~Unika~ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Натуся-Мамуся, и он хочет сидеть в манеже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Всем приветы! :wave: С датками и умелками! :giverose: :giverose: :giverose: LLL, кошмар какой... соболезную! У нас везде ламинат, а на кухне и в ванной плитка... ковров нет! Ползает так... полы конечно не теплые сейчас, отопления то нету :pardon: Падает... но раньше было больше, сейчас аккуратно садиться, если что))) Бывают конечно моменты, когда разъегозится по полной, тогда может и упасть\удариться,или когда уже спать хочет, ходит прикладывается и может не рассчитать силы, стать и упасть... ну а что поделать то? все детки падают... А вообще синяки\фингалы у нас частое явление даже без падений :glare: И это с учетом того, что я хожу за ней по пятам :pardon: Ли-ли, я буду кормить сколько продержусь... с постоянными кризами ГВ так и хочется все бросить, устала рассцеживаться... до года хотя бы продержаться... а там может только на ночь давать молочко... но у нас еще трудность с прикормом, так что пока она не ест полноценно, отменять ГВ низя! На подушку до года не стоит класть! А после года тоненькую И кстати, девчонки, я глажу до сих пор все вещи с двух сторон и пеленки тоже! Вот так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ~Unika~, сидит и играется и еще разговаривает :grin: но я думаю это не на долого :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Наталетка, Наташ, да мы никуда и не пропадали. С такой погодой вообще из дома выходить не хочется. Матвей опять с удовольствием стал спать на балконе. А то последние попытки погулять в коляске сидя в осенней одежде заканчивались ором. И я поняла, что ему в коляске надо только спать, а я же не любительница по 2-3 часа сидеть на улице. Вот и нашли компромисс, ребенок спокойно спит по 2-3 часа на балконе и дышит воздухом, а я зато успеваю кучу дел сделать, или просто отдохнуть. Тем более что два дня в неделю я еду на работу, а его к бабушке завожу. Как твои попытки найти работу? Папа то ваш не объявился, с пылким желанием стать хорошим отцом? Ли-ли, По свекру соболезнуем. Грустно терять близких людей. Сколько ему лет было? По ГВ, у меня планы были до года кормить точно, а сейчас и желание есть кормить дольше, может быть еще годик. Но с молоком иногда сложности, поэтому тут как получится, буду тянуть до последнего. Как говорят, до года нужно ребенку, после года маме... :grin: Это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Наталетка, самой спать без подушки! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :pardon: Vanessa, про свёкра это LLL писала. Мой то давно умер, даже с мужем не были ещё знакомы. А я про ГВ писала. Девочки , с утра не было времени рассказать, так как на массаж убегали: с утра Лиза встала и плачет почти всё время (странно, обычно она у нас вообще никогда дома не плачет), я снимаю памперс, а там :shock: :shock: :shock: - вся писюнька огненно красного цвета!!!!!!!! :shock: Половинки набухли в 2 раза! :shock: Такого никогда не было. Я помыть попу от какашек, а ей печёт до ужаса! Капец! Это ж после ночи памперс полный + спала на животе! Утром сняла - ей аж полегчало! Намазала Судокремом + присыпка. По ходу мочёй обожгло!!!!!!! Аллергия? Памперсов из большой пачки половину уже израсходовали. А из еды 1 раз позавчера и 1 вчера давала молочную кашу с сахаром Хайнц с курагой и черносливом, и так же позавчера и вчера яблочное пюре из покупных яблок. :pardon: И теперь держу без памперса, но только пописяет и плачет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Ли-ли, мой писюльку в травке. Ромашка или каленула. Бедняжка! может на ночь не будешь пока памперс одевать? потерпи немножко. а то так толку от лечения не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Всем приветы!!! LLL Соболезную... Мы сегодня на взвешивание ходили,прибавили 400граммм и вырасли на 1см и наконец то поставили вторую АКДСку и гепатит. Девочки я сойду с ума,Сашка себя ведет невыносимо,второй день с рук не слазит,не дает ничего делать,только отпускаю ее с рук,все,ор на всю квартиру (соседи,наверно,думают,что это я с ней делаю) ни поесть не могу,ни в туалет сходить-ползет за мной с криками.