниям. Как у вас дела? С дивана уже слезаете? это здорово. Я Матвея тоже учу, уже суть понял, после того как лягушка с кровати спрыгнул один раз руками и носом вперед :grin: .

Ли-ли, Про рыбу я тоже слышала, что раньше 10 мес. не рекомендуют.

Мы носимся как ошалелые, держась за что-нибудь. Все-так же отдираем обои, плинтуса и собираем с пола все...ну не козявки, так цементные камушки. :wacko:

сколько достижений...посиделки и правда все реже...интересно,какая здесь самая древняя мамская болталка :D

мы почти в порядке,добиваем соплюхи...

ползаем по полу давно,руки моем всегда после пола...

горшок осваивать будем после года..точнее,знакомиться начнем :D

Vanessa, даааа, посиделок все меньше и реже... :glare:

Нет, мы еще сами не ходим... может стоять достаточно долго, может сделать 2-3 шага и после аккуратно сесть на попу... за одну ручку носится, сама по стенкам и всякой другой опоре бегает... но пока не пошли)))

Дело то не в том, когда малыш встал на ножки... дело у его желаниях, когда ребенок почувствует возможность физическую и появится желание самому топать, только тогда и начнет делать попытки... да и сначала нужно что бы ребенок научился сам стоять без опоры достаточно долго. Мы стоим... но не так долго... 20-30 сек. максимум :pardon: Этого времени как раз хватает, что бы сделать 3 шага))) Так что по сути, первые шаги мы сделали! :D

А мы наконец то сели,стоял а потом аккуратно и потихоньку опустился и сел.А встает при каждом удобном случае, и еще два дня подряд падал,один раз на глазах у меня,второй я на кухне была.Витамин Д нам врач тоже сказал пить.

а мой сыночка только сегодня стал пробовать стоять без опоры. опустит руки и хвататет сил удержаться только секунды 2 :) потом плюх и на попу падает. Но это уже хорошо. успеется.

Алёшка тоже ползает по полу и собирает всякий мусор. глаз-алмаз. показывает маме что дома не убрано :grin:

Что-то мне становится лень гладить пелёнки и детские ползуны. :) сегодня смухлевала. сложила пеленки помятыми :grin:

masha_05, а ты пеленаешь? или для чего используешь пеленки? Я гладила пеленки 2раза после роддома))) и распашонки пару раз. Я глажку ненавижу!!! Конечно, были бы проблемы с кожей, гладила бы, никуда не делась бы, а так..)

Можете посмеяться, мамы, но я до сих пор пеленаю Андрюху))))))))

Лучик Света * , masha_05, с достижениями!!!!!! :good:

masha_05, я ползунки, штанишки уже не глажу. :)

Девочки, а мой муж говорит, что надо, чтоб ребёнок спал на подушке в коляске и кроватке, так как при этом кровь отходит с головы вниз. А я наоборот хотела не приучать на подушке, чтоб спинке польза была.

Что вы думаете по этому поводу? :confused:

:wave: всем привет

добралась до компа положила ребенка спать и к вам, у нас как всегда папа натворил… злая на него :rant: почему со мной ребенок ничего такого не делает (не падает, не ломает ничего) :banghead: они сегодня оторвали мне от ноута клавишу теперь вам писать трудно. :(

Daisy wheel, меньше ложу повидла, но оно всегда вытекает правильно пишет тебе Slavka, это как повезет

На пол ребенка ничего особенного не одеваю, он весь день в бодике на короткий рукав, иногда одеваю колготки когда холодно.

Proektirovshica, я тоже перестала на кашу цедить так как у меня сбивался режим прихода молока :scratch: Я наверное буду сейчас давать то что заморозила и заканчивать с кашами на моем молоке уже идет ближе к годику и скоро надо будет прекращать ГВ хочу что б оно само уменьшалось поэтому не хочу цедить у меня итак много слишком молока постоянно лактостазы :(

Наталетка, мы едим в стульчике для кормления сразу в него сели и нормально кушаем.

Мелинка:) , у нас точно так же било с прикормом. :friends: Мы отказывались кушать так было недльку-две потом вылезло два зубика и сейчас кушает хорошо. Я тоже тут писала что делать почему ничего не ест…

masha_05, мы тоже иногда так делаем, отпускаем ручки и стоим :)

Натуся-Мамуся:), у нас Тимка тоже клавишу был вырвал, правда у меня на руках сидел :pardon: , папа построил :grin:

Натуся-Мамуся:), Slavka, ну вот с двух противеней булок не вытекло только у нескольких, остальные потекли :doh: , я разозлилась и с остального деста сделала рулеты :Crazy:

Ли-ли, я прочитала в какой то книге, что до 2ух лет подушками пользоваться не стоит, типа велик риск удушения..

Натуся-Мамуся:), я до года хочу кормить в основном грудью, поэтому пока ничего сокращать планирую. У меня молока достаточно, ни много, ни мало. Но сцеживаться не могу(да и не хочу), буду разводить кашу водой)

Daisy wheel, а мы юристи и не умеем клавиши приделивать :scratch: уже и я и папа пробовали и не делается, клавиша "пробел" одна сторона почему-то плилипла а другая встала на место нормально :scratch:

Proektirovshica, я тоже до года кормить буду молока у меня много но надо же постепенно уменьшать просто я очень боюсь лактостазов, у меня они очень часто (это такая боль :( ) вот поэтому отношусь к груди очень акуратно и стараюсь лишний раз не трогать (не цедить) кормлю как и раньше каждые 3 часа ( после прикома) если пропущу кормление - то молоко аже течет из груди :scratch:

Спать пеленате ? А мы пеленки используем в кроватке стелю чистую на простинь, и так постелить на кровать чистую и все :pardon:

masha_05, насмешила :lol: я тоже не люблю глажку. Если не мятое то не глажу. Пеленку глажу так как люблю не мятые :grin:

все я ушла спать :sleep:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...