Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Девочки, а я писюн не тормошу :pardon:

Daisy wheel, я тоже за подарки! :) отличная идея

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anna-23, а высаживание - это как ???? :scratch:

Мелинка:) ,

я писюн не тормошу
, 2249c67e6426.gif2249c67e6426.gif2249c67e6426.gif2249c67e6426.gif2249c67e6426.gif2249c67e6426.gif2249c67e6426.gif2249c67e6426.gif2249c67e6426.gif2249c67e6426.gif2249c67e6426.gif

Всем привет)))

На счет писюнов у мальчишек, врачи говорили, что надо открывать, но я не открывала, иногда чуть-чуть сдвигала и мыла. Сейчас все в норме. А к доче я не знала сначала с какой стороны подходить))))))

Всем приветик!!!

Vanessa, Ой, Ириш, ты о чем? наш папик вообще сошел с пути истенного и в данный момент на российской (тебе это о чем =нибудь говорит?). Давай созвонимся, я тебе как-нибудь вечерком наберу, расскажу!!! Как тебе на работе, нравится? А я поиски пока приостановила, Данька ни с кем не остается, плачет без меня. Было решено немного подождать с работой!

Ли-ли, Как Лизоньку жалко. Я тебе не подскажу, что делать, но правильно днвочки советуют, мой в травке и мажь кремом!

ShashkA, :wave: У нас такое периодически бывает. Терпения тебе Натусь!

И я не против подарков, вот только!

~Unika~, :wave: :friends:

Януленька, Так интересно :)

elena198209, Лен, куда все линеечки делись твои?

Я к Даньке в писюн не лезу, много литературы читала и передач смотрела, нечего там делать :grin: :D

Натуся-Мамуся:), Натусь, поздравляю Луку с 8 месяцами!!!

Лукашу поздравляем с восьмерочкой! не болейте. мы вас догоним скоро :)

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Натуся-Мамуся:), Луку с 8чкой!!!!!! 0b3478b81ff1.gif

Daisy wheel, если завышены изофилы по моему то это говорит об алергии :pardon:

Ли-ли, сумму подарков конечно примерно установим и не обязательно это должна быть игрушка :pardon:

jip, не парься по поводу веса,раз врач говорит что нормально значит нормально мы вобще за прошлый месяц почти ничего не набрали :pardon:

Всем доброго утречка!!!У кого датки принимайте поздравления!!!

Натусь Луку с 8 месяцами!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Наталетка, так тебя записывать? :)

~Unika~, ага, точно, спасибо что написала, а то сама бы не вспомнила :friends:

Натуся-Мамуся:), ЛУКУ с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!

Ну вот, Вика с экошки написала, что это скорее всего на зубки...

Daisy wheel, меня записывать.

Вот только просьба, подарочек, если возможно, отправлять кому-нибудь, кто поближе живет, а то почтовые услуги за границу ОЧЕНЬ дорогие!!! Мы с Надюшей ~Unika~, Недавно узнавали!!!

Всем доброго дня! :wave:

Натуся-Мамуся:), Луку с 8 месяцами!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

приветик, мамулечки!

АлисаМ, может лучше к врачу с этим?

Наталетка, мы гуляем в колготках+джинсы+тоненькие носочки+носки верблюжьи (они вроде нетолстые,но теплые)+бодик с коротким рукавом+кофточка с длинным рукавом (не х/б, теплее)+шапочка трикотажная+ветровка+капюшон от ветровки.Сегодня у нас около 10,дождь и ветер, одела комбез демисезонный, под низ тонкую х/б кофту и тонкие колготки и шапку вязаную-теперь наверное так и будем уже гулять. а вы в чем?я планирую до полутора кормить...ты спрашивала, поедим ли мы еще в деревню к моим родителям, так вот в субботу едим на недельку!

Натуся-Мамуся:), фото класс!!!Волосики такие длинные у Луки!а я ничего не оголяю на писюне у Максимки, я туда вообще не лезу-нам так хирург сказал!Луку- с восьмерочкой!!! :giverose:

Vanessa, эх, а у нас нет балкона-вот и приходиться гулять по 2-3 часа, пока малыш не проснется...а сейчас еще такая мерзкая погода, но ничего не поменять, буду гулять ходить.

ShashkA, с хорошей прибавочкой вас!как прививка?а такое поведение потерпи немного, пройдет, у нас 2 недельки такой период был.

masha_05, мы ни разу под душем не купались!надо попробовать!

viola86, я творожок вчера давала в первый раз-нормально перенес, вечером фруктики даю пока. а по поводу диеты-я ем все, но вот майонез,кетчуп, газ.воду, сильно острое-отвыкла есть, но если хочется, то ем-все нормально у малыша, попробуй помаленьку и ты!

Daisy wheel, я ничего не знаю, не могу подсказать, но врач как-то странно без точного диагноза уже лечение назначила?когда кровь пойдете сдавать и на узи?все будет хорошо, не переживай раньше времени. а что за обмен подарками к НГ???я вроде все читаю, а это пропустила...все, прочитала, я просто вас со вчерашнего вечера читаю, не дошла просто. Меня тоже записывай, я с Наталеткой и Натусей-мамусей согласна про отправку.

Ли-ли, нам круг неинтересен, он раз 6 покупался, а потом стал ногами отталкиваться и головой в воду.

jip, кулочки вам на прием к врачу, пусть все будет хорошо!

anna-23, я высаживаю, довольна результатом, пробовала на горшок посадить-не то)))

Sobina, скорейшей вам всем поправки!держись!

Януленька, как ваши дела?девочки помогают?

У нас последние три дня Макс болтает практически без перерыва: бабаба, папапа, бапабапаба, дядядя, дятьдяй, так прикольно)))

Anutka85-больше мешают! :D

А может нам подарки отсылать не на НГ,а на день рождения?

Наталетка, оно то конечно можно, но если например взять меня, с Беларуси я и zaletay-ka// у нас в темке, а она уже давно не появлялась....

а я вобще 1 из молдавии :pardon:

Anutka85, да, у нас такой врач, назначает лечение без диагноза и без анализов, уже не первый раз :D , я еще пока ничего не давала. Сегодня утром сдали кровь, к вечеру буду знать результат, а завтра едем к ЛОРу, а на УЗИ еще пока не знаю когда.

Януленька, можно и на ДР, тем более там совсем близко :grin: , что все поддержат так и сделаем.

~Unika~, ну вот, мы с тобой в одинаковой ситуации :pardon:

Девочки, подарки будем отправлять на НГ или ДР?

И давайте сразу договоримся в пределах какой суммы будет подарок (в долларах)

Daisy wheel, мне кажется что на новый год лутше так как отправлять можно в одно время и интересно будет получать :pardon: а сумму даж не знаю давайте предложим суммы и решим среднюю меня долларов 20 устроит можно чуть больше :pardon:

Anutka85, Максимка болтушка,класс :thumbsup: Я практически так же Даню одеваю, знаешь, заметила,что бы я на ножки ему не одевала, она все равно холодные...понять не могу почему...

Daisy wheel, Тоже верно...обдумать нужно этот момент. Просто посылка от меня (это я к примеру) до Молдовии около 3 тысяч рублей...и это только пересылка...

~Unika~, Меня тоже такая сумма устроила бы!

~Unika~, меня тоже такая сумма устроит, можно 20-30 долларов. Можно на НГ, а если на ДР, то очень растянется пересылка: с января по март

Наталетка, а в долларах это сколько?

Daisy wheel, 3000 рублей около 100 долларов но это 1кг :pardon:

Всем привет!

Daisy wheel, а чем девочка с экошки объясняет связь между зубами и хрипами, возникающими при активном движении?

У нас результаты похода к врачу такие: записали нас на ЭХО-КГ на 14 октября(обоих, т.к. после моих слов- хорошо бы сделать ЭКГ Феде- она сразу услышала шумы в сердце у обоих... хотя раньше об этом не заикалась)+ узи внутр. органов Феде(чтобы успакоить меня, что мальчик развивается нормально..просто худышкой будет в папу)+ сдали обоим кровь+ надо кал на что-то(забыло точное название) сдать, чтобы проверить перевариваемость пищи у Феди.

А так сказала, что мальчики хорошие и нечего загоняться по этому поводу. Причём по её данным Федя набрал аж 250 гр. :scratch: против моих 60гр.

Ну и самое главное.. она считает, что вариантом причины хрипов может быть сильно пониженный гемоглабин. А у нас же он был одно время пониженным, но потом всё нормализовалось. Вообщем, обследуемся пока.

jip, вот что она мне написала:

Tanyasha, скорее всего это на зубки. Вот я вам щас расскажу, чтоб вы не парились:)

Вот представь - диаметр гортани (там где глотка) у ребёнка такого возраста примерно 5 мм, а трахеи (то, что ниже) 6 мм, ещё и сплюснута немного (как грудная клетка). В ней, в силу анатомических особенностей и возрастных особенностей, частенько образуется слизь по стенкам (даже оттого, что ребёнок подышал активно холодным воздухом или открытым ротиком, и вот представьте, это ещё больше сужает просвет (ещё минус 1 -1,5 мм по кругу, т.е. просвет становится всего 4 и 5 мм. В таком просвете и при такой мягкости хряща - всевозможные звуковые эффекты (подсвистывание, подхрипывание, першение, побулькивание). Причём это и в норме наблюдается, особенно при учащённом дыхании. А уж в "зубном" возрасте - вообще сплошь и рядом. Если при этом нет соплей, темпы, покашливания, то всё ок. К кардиологу идти нет необходимости. Но может врач наслушала какие-то шумы( а это тоже очень часто бывает, функциональные шумы в сердце у дето), поэтому просто ради интереса можно сделать УЗИ сердца. Но-шпу я категорически против, так как она вообще не влияет на просвет дыхательных путей. Вместо горького-прегорького Супрастина можно дать Зиртек, ну и Халиксол можно, конечно, чтобы разжижать эту слизь побыстрее и чтобы она полегче отходила.

~Unika~, ничего себе :scratch:

Daisy wheel, как-то спокойнее стало. Спасибо!

По поводу шума в сердечках не напрягаюсь, т.к. у меня у мужа и дочки лишняя хорда в серде есть... видимо наследственное. Вот она и даёт шумы небольшие.Видимо и сыночки в мужа пошли. Странно только, что врач раньше у обоих не слышала ничего, а тут сразу услышала.

jip, у нас тоже шум есть :pardon:

Натуся-Мамуся:), С 8 месяцами вас!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Наталетка, Ничего себе, вот ваш папа дает. :shock:

Девочки простите, но с подарками я тоже ПАС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...