Только вечером я не много отдыхаю,муж ее отвлекает от меня.Врач говорит,что зубы лезут,поэтому такое поведение,хотя в рот заглядываю,не вижу приближения зубов.Вот отписалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Proektirovshica, masha_05, а ты пеленаешь? нет я подстилаю в коляску, в кроватку сместо простыней Ли-ли, А я наоборот хотела не приучать на подушке, чтоб спинке польза была.Что вы думаете по этому поводу? считаю что еще рано нам подушки. лучше пеленочку сложенную подкладывай, если хочешь А вы, девочки, до скольки хотите кормить грудью??????????? хочу кормить до года, ну может год и 2 месяца LLL, Девочки, вопрос. У кого дети по полу ползают, у вас какое напольное покрытие? Ковры везде лежат? У меня линолеум во всей квартире у нас тоже везде линолеум, паласов нету. так быстрее можно протереть полы и отпускать малыша ползать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ShashkA, у нас тоже так же ведет себя. слезы аж текут большие с соплями. так как будто я его сильно бью. тоже ничего не могу делать, жду мужа с работы мамочки, а вы купаете малышей под душем? я уже не делаю ванную каждый день. чередую с душем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Anutka85, Ли-ли, Ээээ блин я что одна дурочка сижу на диете, я неем всю химию т.е кетчупы, шеколад, майонез, чипсы, морепродукты, газ. воду, и всякие вкусняшки роллы суши, фри, гамбургеры, пицу, а вы уже едите это????? Наталетка, так мне страшно бывает как бобахнет ей, а потом в рев, стараюсь необрощать внемание, но он сейчас все головой простукивает что поподется на пути какойто страный интерес!!!!! Хотела еще спросить, вот я мелкого кормлю 2 раза в день 1. Утром каши 2 в обед овощи и мясо, а что на вечер довать опять кашу? фруктами особо не наешся, а молочку еще неввела или достаточно ему питаться нормальной едой 2 раза в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девочки, у нас вот такая проблемка: У Тимы, когда он быстро ползает, или вообще что-нибудь делает в таком настроении "что дух захватывает" и дышит ртом, у него очень хорошо слышны хрипы иногда аж со свистом. Иногда бывает такое ощущение, что хочется отхаркнуть. Давали и водичку, думали может в горлышке что-то собирается - нет, не проходит. А когда он сидит спокойно в стульчике, то делает так, будто у него горлышко першит. Никаких изменений у него нет, ни температуры, ни кашля, и ведет себя как обычно. У него такое было раньше, но всего пару раз, потом прошло, а сейчас уже может неделю так (((. Еще мы думаем, может это на зубки он так реагирует. Раньше, когда ходили на взвешивание, врач нас слушала и ни разу ничего не слышала в дыхании. Приходила педиатр, сказала нужно съездить к ЛОРу, если ничего нет, то отправит на УЗИ сердца. Дала направление сдать кровь. И на пять дней назначила ношпу по 0,25 2 раза в день, супрастин в такой же дозировке и халиксол (если правильно прочитала) сироп по 1/3 ч.л. 2 раза в день. Врач сказала, что может быть стридор. Кто-нибудь что-нибудь слышал про такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 masha_05, так будет спать в мокром! Одену памперс, но буду менять каждые 3 часа, чтоб мокрым не был. Мы купаемся в ванне, да ещё и с кругом!!!!!!!!! :grin: А кто-то ещё купается с кругом до сих пор??? :confused: ShashkA, держись! :friends: С прибавочкой!!! :giverose: viola86, та в 8 месяцев наверно надо и творожок уже и фрукты вводить. На вечер конечно кашу давай, но другую уже. Я чередую гречка, овсяная, кукурузная, но 2 раза в день. Я ем с 5ти месяцев всё (ну магазинный кетчуп, майонез, чипсы я и до Б не ела!), ну в смысле и острое, и жареное! Раньше стоило только что-то съесть - так сразу при следующем кормлении уже животик мог заболеть, а потом всё нормально стало! Daisy wheel, не знаю... :pardon: Пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Ли-ли, ничего страшного,мой писюлю в травках и маж кремом ещё можеш купить в аптеке пресыпку ксероформ это просто спрела малышка каши тут не при чём :pardon: Daisy wheel, я о током заболевании не слышала ничего,я не вижу смысла давать ребенку лекарства не установив точного диагноза :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ~Unika~, но все предыдущие месяца она спала так же всю ночь в написянном к утру памперсе и всё было нормально. Я думаю на курагу с черносливом, которые были в каше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Ли-ли, у нас тоже проблемка :scratch: сегодня увидела на писюну на шкурке внутри в складочках красное пятно (водяное) :scratch: - что это ? теперь стараюсь чаще менять памперс и держать без него. Я вчера пробовала оголить головку может я что-то сделала ? просто у подружки ребенку в 4 года оголяли в поликлинике и теперь бедные ребенок сказали надо самим постепенно оголять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Натуся-Мамуся, ой, про писюны вообще не знаю. У них там всё так сложно! :pardon: :grin: :grin: :grin: У подружки мальчику было больно писять (плакал при этом), врач сказал оголять и мыть там, потому что бактерии заводятся. А ты не моешь под шкуркой ему? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 viola86, я ем почти все, всякую химию кетчупы, майонезы, хот-доги и т.д. я и бо Б не ела. кетчуп и майонез - ела до Б мало так и сейчас. Daisy wheel, первый раз такое заболевание слышу. Но у меня так же. Я когда делаю упражнения некоторые то у меня хрипит в горле :scratch: и я не знаю что это :scratch: Ли-ли, я памперс ночью меняю 2 раза иначе протекает :scratch: я раньше не натягивала шкурку - потом мне врачи сказали что надо натягивать и мить там и постепенно оголять головку вот :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Ли-ли, мы одеваем круг в начале купания, пока Тима не начнет "беситься" :grin: , потом снимаем и я к нему в ванную залажу ~Unika~, вот и я думаю не давать, еще жду что скажет Вика с экошки, а на прием к ЛОРу только в следующий четверг ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Натуся-Мамуся, я когда ванную принимаем, немного оттягиваю, но головку не оголяю. боюсь, вдруг сильно оголю и потом будут проблемы с бесплодием в дальнейшем у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Ли-ли, я не думаю что это из за каши :friends: masha_05, с писюнами у мальчишек все очень сложно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девочки, подсмотрела у январят и еще у кого-то идею обмена подарками к НГ для деток . Что вы думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Daisy wheel, я бы хотела! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Daisy wheel, я тоже не против :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Ли-ли, какая подушка))забудь о ней до сада :grin: ..до 1,5 лет планирую кормить...нам очень гистан помог.. с ромашкой осторожнее,на нее бавает реакцию еще хуже...поправляйтесь скорее! :friends: LLL, соболезную! Daisy wheel, прикольная картинка,очень уютная ~Unika~, мы тоже вместе спали,когда заболели..правда,пару ночей всего,но и этого хватило,чтоб дочка сопротивляться стала..учимся опять спать в своей кроватке...не высыпаюсь жутко,но что делать..дитю в итоге комфортно спать самостоятельно :friends: ShashkA, с прибавочкой! терпения тебе,Сашеньке пусть быстрее легче становится! :friends: masha_05, давно моемся под душем..сажаю в ванночку,дочка играет,а я сверху душем лью viola86, мы кашу утром и вечером едим...уже приличную порцию :friends: мы боремся с соплями..сегодня подкашливать стали..завтра придется к врачу идти :unsure: купили сегодня качели в виде пластмассового стульчика..чтоб удобнее сидеть..в итоге дочь чуть не навернулась (качели перевернулись)...производители,млина... :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ОльгаКрона, ты подала мне идею, тоже чёт мне захотелось сыну качели купить а может вы не правильно качелю установили. не может же быть такое :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения